Девочки
Аня@ писал(а):
Девочки а может кто в курсе в подробностях куда пойти чтоб в следующем году как малоимущая поехать с ребенком в санаторий?
Анют, я вообще не в курсе этих дел.(
О! Пока помню!
Ань, если у тебя сохранился моб. тел. Персика, кинь мне в личку, плиз! А то я ей относительно недавно звонила после длительного перерыва, и ни по одному тел. не дозвонилась.
Аня@ писал(а): Но мое мнение что эти беговелы типа велики без педалей очень опасная вещь.
Вот на этой мысли я и успокоюсь. Хотя Даня более чем осторожный малыш.))
Аня@ писал(а):Сим как кстати муж? После той ситуации с почками?
Слава Богу, нормально. Пришли к мнению, что песчинка шла, да и вышла, причем довольно быстро, как нам объяснили, могло быть и хуже. Хотя что-то он реально ооочень быстро устает в последнее время, и это серьезно, не придуриваясь. Как он сам говорит: наверное, старею... Хотя какие-то резкие изменения произошли, что напрягает.(
Аня@ писал(а): Ты кстати на работу не собираешься?
Ань, я писала про нашу эпопею с ДС, куда там собираться, если реально сад не светит, но мы официально в подвешенном положении, ждем, что в августе решат. Дурдом!!! Вообще работа с неизбежно болеющим ребенком при отсутствии бабушек и дедушек - это задачка еще та! А на няню я не заработаю. Вообще не понимаю, что будет дальше.
Аня@ писал(а): Буду искать всетаки смену.
Ань, прости, я туплю, ты что имеешь ввиду - работу сутками или что?
Ольga писал(а):
Симуль, а Вы что нибудь с Абхазией решили, поедите?
Ой,
Оль, с моим решальщиком разве решишь что-нибудь по-человечески? Ничего даже по принципиальным вопросам не решено.( Ясно, что в середине месяца ждем свекров, а с середины августа до начала сентября муж должен быть на работе. Плюс моим родителям нужно как минимум помочь с копкой картошки, а когда это будет - хз. Это и от картошки зависит, и от погоды, в дожди ведь в огород не полезешь. Дело ясное, что дело темное...
Юльчик, привет!
Как у тебя дела, какие новости?