Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев - Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение
Русланочка я есть, отчиталась тебе за все свои профили в соц сетях)))
Еще есть вайбер и вотс апп))))
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
А я вот в свое время спрашивала ИА насчет дивигеля, она сказала куда мазать не имеет значения, можно постоянно на живот, что я и делала.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
У Ванильки все ок. Я с ней общаюсь в вк. Она заново зарегистрировалась, но вроде никак не прийдет подтверждение на почтукозЮлька2016 писал(а):Девочки, спасибо вам !!! За поддержку, примеры и теплые слова! Буду работать над собой!
manusya, да мазать там, как ты описала, как бы между ног, но только одну, чередуя. Я мажу утром-левую ногу, днем-живот, вечером-правую.
Ruslana844, с возвращением, хорошо, что опять с нами!!! Вот только Ванильки всё нет((((
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Ты мне куда писала? Ничего не вижу.Queeno писал(а):Русланочка я есть, отчиталась тебе за все свои профили в соц сетях)))
-
- Пока в пеленках
Я ничего не получила:(Queeno писал(а):Набралась наглости и настрочила смску :-)
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Ну вот мы и дома, я там только читать вас могла)
Девочки, я вас читаю и каждая из вас озвучивает какие то мои сомнения и страхи. Maria_shg я тоже несколько лет живу в ожидании этих 2 полосок, а с мая месяца того года в ожидании победного ЭКО и что я могу сказать-к 3й попытке я поняла, что это все неправильно, я после сокращения не пошла на работу, куда то не поехала, не пошла в тренажерный зал, когда надо было, плохо реагировала на известия о беременности как подруг, так и жен бывшых (да-да, тоже обидно, одного из них я видела в июле с женой на 9м месяце, да неприятно), стала избегать периодами маленьких детей, все откладываю получение прав, поправилась...в общем много можно еще писать.
Да, в этом всем виновата только я, можно много рассказывать про обстоятельства, но я знаю, что мне никто не мешал, кроме моего ожидания и зацикленности...В общем, что я хочу сказать, я, конечно ОЧЕНЬ надеюсь и верю до сдачи ХГЧ, что я беременна и в 2016 стану мамой, но ...если не так, то я начинаю жить сегодняшним днем и радоваться жизни, пойду на работу, займусь фигурой, может куда то сьезжу еще отдохну....Мне только будет 31, еще успею стать мамой, а что я ею стану-я не сомневаюсь.
И еще насчет возраста-моя двоюродная сестра вышла второй раз замуж в 30 лет и стала рожать после 32-последнего родила в 39, сейчас ей 40 лет и у нее 3 замечательных сыновей и они с мужем счастливы и не думают о возрасте.
Уф, выговорилась)))))
Вы мне уже как родные, рада, что есть люди, которые тебя понимают и я верю, что все мы станем мамами в свое время, ведь мы борцы и идем вперед!
Девочки, я вас читаю и каждая из вас озвучивает какие то мои сомнения и страхи. Maria_shg я тоже несколько лет живу в ожидании этих 2 полосок, а с мая месяца того года в ожидании победного ЭКО и что я могу сказать-к 3й попытке я поняла, что это все неправильно, я после сокращения не пошла на работу, куда то не поехала, не пошла в тренажерный зал, когда надо было, плохо реагировала на известия о беременности как подруг, так и жен бывшых (да-да, тоже обидно, одного из них я видела в июле с женой на 9м месяце, да неприятно), стала избегать периодами маленьких детей, все откладываю получение прав, поправилась...в общем много можно еще писать.
Да, в этом всем виновата только я, можно много рассказывать про обстоятельства, но я знаю, что мне никто не мешал, кроме моего ожидания и зацикленности...В общем, что я хочу сказать, я, конечно ОЧЕНЬ надеюсь и верю до сдачи ХГЧ, что я беременна и в 2016 стану мамой, но ...если не так, то я начинаю жить сегодняшним днем и радоваться жизни, пойду на работу, займусь фигурой, может куда то сьезжу еще отдохну....Мне только будет 31, еще успею стать мамой, а что я ею стану-я не сомневаюсь.
