![](/forum/pi:thumb:http://s47.radikal.ru/i117/1508/3f/188f14532480.jpg)
здоровья малышу! беззаботного детства!!!!
Смитики!!! вас тоже с важным первым годиком!!!
![](/forum/pi:thumb:http://s020.radikal.ru/i713/1508/95/a928ead06456.jpg)
я уже давно не в шоке(((( это нормальное поведение наших русских((( и за это обидно((( но ты умничка и всё правильно сделала)Анна_Екб писал(а):Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Юльчонок! Мы все такие же голубоглазые блондины)))) фото позднее покажу, мы сейчас у родителей гостим.yulchonok-aistenok писал(а):Иришка96 Настасья, тебя тоже касается) помню твоего блондина) не потемнел еще? :kissinglips:
Юльчонок,у меня у старшего плоско-вальгус 2 степени.В самом начале читала оооочень много литературы и статей по этой проблеме.Что могу сказать: массаж курсами именно на голеностоп, спецобувь(с высокими берцами,которые фиксируют именно голеностоп в правильном положении).обвуь носим не больше 4-6 часов в день, т.к. мышца привыкает к пассивной работе,а должна работать.Мы поставили шведскую стенку и я гоняю пацана каждый вечер по лестнице вверх-вниз без носочков.+ подвесная лестница,там .чтобы удержать равновесие нужно ножками работать. На вход в кухню ( потому именно туда бегают чаще) положила ортоковрики.сейчас их купить не проблема вообще.Ну и желательно отдать в плавание ,где работают икроножные мышцы.у нас плавания для маленьких нет,отдала на карате для малышей.хоть какая-то нагрузка физическая.Обувь беру всю орто.в том числе и уличную.Будут вопросы-пиши.За 3 года мы хотя бы держим на прежнем уровне,улучшения явные тогда,когда носим спецобувь без расслабона.yulchonok-aistenok писал(а):Девочки, я хотела спросить. Может кто сталкивался с таким зверем как плоско-вальгусная деформация ног? нам поставили диагноз, но настолько противоречивое решение этой проблемы у разных врачей, прям не знаю кого слушать(((((
Анна это тебе спасибо, что не прошла стороной и нам рассказала, что есть такие людиАнна_Екб писал(а):Привет, мои дорогие!!!
Ника, Матаня - спасибо вам огромное за денежку!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рысь, сбор продолжаем:)) Вещи тоже можно! Я от своих тоже уже им насобирала что осталось, что еще не раздала.
у меня лежит без дела Кипферон. срок годности до 12.15 как раз. могу поделиться;)буду самой лучшей мамой писал(а):Всем привет) Я к вам с просьбой. Может у кого то остались свечи ненужные Кипферон? Мне двух штучек не хватает для курса? Никто не мог бы со мной поменяться на шоколадку?
Привет! Я делала, все быстро и без проблем! Приходишь в клинику, занимаешь койку, вызвали, наркоз! Проснулась в койке! )) я встала покушала, потом зашла к врачу, а потом на поезд сразу и домой! Если будут вопросы, спрашивай!Виноградинка + писал(а):Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
ОксанчикОксана075 писал(а):Привет! Я делала, все быстро и без проблем!Виноградинка + писал(а):Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
А кто именно? И, сначало надо к нему сходить на прием, сделать какие-то анализы, а потом он назначает гистеру?БеременюшкаЯ писал(а):Всем привет!
Виноградинка, в ЦСМ врач хороший оперирующий.
Аскеров. Ты позвони туда и уточни всё.Виноградинка + писал(а):А кто именно? И, сначало надо к нему сходить на прием, сделать какие-то анализы, а потом он назначает гистеру?БеременюшкаЯ писал(а):Всем привет!
Виноградинка, в ЦСМ врач хороший оперирующий.
Виноградинка + писал(а):Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
Расскажите, девочки, кто недавно там делал? анализы, в чем быть (одежда), состояние потом? по времени во сколько? анализы?БеременюшкаЯ писал(а):Виноградинка, в ЦСМ врач хороший оперирующий.
Багиришна, оооооочень редко заходишь)) с годовасием вас!!! Здоровья, счастья, множество умелок и всего всего !!!Багиришна писал(а):Девочки, всем приветик!)))![]()
захожу периодически, почитываю вас, но моя капитошка Олечка и работа не оставляют времени совсем писать) я нигде не увидела (или плохо смотрела так))голова совсем дурная стала
) у вас сообщений про то, что Епишонок наш родила!!! "8 августа 2015 года в 10.05 утра родился Данечка! 49 см и 2925 вес" Воть, так что она сейчас мамочка
![]()
:lalala: