Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Архив клиник
Mudrik82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 869 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Сообщение Mudrik82

козЮлька2016 писал(а):Mudrik82, очень нравится мне твоя подпись, особенно вторая! Молодец, что не сдаешься!!! :obnimalka: ВСЁ ТАК И БУДЕТ!!!
Спасибо!!!
Я уверена, у каждого свой путь, и не всегда он такой радужный, как хотелось бы. Но если очень верить-то обязательно так и будет. Наверное, я неисправимый романтик и оптимист. Но иначе не умею))
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Счастливая_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Счастливая_

Девоньки, всем доброго вечера :)
Я выхожу на связь - сегодня впервые была на узи после ЗБ. Ну что сказать.. В общем и целом все неплохо, но есть какие то кисты в церв канале незначительные и эндик маловат для дня цикла, всего лишь 6,4. Надеюсь, что со след М будет лучше ситуация. А вот с яичниками все хорошо, аж 20 шт, только вот сейчас они не пригодятся
Желаю всем удачи!!
Manuna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Gorlitsa, Mudrik82, девочки, вы такие сильные! Дай вам Бог спокойно подойти к следующему протоколу. Я представляю, насколько теперь все тяжелее..
Maria Clair, я уехала года 2 назад. Значит вы делали пгд больше для перестраховки, чем по показаниям? Вес у тебя получиться обязательно, да еще и с 6-ю здоровыми малышами!
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

welbest писал(а):Девочки, а мазня и кровотечения всегда при Эко бывают, мне этого тоже скоро ожидать нужно? Или не у всех так? На сколько мне память не изменяет, такое было у Водолейки, Мамик вот у Маши теперь, но вроде у Аннабы и Юли нет? Или я ошибаюсь? Хочу морально подготовится если что...
У меня перед первым УЗИ после душа было две капли крови я сразу выпила две таблетки транексама и всё прекратилось.Больше ничего подобного не было.
Девочки моя шейка как была 32мм такой и осталась,плотная,зев закрыт.Гинеколог не то,что зашить ее даже пессарий поставить отказалась.Говорит нет показаний.Оставили мне 400 утрика и еще магне Б6 назначили.Я теперь так волнуюсь во время каждого приема утрика шейку себе проверяю.Нет ли открытия. :wall: У меня наверно уже паранойя((
Julija21
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

welbest писал(а):Девочки, а мазня и кровотечения всегда при Эко бывают, мне этого тоже скоро ожидать нужно? Или не у всех так? На сколько мне память не изменяет, такое было у Водолейки, Мамик вот у Маши теперь, но вроде у Аннабы и Юли нет? Или я ошибаюсь? Хочу морально подготовится если что...
У меня ничего не было, но АЛ меня сразу предупредила, если вдруг что, то чтобы я ей сразу звонила, она расскажет что делать и главное не паниковать преждевременно. Верю, что все будет у тебя хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
anabba ну если нет показаний, значит хорошо, ты сильно себя не накручивай!
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Queeno, 22 мм шейка, это во сколько недель?
Если в 34-37 нед., то это маловато конечно, но всё же- шейка готовится к родам, сглаживается. И уже не так страшно, сроки хорошие.Но если бы было 22мм в 17-25 нед.зашили бы, как миленькие. Плод растет, соответственно нагрузка на шм тоже.
Шьют шм и 35 мм, если она не состоятельная, мягкая и рыхлая. А профилактически, без показаний, конечно шить шм более 30 мм никто не будет, только если были потери из-за ицн в прошлом.
Annaba, не бойся, делай цервикометрию раз в 10 дн+ РУЧНОЙ ОСМОТР(обязательно) и всё будет хорошо!!! :kissinglips:
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

welbest писал(а): а мазня и кровотечения всегда при Эко бывают, мне этого тоже скоро ожидать нужно? Или не у всех так?
У меня были при всех беременностях :-\ С двойняшками несколько раз кровило. Причину так и не нашли...
Желаю увидеть любимое сердечко на УЗИ :flowerfacepink:
anabba писал(а):моя шейка как была 32мм такой и осталась,плотная,зев закрыт.Гинеколог не то,что зашить ее даже пессарий поставить отказалась.Говорит нет показаний.Оставили мне 400 утрика и еще магне Б6 назначили.Я теперь так волнуюсь во время каждого приема утрика шейку себе проверяю.Нет ли открытия
А у тебя есть предрасположенность к ИЦН? Если нет, то шить или пессарий без показаний ставить не нужно. Я просила зашить меня или пессарий поставить, т.к. двойня. Но моя гинеколог сказала, что если показаний нет, то больше вреда, чем пользы. И швы, и пессарий - это инородные тела, источники инфекции. В итоге она была права. На момент КС шейка была уже мягкая, но 15 мм. И это при общем весе детей 7240.
Я ходила на УЗИ каждые 3 недели. В 15, 18, 21, 24, 27... Потом в 30 попала на сохранение - сделали УЗИ, потом в 33 недели, и, кажись, была ещё разок чисто на цервикометрии в 35, когда шейка уменьшилась до 27 мм. Утрожестан до родов был в дозе 400.
козЮлька2016
Трудный подросток

