Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Вот время пролетело! Рыбочка, Поздравляю! Пусть все и дальше будет отлично!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Всем Рыбонька ЗОЛОТАЯ ТЫ НАША С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ ЛЕГКО ДОХОДИТЬ И РОДИТЬ В СРОК :kissinglips:
А у нас с Илюхой вирусный коньюктивит,принёс из сада,вот напару капаемся в глаза(((
А у нас с Илюхой вирусный коньюктивит,принёс из сада,вот напару капаемся в глаза(((
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Рыбонька, с выходом в декрет тебя! совсем чуть-чуть осталось! как ты себя чувствуешь?
Осс, лечитесь и скорее выздоравливайте!
мы сегодня окулиста посетили-на всех аппаратах проверились,строчки читали отдельно каждым глазиком, огонечки в глазки светили. вообщем все ттт. удивительно послушно вел себя. Там правда, тетя-врач -суперская тетя. все в игру превратила, что мой мальчик потом еще просился на аппаратиках всяких проверяться
Осс, лечитесь и скорее выздоравливайте!
мы сегодня окулиста посетили-на всех аппаратах проверились,строчки читали отдельно каждым глазиком, огонечки в глазки светили. вообщем все ттт. удивительно послушно вел себя. Там правда, тетя-врач -суперская тетя. все в игру превратила, что мой мальчик потом еще просился на аппаратиках всяких проверяться
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Мои хорошие, всем привет большущий!!!!!!!!!!!!!
Долго не могла зайти на форум под своим ником, но читала регулярно.
Я вышла на новую работу. В нашем доме открылась аптека, и я теперь там. Народу маловато, но не с привычки устаешь, прихожу и падаю с Дашей спать.
График с 8 до 17 два через два. ездила в ПЦ по поводу нового протокола, а там у меня киста вылезла непонятно как, я ж на КОКах.
На майские ездили в Сочи и в Ростов. Даша ходит в садик, все хорошо.
Долго не могла зайти на форум под своим ником, но читала регулярно.
Я вышла на новую работу. В нашем доме открылась аптека, и я теперь там. Народу маловато, но не с привычки устаешь, прихожу и падаю с Дашей спать.
График с 8 до 17 два через два. ездила в ПЦ по поводу нового протокола, а там у меня киста вылезла непонятно как, я ж на КОКах.
На майские ездили в Сочи и в Ростов. Даша ходит в садик, все хорошо.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Светлячок! Дочурка красотулька! Очень обаятельная девочка!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Светли4ок, ооочень красивая доча!!! Видно, что и в маму))))) фотки все-все красивые))) а голубь - как орел)))) только маленький)) очень прикольно получилось!!!
Девочки, огромное вам спасибо за ответы!!!! а то мы днем с подгуза слезли еще год назад, а вот с ночного, что-то затянула я. Только-только начала, протечки еще есть,стараюсь поднять пописать, т.к. перед сном бутылку молочка любитель схрумкать))))
Рыбка, с декретом!! давай фото пузяки нам!))) будем заряжаться позитивной энергией. Темка твой умняха!!!!! люблю таких))))
vsesbudetsa, не разбрасывайся приглашениями! !!! может потом поближе к дому найдете, а мы зато косвенно приобщены к будущему крутому футболисту)))))) на фото как всегда, не успела
Повурик.. про циркуляцию даже и не подумала..... и... и... не буду))) а то лопну от всяких заморочек)))))))))
Lusinda, это ты без нашей помощи ходила? зажимаю кулачки , что бы уж ТОЧНО-ТОЧНО получилось!!!!!!
LedOK, я, скорее не совсем воцерквленная, и службы воскресные пропускаю и причащаюсь редко, а последние годы пост даже не пыталась выдержать. Зато есть знакомая, которая службы не пропускает, пост держит. Но в семье ор, аж уши закладывает, детей бьют жуть(мне кажется, в Библии не это имелось в виду, что именно ТАК бить детей). И не дай Бог, с ней иметь общий интерес.... задавит, сожрет с потрохами! На помощь чужую смотрит с точки " ну раз отдал, значит может себе это позволить"....... без комментариев.. а то судить тож грешно! а вот что по поводу бабушек!!!! Да, не всегда это от Бога....знаю, что это не правильно, НО! есть люди, которые молитвами помогают.. я тебе пишу об этом, только по той причине, что сама нажила большую проблему с глазами, и нервы сдали, пошла вроде как к экстрасенсу(на двери, правда табличка "психологические консультации" в кабинете иконы, с ними работал и медной палочкой).. пока сидела у него - была только одна мысль - что за фигня, зачем пришла.. НО! глаза стали болеть гораздо меньше(уже капли использую не каждый день), но вот муж танки так и не бросил... я только с этими двумя вопросами приходила. Но про танки он и сказал сразу, что очень сложно.. и что вряд ли уберет......... эх.... беда у нас дома с этими танками...... К чему я всё это!!! Помнить обряд крещения - не самое главное!!!!! Взрослым труднее на это пойти (особенно мужчинам) А вот с Божьей помощью, жить гораздо легче!!
Девочки, огромное вам спасибо за ответы!!!! а то мы днем с подгуза слезли еще год назад, а вот с ночного, что-то затянула я. Только-только начала, протечки еще есть,стараюсь поднять пописать, т.к. перед сном бутылку молочка любитель схрумкать))))
Рыбка, с декретом!! давай фото пузяки нам!))) будем заряжаться позитивной энергией. Темка твой умняха!!!!! люблю таких))))
vsesbudetsa, не разбрасывайся приглашениями! !!! может потом поближе к дому найдете, а мы зато косвенно приобщены к будущему крутому футболисту)))))) на фото как всегда, не успела
Повурик.. про циркуляцию даже и не подумала..... и... и... не буду))) а то лопну от всяких заморочек)))))))))
Lusinda, это ты без нашей помощи ходила? зажимаю кулачки , что бы уж ТОЧНО-ТОЧНО получилось!!!!!!
LedOK, я, скорее не совсем воцерквленная, и службы воскресные пропускаю и причащаюсь редко, а последние годы пост даже не пыталась выдержать. Зато есть знакомая, которая службы не пропускает, пост держит. Но в семье ор, аж уши закладывает, детей бьют жуть(мне кажется, в Библии не это имелось в виду, что именно ТАК бить детей). И не дай Бог, с ней иметь общий интерес.... задавит, сожрет с потрохами! На помощь чужую смотрит с точки " ну раз отдал, значит может себе это позволить"....... без комментариев.. а то судить тож грешно! а вот что по поводу бабушек!!!! Да, не всегда это от Бога....знаю, что это не правильно, НО! есть люди, которые молитвами помогают.. я тебе пишу об этом, только по той причине, что сама нажила большую проблему с глазами, и нервы сдали, пошла вроде как к экстрасенсу(на двери, правда табличка "психологические консультации" в кабинете иконы, с ними работал и медной палочкой).. пока сидела у него - была только одна мысль - что за фигня, зачем пришла.. НО! глаза стали болеть гораздо меньше(уже капли использую не каждый день), но вот муж танки так и не бросил... я только с этими двумя вопросами приходила. Но про танки он и сказал сразу, что очень сложно.. и что вряд ли уберет......... эх.... беда у нас дома с этими танками...... К чему я всё это!!! Помнить обряд крещения - не самое главное!!!!! Взрослым труднее на это пойти (особенно мужчинам) А вот с Божьей помощью, жить гораздо легче!!
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
- Байкал
- Девица на выданье
Светлячок! Какая Дашенька хорошенькая :kissinglips:
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Велик, прикольный! Именной!!!
А я никак не решусь на велосипед, наверное на след лето.
А я никак не решусь на велосипед, наверное на след лето.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Утро доброе!
Светлячок, вы с дочей как всегда на высоте-доченька с мамочкой-очаровательны!с завистью смотрю на фотки с морем .С кистой желаю поскорее распрощаться и вступить в УДАЧНЫЙ протокол!(кого хотите? )С выходом на работку тебя так же!почему боишься велосипеда?попробуйте -вам понравится, а уж с маленькими колесиками-вовсе безопасно!
Байкал-велик круть -круть! у вас уже был велик или ты новый купила, как только увидела, что он именной? В твою доченьку я влюблена давно-давно. Ооооочень красивая девочка и вид такой озорной. классная!
Мы на велике тоже рассекаем. Он у нас щас в почете! но катаемся на нем еще не быстро. А вот на самокате-это что-то. он тааааак быстро ездит, с горок скатывается(я в обморок чуть не грохаюсь) стал во время езды еще на нем и прыгать. Мамашки во дворе его Шумахером зовут
Мы сегодня в новую группу пошли. Я вся издергалась. Правда, не плакал. сразу познакомился с воспиталкой и влился в детские игры. но я себе места не нахожу. Привыкла, я похоже, к той воспиталке-эта кажется чужооооой
Светлячок, вы с дочей как всегда на высоте-доченька с мамочкой-очаровательны!с завистью смотрю на фотки с морем .С кистой желаю поскорее распрощаться и вступить в УДАЧНЫЙ протокол!(кого хотите? )С выходом на работку тебя так же!почему боишься велосипеда?попробуйте -вам понравится, а уж с маленькими колесиками-вовсе безопасно!
Байкал-велик круть -круть! у вас уже был велик или ты новый купила, как только увидела, что он именной? В твою доченьку я влюблена давно-давно. Ооооочень красивая девочка и вид такой озорной. классная!
Мы на велике тоже рассекаем. Он у нас щас в почете! но катаемся на нем еще не быстро. А вот на самокате-это что-то. он тааааак быстро ездит, с горок скатывается(я в обморок чуть не грохаюсь) стал во время езды еще на нем и прыгать. Мамашки во дворе его Шумахером зовут
Мы сегодня в новую группу пошли. Я вся издергалась. Правда, не плакал. сразу познакомился с воспиталкой и влился в детские игры. но я себе места не нахожу. Привыкла, я похоже, к той воспиталке-эта кажется чужооооой
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет, девочки!
Рыбка, с декретом!
Светлячок, дочка такая прелесть, очень хорошенькая и уже совсем взрослая!
Байкал, прикольный велик!
Спасибо за поддержку, мои хорошие! :kissinglips: э
Рыбка, с декретом!
Светлячок, дочка такая прелесть, очень хорошенькая и уже совсем взрослая!
Байкал, прикольный велик!
Спасибо за поддержку, мои хорошие! :kissinglips: э
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Люсинда, прочла новости в соседнем топике-Пусть все у тебя будет здорово!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! пусть все наши детки будут здоровы и счастливы! Пусть они купаются в родительской любви и никогда-никогда-никогда не познают ужасов войны!
- Байкал
- Девица на выданье
Всесбудется, велик мы Вики на день рождения новый купили, она от него не отходит, катается хорошо тоже не быстро. А на самакат я её тоже рано поставила, в два года, тоже разгоняться сильно. Всех деток с праздником!!! И никогда не болеть!!!!!
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Светличок, доча, как всегда, милашка-очаровашка
Байкал, доча красавица и велик клевый
Мы тоже идём завтра в новую группу, тоже привыкли к своим воспиткам, жалко расставаться с ними.
Мы на обычном мелком великое ещё не научились ездить, куда уж нам до четырехколесного да и после протокола никак в колею с деньгами не войдем, тем более что поддержка Б. за месяц 6 тыс. составляла. Так что новый велик только след.летом А самокат у нас не в почете, никогда не проявлял к нему интерес
Всех детишек с праздником!!!
Байкал, доча красавица и велик клевый
Мы тоже идём завтра в новую группу, тоже привыкли к своим воспиткам, жалко расставаться с ними.
Мы на обычном мелком великое ещё не научились ездить, куда уж нам до четырехколесного да и после протокола никак в колею с деньгами не войдем, тем более что поддержка Б. за месяц 6 тыс. составляла. Так что новый велик только след.летом А самокат у нас не в почете, никогда не проявлял к нему интерес
Всех детишек с праздником!!!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Рыбка, как Тема в новой группе? Мой Олег с утра чуть хнычет, говорит, когда обратно в ту группу пойдем. Блин, мне его так жалко становится. Но я в себе это чувство душу , тк впереди у него постоянно будет что то новое. Ходим щас в объединенную со старшими ребятами группу. Площадка для прогулки прям у нас под окном-вроде активно гуляет, со всеми играет, не скучает. забираю его пока в 12 час, тк несмотря на то, что мы ходили в платную группу, воспитки требуют адаптацию. Вот. Сегодня ооочень жарко. забрала сыночка с прогулки-он весь потный, мокрый, несмотря на шортики и футболку. Блин, засопливился-переживаю.
Вчера ездили в гости-на просмотр ремонтов квартир есть у нас с супругом разногласия. Так вот пришли сначала к одним. побыли полчасика, надо было идти в соседний дом. Наш ребенок с нами не пошел-разыгрался со старшей девочкой. Мы пришли через час,обувался со словами-Я боюсь, что больше сюда не придуууууу даже заплакал.
Люсинда, держись дорогая! все лучшее впереди, обязательно все сбудется!
Вчера ездили в гости-на просмотр ремонтов квартир есть у нас с супругом разногласия. Так вот пришли сначала к одним. побыли полчасика, надо было идти в соседний дом. Наш ребенок с нами не пошел-разыгрался со старшей девочкой. Мы пришли через час,обувался со словами-Я боюсь, что больше сюда не придуууууу даже заплакал.
Люсинда, держись дорогая! все лучшее впереди, обязательно все сбудется!
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 04 июн 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всесбудется, у нас, если правильно, не новая группа, а новые воспитки и комната, детки все те же, есть ещё новые, всего 39 чел.
Вроде всё ОК, подхныкивает иногда, но это началось, как мы переехали на новое место, а всё остальное вроде нормальненько
Вроде всё ОК, подхныкивает иногда, но это началось, как мы переехали на новое место, а всё остальное вроде нормальненько
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Рыбка, ничего себе 39 человек. у нас меньше. я думаю в пределах 20. Воспиталки вроде ничего! Завтра в сад не идем-сегодня на дачу уезжаем, а в понедельник сказали будем оставлять на обед, а перед сном заберу. Если будет все хорошо, то буду оставлять на полный день.сегодня не хныкал, ттт, пошел в садик хорошо и легко.
- Вложения
-
- 0.jpg (27.71 КБ) 2427 просмотров
-
- 000.jpg (20.02 КБ) 2427 просмотров
-
- 00.jpg (19.46 КБ) 2428 просмотров
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Прям поверить не могу, что ты это сама такую красоту только недавно научилась творить! Ты наверное Давно этим занималась?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Вот так выглядит мамин кайф
- Вложения
-
- 1433429402156.jpg (25 КБ) 2418 просмотров
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Повурик, Боже, как умилительно! какое же счастье. Все таки правда-дети -это счастье! а по поводу маминого кайфа-я тебя отлично понимаю! Мальчишки твои-сладкие :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
По-поводу тортиков, я уже писала, что пеку давно и люблю это дело. А вот в плане оформления-это да, не так давно занимаюсь. Ооооочень увлекает. Особенно, если никто не мешает и не дергает. Но щас , возможно, придется отказываться от заказов-не успеваю.тк дачи, ремонты . Скорее всего вернусь к этому осенью.
По-поводу тортиков, я уже писала, что пеку давно и люблю это дело. А вот в плане оформления-это да, не так давно занимаюсь. Ооооочень увлекает. Особенно, если никто не мешает и не дергает. Но щас , возможно, придется отказываться от заказов-не успеваю.тк дачи, ремонты . Скорее всего вернусь к этому осенью.
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Я про оформление! Это шедевры. Я даже не представляю как такая красота в голову приходит. Приготовить вкусный торт можно и по рецепту, а вот украсить так - это точно нужен талант.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки всем привет
Совсем я пропащая душа, почитала Вас) ну не могу пройти мимо
Повурик, вот это счастье!!! Какие лапуси - прямо ми ми ми
Всесбудется, расскажи где ты территориально живешь?
Вот это красота! Вот это оформление! Как с картинки!!
Я в эту субботу крестила свою маленькую племянницу- если б я видела этот шедевр, то обязательно бы заказала у тебя этот чудо тортик
Девочки всем
Мы готовимся к ДР Егора! Соберем деток в детском клубе и легкий сладкий стол
Я сама вроде хорошо, пока ощущаю легкость, по анализам все хорошо, ттт
Совсем я пропащая душа, почитала Вас) ну не могу пройти мимо
Повурик, вот это счастье!!! Какие лапуси - прямо ми ми ми
Всесбудется, расскажи где ты территориально живешь?
Вот это красота! Вот это оформление! Как с картинки!!
Я в эту субботу крестила свою маленькую племянницу- если б я видела этот шедевр, то обязательно бы заказала у тебя этот чудо тортик
Девочки всем
Мы готовимся к ДР Егора! Соберем деток в детском клубе и легкий сладкий стол
Я сама вроде хорошо, пока ощущаю легкость, по анализам все хорошо, ттт
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка, Привет! Егорка разговорился? Какой у тебя уже срок (мне с приложения не видно)?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Повурик
Срок 27 недель
Про Егора- конечно сказать что он заговорил не могу, но сейчас повторяет все подряд
Что-то проглатывается, буква Л не выговаривается
И никак у него не складывается предложение ( кроме мама какать, дай пить)
Вообщем то продолжаем заниматься, сейчас на 2 недели после своего ДР едет в деревню с бабушкой
Очень надеюсь что ему придется больше стараться, потому как я конечно же его с полувзгляда понимаю и ему мало надо напрягаться
Вот так
Срок 27 недель
Про Егора- конечно сказать что он заговорил не могу, но сейчас повторяет все подряд
Что-то проглатывается, буква Л не выговаривается
И никак у него не складывается предложение ( кроме мама какать, дай пить)
Вообщем то продолжаем заниматься, сейчас на 2 недели после своего ДР едет в деревню с бабушкой
Очень надеюсь что ему придется больше стараться, потому как я конечно же его с полувзгляда понимаю и ему мало надо напрягаться
Вот так
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Это начало. Нам логопед говорила, что ребенок не можеи перескочить какой-нибудь этап. Ему надо пройти все этапы речи. Повторения, односложные предложения - это уже прогресс.
А то что он буквы не выговаривает, так это нормально. У меня Макс много букв не выговаривает. Еще у нас есть подружка, того же возраста, она раньше заговорила на полгода, а букв меньше выговаривает чем Макс. Логопед говорила До 4 лет вообще не париться. Только в 4 будем смотреть какие буквы не встали на место.
А то что он буквы не выговаривает, так это нормально. У меня Макс много букв не выговаривает. Еще у нас есть подружка, того же возраста, она раньше заговорила на полгода, а букв меньше выговаривает чем Макс. Логопед говорила До 4 лет вообще не париться. Только в 4 будем смотреть какие буквы не встали на место.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Здравствуйте, девчонки.
Я к Вам с вопросом, очень нужна помощь.
Дочери 2 года, а она не разговаривает, что делать? Подскажите у кого такое было? К кому обращаться, что делать? Сходили к логопеду, та к неврологу отправила (невролог сейчас в отпуске, да).
Я к Вам с вопросом, очень нужна помощь.
Дочери 2 года, а она не разговаривает, что делать? Подскажите у кого такое было? К кому обращаться, что делать? Сходили к логопеду, та к неврологу отправила (невролог сейчас в отпуске, да).
- повурик
- Заводная старушенция
Ирина! Значит не тот логопед вам попался. В 2 года посетить невролога обязательно. Если ставит только задержку речи, то ищите логопеда, который не исправляет речь, а занимается разговорением деток. У нас, у Вилки было тоже самое. В 2 года поставили задержку речи и прописали пить препараты. Ничего не пили, а нашли хорошего логопеда. Позанимались с ней Всего 7 занятий раз в неделю и ребенок начал по-тихоньку говорить. В 2,5 года разговорился, в три стал болтать все подряд.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Ирина*30//
- Трудный подросток
повурик Спасибо. Я тоже против уколов и таблеток, я ни как невразумлю, как после них ребенок заговорит???
ПОМОГИТЕ С ХОРОШИМ ЛОГОПЕДОМ В МОСКВЕ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗГОВАРИВАНИЕМ ДЕТОК!!
У нас задержка речи.
ПОМОГИТЕ С ХОРОШИМ ЛОГОПЕДОМ В МОСКВЕ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗГОВАРИВАНИЕМ ДЕТОК!!
У нас задержка речи.
- повурик
- Заводная старушенция
Мы с юга, так что по Москве не подскажу. Своего логопеда нашли в коррекционном детском садике, куда водят больных деток (Дауны, аутисты и тд). Там как раз спецы на это хорошо заточены. Может и у вас есть рядом такие сады. Поспрашивай.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Конечно буду спрашивать, просто у меня возможности особо нет ходить, у меня дети погодки 1г и 2г, с ними одной мне не легко гулять-не знаю за кем и куда бежать))) :yatta:повурик писал(а):Мы с юга, так что по Москве не подскажу. Своего логопеда нашли в коррекционном детском садике, куда водят больных деток (Дауны, аутисты и тд). Там как раз спецы на это хорошо заточены. Может и у вас есть рядом такие сады. Поспрашивай.
- повурик
- Заводная старушенция
Иринка! Поищи в интернете такие сады. Потом позвони туда и спроси консультируют ли их логопеды платно. Объясни ситуацию по телефону. Я так и сделала.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Девочки
Какие дочки красивыееее
Мне сегодня приснилось, что у меня второй ребенок -дочка. И у меня другой муж
Все-таки хочется еще второго ребенка, а мужу -нет. Видимо, подсознание так сработало
Ой, Повурик, это действительно, кайф. Когда мужчины так крепко и дружно спят.
А я тем временем слетала в Москву, прошла аттестацию, набрала нужное количество баллов.
10-го июня появлюсь, надеюсь, в списке экспертов на сайте Минстроя
Прилетела домой 2-го июня, не успела отойти, на следующий день залегли с ребенком на 10 дней в глазную-состояние глаза ухудшилось за 2 дня. Но позавчера ночью у Вани поднялась темпа, сопли и понос. За весь день, съел полсосиски, 2 конфеты, пил сок и немного воды.
Вчера пришлось вернуться домой. Таких в глазной не лечат, отправляют либо в инфекционку, либо домой.
Сегодня ни тепмы, ни поноса, только сопли до колена. Как думаете, кишечный вирус?
Сейчас лечимся дома, беспрерывно капаем в глаза,обрабатываем и мажем веки. Короче, орем весь день
Улучшений особых не замечаю, но хоть ухудшений нет.
В палате одни мальчишки были 11-15 лет. Шумно, ор, разборки. ночью душно, окна не разрешают открывать.
Сегодня только первый день отоспалась, немного чувствую себя отдохнувшей. Но в зеркало не хочу себя видеть.
Бледная, осунувшаяся, прям, как старуха
Жду-жду не дождусь, когда же кончится лето. Потому что зимой ребенка глаза вообще не беспокоят
Какие дочки красивыееее
Мне сегодня приснилось, что у меня второй ребенок -дочка. И у меня другой муж
Все-таки хочется еще второго ребенка, а мужу -нет. Видимо, подсознание так сработало
Ой, Повурик, это действительно, кайф. Когда мужчины так крепко и дружно спят.
А я тем временем слетала в Москву, прошла аттестацию, набрала нужное количество баллов.
10-го июня появлюсь, надеюсь, в списке экспертов на сайте Минстроя
Прилетела домой 2-го июня, не успела отойти, на следующий день залегли с ребенком на 10 дней в глазную-состояние глаза ухудшилось за 2 дня. Но позавчера ночью у Вани поднялась темпа, сопли и понос. За весь день, съел полсосиски, 2 конфеты, пил сок и немного воды.
Вчера пришлось вернуться домой. Таких в глазной не лечат, отправляют либо в инфекционку, либо домой.
Сегодня ни тепмы, ни поноса, только сопли до колена. Как думаете, кишечный вирус?
Сейчас лечимся дома, беспрерывно капаем в глаза,обрабатываем и мажем веки. Короче, орем весь день
Улучшений особых не замечаю, но хоть ухудшений нет.
В палате одни мальчишки были 11-15 лет. Шумно, ор, разборки. ночью душно, окна не разрешают открывать.
Сегодня только первый день отоспалась, немного чувствую себя отдохнувшей. Но в зеркало не хочу себя видеть.
Бледная, осунувшаяся, прям, как старуха
Жду-жду не дождусь, когда же кончится лето. Потому что зимой ребенка глаза вообще не беспокоят
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иван Алексеевич (21.10.12)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00