17 РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Re: 17 РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение СИ_ПУшистик

Пролактин он же с лактацией связан, может молоко еще есть)))
Я в этот раз и не сдавала его.
Сходи лучше ко врачу, может скажет, что после бер это нормально :think:
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Пушистик, классно вы сходили в зоопарк! Мы тоже хотим, реконструкция эта бесконечная меня смущала, хотя вы правы, нашим-то деткам хватит и того, что есть, и мало не будет.
Токси, а вы в будни в зоо собираетесь?
Насчет пролактина - у меня он в норме был, но если что, я бы пересдала в другом цикле. Всякое может быть, от ошибки лабы до случайного скачка в связи с чем-то, гормоны вообще такая штука, от многого зависят. По одному анализу я бы выводов не делала. :obnimalka:
Все никак не напишу: у Дани же возникла аллергия на руках (!), давно еще, перед поездкой в деревню, я даже и не знала, что она на руках бывает! До сих пор кожа очень сухая и вообще ситуация еще не до конца нормолизовалась, но и лечились мы совершенно не правильно, т.к. я одна не в состоянии дать сопротивляющемуся ребенку даже бактерии, не говоря уже об энтеросгеле и т.п. Мы с мужем вдвоем-то толком вснуть в него все это не можем. А сейчас вроде как уже и не надо, дерматолог дважды подтвердил.
Хоть бы такая отличная погода в выходные постояла, благодать на улице! :flowerfacepink:

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Симка писал(а):Токси, а вы в будни в зоо собираетесь?
Симуль :obnimalka: Ещё не решили точно. В четверг приедем в Москву, пойду к гинекологу со своими гормонами. В зоо или в пятницу, или в субботу, я бы предпочла пятницу - народу поменьше, но это если без мужа, а он, наверное, тоже захочет идти.
Симка писал(а):Насчет пролактина - у меня он в норме был, но если что, я бы пересдала в другом цикле. Всякое может быть, от ошибки лабы до случайного скачка в связи с чем-то, гормоны вообще такая штука, от многого зависят. По одному анализу я бы выводов не делала.
У меня вообще анализы в этот раз - хоть стреляйся :gun: И холестерин поднялся, и ТТГ подскочил, пролактин вот ещё, ФСГ и ЛГ выше нормы, а эстрадиол, наоборот, ниже. Самое смешное, что до Б всегда были проблемы с тестостероном (выше, чем надо), а сейчас он единственный в норме. :think:
Симка писал(а):Все никак не напишу: у Дани же возникла аллергия на руках (!), давно еще, перед поездкой в деревню, я даже и не знала, что она на руках бывает! До сих пор кожа очень сухая и вообще ситуация еще не до конца нормолизовалась, но и лечились мы совершенно не правильно, т.к. я одна не в состоянии дать сопротивляющемуся ребенку даже бактерии, не говоря уже об энтеросгеле и т.п. Мы с мужем вдвоем-то толком вснуть в него все это не можем. А сейчас вроде как уже и не надо, дерматолог дважды подтвердил.
А на что у Дани аллергия? И как она выглядела? У Коли очень сухие руки были в зимний период, прямо на ощупь неприятные такие от плеча и до локтя, мы Эмолиумом спасались. А сейчас с кожей вообще ужас - ветрянка давно прошла, а пятна и шрамики остались, неужели на всю жизнь такое :(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Где все? Гуляте по прекрасной погоде?
Токси писал(а): У меня вообще анализы в этот раз - хоть стреляйся
Мне почему-то кажется, что это у тебя цикл неудачный. Хоть в 20 лет может быть цикл ановуляторный, или еще какая фигня приклюилась... Пересдашь в другом, все нормально будет, вот увидишь! thumbsup thumbsup thumbsup
Токси писал(а): А на что у Дани аллергия? И как она выглядела?
Я думаю, это я же сама и спровоцировала влажными салфетками :wall: (хотя ни в чем 100%-й уверенности нет). Купила какие были, а были в наличии дешевые ашановские.(( Аллергия именно на кистях рук. Увидела как прыщики или сыпь на правой руке, телесного цвета, не водянистые... вот как описать - хз. Дальше больше, вижу - на ладошке как красные точки. Дерматолог говорит: аллергия. Едем в деревню, я ему руки салфетками тру и тру, потом глядь - мама дорогая!... Ужас!!! Все красное, уже обе руки, кошмар! Короче, потом кожа стала слезать, оень сухая, и до сих пор кожа еще не совсем такая, как должна быть.((
Сегодня еще номер: муж не доехал до работы, вызывал скорую, вроде почечная колика. :( Отсюда вопрос: кто знает хорошего нефролога?

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Да, совсем из ветки все пропали(((
Сим - сочувствую вам очень, но врача не полскажу(( как сейчас дела?

Си-Пушистик - ну что там узи, двоих высмотрели????
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Да, высмотрели)))
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Уууууу!!!!
Ну давай держись!!!!
И правда, пришлось тебе за всех отдуваться))
Все хорошо будет!!
Будет в доме веселая детская толпа, смех и радость!! Трое - это ого го го! Защита, стена!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пушистик, поздравляю!!!! :obnimalka: Дай Бог тебе легкой беременности и родов в срок! Будем с Даней держать за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup Как самочувствие?

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):Пушистик, поздравляю!!!! :obnimalka: Дай Бог тебе легкой беременности и родов в срок! Будем с Даней держать за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup Как самочувствие?
Курносик, Симуль, спасибо за пожелания!!!

Пока вроде все нормально, только аппетит прибавился, ем как слон и голодная(((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru