Спасибо!Anushka писал(а): Женя и Койбито у вас животики такие аккуратненькие
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибо!Anushka писал(а): Женя и Койбито у вас животики такие аккуратненькие
Да в больнице, самочувствие нормальное. Сегодня узи и если все хорошо будет , сегодня же выпишут. Переживаю очень, надеюсь,что все хорошо.мартышечка55 писал(а):![]()
Спасибо!как самочуй? Ты в больничке еще?
Спасибо большое, мне уже Женечка написала :kissinglips:Морозова Дарья писал(а):Анастейша, если скинешь эл. почту, я тебе постараюсь реквизиты скинуть
Лана, перговерисом в основном стимулируют на украине в на*дии, он позволяет добиться хорошего ответа Я у возрастных пациенток. Сомневаюсь, что этот препарат есть в Кулакова. У меня была мысль подбить АН на стимулю перговерисом (думала докуплю его), а он предложил попробовать гонал+менопур. Мне подошло, поэтому больше я тему с этим препаратом не пробивала.Lana+baby писал(а):Перговерис лучше чем Менопур работает?
Вот это новостиКатрюня писал(а):Девочки 19.06.2015 я стала мамой! Спасибо докторам центра!!!! Чудеса бывают,самое главное верить и надеяться!!!!!
Милана 53см,3.620! Молокапока мало,но будем надеяться,что ппридёт больше!Жигалка писал(а):Вот это новостиКатрюня писал(а):Девочки 19.06.2015 я стала мамой! Спасибо докторам центра!!!! главное верить и надеяться!!!!!Поздравляю!!! Скорейшего восстаноаления,спокойных ночей и много молочка. Расскажи как сама или КС кокой вес?
Ураааааа!!! Поздравляююююю с доченькой!Катрюня писал(а):Девочки 19.06.2015 я стала мамой!
Оля, отличается от предыдущих стимуль? Больше ЯК, качественнее, мож.больше до 5-го дня доросли? И по какой причине решили именно им стимульнуть? Или просто в то время был только он?Оля-мама писал(а):Мэлани, меня последний раз стимулировали перговерисом в Кулакова!!
Вот правильно про меня вспомнила, у меня такие пинки в самом низу недель с 24-х, и правда ощущение, что вот-вот вывалится, очень страшно (особенно после наложения швов) и бывает ощутимо больно. И чем дальше - тем ощутимее))) И в мочевой пузырь как -будто стучат бывает часто, казусов пока не случалосьKoybito писал(а):и иногда такое ощущение что прям в лобок стучити тут у меня ощущения такие, что она вот вот вылезет
Блин, сразу вспоминаю Танюшку Чертяку, как там двое то места находят
[/quote]Тоесть стимуляциия на нем у меня была мега короткая. А на пункции оказалось, что взяли всего 3 як, я так думаю что некоторые всетаки совулировали, или оказались пустые из за ик или такой короткой стимуляции.[/quote]Оля-мама писал(а):Мэлани, я была в ИК и на нем пошла в протокол+низкий амг,