Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Мы ттт ходим,были те 4 дня между болезнями,когда Костик плакал,но видимо не окончательно поправился. Мы ходили в детский мир с ними,смотрели брудер, вот мама теперь с папой на них работают))))) у меня конючить утром только Костя может,он сова у менЯ,еле поднимаю,вот про д-р и машинки говорю,что на работу надо,на прошлой неделе даже зубы не почистил,еле уволокла из дома,но в садик пошел ттт,сначала ревел правда из-за того,что Сёма на лестнице обогнал. У Кости обостренная борьба за лидерство,вернее,ему надо быть первым. На беговел ах не дай Бог Сёма впереди...будет ехать,кричать Сёма,тот остановится ждать,а Костя обгоняет,еще и толкнет((( Парадокс,но Сёма боится уже Костю,который как борец,сразу грудь вперед и дратьсЯ,еще и боднуть может,сам ниже и мельче,
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Лена, Гуффи, спасибо за поддержку. Но вот честно, наверно я ехидна ))) не сильно переживаю. Ну то есть когда он при мне плакал, конечно мне так жалко его было, но ушла и прекрасно себя чувствую
мамаша блин ))) Я вот просто до сих пор помню, хотя уж мне пятый десяток пошел, как меня мама волокла в садик, даже не в садик, а в ясли, за руку, а я упиралась и орала. Я и сама садик то никогда не любила, потому что меня там заставляли есть кашу и сыр, который я тогда жуть как не любила. Верите нет, до сих пор помню ))) Помню как наказывали воспиталки, в угол ставили, а самое ужасное - когда перед всеми детками ставили и отчитывали. Так было стыдно и так к маме хотелось
Но вот я вижу, что Миша не мой в плане характера, коммуникабельности. Я в детстве была осторожным ребенком, трудно идущим на контакт, плохо привыкающим к коллективу. Посмотрим как сын, щас конечно рано говорить, неделю только ходим. Но вот воспиталки говорят, что Мишка зачинщик всех потасовок, хотя он там практически самый младший. Игрухи у детей отжимает, а потом тут же она ему становится не интересна. Толкается, но не руками, а подойдет грудаком пихнет. Хулиган короче.
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Кто болеет, кто орет с валянием...я короче уже переживаю не по детски...нервничаю это не то слово...
Лен, прям предложениями говорят? Четко? Нам три месяца в саду дали на разговориться, потом идти к неврологу если не прорвет речь.
Амалия, а как с соской у Миши? Не просит в саду?
гуффи, Ленок, начальники у вас жопистые какие
никому не болеть!!!
Блин, ниче не помню больше.
Лен, прям предложениями говорят? Четко? Нам три месяца в саду дали на разговориться, потом идти к неврологу если не прорвет речь.
Амалия, а как с соской у Миши? Не просит в саду?
гуффи, Ленок, начальники у вас жопистые какие
никому не болеть!!!
Блин, ниче не помню больше.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Лен, на очередное узи в начале сентября только. Так то стало полегче в плане токса, но он до сих пор не ушел. Отдыхать времени нет, вот только в обеденный сон Сашин могу позволить расслабиться.
- amaliya
- Спелая ягодка
Верош, не ссы ))) ну все ж в сад ходили, выжили как то. Понятно, жалко и все такое. Но общение то детям, социализация и прочее все равно нужны. Дома никто преподать уроков поведения в обществе не сможет. Да и вообще то не малявочки уж такие они у нас по возрасту. болячки единственное, что лично меня беспокоит. Сосу в садике не вспоминает даже. Но как только заходит домой, спрашивает, если она в наличии)))) на ночь пока даю. Наверно жестоко сразу отобрать совмещая с адаптацией. Посмотрю и чуть позже изыму. А кстати, спим в обед там в пампе. Заведующая сказала принести клиенку, будут отучать. Ну вот, хоть что то перевалила на чужие плечи ))))) днём в саду прекрасно ходит на горшок и унитазик без промахов.
