Клиника Украины.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Re: Симферополь: клиника Генезис
Девочки вы тут пишете, что плохой Генезис, плохие врачи. А вы в Киевских клиниках были???? Вот где настоящий конвейр, там даже после пункции(клиника надия) вам не дадут полежать свыше 20 минут, потому как уже в коридоре следующие ждут. Вот там-то вобще не задумываются, что с вами будет, мясорубка.
Я тоже сначала думала, что в Генезисе мало положительных отзывов, а на самом деле тут действительно к каждому пациенту с душой подходят, в Киеве такого и близко нет!!! С доктором можно поговорить, расспросить.
Знаете, я после в Киева вернулась в Генезис, разница колоссальная.... Тут хоть себя человеком чувствуешь, да и от дома недалеко.
Я тоже сначала думала, что в Генезисе мало положительных отзывов, а на самом деле тут действительно к каждому пациенту с душой подходят, в Киеве такого и близко нет!!! С доктором можно поговорить, расспросить.
Знаете, я после в Киева вернулась в Генезис, разница колоссальная.... Тут хоть себя человеком чувствуешь, да и от дома недалеко.
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
PRADA77, если в Генезисе много положительных результатов, тогда почему по вашему мнению практически никого нет на форумах, а не только на данном форуме?
И отзывы все пишут только отрицательные. Очень редки положительные итоги...
Клиника не пытается расти, развивываться........., что тоже не понятно...
Хотя клиентов у них было бы еще больше, нежели сейчас.
Людям из Крыма, приходится ехать в Киев, Харьков и т.д., открывать новые города............, а иногда и страны.
А, вот в отношении общения с врачем, душевности и т.д. Это абсолютно неважно!!! Важен результат!!!
И отзывы все пишут только отрицательные. Очень редки положительные итоги...
Клиника не пытается расти, развивываться........., что тоже не понятно...
Хотя клиентов у них было бы еще больше, нежели сейчас.
Людям из Крыма, приходится ехать в Киев, Харьков и т.д., открывать новые города............, а иногда и страны.
А, вот в отношении общения с врачем, душевности и т.д. Это абсолютно неважно!!! Важен результат!!!
- PRADA77
- Впервые замужем
Никого нет на форумах, потому что у тех, у кого получилось, им уже форумы не нужны, другие заботы. А те кто поехал в Киев, Харьков все вернулись обратно. Про Харьков вобще говорить не хочу, так как деньги берут и в кассе и в кабинете, по два раза за то же самое.Я вас не агитирую за Генезис, езжайте в Киев, сами сделайте свои выводы.
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Я была в Генезисе и считаю что это нельзя назвать клиникой по репродукции, если они элементарно не могут провести процедуру ИИСД.У них ни одного донора нет
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
PRADA77, нет там положительные результатов!!!!!!
И меня вы явно не сагитируете в Генезис)
Киев? Была я там))))))
И меня вы явно не сагитируете в Генезис)
Киев? Была я там))))))
- PRADA77
- Впервые замужем
Я не агитирую, ещё раз повторяю, просто больше я в Киев не поеду. Я была в Киеве и в Харькове, МНЕ ХВАТИЛО
- PRADA77
- Впервые замужем
Съездите в Киев, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Иначе как сможете понять разницу. Я научилась на своих ошибках.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Re: Клиника
все супппер!!!!!! 2 июля колю деФФерелинчик! Девочки..только с поезда...позже все напишу!!!!!
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
УРААААААААААААААААААААААААА support support support support support support support support support support supportVinnet писал(а):все супппер!!!!!! 2 июля колю деФФерелинчик! Девочки..только с поезда...позже все напишу!!!!!
Как все прошло и как тебе доктор обязательно напиши.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Все прошло как нельзя лучше! Доктор ооочень понравилась, ооочень хорошая женщина, внимательная, как мне кажется, у нас с ней сразу установился контакт,уделила нам достаточного много внимания, посмотрела наши анализы, на узи-увидела у меня прекрасный фолликул на левом яичнике, чему была несказанно рада! По-результатам нашей консультации сказала, что не видет препятнствия для начала протокола!!! support Спросила, когда планируем идти протокол, естественно мы сказали что сейчас..и не замедлительно!!! 2 июля колю укольчик дефферелинчика и 19 июля на прием к Ольге Петровне!! Сказать, что мы рады..не сказаьб ничего Очень давольны поездкой! Взяли обычную программу, которую уже и оплатити..на радостях В-принципе, доктор сказала, что нам нет великой необходимости брать 2+1!Теперь будем молиться, что бы и дальше все так шло...благополучно!mila писал(а): Как все прошло и как тебе доктор обязательно напиши.
Милочка, как ты?! как себя чувствуешь? когда тебе к доктору?!
- mila
- Девица на выданье
Я так рада support support support support support за вас. Слава Богу, что нет никаких препятствий.Vinnet писал(а):Все прошло как нельзя лучше! Доктор ооочень понравилась, ооочень хорошая женщина, внимательная, как мне кажется, у нас с ней сразу установился контакт,уделила нам достаточного много внимания, посмотрела наши анализы, на узи-увидела у меня прекрасный фолликул на левом яичнике, чему была несказанно рада! По-результатам нашей консультации сказала, что не видет препятнствия для начала протокола!!! Спросила, когда планируем идти протокол, естественно мы сказали что сейчас..и не замедлительно!!! 2 июля колю укольчик дефферелинчика и 19 июля на прием к Ольге Петровне!! Сказать, что мы рады..не сказаьб ничего Очень давольны поездкой! Взяли обычную программу, которую уже и оплатити..на радостях
И рада что вам доктор понравилась. Мне она тоже очень понравилась. А настрой это одно из главных настроев.
Ой, Винет, чувствую я себя хорошо. Ем и сплю. Все за грудью своей наблюдаю. Это мой единствееный визуальный признак беременности. И мне постоянно кажется то она уменьшилась то еще что-то. К доктору 29 числа. Но Ольга Петровна успокоила, что на таком сроке не у всех слышно еще сердечко. Сказала еще сдать эстрадиол и прогестерон во вторник. Пока мы с ней в телефонном режиме общаемся. Думаю наверное на скрининг к ним поеду. Всетаки у них аппараты УЗИ не нашего уровня.Vinnet писал(а):Милочка, как ты?! как себя чувствуешь? когда тебе к доктору?!
Нравится, что не навязывают программы.Vinnet писал(а):В-принципе, доктор сказала, что нам нет великой необходимости брать 2+1!Теперь будем молиться, что бы и дальше все так шло...благополучно!
Пусть твою удачу ничего не испугнет и дальше все идет по плану к беременности-родам-ребеночку(ам)
Где-то наша Юлька пропвла? Может в отпуск с мужем махнули?
Надеюсь, что все у нее отлично!!!!!!!!!!!!!
- мики11
- Девица на выданье
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Vinnet, поздравляю.Желаю вам удачи в дальнейшем. Мы тоже взяли билеты, скоро поедем в клинику
- mila
- Девица на выданье
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мики11 писал(а):Мы тоже взяли билеты, скоро поедем в клинику
Будем крепко держать кулачки
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо огромнейшее!!!! Настрой боевой, не то слово!!! Теперь самое главное, что бы он не прошел! Завтра займемся поиском лекарств...до укольчика не так много времени осталось ( )mila писал(а): Я так рада support за вас. Слава Богу, что нет никаких препятствий.
И рада что вам доктор понравилась. Мне она тоже очень понравилась. А настрой это одно из главных настроев.
Ну слава Богу, отдыхай по-больше..гуляй погодка хорошая!!!! БЕРЕГИ КОНЕЧНО СЕБЯ!!! Кушай всякие вкусняшки, только позитивные мысли...мысли о прекрасном! aistmila писал(а):Ой, Винет, чувствую я себя хорошо. Ем и сплю. Все за грудью своей наблюдаю. Это мой единствееный визуальный признак беременности. И мне постоянно кажется то она уменьшилась то еще что-то. К доктору 29 числа. Но Ольга Петровна успокоила, что на таком сроке не у всех слышно еще сердечко. Сказала еще сдать эстрадиол и прогестерон во вторник. Пока мы с ней в телефонном режиме общаемся. Думаю наверное на скрининг к ним поеду. Всетаки у них аппараты УЗИ не нашего уровня.
100000%mila писал(а):Нравится, что не навязывают программы.
