17 РД: Это лето всем подарит деток!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: 17 РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение Симка

Аня@ писал(а): Мне кажется что в нас одна зараза сидит и подозреваю что виной всему стафилокок который у степы в мазках зева выявляется и ни чем не убивается.
Ань, насчет того, может дать все эти проблемы стафилококк или нет, ничего не скажу.(( Но в голову приходят бактериофаги... не рассматривала ты такой вариант лечения?
Ольga писал(а): Еще на беговел смотрю... но боюсь опять деньги на ветер.... Все эти каталки в виде веларти, самоката, велосипеда, машинок и прочей толкающей техники у Вани вызывают интерес, исключительно, с теоретической точки зрения :(
Оль, а как ты считаешь, есть принципиальная разница между беговелом и веларти? Это я чисто теоретически интересуюсь, потому что денег на покупку даже б/у техники тупо нет, а муж мне уже не раз покупку самоката (замечу, тоже б/у, но в очень хорошем состоянии) припоминал, как ЕЩЕ ОДНУ бесполезную покупку. :angry: Даааа, у нас покупок вообще, не считая бесполезных, просто не сосчитать, ага. Я жеж транжира. В парикмахерской была в марте 14г, а в следующий раз в июне 15-го! Как были в деревне, так в райцентре посетила, причем на деньги, подаренные родителями мне ко дню рожденья. Уж о чем другом я просто молчу.

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Сим пили. Только выкинула деньги.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девченки вот скажу свое мнение. Может я просто ненормальная мамашка, которая слишком трясетя над своим ребенком. Но мое мнение что эти беговелы типа велики без педалей очень опасная вещь. Они так на них гоняют особенно гипер-активные дети. А еще эти велоспидисты по дорожкам гоняют, недай Бог "пересекутся! Да и машины кругом. А если не послушный ребенок то будешь бегать за ним прстоянно. Я тоже по началу хотела беговел купить. Денег не было на него и хорошо. Пришлось купить веларти я его кузнечиком называю. Он на много дешевле и до сих пор на нем гоняет с года и семи. И то иногда приходится бегать за ним, а еслиб был бговел я б наверно давно его продала как опасную для жизни вещь.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Сим как кстати муж? После той ситуации с почками? Ты кстати на работу не собираешься? Я тут нашла одну поработала три нелельки в пятидневку и ушла. Буду искать всетаки смену. Ну не могу я в пятидневку, не представлю как люди работают так т все успевают. Я вообще ни чего не успевала. Вообщем в смену легче гораздо.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а): сейчас начался период полного ппца! Шарахается ото всех! Включая деток, которые еле учатся ходить! :mouse: Натурально вцепляется мне в подол, если поблизости ребенок .
Сим я думаю перерастете. С годик подожди. Мой уже более менее спокойно себя ведет, да и сад наверно в этом плане помог. Только у нас другая реакция была, мы наоборот пытались драться к песочнице не пустить, ну вообщем все его и не подходи я купил эту площадку. Я его всегда ругала что дерется что истерично и сильно вырывает свои игрушки у детей. Оно и правильно я делала, только теперь учим с мужем сдачи давать. У него могут отнимать игрушку а он только будет держаться за нее и орать. Тут както вообще со своей игрушкой убегал от мальчика и за подружку свою спратался))))) вот с этого момента мы с мужем поняли что пора парня учить отстаивать себя и давать в ответку!

Юль...чик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Юль...чик

Девочки, всех :obnimalka:
Иринка, Пушистик, поздравляю вас!!!!
Пушистик, москвичам положена трешка за рождение троих.
Девочки, если честно, вас потеряла... как-то просмотрела новую темку... все заходила в весеннюю и понять не могла куда вы все пропали! :trollsmile:
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девочки всем :privet2:
Аня@ , желаю всей Вашей семье поскорее избавиться от всех этих бронхитов раз и навсегда thumbsup Вам бы на солнышке погреться, да воздухом морским подышать, не думали на эту тему?
Симка писал(а): Оль, а как ты считаешь, есть принципиальная разница между беговелом и веларти?
по моему, чисто дилетанскому, мнению веларти нашим деткам уже маловат, мы свой двухлетнему соседу по даче отдали, вот ему сейчас в самый раз.... Беговел посерьезнее штука, наверно не плохо координацию движения развивает, да и равновесие держать учит, но я согласна с Аней, страшно - жуть, как детки на них гоняют... столько опасностей вокруг :( Честно, я в душе даже рада, что Ваня ко всем этим транспортным средства достаточно равнодушен, потому как, если к нашей шилопопости еще и беговел добавить, то папа точно откажется с сыном гулять ходить... да и моя нервная система, боюсь, с этим не справиться ;)
Уж лучше мы будем по три круга, от Сокола до Серебрянного бора, на трамвае кататься... все познается в сравнении ;)
Симуль, а Вы что нибудь с Абхазией решили, поедите?
СИ_ПУшистик , как Ваши дела, как настроение, самочувствие? Мы за Вас держим крепкие thumbsup
Всем хорошего настроения :obnimalka:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Оль спасибо! А о Юге нам пока приходится только мечтать. Вот Бог даст устроиться на нормальную работу, чтанет по легче тогда в следующем году поедем.
Девочки а может кто в курсе в подробностях куда пойти чтоб в следующем году как малоимущая поехать с ребенком в санаторий? Я знаю что многие так катаются мамы с детьми. Это надо че в мфц идти доки подавать о доходах?

