Я в этот раз и не сдавала его.
Сходи лучше ко врачу, может скажет, что после бер это нормально

СимульСимка писал(а):Токси, а вы в будни в зоо собираетесь?
У меня вообще анализы в этот раз - хоть стреляйсяСимка писал(а):Насчет пролактина - у меня он в норме был, но если что, я бы пересдала в другом цикле. Всякое может быть, от ошибки лабы до случайного скачка в связи с чем-то, гормоны вообще такая штука, от многого зависят. По одному анализу я бы выводов не делала.
А на что у Дани аллергия? И как она выглядела? У Коли очень сухие руки были в зимний период, прямо на ощупь неприятные такие от плеча и до локтя, мы Эмолиумом спасались. А сейчас с кожей вообще ужас - ветрянка давно прошла, а пятна и шрамики остались, неужели на всю жизнь такоеСимка писал(а):Все никак не напишу: у Дани же возникла аллергия на руках (!), давно еще, перед поездкой в деревню, я даже и не знала, что она на руках бывает! До сих пор кожа очень сухая и вообще ситуация еще не до конца нормолизовалась, но и лечились мы совершенно не правильно, т.к. я одна не в состоянии дать сопротивляющемуся ребенку даже бактерии, не говоря уже об энтеросгеле и т.п. Мы с мужем вдвоем-то толком вснуть в него все это не можем. А сейчас вроде как уже и не надо, дерматолог дважды подтвердил.
Мне почему-то кажется, что это у тебя цикл неудачный. Хоть в 20 лет может быть цикл ановуляторный, или еще какая фигня приклюилась... Пересдашь в другом, все нормально будет, вот увидишь!Токси писал(а): У меня вообще анализы в этот раз - хоть стреляйся
Я думаю, это я же сама и спровоцировала влажными салфеткамиТокси писал(а): А на что у Дани аллергия? И как она выглядела?
Курносик, Симуль, спасибо за пожелания!!!Симка писал(а):Пушистик, поздравляю!!!!Дай Бог тебе легкой беременности и родов в срок! Будем с Даней держать за вас кулачки!
![]()
![]()
Как самочувствие?