Доченька прости меня, если можешь...
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: Доченька прости меня, если можешь...
Лен, как тяжело... Но ни ты, ни мама не виноваты. Ужасная, трагическая случайность.
Доча, твой ангелочек, навсегда останется в твоем сердце, но ведь есть сын. Он потерял сестру, практически половинку себя, мама не в себе от горя.
Лен, надо сделать невозможное, надо набраться сил и именно ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ ради сына. Потому что постоянно коря себя, снова и снова вспоминая все подробности этого дня и все свободное время проводя на могилке, ты долго не протянешь. Лен, а кто тогда будет с сыном?
Плачу, скорблю и молюсь вместе с тобой.
Доча, твой ангелочек, навсегда останется в твоем сердце, но ведь есть сын. Он потерял сестру, практически половинку себя, мама не в себе от горя.
Лен, надо сделать невозможное, надо набраться сил и именно ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ ради сына. Потому что постоянно коря себя, снова и снова вспоминая все подробности этого дня и все свободное время проводя на могилке, ты долго не протянешь. Лен, а кто тогда будет с сыном?
Плачу, скорблю и молюсь вместе с тобой.
- BerliNika
- Задорная первоклашка
Лена, от слёз с трудом пишу, всё плывёт...Самое тяжёлое испытание в жизни, это пережить своих детей. Держитесь, Вы очень сильная и Вы очень нужны своему мужу и Эминчику. И дай Вам Бог сил и терпения !!! Скорблю вместе с Вами.
Леночка милая, держитесь ради сыночка и мужа, держитесь, сил вам пережить это горе. Второй день не могу прийти в себя.... Плачу
Леночка, дай вам Господь сил пережить эту трагедию..Вы очень сильная женщина.
Сердце заболело...Сразу не смогла ничего написать..Лена, милая, столько душ, сердец затронул ваш рассказ...Может вам станет немного, хоть немного легче, от того что мы все взяли себе частичку вашей боли...Пусть будет так..
Спасибо, что рассказали нам. Мы ,мамашки, теперь ещё сильнее вцепимся в своих деток.
Боже, как же хрупка человеческая жизнь, особенно жизнь таких крох.
Ведь у нас тоже ребенок давился печеньем, как писали уже выше. И с пеленальника падал..Страшно подумать..
Сердце заболело...Сразу не смогла ничего написать..Лена, милая, столько душ, сердец затронул ваш рассказ...Может вам станет немного, хоть немного легче, от того что мы все взяли себе частичку вашей боли...Пусть будет так..
Спасибо, что рассказали нам. Мы ,мамашки, теперь ещё сильнее вцепимся в своих деток.
Боже, как же хрупка человеческая жизнь, особенно жизнь таких крох.
Ведь у нас тоже ребенок давился печеньем, как писали уже выше. И с пеленальника падал..Страшно подумать..
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ленчик - соболезную... никакие слова утешения не помогут. Но это трагическая случайность - не корите себя.
В моей семье у моей мамы, у бабушки, у прабабушки - погибали детки по разным причинам... Но оставалась семья.
Держитесь ради своей семьи, ради сына.
В моей семье у моей мамы, у бабушки, у прабабушки - погибали детки по разным причинам... Но оставалась семья.
Держитесь ради своей семьи, ради сына.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик,второй день думаю о тебе. Не могу подобрать слов утешения. Просто знай-мы всегда с тобой.
- Клёпа75
- Девица на выданье
Леночка, боль не уйдёт никогда. С годами притупится, но с тобой останется навсегда. Чувство вины усугубит, а у тебя СЫН ЕСТЬ, не надо сжигать себя, ведь твоя дочурка ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МАМА БЫЛА СЧАСТЛИВА. Есть такое понятие Судьба, и от неё не убежишь. Наверное так должно было случиться, прости. Мы теряем родных и любимых. Жутко, что мы остаёмся, а они уходят. Во сне они живые и просыпаться не хочется, но надо. Мы нужны своим детям, родителям и мужьям. Им тоже без тебя плохо будет, также как и тебе без дочи. Ты же не хочешь принести им эту боль, ты очень сильно нужна сынуле. ПРОСТИ и себя и маму, и смотри в будущее. Леночка, ЖИВИ
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Боже, мурашки по коже... Какая несправедливая и жестокая случайность. Где же найти слова, чтобы утешить? Душа рвется помочь, а ум понимает, что время сделает свое лечащее дело, а также: сын, муж, родня. Живи, цепляйся за каждый прожитый день...
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
- Сколько у вас детей: 2
Леночка, миленькая, это очень ужасно...болит сердце и слезы градом...мы ведь вместе столько прошли...вместе ждали своих деток, вместе радовались их появлению...Родненькая, ты держись. Ладно?Это горе очень тяжело пережить, но что поделать, если так распорядилась судьба...Айлинушка-ангелочек, прожила на свете совсем не долго, но она была безумно любима своей МАМОЧКОЙ. Она каждый день чувствовала твою любовь и теплоту. Не вини ни себя ни маму, никто в этом не виноват. Нужно жить дальше. У тебя есть сын и ты не должна лишать его теплоты и заботы. ОН-это то, ради чего стоит жить и двигаться дальше!!!Верь, что твоя доченька тебя простила и наблюдает за тобой с небес. Будь сильной и не подведи ее!!!
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
lenchik2
Прими мои самые большие соболезнования плачу вместе с тобой Ты хорошая мама самая лучшая но не всегда и все может зависеть от нас У нас ребенок тоже всегда на диване спал без подушек и щель была но ребенок жив и ему 12 лет сейчас Мы не Боги мы все просто люди и ты простой человек ты просто не могла все предусмотреть почувствовать Это огромное горе самое большое для матери и время конечно не сильно то лечит но помогает У тебя есть сын он нуждается в тебе как ни когда нужно держатся как бы не было тяжело
Слов мало
Прими мои самые большие соболезнования плачу вместе с тобой Ты хорошая мама самая лучшая но не всегда и все может зависеть от нас У нас ребенок тоже всегда на диване спал без подушек и щель была но ребенок жив и ему 12 лет сейчас Мы не Боги мы все просто люди и ты простой человек ты просто не могла все предусмотреть почувствовать Это огромное горе самое большое для матери и время конечно не сильно то лечит но помогает У тебя есть сын он нуждается в тебе как ни когда нужно держатся как бы не было тяжело
Слов мало
- Юльчик*
- Трудный подросток
Тоже хотела предложить заглянуть сюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1026474
Скорблю, вспоминаю, плачу... Спи сладко ангелочек Айлин
Скорблю, вспоминаю, плачу... Спи сладко ангелочек Айлин
- olka2
- Девица на выданье
Невозможно больно читать и нет таких слов, чтобы выразить сочувствие. ПлАчу.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Леночка-господи,только найди всебе мужество все это пережить и жить дальше.Ради своей семьи.,cыночка...
Лена, не могла сразу написать ...надо было успокоится от прочитанного...
Спасибо тебе!!!!
Спасибо, что нашла в себе силы и написала о своем горе!!!!
Пусть это будет наукой нам, мамам, и мамам совсем юным и неопытным...
Преклоняюсь перед тобой, чтоб ты держалась!!!!
У тебя ещё КРОШЕЧКА ЕСТЬ!!!! ЖИВИ РАДИ НЕГО!!!!
Лена, вам ЛС.
Спасибо тебе!!!!
Спасибо, что нашла в себе силы и написала о своем горе!!!!
Пусть это будет наукой нам, мамам, и мамам совсем юным и неопытным...
Преклоняюсь перед тобой, чтоб ты держалась!!!!
У тебя ещё КРОШЕЧКА ЕСТЬ!!!! ЖИВИ РАДИ НЕГО!!!!
Лена, вам ЛС.
- женюсь
- Девица на выданье
Ленчик, сижу и плачу второй день. Я обнимаю тебя всем своим сердцем. Это ГОРЕ. НАШЕ ГОРЕ. СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
О боже, какое красивое имя Айлин. Я помню в беременюшках или в другом каком то топе мы обсуждали имена наших деток, ты хоть так далеко и мы ни разу не встречались в жизни, но мы очень близки. Не кори себя. Если ты будешь это делать постоянно, то так можно и с ума сойти. Повторюсь - у тебя есть сын и муж! Ради них и для них ты должна жить!
А как твой муж держиться? Как семья?
О боже, какое красивое имя Айлин. Я помню в беременюшках или в другом каком то топе мы обсуждали имена наших деток, ты хоть так далеко и мы ни разу не встречались в жизни, но мы очень близки. Не кори себя. Если ты будешь это делать постоянно, то так можно и с ума сойти. Повторюсь - у тебя есть сын и муж! Ради них и для них ты должна жить!
А как твой муж держиться? Как семья?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- LOL
- Спелая ягодка
Ленчик, дорогая, вчера после прочтения мне плохо было, даже ничего сказать не могла тебе. Держись.
Видимо, есть события, которые нам никак не предотвратить. Живи ради сына. Ему ты нужна.
Видимо, есть события, которые нам никак не предотвратить. Живи ради сына. Ему ты нужна.
Ваня родился 30.09.2008
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Ленчик, держись, мы с тобой скорбим по твоей малышке. Не вини себя, никто не застрахован от случайностей, даже таких трагичных... Будь сильной, ты очень нужна своему сынишке!!!
-
- Пока в пеленках
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Лена, это ужасная трагичная случайность... никто не виноват...винить никого нельзя... Нужно найти силы жить дальше, жить для сына, для мужа, для всех близких - ты всем сейчас очень нужна... они скорбят вместе с тобой... Помни об этом... время лечит... Мне очень жаль... примите мои искренние соболезнования...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик, спасибо за то, что нашла в себе силы и мужество написать о своей трагедии. Для нас с мужем твоя история послужила встряской, немедленно приняли дополнительные меры безопасности, хотя от всего не убережёшь Не вини себя, время лечит. Найди в себе силы пережить горе, ради сына, ради мужа, ради себя.
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Елена, хочется как-то поддержать Вас в горе. Не знаю как. Примите мои соболезнования.
Горюем вместе с Вами об Айлин.
Мои родители потеряли сына в возрасте 6 месяцев. Я помню - какое это испытание. Сохраните семью.
Горюем вместе с Вами об Айлин.
Мои родители потеряли сына в возрасте 6 месяцев. Я помню - какое это испытание. Сохраните семью.
- Золотуня
- Девица на выданье
Ленчик, боже мой, какое горе !!!! Никто не виноват в случившемся, ни ты, ни мама, а твоя доча стала ангелом, которая будет оберегать тебя, сыночка и всех остальных в твоей семье всю жизнь . Тебе нужно это пережить ради твоего сыночка, держись... Не могу сдержать слез, как несправедливо
- Антоля
- Девица на выданье
Плачу второй день . Держитесь.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Tary
- Трудный подросток
нереально жалко малышку Айлин Этот ангелочек в наших сердцах навсегда
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"
Сижу рыдаю на работе, нет слов выразить как я вам сочувствую, ком встал в горле. Нет ничего ужасней чем потеря ребенка. Вы не должны себя корить, конечно будет тяжело и пройдет много времени прежде чем больчуть чуть отступит. Но вы должны понять вы в этом не виноваты ни ваша мама. Поймите такая судьба, теперь ваша девочка смотрит на вас, чистая душа стала ангелочом. Как мне сказал один человек: У каждого человека есть свое испытание в жизни, у кого то в начале пути у кого то в конце и испытание это надо перенисти с достоинством. У вас остался сынок, вы ему сейчас очень нужны.
Лена, скорбим с тобой и всей твоей семьей в вашем горе!!!
Слова тут не нужны, только...ты нужна сыну!!!
Слова тут не нужны, только...ты нужна сыну!!!
- Серлинка
- Веселая дошкольница
это ужасная несправедливая трагическая случайность............ нет слов чтобы утешить....Вы не должны себя винить. Как бы это не звучало-но Вам НАДО жить ради сына и мужа.
второй день плаАчу..
второй день плаАчу..
- Ромашик
- Пока в пеленках
Лена, к сожалению нет таких слов на свете, которые могли бы помочь облегчить вашу огромную боль.
Примите с мужем наши соболезнования. Сил вам...
Скорбим вместе с вами...
Примите с мужем наши соболезнования. Сил вам...
Скорбим вместе с вами...
Бабочка в моём животе - это любовь...!
Леночка, пишу сквозь слезы, не могу успокоиться....
Могу только вообразить, как в страшном сне, как Вам сейчас тяжело и плохо. Все девочки написали нужные и важные слова, подписываюсь под каждым..Не дай бог пережить что-то подобное...Леночка, дорогая, надо набраться сил и мужества ради сына и мужа. Им тоже очень плохо и Вы им очень нужны.
Могу только вообразить, как в страшном сне, как Вам сейчас тяжело и плохо. Все девочки написали нужные и важные слова, подписываюсь под каждым..Не дай бог пережить что-то подобное...Леночка, дорогая, надо набраться сил и мужества ради сына и мужа. Им тоже очень плохо и Вы им очень нужны.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Леночка прими мои соболезнования. Пусть Бог даст тебе сил, чтобы пережить это страшное горе. Держись, живи ради сыночка.
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- Талисман
- Заводная старушенция
Не могла сразу найти слов, да и сейчас не уверена, что смогу подобрать нужные. Это на самом деле ужасно, это трагическая случайность, не дай Бог кому такое пережить. Но надо жить дальше, Вам есть ради кого, Ваша семья нуждается в Вас, вы им очень нужны, Ваша забота, любовь, внимание. Дай Вам Бог сил пережить это, вернуться к жизни. Забыть такое невозможно, но время лечит. Доченька всегда будет с Вами, в Вашем сердце, Ваш ангелочек. Эта рана в Вашем сердце, в Вашей душе, со временем заполнится любовью Ваших близких, Вашего сыночка, Вашего мужа, и Вашей любовью к ним, и любовью между Вами и Вашей доченькой, теперь она - ангел-хранитель Вашей семьи, она всех вас любит, она всегда будет с вами в ваших сердцах.
Примите мои самые искренние соболезнования. Крепитесь. Жизнь продолжается, надо жить дальше ради семьи, ради близких и любимых Вами людей.
Примите мои самые искренние соболезнования. Крепитесь. Жизнь продолжается, надо жить дальше ради семьи, ради близких и любимых Вами людей.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
http://www.lifeafter.ru/
Не знаю, пропустят модераторы эту ссылку или нет, но мне в свое время она очень помогла. Не существует ни законов , ни правил, когда речь заходит о таком . Девочки, которые потеряли свою кровиночку, зайдите сюда.
Не знаю, пропустят модераторы эту ссылку или нет, но мне в свое время она очень помогла. Не существует ни законов , ни правил, когда речь заходит о таком . Девочки, которые потеряли свою кровиночку, зайдите сюда.
Сижу и плачу, Леночка держись, у тебя есть сын ради которого нужно дальше жить. Просто не знаю что еще сказать, хочется молча подойти и обнять. Держись мы все с тобой.
-
- Девица на выданье
Леночка, дорогая, держись! Вся Пробирка, все девочки оплакивают твою доченьку, я второй день об Айлин думаю....... малышка, ангелочек..... покойся с миром!!!!! Сердце остановилось от ужаса, когда я прочитала о вашем горе!!! НЕТ таких слов, которые бы могли помочь тебе пережить его, не будет ни одной минуты, ни одного дня, чтобы ты не вспоминала свою доченьку и этот страшный день! Только время притупит эту боль, притупит но не вылечит! Это страшно, невыносимо страшно!
Но есть и второй малыш, который уже лишился родного человечка, родной души.... Растите сына, вложите в него всю свою любовь, он очень в ней нуждается.
Мы с вами и душой и сердцем! Мы все соболезнуем вашей семье, вашему горю! Молимся за вашу семью!!!! Леночка, держитесь!
Но есть и второй малыш, который уже лишился родного человечка, родной души.... Растите сына, вложите в него всю свою любовь, он очень в ней нуждается.
Мы с вами и душой и сердцем! Мы все соболезнуем вашей семье, вашему горю! Молимся за вашу семью!!!! Леночка, держитесь!
Последний раз редактировалось gerlolga 08 июл 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Cпасибо вам, что написали.
Простите себя, нельзя от всего уберечь. Сердце матери всегда рядом с её ребенком, где бы он не был.
П.С. Тож реву...
Простите себя, нельзя от всего уберечь. Сердце матери всегда рядом с её ребенком, где бы он не был.
П.С. Тож реву...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00