Твои слова..да Богу в уши!!!!! Тебе в свою очередь желаю того же! На 29 Отпишешся!!!!!???!!! ок?!mila писал(а):Пусть твою удачу ничего не испугнет и дальше все идет по плану к беременности-родам-ребеночку(ам)
Милочка, а когда ты начнешь раздавать персональные чихи???!!!!
Спасибо дорогая, Хорошо...удачно сьездить вам в больничку Ты у какого врача?! Миллионмики11 писал(а):Vinnet, поздравляю.Желаю вам удачи в дальнейшем. Мы тоже взяли билеты, скоро поедем в клинику
- мики11
- Девица на выданье
- mila
- Девица на выданье
Когда услышу мое ненаглядное сердечко тода обчихааааааааааааааааааааюююююююююююююююю даже не сомневайсяVinnet писал(а):Милочка, а когда ты начнешь раздавать персональные чихи???!!!!
- ae4ka
- Веселая дошкольница
всем привет
наконец добралась до компа отписаться
25 июня, состоялся Крио перенос
как всегда ощущений...ноль
перенесли двух дневочек...теперь в ожидании Чуда
Vinnet, на протокол
mila, на стук сердечка
наконец добралась до компа отписаться
25 июня, состоялся Крио перенос
перенесли двух дневочек...теперь в ожидании Чуда
Vinnet, на протокол
mila, на стук сердечка
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо приогромнейшее!!!!!mila писал(а): Когда услышу мое ненаглядное сердечко тода обчихааааааааааааааааааааюююююююююююююююю даже не сомневайсяЗначит завтра буду вся в беремчатых, мамкиных чихах!!!! Жду с нетерпением!
На завтра Буду молиться за вас!
Слышала только все самое хорошее, что она оочень внимательный доктор, душевная, хорошие показатели у нее! Я изначально хотела пропасть к ней, мне сказали, что она в отпуске, пока не жалею что не к ней попала, Ольгой Петровной пока давольна , верю ей! Мики 11, вы все таки ИСД делаете или ЭКО?!мики11 писал(а):Спасибо. Я у Бараненко А.Л. Ничего не слышала о ней?
- на 9 месяцев, что бы твои крошечки оставались с тобой, что бы им было уютно у мамочки в пузике!!! Только позитивные мысли! supportae4ka писал(а): всем привет 25 июня, состоялся Крио перенос
перенесли двух дневочек...теперь в ожидании Чудаae4ka писал(а):Vinnet, на протокол
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Я для положительных мыслей накачаала себе комедий и мультиков
а еще отключила мобильный и домашний телефоны!!! мне так лучше
ужасно не люблю отвечать на дурацкие вопросы....
и пишу контрольные, рефераты на сентябрь
а вот как только ничем не занимаюсь сразу глупые мысли посещают ...мою Дурную голову
а вот как только ничем не занимаюсь сразу глупые мысли посещают ...мою Дурную голову
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Молодчинка! Мультики-это прекрасно!!! Прочла, что ты учишся на юриста-мы с тобой коллеги! только я уже работаю юристом 3 годика!ae4ka писал(а): Я для положительных мыслей накачаала себе комедий и мультиков
Терпения тебе, все будет ХОРОШО! Деточки уже с тобой, и это главное!
- ae4ka
- Веселая дошкольница
суперVinnet писал(а):Прочла, что ты учишся на юриста-мы с тобой коллеги! только я уже работаю юристом 3 годика!
Терпения тебе, все будет ХОРОШО! Деточки уже с тобой, и это главное!
будем скоро коллегами
спасибочки за пожелания
Re: Институт Генетики Репродукции
Привет всем! Схема стимуляции в ИГР одна и та же для всех,единственная разница -кол-во фостимона.Если делать правильно-то для каждой нужно подбирать свою схему и наблюдать хотя бы через день.Мне было выписана ударная доза Фостимона -зачем до сих пор не знаю.Да фоликулы росли плохо,но эта доза только ухудшила их качество.Единственный врач ,который проводит индивидуальную стимуляцию-Феськов.Boro писал(а):Lesyulka, Фостимон 3 ампулы в день первых 7 дней, после чего врач увидел на узи, что плохо растут фоликулы - увеличили фостимон до 4 шт. За 2 дня до пункции Прегнил ровно в 9 вечера. Со дня пункции и до 12 недель теперь колем прогестерон 2,5% по 2 ампулы в день и Оксипрогестерон через 2 дня на третий. Вот и все.
- мики11
- Девица на выданье
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Я тоже стимулируюсь, наконец-то.Фостимон-1ампула и Диферелин -1 ампула, завтра на узи , посмотрят , что там выросло.У меня ИИ.
...
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
...
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- мики11
- Девица на выданье
Я бала у него чуть больше года назад. Ничего он не изменился. У нас МФ, мы хотели делать ИИСД, а у них в генезисе доноров нет. и Лившиц мне предложил сделать ИИ от отца моего мужа, ужас какой-то. Я больше туда ни ногой!Ната! писал(а):Привет всем! Я была и в Киеве и в Харькове и в Москве-три неудачи,но в Генезис не пойду!!!! Ещё до начала скитаний по клиникам,я записалась на приём к Лившицу-остался осадок,от самодовольного мужика,а говорят что у мужчин больше сострадания!?! .Но это было лет 6 назад,может сейчас он изменился? Всем желаю удачи!
-
- Только зачали
А Феськов - это в Харькове врач, который Клиника Феськова?!Ната! писал(а):Привет всем! Схема стимуляции в ИГР одна и та же для всех,единственная разница -кол-во фостимона.Если делать правильно-то для каждой нужно подбирать свою схему и наблюдать хотя бы через день.Мне было выписана ударная доза Фостимона -зачем до сих пор не знаю.Да фоликулы росли плохо,но эта доза только ухудшила их качество.Единственный врач ,который проводит индивидуальную стимуляцию-Феськов.Boro писал(а):Lesyulka, Фостимон 3 ампулы в день первых 7 дней, после чего врач увидел на узи, что плохо растут фоликулы - увеличили фостимон до 4 шт. За 2 дня до пункции Прегнил ровно в 9 вечера. Со дня пункции и до 12 недель теперь колем прогестерон 2,5% по 2 ампулы в день и Оксипрогестерон через 2 дня на третий. Вот и все.
Девочки, может кто встречал статистику по клиникам Украины свежую, если такая вообще ведется нашим минздравом, хотелось бы ознакомиться, а то клиники представляют на своих сайтах нашему вниманию свою, иногда уж чересчур "красивую", а хотелось бы правдивую хоть немножко.
- vikuska
- Задорная первоклашка
У меня на ИИ такая же была стимуляция у Берестового. Ф-1 амп, Диф.- 1амп. 12 дней, потом прегнил 5000, в поддержке утрожестан 300.Хоця писал(а):Я тоже стимулируюсь, наконец-то.Фостимон-1ампула и Диферелин -1 ампула, завтра на узи , посмотрят , что там выросло.У меня ИИ.
Выросло аж 8 фоликов. Паралельно стим. девочка для ИИ (тоже Берестовой) схема такая же, 6 фоликов. (Сейчас беременная support )
- Vinnet
- Веселая дошкольница
ulia71 как у тебя продвигаются дела???? Я уже купила себе диферелин 3,75 на 2 июля, в нвшей центральной аптеке он на 100грн дешевле чем в "Надии"!!!! support и еще мне девочка провизор выписала карточку- на 7% скидку, так что всеми лекарствами буду запасаться по месту жительства!ulia71 писал(а): Донора нашего утвердили!! Такая хорошая девочка. Надеюсь начать протокол в июле месяце.
Жду от тебя весточки!!!
mila как ты, дорогая?!
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за кулачки
Но я, что то чувствую себя отвратительно
жутко тянет низ живота, и какой то он каменный
Вышла сегодня на работу, там вымотали нервы и сразу же начались спазмы в низу живота
чувствую надо сидеть дома!!!!
Но я, что то чувствую себя отвратительно
жутко тянет низ живота, и какой то он каменный
Вышла сегодня на работу, там вымотали нервы и сразу же начались спазмы в низу живота
чувствую надо сидеть дома!!!!
- ae4ka
- Веселая дошкольница
булька1, спасибо дорогаябулька1 писал(а):ae4ka
желаю удачи и держу за тебя кулачки
еще раз поздравляю с принцессами
как ты справляешься???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00