И еще насчет возраста-моя двоюродная сестра вышла второй раз замуж в 30 лет и стала рожать после 32-последнего родила в 39, сейчас ей 40 лет и у нее 3 замечательных сыновей и они с мужем счастливы и не думают о возрасте.
Уф, выговорилась)))))
Вы мне уже как родные, рада, что есть люди, которые тебя понимают и я верю, что все мы станем мамами в свое время, ведь мы борцы и идем вперед!
- анфиса3
- Веселая дошкольница
Всем привет! Извините девочки, что долго не писала, то некогда, то нечего, то нет настроения, я всегда Вас читаю за всех беременяшек радуюсь, кто еще в пути желаю сил и терпения.
У меня первое крио переносили 2 проверенных ємбриона, пролет, но сама виновна после гистеры начали подготовку я видела что непорядок- лилась какая-то липкая жидкость причем трусы были мокрые, только движение и сразу льется, нужно было прерывать протокол или хотя бы одного переносить. Ендометрий был в/с 11,5 мм, Маслий сразу сказала что не очень структура.
Второе крио перед переносом орошение, биовен, ендометрий 11 мм, структура с - переносили 1 эмбрион, на 4 дпп тест показал призрак призрака, на 7 дпп-31, на 8 дпп- 41 ; на 11дпп-144; на 14 дпп -830; на 16 дпп- 1730; на 18 - 3242, жду понедельника сдам хгч будет 21 дпп посмотрю рост. Нервы на пределе, рост замедляется, прошлые 3 зб так все и было рос ,рос а потом замедление, отставание и остановка, с 14 дпп исчезли все признаки грудь болит но не налита, тошнота прошла, если в этот раз пролет, даже не знаю как дальше жить, отчаяние с каждым днем все больше одолевает мое сердце.
Извините что я с таким негативом ,просто больше не кому поплакаться ни с кем на эту тему не разговариваю.
У меня первое крио переносили 2 проверенных ємбриона, пролет, но сама виновна после гистеры начали подготовку я видела что непорядок- лилась какая-то липкая жидкость причем трусы были мокрые, только движение и сразу льется, нужно было прерывать протокол или хотя бы одного переносить. Ендометрий был в/с 11,5 мм, Маслий сразу сказала что не очень структура.
Второе крио перед переносом орошение, биовен, ендометрий 11 мм, структура с - переносили 1 эмбрион, на 4 дпп тест показал призрак призрака, на 7 дпп-31, на 8 дпп- 41 ; на 11дпп-144; на 14 дпп -830; на 16 дпп- 1730; на 18 - 3242, жду понедельника сдам хгч будет 21 дпп посмотрю рост. Нервы на пределе, рост замедляется, прошлые 3 зб так все и было рос ,рос а потом замедление, отставание и остановка, с 14 дпп исчезли все признаки грудь болит но не налита, тошнота прошла, если в этот раз пролет, даже не знаю как дальше жить, отчаяние с каждым днем все больше одолевает мое сердце.
Извините что я с таким негативом ,просто больше не кому поплакаться ни с кем на эту тему не разговариваю.
-
- Пока в пеленках
анфиса3 хорошо у тебя растет ХГЧ. Темболее эмбриончик проверенный не должно ничего замереть. Не у всех он каждые два дня удваивается, сейчас уже важно УЗИ. А ХГЧ растет и отлично. Скоро уже пойдешь сердечко слушать.
- oksik1981
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
Девочки,за многих из вас очень рада и желаю остальным увидеть заветные 2 полосочки и услышать стук родненького сердечка и родить свое долгожданное счастье...
Мы растем и радуем мамочку,в коляске гулять не хотим,спать много уже тоже не хотим,а вот на ручках у мамы все смотреть очень даже любим...
Девочки,ткните носом как фото загрузить и мы покажемся
Девочки,за многих из вас очень рада и желаю остальным увидеть заветные 2 полосочки и услышать стук родненького сердечка и родить свое долгожданное счастье...
Мы растем и радуем мамочку,в коляске гулять не хотим,спать много уже тоже не хотим,а вот на ручках у мамы все смотреть очень даже любим...
Девочки,ткните носом как фото загрузить и мы покажемся
Прижимаю к сердцу свою мечту
- oksik1981
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Ой,чуть не забыла,в вас летит тяжелая артиллерия из наших записюшканых памперсов,Но ооочень волшебных,так что ловим
Все удачи в протоколе
Все удачи в протоколе
Прижимаю к сердцу свою мечту
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Анфиса3, не расстраивайся и не нервничай!!! Вот у меня, когда в прошлую Б не видели эмбрион, я спросила у ИА может мониторить хгч, но она сказала не надо (может меня не хотела нервировать) объяснила, что это неинформативно, типа хгч растет с погодным яйцом и сто-то там еще... Так что жди узи!!! Все будет хорошо, мы будем держать кулочки!!!
- анфиса3
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки за поддержку, очень хочется хоть немножко уже расслабиться и довольствоваться свом беременным положением, но груз пережитого никак меня не отпускает. Врачи говорят, что хгч не очень информативен, но о том что с беременностью что-то не так я узнавала благодаря хгч, ходила на узи с 5 недель было сб+, и потом хгч замедлялся, на узи сб+, отставал хгч на узи сб +, переставал расти сб -, потому хгч я очень доверяю. Но очень хочу верить что в этот раз все не так, тем более эмбрион после сгг.
Девочки подскажите кто консультировался гематологом, у меня есть мутации, что доктор советовала мониторить во время беременности, у меня мутацци в генах отвечающих за вынашивание ребенка. Я спросила у своей, сказала ничего не мониторить - зачем мне такой врач, так я и сама могу лечить.
Девочки подскажите кто консультировался гематологом, у меня есть мутации, что доктор советовала мониторить во время беременности, у меня мутацци в генах отвечающих за вынашивание ребенка. Я спросила у своей, сказала ничего не мониторить - зачем мне такой врач, так я и сама могу лечить.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
анфиса3 писал(а):Спасибо девочки за поддержку, очень хочется хоть немножко уже расслабиться и довольствоваться свом беременным положением, но груз пережитого никак меня не отпускает. Врачи говорят, что хгч не очень информативен, но о том что с беременностью что-то не так я узнавала благодаря хгч, ходила на узи с 5 недель было сб+, и потом хгч замедлялся, на узи сб+, отставал хгч на узи сб +, переставал расти сб -, потому хгч я очень доверяю. Но очень хочу верить что в этот раз все не так, тем более эмбрион после сгг.
а прошлые ЗБ были после ЭКО? и я смотрю, что у тебя уже есть ребенок, тогда не было проблем с вынашиванием?*
- анфиса3
- Веселая дошкольница
С прошлой беременности прошло много лет, а 3 зб за 3 года были ЕБ
- Marie_Clair
- Трудный подросток
понятно... поэтому и решили делать сгг... очень хочется верить в сгг, так как все таки больше положительных результатов, чем и отрицательных, да и мы тоже сделали, правда без показаний, просто для перестраховки,так что я держу кулачки за вас с малышом, все должно получиться, отгоняй от себя плохие мысли!!!!анфиса3 писал(а):С прошлой беременности прошло много лет, а 3 зб за 3 года были ЕБ
-
- Пока в пеленках
Анфиса3 а причины ЗБ нашли? Пойди сейчас сдай коагулограмму и д-димер. Посмотри в коагулограмме на значение фибриногена, если будет повышен то нужно колоть антикоагулянты и постоянно мониторить. Странная врач какая-то тебе попалась, если есть мутации то нужно постоянно мониторить.
- анфиса3
- Веселая дошкольница
Руслана д-димер, фибриноген, каогулограму мониторю сама пока нарушений не было, в понедельник пересдам еще. А причины зб конкретной в моем случае никто не сказал, но я уже для себя решила если в этот раз тоже, то только см, ну если и с ней зб, значит все-же эмбрионы, как не крути, против воли Бога не попрешь.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
что такое "см"?анфиса3 писал(а):Руслана д-димер, фибриноген, каогулограму мониторю сама пока нарушений не было, в понедельник пересдам еще. А причины зб конкретной в моем случае никто не сказал, но я уже для себя решила если в этот раз тоже, то только см, ну если и с ней зб, значит все-же эмбрионы, как не крути, против воли Бога не попрешь.