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Аня@ писал(а): Девочки а может кто в курсе в подробностях куда пойти чтоб в следующем году как малоимущая поехать с ребенком в санаторий?
если не по медицинским показаниям, то мне кажется, надо идти сюда --http://www.dszn.ru/, только своего административного округа.
Удачи!

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Аня@ писал(а): Девочки а может кто в курсе в подробностях куда пойти чтоб в следующем году как малоимущая поехать с ребенком в санаторий?
Анют, я вообще не в курсе этих дел.(
О! Пока помню! Ань, если у тебя сохранился моб. тел. Персика, кинь мне в личку, плиз! А то я ей относительно недавно звонила после длительного перерыва, и ни по одному тел. не дозвонилась.
Аня@ писал(а): Но мое мнение что эти беговелы типа велики без педалей очень опасная вещь.
Вот на этой мысли я и успокоюсь. Хотя Даня более чем осторожный малыш.))
Аня@ писал(а):Сим как кстати муж? После той ситуации с почками?
Слава Богу, нормально. Пришли к мнению, что песчинка шла, да и вышла, причем довольно быстро, как нам объяснили, могло быть и хуже. Хотя что-то он реально ооочень быстро устает в последнее время, и это серьезно, не придуриваясь. Как он сам говорит: наверное, старею... Хотя какие-то резкие изменения произошли, что напрягает.(
Аня@ писал(а): Ты кстати на работу не собираешься?
Ань, я писала про нашу эпопею с ДС, куда там собираться, если реально сад не светит, но мы официально в подвешенном положении, ждем, что в августе решат. Дурдом!!! Вообще работа с неизбежно болеющим ребенком при отсутствии бабушек и дедушек - это задачка еще та! А на няню я не заработаю. Вообще не понимаю, что будет дальше.
Аня@ писал(а): Буду искать всетаки смену.
Ань, прости, я туплю, ты что имеешь ввиду - работу сутками или что?
Ольga писал(а): Симуль, а Вы что нибудь с Абхазией решили, поедите?
Ой, Оль, с моим решальщиком разве решишь что-нибудь по-человечески? Ничего даже по принципиальным вопросам не решено.( Ясно, что в середине месяца ждем свекров, а с середины августа до начала сентября муж должен быть на работе. Плюс моим родителям нужно как минимум помочь с копкой картошки, а когда это будет - хз. Это и от картошки зависит, и от погоды, в дожди ведь в огород не полезешь. Дело ясное, что дело темное...
Юльчик, привет! flowers
Как у тебя дела, какие новости?

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): Девочки, мужу нравится эта фотография, решила вам ненадолго показать
согласна с мужем... фотка очаровательна ;) , а уж голопопый ковалер - вне всякой конкуренции :kissinglips:

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Сим это ты???? Такая клевая. Я почему-то тебя пышечкой представляла. А голожопик прелесть)))))) они такие смешные со своими писюльками и выпирающими пузиками. Это я про малышей, а ни про мужиков))))))))))) [lol]

Сим я про смену 2/2, 3/3. Ну можно и сутки трое.

У меня нет телефона персика-как раз пару дней назад ее видела. Но она есть у меня в одноклассниках я у нее спрошу и тебе напишу.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Завтра едем на узи почек в филатовскую и за одно в зоопарк сходим! Надеюсь Степке понравится. И если силы и время будет, то и к Матронушке надо заехать!

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня@ писал(а): они такие смешные со своими писюльками и выпирающими пузиками. Это я про малышей, а ни про мужиков))))))))))) [lol]
:laughing: Ань, прочла, упала и валяюсь! :laughing:
Девочки, пасиб за комплименты! obnimalka
Анют, отличного вам узи и осуществления всех планов! thumbsup thumbsup thumbsup Потом напиши, как сходили!

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2:
Симка, а кто-то ещё на лишний вес жаловался!!! tapok Прекрасно выглядишь, ну и Даня, конечно, как всегда хорош :flowerfacepink:
Аня, на УЗИ вам много thumbsup thumbsup thumbsup

У нас всё потихоньку, правда с ужасом сада жду - сам не ест и аппетита нет, памперсы на сон пока присутствуют (правда в основном для собственного спокойствия), капризы, скандалы, засыпает плохо, утром спит допоздна, в общем всё как обычно)))
Последний раз редактировалось Токси 10 июл 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ах, хорош Николай Николаевич! :inlove: Уж очень хорош! И такой разный! И грибы! Хочу за грибами!!!
Токси писал(а): правда с ужасом сада жду
У меня ситуация еще интересней, я вообще с ужасом жду... не знаю чего именно, но ужас, как фон, присутствует.
Токси писал(а): Симка, а кто-то ещё на лишний вес жаловался!!! tapok Прекрасно выглядишь,
Пасиб за комплимент, я тута стройнее, чем оно есть на самом деле. Далее рекламный текст:
Хочешь, чтобы твои фотки хвалили, даже когда молодость отсталась в далеком прошлом? Рецепт прост! Прикройся ребенком и попроси фотографа отойти подальше... нет, еще дальше... еще чуть дальше, и все будет ОК! В старости рекомендуем отходить ближе к линии горизонта!

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси, какой Николай обаятельный :kissinglips: а вторая фотка - обАлдеть, какой взгляд :mouse: утонуть можно в этих глазах :inlove:
Токси писал(а):а кто-то ещё на лишний вес жаловался!!!
+1
и мне это вспомнилось ;)
а еще, забыла написать, Даня ооочень похож на маму :flowerfacepink: (не пОпой, делаю вывод по предыдущим фоткам confusion ;) )

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольga писал(а): СИ_ПУшистик , как Ваши дела, как настроение, самочувствие? Мы за Вас держим крепкие thumbsup
Всем хорошего настроения :obnimalka:
Ольга, спасибо :obnimalka:
Неделю у бабушки гостили, как же хорошо, целый день на улице, дома я с кровати не могу встать, прям заставляю себя(( за грибами сходила, рыбы наловила в пруду, красота
Симуль, я фотку пропустила, повтори, пожалуйста help
Токси, Коля красавчик, грибы суперские!!!!!!!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Рыбачим с Евой
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 13 июл 2015, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

СИ_ПУшистик писал(а): Новости у меня, так скажем, шокирующие((( один из эмбрионов для полного моего счастья поделился, сегодня обнаружили три сердцебиения :mouse: я в шоке
Это я удачно зашла. Иннусик, я в шоке тоже! :mouse: :inlove: :kissinglips: obnimalka
Поздравляю! Зажала все, что можно и нельзя, на легкую тебе беременность и роды в срок здоровых деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка, мульон мульонов тебе на удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось len-tochka 12 июл 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

len-tochka писал(а):
СИ_ПУшистик писал(а): Это я удачно зашла. Иннусик, я в шоке тоже! :mouse: :inlove: :kissinglips: obnimalka
Поздравляю! Зажала все, что можно и нельзя, на легкую тебе беременность и роды в срок здоровых деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже собрались за пупсиком очередным, завтра подсадочка confusion
Леночка, спасибо большое за пожелания!!!!!
На завтра вам много много кулачков, чтобы пупсик прицепился на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

СИ_ПУшистик писал(а): Леночка, спасибо большое за пожелания!!!!!
На завтра вам много много кулачков, чтобы пупсик прицепился на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :obnimalka: Чихни на меня еще для закрепления :inlove:
Тебе от Ируськина привет и кулачищи! @@@@@@@@@@@@
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

len-tochka писал(а): Спасибо :obnimalka: Чихни на меня еще для закрепления :inlove:
Тебе от Ируськина привет и кулачищи! @@@@@@@@@@@@
Len-tochka, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя тройняшко беременное!!!!!
Передавай привет Ируськину, как у нее дела?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

СИ_ПУшистик писал(а): Len-tochka, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя тройняшко беременное!!!!!
Передавай привет Ируськину, как у нее дела?
У нее все хорошо, Яночка растет. Куколка такая уже большая :inlove:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

СИ_ПУшистик, Вы с Евой, оказывается, заядлые рыболовы... ни чего себе figase Молодцы!!! Судя по тому, как Ева справляется с удочкой, рыбачит она не первый раз ;) Классная фотка thumbsup Много рыбы наловили? Что то готовите из добычи или пушистиков своих угощаете?
Мы ВАнику новую кроватку купили... очень ему нравится ;) Долго думала, кучу вариантов пересмотрела... и кроваток, и детских комнат... остановилась на Икеи. После отпуска бум из нашей спальни детскую делать ;)
Последний раз редактировалось Ольga 13 июл 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Юль...чик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Юль...чик

Симка писал(а): Юльчик, привет! flowers
Как у тебя дела, какие новости?
приветик! мы с КВ идем в протокол в следующем цикле, который уже вот-вот.... так что help чтоб он будет положительный...
Последний раз редактировалось Юль...чик 13 июл 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольga писал(а):СИ_ПУшистик, Вы с Евой, оказывается, заядлые рыболовы... ни чего себе figase Молодцы!!! Судя по тому, как Ева справляется с удочкой, рыбачит она не первый раз ;) Классная фотка thumbsup Много рыбы наловили? Что то готовите из добычи или пушистиков своих угощаете?
У Евы в руках сачок)))))
Рыбка, конечно, была маловата, самая большая с ладонь, совсем мелкую барсику отдали))) но она хоть и маленькая, а вкусная зараза))) клев хороший был, наловили много :happydance:
Ваник молодец в своей кровати спит, а Ева с нами. Ее спрашиваем когда в своей кровати будешь спать, она говорит -НИКОГДА :wall:
Юльчик, держу на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя тройняшко беременное!!!!!!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пушистик, видела фото - как классно вы рыбачите! Девушки-красавицы на рыбалке - не каждый день такое увидишь. :flowerfacepink: Молодцы! Как хорошо на воздухе, на природе...
Ой, Ленточка у нас появилась! :obnimalka: Смотрю, сообщение отредактировано, но я все успела увидеть, так что держим с Даней изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup
Юль...чик писал(а): приветик! мы с КВ идем в протокол в следующем цикле, который уже вот-вот.... так что help чтоб он будет положительный...
Оооооо, какие новости! Обязательно пиши, держи нас в курсе, ну а мы будем держать thumbsup thumbsup thumbsup на победно-беременный!
Ольчик, классная кроватка! Сразу видно, как Ванику в ней хорошо! :inlove: Я-то надеюсь, что до следующего мая Даня протянет в этой кроватке, хотя хз... Рост на прошлой неделе мерила, 96,5 см вроде. Но план у меня был только к маю заморочиться что делать с детской и с кроваткой, соответственно. Однако не могу не закидать тебя вопросами прямо сейчас. confusion А какой у нее размер? А цена? (можно в ЛС) А матрас отдельно покупали и какой? До какого возраста она предназначена?
СИ_ПУшистик писал(а): Симуль, я фотку пропустила, повтори, пожалуйста help
Я тебе, Пушистик, в личку пошлю.

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):
Спасибо большое, Симуль, посмотрела, ты красотка!!! шляпа классная, Даня голопопик))))))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пасиб, Пушистик! :obnimalka:
Из-за шляпы, кстати, я и в кадр попала.)) Так-то меня на фотках нет, я все больше снимаю. А тут приятельница приехала в этой шляпе, сестре немедленно захотелось в ней сфот-ся, потом обязательно сфот-ть Даню в этой шляпе, а потом Остапа понесло, и дошло и до меня.))
Девочки, как в обозримое время буду появляться на сайте, пока не знаю, т.к. начинаю готовиться к приезду свекров, ну а потом, собственно, их визит. Не теряйте! obnimalka

Слава Богу за все!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Симуль, а мне? confusion
Спасибо за кулачки :flowerfacepink:
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Ну, вот, я все фото пропустила :angry:

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ленточка, спасибо,дорогая, вот сег к КВ через полчаса выдвигаюсь, посмотрим,что скажет...
Всех с праздником, девочки!Пусть Казанская Божья Матерь нас оберегает и помогает :angel:

Дорогу осилит идущий!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось len-tochka 22 июл 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Леночка, держу кулачки за тебя!!! Тихонечко радуюсь)))

Я была у КВ, сказала,что по УЗИ все ок, но она по подсчетам будет неделю со 2 по 7 августа в отпуске, и предоставила мне выбор, либо блокировать овуляцию, чтобы она перенос делала, либо другой доктор будет делать. Мы с мужем посоветовались, и перенесли еще на месяц. Надеюсь, сделали правильно, все -таки КВ нам двух дочек подарила.

Всем 3х значных ХГЧ!!!

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru