Баротерапия

Архив клиник
Закрыто
Вышенка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
Мать и дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Баротерапия

Сообщение Вышенка

Девочки, по совету своего гинеколога пошла на курс баротерапии. Напишите может кто уже проходил, поделитесь результатами :)
Мамское счастье )))
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ персональное, двойняшковое от mariika
-Миля-
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Re: Баротерапия

Сообщение -Миля-

Ну, как ваши результаты? :) Я тоже думаю попробовать.
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Проходила перед свежим протоколом 10 раз под давлением и 3 раза после подсадки...не заметила никаких изменений, эндометрий как был так и остался слабеньким...
Протокол был пролетным, короче мне никак ...
Кроме этого могу добавить ИМХО, кислород является основным окислителем и постоянно посещать ети камеры низя
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Девочки, хочу поделиться опытом по-повду ГБО (барокамера). В стимулированном протоколе проблем с эндиком не было. После пролёта стала готовиться к крио и вот засада - эндик совсем перестал расти. На лошадиных дозах эстрогенов вырастал до 6мм и всё! Перепробовали практически всё: гинекологический массаж, листья малины и тыквенный сок, электрофорех с медью на них живота, дошли до свечей с виагрой... Дважды снимали с протокола :( . Потом еле вырастили до 8,5мм - пролёт. Ко второму крио созрела до ГБО :-D , спасибо рецептушке ;) . В криопротоколе получилось сходить на 6 сеансов (начала после М и закончила перед переносом), в итоге на 15ДЦ эндик 10,8 - 11,5мм figase ! Правда тоже пролёт, но перенесли единственного снежулёнка (семиклеточный) и как я поняла - качество было не аховое.
В любом случае у кого проблемы с эндиком - не поленитесь, походите на барокамеру! Всем УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru