ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?

Архив клиник
Закрыто
Алиса-лиса
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ Чебоксары, Семья г.Чебоксары, Ава-Петер Казань
Где было удачное ЭКО: в процессе

ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?

Сообщение Алиса-лиса

Всем привет. Столкнулась с такой проблемой, КАК ТЕМНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ (ТЕМНАЯ цитоплазма). 2 неудачных эко, нет даже имплантации. Делала в разных клиниках. В двух клиниках эмбриологи впервые видят такое! Я знаю, что девочки с такой особенностью есть. Нас очень мало. Перерыла весь интернет в поисках. Инфы почти нет. Давайте общаться.Что вам говорят врачи? Давайте разбираться вместе! Может у кого есть удачные протоколы .У меня эндометриоз 3 степени, врачи считают ,якобы из-за этого темнеют яйцеклетки. 50 % девочек делают эко с эндометриозом, цвет их яйцеклеток светлого цвета. figase
Таня_Ов
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Re: ТЕМНЫЕ яйцеклекти. Кто столкнулся с такой особенностью?

Сообщение Таня_Ов

У меня эндометриоз,сейчас еще и киста эндометриоидная,за плечами 6 неудач эко.
Про цвет яйцеклеток ничего не говорили,но в половине протоколов клетки просто плохого качества,не зрелые,с фрагментациями и т.д.
Алиса-лиса
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ Чебоксары, Семья г.Чебоксары, Ава-Петер Казань
Где было удачное ЭКО: в процессе

Сообщение Алиса-лиса

Таня_Ов писал(а):У меня эндометриоз,сейчас еще и киста эндометриоидная,за плечами 6 неудач эко.
Про цвет яйцеклеток ничего не говорили,но в половине протоколов клетки просто плохого качества,не зрелые,с фрагментациями и т.д.
у меня все зрелые. Но темная цитоплазма. Видимо эндометриоз всему виной.
YanaYana
Веселая дошкольница

Сообщение YanaYana

Я никогда не слышала о таком...Знаете есть же бесплатные консультации врачей, может вам к разным врачам сходить и послушать их мнение?Я знаю в Альтравите, репродуктолог бесплатно ведет первичный прием, еще про какую то клинику слышала..Можно найти если поискать.Лучше пусть врачи разбираются, чем интернету доверять
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru