27 май 2015, 20:13
Наташкинская
Я насчет фоток то самое подумала. Да и маленькие они еще такие, а тут чужие люди в доме, приносят неизвестные бактерии… Меня бы муж убил за такое )) он вообще грозится несколько месяцев после родов никого не пускать, максимум бабушку с дедушкой ))
Насчет прибавки - недавно буквально редактировала статью про это, ща пороюсь, там специалист комментировал насчет прибавки. По-моему, как раз не рекомендовали докармливать. Найду - процитирую.
Масятая
Идите спокойно в отпуск, отдохните, потом вернешься - а там и желтое тело в норме, и в протокол можно идти. Я тоже много чего откладывала, и все было не складно, и теперь понимаю (и это как раз то, о чем я узнала еще в самом начале планирования Б, несколько лет назад): не жизнь надо подстраивать под беременность, а беременность под жизнь. Жить надо здесь и сейчас.
А насчет работы - тут тоже, знаешь ли, для всех хорошей не будешь. Если ты туда устроишься, у тебя будет только первый месяц Б, в крайнем случае можно потом сказать, мол, не знала, что Б, а вот так получилось. Ты же не виновата. Ну это на случай, если тебе действительно очень нужна эта работа. Я бы с этой точки зрения оценивала. Я вот тоже перед самой пункцией устроилась на новое место, и так оно мне нравится, и представляю, как скоро придется сказать, что - увы, пуз мне важнее всех вас, так что придется расстаться )) Причем я там по договору, никто место держать не будет, если только чисто по-человечески договориться, чтобы человека брали только на мой декрет. Я бы хотела туда вернуться. Интересно, и вообще.
Аня
Я тоже подумала, что один и тот же ребенок на фото )) такие у тебя голыши хорошенькие, накушиваются, видно сразу )
Поросен
Спасибо тебе за инфу! А ты в поликлинике была или платно?
А мне сегодня обычное молочко так хорошо пошло )) ШМВ сказала, от горечи можно. Ну да, пока я его держу во рту, мне хорошо, как сглотну - горечь снова здорово.
Маруся
Поддерживаю - надо третьего спросить.