-
- Пока в пеленках
Ты сейчас постоянно мониторь, на фоне беременности и гормонов может начать расти. Просто если эмбрион хороший и ЗБ то, что же может быть всё-таки? Ведь в основном списывают на эмбрион и если по кариотипу определяют что он был здоров то скорее всего кровь виновата. Знаю что у девочек если есть мутации то изначально добавляют фраксипарин или клексан независимо от коагулограммы. Это потом уже убирают антикоагулянты и постоянно мониторят коагулограмму.анфиса3 писал(а):Руслана д-димер, фибриноген, каогулограму мониторю сама пока нарушений не было, в понедельник пересдам еще. А причины зб конкретной в моем случае никто не сказал, но я уже для себя решила если в этот раз тоже, то только см, ну если и с ней зб, значит все-же эмбрионы, как не крути, против воли Бога не попрешь.
- Lenny13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
анфиса3 привет! часто тебя вспоминала, но решила ждать, пока ты сама объявишься.
От всей души желаю, чтоб завтра ты увидела очень хороший рост! а на узи записывалась уже?
Держись
От всей души желаю, чтоб завтра ты увидела очень хороший рост! а на узи записывалась уже?
Держись
- анфиса3
- Веселая дошкольница
Привет, я тоже очень надеюсь на хороший хгч завтра, а на узи еще не ходила и пока не собираюсь, в моем случае оно не информативно, мне 3 б показывали сб+, при этом приговаривали "успокойтесь, видите сердечко бьется значит все хорошо, а я спрашивала почему не растет хгч, таких случаев не описывает медицина - а мне отвечали главное сб+, а оказалось что правильный рост хгч, более информативен, в сроке до 8-10 недель уж точно.
-
- Девица на выданье
Анфиса3, у меня тоже мутация, (РАI) влияющие на вынашивание, если найдешь толкового гематолога - напиши пожалуйста. Но у меня сейчас аспирин и клексан 0,4(в прошлый раз был 0,2) и курантил от себя)))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Девочки, кто сам себе назначает доп. препараты - говорите ли об этот своему врачу?
-
- Девица на выданье
Я перечисляю, что пью то-то, травы, массаж и т.д. Изначально был фракс попросила заменить, сказала что можно... Как-то так.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев - Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев
Я когда хотела спрашивала можно я попью (добавлю), с фразой хуже не будет, она была не против, совсем сама боюсь, потом первое чп врач незнает чего.. А может это побочка препарата какого то или не совместимость с тем что уже пью! Но многие и не говорят, я трусиха))) или сильно правильная ненаю))
- анфиса3
- Веселая дошкольница
Привет, жду результат в районе получаса будет, просто вся на нервах, руки уже мокрые
-
- Пока в пеленках
- анфиса3
- Веселая дошкольница
Да девочки, чуда не произошло 18 дпп- 3242; 21 дпп- 5111 все повторяется торможение, дальше падение, я даже вроде не плачу, как-то тихо капают слезы, а душа плачет
-
- Пока в пеленках
Анфиса3 надежда еще есть, не растраивайся. А если уколы ХГЧ поколоть в виде поддержки? Много положительных отзывов слышала при замедлении или плохом росте
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Анфиса3 я сочувствую вашей грустной истории и все надеюсь, что в это раз все получится, может и правда уколоть хгч? или что то для крови еще добавить? блин...я прямо за вас переживаю..держитесь!!!!
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Чёт мне совсем нехорошо стало после вашей истории.... Надо что- то делать, тормошить врача, возможно пусть подскажет что еще проверить, недо рыть, не отступать...я всё же надеюсь, что все сложится хорошо держитесь и дай Бог вам сил!!!!!анфиса3 писал(а):Да девочки, чуда не произошло 18 дпп- 3242; 21 дпп- 5111 все повторяется торможение, дальше падение, я даже вроде не плачу, как-то тихо капают слезы, а душа плачет
Держу за вас кулачки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00