Последний раз редактировалось amaliya 04 авг 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Катюш, а скока у тебя неделек, что токс ещё? У меня долго был до 16 наверно, пока не поняли, что меня тошнит от комплексных витаминов
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Амалия, 17 пошла. Но мне реально легч стало, думаю еще чуть чуть и пройдет он.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Вот я хотела изьять соску в августе, а получается в сад раньше берут и не успею уже отучить, тоже не хочу с адаптацией совмещать. Маша похож просекла, что скоро соски не будет и ходит насасывает весь день, ну там еще зуб конечно чешет, короче сосем дома. У вас хоть памп разрешили на сон, у нас нет. Маша спит две недели без пампа и ссыт на пеленку, сухая раз наверно проснулась и тут же писает под себя. Не знаю как отучить писаться. 
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Амалия,вам адаптироваться поскорее!Сосу не сосет в саду-это отлично!Видимо,другое место,не связанное с соской,вот и не вспоминает 
Мы в Краснодар хотим через пару недель наведаться,на месяцок.В Геленджик съездить,детенышей на море искупать,оздоровить немного,а то заколебались болеть...
Там же,в поездке,планирую от соски отучать Алиску,а то насасывает целый день,только на улке не сосет-хоть от этого я отучила...У нас прикус уже стал изменяться,и что самое тревожное-стала замечать,что какая то шепелявость началась ...Прям говорит когда-язык вываливает
.У племяшки так,разговаривает вообще непонятно,соску бросили в 3,4 только...Чет не хочется мне такой "радости"
Мы в Краснодар хотим через пару недель наведаться,на месяцок.В Геленджик съездить,детенышей на море искупать,оздоровить немного,а то заколебались болеть...
Там же,в поездке,планирую от соски отучать Алиску,а то насасывает целый день,только на улке не сосет-хоть от этого я отучила...У нас прикус уже стал изменяться,и что самое тревожное-стала замечать,что какая то шепелявость началась ...Прям говорит когда-язык вываливает
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Девули,подскажите,плиз,какие-нибудь супы...А то не знаю,что ещё варить своим...Борщ,гороховый,рисовый,лапша с курицей...Что ещё?
Тигрен,кажется ты,давно ещё,давала ссыль на рецепты супов,вторых блюд,полдников...Скинь ещё,пожааалста
Тигрен,кажется ты,давно ещё,давала ссыль на рецепты супов,вторых блюд,полдников...Скинь ещё,пожааалста
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лимончик, я варю еще суп-пюре из шпината, суп-пюре из семги со сливками, сырный суп с курицей, фрикадельковый.
-
Олька19821906
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девы, всем привет! Я зарегилась по-новой. Не пускала меня Пробирка.
Лимончик, когда приедете, звякни мне, я тебе в ОК телефон скидывала свой. Может, получится увидеться!!!
Голди, легких родов, чтобы все было хорошо!!!
Ленка, выздоравливайте!
Больше ничего не помню..
Лимончик, когда приедете, звякни мне, я тебе в ОК телефон скидывала свой. Может, получится увидеться!!!
Голди, легких родов, чтобы все было хорошо!!!
Ленка, выздоравливайте!
Больше ничего не помню..
- Lимончиk
- Девица на выданье
Катюш,спасибо!А рецептики можешь набросать?Звучит очень вкусно,сама обожаю супы-пюре)))Katusha0212 писал(а):Лимончик, я варю еще суп-пюре из шпината, суп-пюре из семги со сливками, сырный суп с курицей, фрикадельковый.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
---http://detskie-recepty.ru/category/detskie-obedy/
Лимончик, у меня борщ, щи, куриный с лапшой или картошкой, тыквенный, гороховый, рассольник и просто овощи отварные с бульоном с мясом или рыбой.
Катюш, фрикадельковый тоже варю, про остальные расскажи плиз!
Лимончик, у меня борщ, щи, куриный с лапшой или картошкой, тыквенный, гороховый, рассольник и просто овощи отварные с бульоном с мясом или рыбой.
Катюш, фрикадельковый тоже варю, про остальные расскажи плиз!
- Lимончиk
- Девица на выданье
Оль,обязательно созвонимсяОлька19821906 писал(а):Девы, всем привет! Я зарегилась по-новой. Не пускала меня Пробирка.
.
А почему не пускала пробирка?У меня тоже ерунда была-авторизируюсь,мне пишут,что имя пользователя неверное...Ну как я могу забыть свой ник на пробирке...Хрень какая то...Причем и все мои сообщения тоже пропали из всех темок,где я пишу...Написала админам,сказали,что были проблемв с сайтом,и меня быстренько восстановили...Причем,у Гусы,такая же фигня
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ой, еще рассольник у меня Сашка любит.
Так...в общем два рецепта это из книги рецептов мультиварки.
Крем-суп со шпинатом: шпинат замороженный 200 гр, помидоры 100 гр, лук репч 100 гр, сливки 10% 100 мл, сливочное масло 20 гр, вода 300 мл. В мультиварке все это варить 30 минут, да и без нее думаю не больше. (Я варю его только для Саши, он его хорошо ест и полезно).все взбить блендером
Суп-пюре из семги. Семга филе 300 гр, картофель 200, кабачок60, лук репчатый 60, морковь 60, сливки 10% 100 мл, вода 1 л. Варить 1 час, сливки добавить в готовый суп и взбить блендером.
Сырный суп с курин.филе. Курин филе, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, рис, картофель. Сначала отварить курицу, потом ее вытащить и закинуть рис, поварить и добавить овощи, под конец добавить сыр плавленный и мясо, закипит и готово.
Так...в общем два рецепта это из книги рецептов мультиварки.
Крем-суп со шпинатом: шпинат замороженный 200 гр, помидоры 100 гр, лук репч 100 гр, сливки 10% 100 мл, сливочное масло 20 гр, вода 300 мл. В мультиварке все это варить 30 минут, да и без нее думаю не больше. (Я варю его только для Саши, он его хорошо ест и полезно).все взбить блендером
Суп-пюре из семги. Семга филе 300 гр, картофель 200, кабачок60, лук репчатый 60, морковь 60, сливки 10% 100 мл, вода 1 л. Варить 1 час, сливки добавить в готовый суп и взбить блендером.
Сырный суп с курин.филе. Курин филе, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, рис, картофель. Сначала отварить курицу, потом ее вытащить и закинуть рис, поварить и добавить овощи, под конец добавить сыр плавленный и мясо, закипит и готово.
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Гуффи, Тигруль, спасибо девчонки за поздравления!
Амалия, по-пластунски доня поползла еще недели две назад, а вот уже несколько дней как переставляет свои ножки ))) порой забывает про ручки, плюхается на пузо и вперед, но чаще медленно, но уверенно на четвереньках ))))
Я сама как оглянусь, уже и 6 месяцев, уже и поползла, а я столького не успеваю, отпечаток ручки и ножки запечатлеть, все наряды перемерять и перефоткать
Амалия, по-пластунски доня поползла еще недели две назад, а вот уже несколько дней как переставляет свои ножки ))) порой забывает про ручки, плюхается на пузо и вперед, но чаще медленно, но уверенно на четвереньках ))))
Я сама как оглянусь, уже и 6 месяцев, уже и поползла, а я столького не успеваю, отпечаток ручки и ножки запечатлеть, все наряды перемерять и перефоткать
-
Олька19821906
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар
Лимончик, вот и у меня так же, неверное имя пользователя и все тут...
- amaliya
- Спелая ягодка
Катюш, ну кулачки наши, на скорейший уход токса
17 неделек почти, как быстро время то летит
Лимончик, как здорово на море! Глядиш и окрепните там, морской воздух это большая польза.
Юляш, вы действительно скороспелки. Молодец доча. У меня Мишка только в 7 мес пополз по пластунски, он вообще поздний у меня по всем физ умелкам до года был.
Девы, у меня дилемма. В соседнем доме с 20 числа окрывается новый сад. Хороший сад. Большая площадь помещения, разновозрастные группы. Отзывы о саде хорошие, так как он уже имеет 4 филиала в других районах. Что прильщает, так это большое кол-во занятий с детьми, логопед, муз работник, мед сестра на постоянной основе весь день, вообщем плюсов очень много по сравнению с тем куда мы пошли. Ну и все новое от мебели до игрух, ну и цена чуть дешевле даже и без вступительного взноса. С прогулками у них место лучше. Вообщем сижу и думаю че делать то. Открытие с 20 августа. Но мы в наш сад должны до 10го оплатить август + вступительный взнос 10 тр. Вот думаю, как директору то сказать, что мы вступительный не будем пока платить, что в сентябре оплатим наверно. Вдруг не согласится, тогда придется наверно забрать его сейчас и ждать открытия. А вдруг открытие затянется
Но и вступительный взнос терять не хочется. Че делать то. Принимаю мысли и советы ))))
Лимончик, как здорово на море! Глядиш и окрепните там, морской воздух это большая польза.
Юляш, вы действительно скороспелки. Молодец доча. У меня Мишка только в 7 мес пополз по пластунски, он вообще поздний у меня по всем физ умелкам до года был.
Девы, у меня дилемма. В соседнем доме с 20 числа окрывается новый сад. Хороший сад. Большая площадь помещения, разновозрастные группы. Отзывы о саде хорошие, так как он уже имеет 4 филиала в других районах. Что прильщает, так это большое кол-во занятий с детьми, логопед, муз работник, мед сестра на постоянной основе весь день, вообщем плюсов очень много по сравнению с тем куда мы пошли. Ну и все новое от мебели до игрух, ну и цена чуть дешевле даже и без вступительного взноса. С прогулками у них место лучше. Вообщем сижу и думаю че делать то. Открытие с 20 августа. Но мы в наш сад должны до 10го оплатить август + вступительный взнос 10 тр. Вот думаю, как директору то сказать, что мы вступительный не будем пока платить, что в сентябре оплатим наверно. Вдруг не согласится, тогда придется наверно забрать его сейчас и ждать открытия. А вдруг открытие затянется
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
амалия, я ЗА перевод в новый сад и отсрочку по платежу попросить в старом, если уж нравится то!
кстати, как ваша хрюша?
Юляшик, вас с ползанием!!! :lalala:
кстати, как ваша хрюша?
Юляшик, вас с ползанием!!! :lalala:
- Тигренка
- Впервые замужем
Амалия, мне кажется ты все уже решила. По крайней мере описала ты только плюсы. Если вопрос во взносе, то я бы наверное сначала в новом саду договорилась, а потом в старом сказала завед.что готова до конца месяца поводить за плату, но без взноса. Думаю она согласится. Это хоть какие-то деньги, лучше чем если сейчас заберешь. А причину можно не называть.
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Амалия, согласна с девчонками, поводить за деньги без взноса. А если есть возможность, посидите и подождите новый садик. А для старого можно и справку пока взять ))))
А я вот снова в сад веду малого
Пипец, собралась документы забирать, поехала с ним вместе, он мне такой скандал закатил, что хочет с детками играть, они его зовут, я за руку к машине тяну, он орет
Картина та еще была (((( Подумала, поговорила с заведующей, кароч попробуем еще раз 
А я вот снова в сад веду малого
Пипец, собралась документы забирать, поехала с ним вместе, он мне такой скандал закатил, что хочет с детками играть, они его зовут, я за руку к машине тяну, он орет - Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки!У меня месяц назад подруга родила раньше срока.Малышке врач назначил препарат Педеа(ибупрофен)Противовоспалительное..В Москве сейчас его нет ни в одной аптеке.Влиятельные друзья(теперь уже крестные малышки))Нашли препарат во франции и смогли срочно на самолете переправить его в Казань.Было куплено 2 упаковки,каждая по 1000евро.Одна упаковка не понадобилась.Если услышите,что кому то(не дай Бог,конечно)нужен этот препарат,пусть звонят 89872969771
- amaliya
- Спелая ягодка
Юляш, ну и правильно с одной стороны. Дома то сыночку хорошо, но общение то нужно! Надеюсь болячки вас обойдут стороной.
Девочки, спасибо за отзывы. Вообщем забрала я его из сада вчера с документами. Заведующая особо не сопротивлялась. Договорились полюбовно. Сегодня заключили договор с новым садом. Заведующая понравилась. Посмотрела я их другой сад в живу так сказать. Небо и земля. Очень хорошее оборудование, много, действительно много, занятий с детками. Вообщем с нетерпением ждем открытия 20 го. Пока посидим две недели дома.
Девочки, спасибо за отзывы. Вообщем забрала я его из сада вчера с документами. Заведующая особо не сопротивлялась. Договорились полюбовно. Сегодня заключили договор с новым садом. Заведующая понравилась. Посмотрела я их другой сад в живу так сказать. Небо и земля. Очень хорошее оборудование, много, действительно много, занятий с детками. Вообщем с нетерпением ждем открытия 20 го. Пока посидим две недели дома.
Миша 18.01.2013
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девули, мы родились вчера!!! Мальчик 4кг, 56см, 8/9 по Апгар! Сегодня меня перевели из реанимации в послеродовое, привозили сына на полдня, завтра насовсем отдадут!
- верон
- Заводная старушенция
Голдииии!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромного тебе терпения и сил, сыночку здоровья!!!!!!!!!!
ух, как вас теперь много
Амалия, ну вот и хорошо, что разрешгилось, надеюсь откроется вовремя!!!!!!!!!!
Амалия, ну вот и хорошо, что разрешгилось, надеюсь откроется вовремя!!!!!!!!!!
- Тигренка
- Впервые замужем
Голди! Молодцы! Поздравляю с сыночком! Богатырь какой! Здоровья и счастья!
Кесарили? Как сама? Как муж? Как назвали?
Кесарили? Как сама? Как муж? Как назвали?
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Привет старшеньким! Всем удачи и много здоровых дней посещения в саду, легкой адаптации
Голди, поздравляю с рождением сыночка
Тебе скорейшего восстановления, а малышику спокойных ночек, отличного аппетита, вкусного молочка и скорейшего вам воссоединения всей БОЛЬШОЙ семьей :yatta:

Голди, поздравляю с рождением сыночка
- amaliya
- Спелая ягодка
Голди, прими и наши поздравления. Какой крупненький малыш получился. Здоровья, скорейшего восстановления!
Миша 18.01.2013
- Lимончиk
- Девица на выданье
Голди,поздравляю
!!!Вот здорово,какой малыш богатырь!!!Удачи вам во всем!!!Умничка!!!
Как назвали сыночка?
Как назвали сыночка?
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Голди, молодец! Поздравляем
Амалия, вам много кулачков на скорейшее открытие сада и чтобы сынулику там очень нравилось. А мне сегодня скучно было без моего мальчика, эх
Амалия, вам много кулачков на скорейшее открытие сада и чтобы сынулику там очень нравилось. А мне сегодня скучно было без моего мальчика, эх
- Lимончиk
- Девица на выданье
Девы,хочу пожаловаться,выговориться...
Млять,как приезжает свекровь,так портит настроение,на счет детей(про остальное мне насрать)-седня сказала,что типа,раз они такие шустрые,бегают по потолку,что типа,зацеперами будут потом(зацеперы,это те молодые люди,которые сносят себе бошки,цепляясьза составы метро и электричек)....Я в шоке...это же ее родные внук ...Как???Как можно им придумывать всякую хрень???Ну припи**нутый человек,право слово...Писец,бабушка называется
...Бесит меня,до тошноты 
Причем прикол-ее сын,мой муж,типичный гиперактив,до сих пор не может устоять на одном месте,постоянно "пляшет"с одной ноги на другую...Это херня....Я напомнила ей,какой был ее сын в детстве-она типа не помнит...
Сцуко...Как тяжело оказывается,с престарелой родственницой в маразме,жить..Хоть и неск дней
Не дай Бог,жить с нею постоянно 
Млять,как приезжает свекровь,так портит настроение,на счет детей(про остальное мне насрать)-седня сказала,что типа,раз они такие шустрые,бегают по потолку,что типа,зацеперами будут потом(зацеперы,это те молодые люди,которые сносят себе бошки,цепляясьза составы метро и электричек)....Я в шоке...это же ее родные внук ...Как???Как можно им придумывать всякую хрень???Ну припи**нутый человек,право слово...Писец,бабушка называется
Причем прикол-ее сын,мой муж,типичный гиперактив,до сих пор не может устоять на одном месте,постоянно "пляшет"с одной ноги на другую...Это херня....Я напомнила ей,какой был ее сын в детстве-она типа не помнит...
Сцуко...Как тяжело оказывается,с престарелой родственницой в маразме,жить..Хоть и неск дней
- Тигренка
- Впервые замужем
Лимончик, спокойствие, только спокойствие! Сама говоришь, маразм у бабуси.))) Болтнула не подумав! Береги нервы!
Меня тоже такие бабуси бесят.)))
Меня тоже такие бабуси бесят.)))
- Lимончиk
- Девица на выданье
Тигрен,так ладно бы,проходящая мимо бабуся...А это бабуся постоянная...Еще проблема в том,что мой муж обожает свою мамашу...И фиг что ей скажешь в ответ...
У нас недавно ситуация такая была-бабуся наша заболела какой то кишечной инфекцией...Живут со свекром они на даче,за городом.У них 2 сына-мой муж и его братишка...С мамаши хлещет отвсюду,а у нас наши болели вирусом...муж отказался ее забрать(чтобы детей какой хренью не заразить еще вдобавок),забрал младший сын(его жена с дочкой еухала к маме)...Выздоровела,вылечилась,так замочила кисляки,что мы ее не забрали...Вот реально,уже тогда подумала,что с разумом у тетки не в порядке-обижаться на то,что она не заразила детей кишечной инфекцией О_О...Тем более,что у нас Алиска с отягченным анамнезом...Мляяять...Вот послал то Боженька "родственницу"
У нас недавно ситуация такая была-бабуся наша заболела какой то кишечной инфекцией...Живут со свекром они на даче,за городом.У них 2 сына-мой муж и его братишка...С мамаши хлещет отвсюду,а у нас наши болели вирусом...муж отказался ее забрать(чтобы детей какой хренью не заразить еще вдобавок),забрал младший сын(его жена с дочкой еухала к маме)...Выздоровела,вылечилась,так замочила кисляки,что мы ее не забрали...Вот реально,уже тогда подумала,что с разумом у тетки не в порядке-обижаться на то,что она не заразила детей кишечной инфекцией О_О...Тем более,что у нас Алиска с отягченным анамнезом...Мляяять...Вот послал то Боженька "родственницу"
- Natashk
- Спелая ягодка
Голди, поздравляю вашу большую семью с пополнением! Сынок-богатырь! Здоровья и побольше молочка ему и тебе! А также сил, терпения огромного и помощников!
Амалия, вас с новым садиком! Хоть бы еще и с воспитательницей повезло! Это самое главное.
Лимончик, не нервничай из-за пустяков и не обращай на нее внимания! Детки и должны быть активными, хуже, когда сидят в углу и ничего им не интересно. Малыши двигаются, а значит развиваются и познают мир!
Амалия, вас с новым садиком! Хоть бы еще и с воспитательницей повезло! Это самое главное.
Лимончик, не нервничай из-за пустяков и не обращай на нее внимания! Детки и должны быть активными, хуже, когда сидят в углу и ничего им не интересно. Малыши двигаются, а значит развиваются и познают мир!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00