Сообщение козЮлька2016

Queeno писал(а): У нас была женщина в отделении с двойней эко, пролежала с шм 1мм два мес в 34 нед воды отошли, я все спрашивала а постельн режим?? А она все гуляла..ей говорили в разумных пределах.
Наверное 1см, с 1 мм уже не до гуляния, уже только роды!
В Надии делают цервикометрию каждые 2 нед. начиная с 16 нед. Мне этого оказалось мало, т.к в 16 нед.шейка 37 мм, зевы закрыты, а в 18 нед пузырь во влагалище.
Так что думайте сами, решайте сами....
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Всем привет) Накатали вы тут)

Gorlitsa удачи тебе и пусть все побыстрее налаживается!

Annaba мы такие ищем у себя что то и где соломку подстелить, ведь Б долгожданная, надеюсь у тебя все хорошо сложится, постарайся не нервничать :flowerfacepink:

А я сегодня была у АЛ, как обычно, 5 минут) Начинаю подготовку эндика к масикам :inlove: Сказала мне, что шестисуточные и пятисуточные эмбриончики разницы нет, очень надеюсь)

Если кому интересно АЛ с 10 08 в отпуск идет, на сколько не знаю.
Верю в лучшее

Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Masha0400 писал(а):Девочки что за препарат метипред?Кто то принимал его? Врач сказала эстрадиол зашкаливает и назначила этот препарат, я как почитала аннотацию, чуть со стула не упала, сплошные противопоказания при беременности, другие же наоборот пишут если бы не этот препарат не выносили бы. Что делать не знаю...
Маша, вот с языка сняла прям...сама интересуюсь везде этим метипредом.
В общем из того, что нашла я - это препарат, который вроде как уравновешивает гормоны и еще, что он противовоспалительный и противоаллергенный. Мне его гематолог еще год назад назначала за мес до ЭКО и во время, типа из-за повышения антител к ХГЧ (хотя там на капельку завышены). Я вот и думаю, а нужен ли он мне и как быть - принимать или нет.
Проконсультировалась с некоторыми специалистами - многие из них считают, что метипред в период подготовки к беременности НЕ НУЖЕН и применяется только в особых случаях, при гиперандрогении например (повышены мужские гормоны), но некоторые считают, что его прием оправдан при угрозе выкидыша и прием сохраняет многие сложные беременности. Так что фиг знает. А врачу этому ты доверяешь? Хороший врач? Может в конкретном случае прием таких препаратов и оправдан.
ДЕВОЧКИ, тоже присоединяюсь к вопросу Маши - кто пил метипред в период подготовки к переносу и/или во время беременности?
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Masha0400 а к Маслий аж в августе чего? Ждать 12 недель?

Не паникуй, какому врачу ты более доверяешь того и слушай, понятно что у нас гормоны будут завышены, так как мы их пачками едим при ЭКО, но вон девочки носят и рожают по такой схеме и ничего. Подумай, если бы не попала в больницу, то столько анализов бы не сдавала и не переживала бы сейчас, а спокойно была дома. Не знаю, я может советчик и не очень, но у Маслий больше опыта в ЭКО я так думаю.....
Верю в лучшее

козЮлька2016
Трудный подросток

Сообщение козЮлька2016

Masha0400 писал(а):говорят отменять надо с 9 недели, и добавляют этот препарат, вот и кого слушать не знаю( еще напугали только что очень низким гемоглобином
На сколько я знаю, отмену поддержки начинают после 12 недель, но врачу, конечно, видней. Может ещё с др.врачом проконсультироваться?!
А низкий гемоглобин это сколько? Ты фолиевую кислоту принимаешь? Если нет, то надо, дозировка 5мг в день. Для синтеза гемоглобина необходима фолиевая кислота.
И ещё, у меня прогестерон и эстрадиол где-то до 13-14 нед. тже были выше нормы. Врач говорила, что всё хорошо, это из-за препаратов поддержки, главное не меньше.
Последний раз редактировалось козЮлька2016 16 июл 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
козЮлька2016
Трудный подросток

Сообщение козЮлька2016

Masha0400, постарайся успокоиться, это очень-очень важно! Все твои эмоции отображаютя на малыше.
Эмбриончик ещё совсем маленький, плацента не сформирована, гормоны ещё не вырабатывает,насколько я помню на таком сроке только хорион.
А ты сейчас начнёшь отмену препаратов?! Думаю, надо прислушаться к ЮВ и отмену начать только после 12 нед.
На счет метипреда не подскажу, но знаю его назначают для снижения гормонов-андрогенов (мужских гормонов).
oksaschka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Masha0400 писал(а):Ха ха меня уже выписали))))) узи сделала сегодня там все хорошо, ни отслойки ни гематом, смотрели смотрели, говорят иди домой. Вот так)
Ну слава Богу!!! Теперь поменьше нервничать и побольше позитивных мыслей! :flowerfacepink:

Девочки, у на после Cgh из 6 бластиков - всего 2 здоровых малыша - оба пацаны!!! figase Теперь будем подсаживать одного( по советам дохтора :trollsmile: ). :happydance: :happydance: :happydance:
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

oksaschka писал(а):
Ну слава Богу!!! Теперь поменьше нервничать и побольше позитивных мыслей! :flowerfacepink:

Девочки, у на после Cgh из 6 бластиков - всего 2 здоровых малыша - оба пацаны!!! figase Теперь будем подсаживать одного( по советам дохтора :trollsmile: ). :happydance: :happydance: :happydance:
Поздравляю) хорошо, наверное, знать уже кто будет) когда на подсадку планируете?

Masha0400 вот и хорошо, что домой отпустили, удачи тебе!
Верю в лучшее

Babochkka 25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Babochkka 25

oksaschka писал(а):
Masha0400 писал(а):Ха ха меня уже выписали))))) узи сделала сегодня там все хорошо, ни отслойки ни гематом, смотрели смотрели, говорят иди домой. Вот так)

Здорово! А Вы по каким показаниям пошли на CGH?
oksaschka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Natcandy писал(а):
oksaschka писал(а):

Поздравляю) хорошо, наверное, знать уже кто будет) когда на подсадку планируете?

Спасибо, собираюсь в понедельник на узи и если все будет ок, то вечером буду дифферелиниться!!!! :trollsmile:
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Да вообщем у нас с кариотипом все нормально, но уже 2 замершие в естеств. цикле и 3 эко+ 2 крио - пролеты, и плюс спасибо девочкам с этого форума- просветили!!! Сначала не собиралась делать, но потом девченки переубедили - и вот результат из 6 бласт -2 только здоровых...
Но это уже каупер результат!
Последний раз редактировалось Оленка 19 июл 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

oksaschka писал(а):

Вот здорово, что сделали сгг!! 2 мальчика- поздравляю!) теперь не отвертитесь! )) а так было 6 бластиков и сама понимаешь какие шансы на успех были. Теперь точно получится!!!
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

Ника-ника писал(а): ДЕВОЧКИ, тоже присоединяюсь к вопросу Маши - кто пил метипред в период подготовки к переносу и/или во время беременности?
Я его никогда не принимала.Ни в пролетных протоколах,ни в победном.
4erv94ok писал(а): А у тебя есть предрасположенность к ИЦН? Если нет, то шить или пессарий без показаний ставить не нужно. Я просила зашить меня или пессарий поставить, т.к. двойня. Но моя гинеколог сказала, что если показаний нет, то больше вреда, чем пользы. И швы, и пессарий - это инородные тела, источники инфекции. В итоге она была права. На момент КС шейка была уже мягкая, но 15 мм. И это при общем весе детей 7240.
Натка,а откуда я могу знать есть у меня предрасположенность к ИЦН или нет?Это первая моя беременность.Я не знаю как себя будет вести шейка матки.Сегодня была на УЗИ шейка уже 30мм tapok .Слава Богу хоть раскрытия нет.Думаю в понедельник будем решать,что делать.Наблюдать дальше или зашить,а пока сказали утрик до 600 увеличить.Зато ребеночек так уже подрос :flowerfacepink:
Девочки на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИх-АПЧХИ.
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Marie_Clair писал(а): Вот здорово, что сделали сгг!! 2 мальчика- поздравляю!) теперь не отвертитесь! )) а так было 6 бластиков и сама понимаешь какие шансы на успех были. Теперь точно получится!!!
Спасибо, очень надеемся, что получится! help Муж еще девочку хочет, :trollsmile: придется опять стимулироваться!!!!
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

oksaschka писал(а):
Marie_Clair писал(а): Вот здорово, что сделали сгг!! 2 мальчика- поздравляю!) теперь не отвертитесь! )) а так было 6 бластиков и сама понимаешь какие шансы на успех были. Теперь точно получится!!!
Спасибо, очень надеемся, что получится! help Муж еще девочку хочет, :trollsmile: придется опять стимулироваться!!!!
Ну успеете еще! Будет полный комплект потом)) когда подсадка??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru