Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))

Архив клиник
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Re: Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение МумитрОллька

Привет!
ПРО КАШУ- мой тоже есть хлопьями, гречку крупяную ест, но жует с трудом, а хлопьями быстрее уплетает. Вообще любит жидковатую консистенцию,если в крупах, то размазня получается :-D Хотя понимаю, что надо ко взрослой приучать, да и для кишечника полезней :think:
пыс.пыс. Хлопья беру которые надо варить 3-5 мин. (Ясно Солнышко, например)
ПРО ЩЕТКИ, две обычные испробованы, лежат, отдыхают. Купила силиконовую на палец. Хоть как-то дает чистить и сам елозит.Толку мало, тк чистим перед сном, но потом смесь пьет. Но хоть что-то .
ПРО ЕДУ - солю минимум, по настроению (своему [lol] ), причем где-то читала, что малышам если солить, то лучше готовую еду, а не когда варится, тушится. Сахар редко когда в утреннюю кашу могу добавить. Компот на фруктах, как по мне и так довольно сладенький.
НЕЛЛИЧКА, Ульяна почте помогает, молодец! Элегантная такая почтальонка :inlove:
Последний раз редактировалось МумитрОллька 21 авг 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Меня берегут два ангела...

Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, благодарю за ответы ;)
Леся, на моих хлопьях написано - не требует варки.
Ёлочка, есть мультя. Да, наверно надо так сделать. Все я как то не введу её в постоянное ежедневное пользование.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

девочки :help:
Алиска упала.порвала уздечку под верхней губой...кровь остановили...надо обязательно шить или само срастется?
врачу посмотреть точно не даст...и стресса добавлять этим шитьем не хочется...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Импося, у Люсико сыночка рвалась уздечку, они к врачу не обращались по этому поводу, если мне не изменяет память... А разве её можно сшить? Я даже не знаю.
Пусть у Алисика все заживает скорее @@@@@@
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Импосибл, слышала детки часто рвут уздечки. Вроде все так и оставляют. Ну а некоторым так даже их и подрезают специально, вам это уже теперь точно не надо. Это я для успокоения :)
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Вишня, Валькирия, спасибо вам девочки огромное !! Не выдержала я, поскакала к стоматологу,он сказал как и вы,что ничего шить не надо, полоскать Мирамистином и ромашкой и что само зарастет...Алиса давно успокоилась а у меня только после стопки вискаря руки трястись перестали )))
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

кто в вк есть может видюху глянуть масенькую с ульяной
https://vk.com/video?z=video21223939_17 ... pl_updates
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Импося, да, рвалась у сынули. Мы ни к кому не обращались. Но вот от некоторых я слышала, что она потом прирастает.... у нас уже пол года прошло и ничего не срослось, так разорванная и есть.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Всем привет!!
Девочки, спасибо, что не забываете :obnimalka:
Мы тут, тут ;) Всегда мысленно с вами obnimalka
Сегодня едем в город,гостили у родителей в деревне.
Лето пришло к нам, наконец-то разделись :mouse:
Импося,Алису :kissinglips: Бедная девочка,пусть все проходит скорее!
Всем добра и здоровья :kissinglips:

Спасибо Господи!!!!!!!
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

я никак не думала что после первой экошной беременности у меня чтото получится. вот пол часа назад и шок
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

НЕ КРИЧАТЬ
Многие родители обеспокоены тем, как перестать кричать на своих детей и начать с ними взаимодействовать. Но проблема большинства родителей в том, что хоть они и считают, что должны перестать кричать, при этом не верят в то, что есть другой способ привлечь внимание ребенка. В конце концов, это наша работа и обязанность – научить детей всему, а как еще можно заставить их слушать? Ведь наш крик их не ранит, они едва слушают, закатывают глаза и все равно знают, что мы их очень любим. Правильно?

Нет, неправильно. На самом деле крик пугает детей, он заставляет их сердца отвердевать по отношению к нам. И когда мы кричим, дети либо начинают бороться с этим, либо просто застывают и, так или иначе, это препятствует усвоению ими того, чему мы хотим их в этот момент научить. Более того, крича, мы приучаем детей переставать слушать нас, пока мы говорим на повышенных тонах. Если кажется, что ребенок совсем не пугается вашего крика, это всего лишь признак того, что он уже слышал его слишком много, и развил в себе механизмы защиты от этого – и от вас.

Независимо от того, как они показывают это, наш гнев отталкивает от нас детей всех возрастов. Крича на них, можно быть уверенным, что после десяти лет ребенок начнет отвечать тем же и будет бороться со всем в мире путем крика на протяжении всего подросткового периода. А так как его сердце будет уже ожесточено по отношению к нам, велик риск попадания под влияние плохих компаний. Мы потеряем наше влияние на детей как раз в тот момент, когда оно будет наиболее важным.

Хотите верьте, хотите нет, но есть семьи, в которых родители не кричат на своих детей. И речь не идет о тех семьях, в которых совсем отсутствует любая эмоциональность – все мы знаем, как это плохо. И речь также не идет о том, что в этих семья растут какие-то идеальные дети, на которых не нужно повышать голос, или это какие-то идеальные родители. Нет, это не так. Просто это семьи, в которых родители знают, на какие кнопки нужно нажать, чтобы не выливать свой гнев на детей, особенно если учесть, что часто мы кричим на детей, просто срываясь из-за своих собственных эмоций. Как это сделать?

1|| Общаться с детьми уважительным тоном. Сказать им, что вы тоже учитесь быть родителями и иногда совершаете ошибки, но стараетесь стать лучше.
2|| Понимать, что задача родителя №1 - это умение управлять своими собственными эмоциями, так как такое поведение поможет ребенку потом управлять своими. Дети учатся сопереживать тогда, когда мы им сопереживаем. И также они учатся кричать на нас, когда мы повышаем голос на них.
3|| Помнить, что дети ведут себя по-детски! Они еще незрелые люди, буквально. Они проверяют все на прочность и экспериментируют, чтобы понять, как что-то устроено. Их лобная кора разовьется окончательно только к 20 годам, а до этого времени ими будут руководить в первую очередь эмоции, а уже потом разум. И, как и все остальные люди, дети не любят, когда их контролируют.
4|| Не позволять себе срываться и брать ответственность за свое настроение на себя. Это в наших руках сделать себе что-то приятное и почувствовать себя лучше.
5|| Стараться понять, что за эмоции – любые эмоции – чувствует ребенок. Такого рода эмпатия станет первым шагом на пути обучения ребенка и позволит управлять им. А когда ребенок поймет, что его чувства понимают, он научится управлять им и вместе с тем контролировать свое поведение, а желание пуститься «во все тяжкие» у него пропадет.
6|| Всегда оставаться «на связи» с ребенком и пытаться смотреть на вещи его глазами. Когда дети чувствуют, что родители на их стороне, они сами начинают стараться вести себя как можно лучше.
7|| Останавливаться, когда чувствуется приближение гнева и вовремя закрывать рот. И не принимать никаких действий, пока не успокоишься, даже если придется остановиться прямо посередине выкрикиваемой фразы. Дышать глубоко.
8|| Обращать внимание на свои собственные чувства и пытаться «вырвать» себя из ситуации и посмотреть на нее со стороны. Гнев включает в себя много компонентов – это и страх, и грусть, и разочарование. Нужно дать ход этим компонентам в отдельности – если слезы наворачиваются, то пусть они выльются. И тогда гнев сам собой растает.
9|| Найти прибежище своей собственной мудрости. Это может быть какое-то слово или мантра или представление ангелочка на плече. Это может быть что угодно, но к нему нужно прибегать в те моменты, когда гнев подступает слишком близко. На самом деле, это один из самых важных шагов!
10|| Принимать конструктивные меры. Это значит попросить ребенка повторить что-то. Это значит извиниться перед ним за свое неправильное поведение. Это значит позволить капризному ребенку проплакаться, даже если это затянется на полдня. Это значит бросить все домашние дела и забраться с детьми под одеяло с книжкой, пока каждый не почувствует себя лучше. Это значит сделать шаг навстречу.

Есть плохая и хорошая новости. Плохая заключается в том, что делать это все очень сложно и требует огромного самообладания, и получаться будет далеко не всегда. Но нужно пытаться снова и снова. И снова. А хорошая новость состоит в том, что это работает! И с каждым разом будет становиться все проще не сорваться на крик, и остановиться перед тем, как раскрыть рот. Просто нужно двигаться вперед в правильном направлении. А самая лучшая новость состоит в том, что дети будут меняться прямо на ваших глазах. Вы увидите, как они будут стараться контролировать себя и не злиться. Вы увидите, как они все больше идут на контакт. И вы увидите, что они слушают вас тогда, когда вы совсем не повышаете на них голоса.

- Марина Осипова, социальный педагог, г.Барнаул
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Всем привет :)
Скинула вам статью , может кому будет интересна ;)
Нелличка, ну ты чудесница. Поздравляю с чудом полосатым!
Ульяну космическую наездницу видела вк :)
Ёлочка, все вспоминаю ваши 300 мл :) скажи что вы пьете? Ту де смесь то и раньше или перешли на какое другое молочко? Обычное ли, или например нестожен, малютка или дореми...
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Ох, прозорливая ВИШЕНКА, как же ты вовремя с этой статьей :-* Спасибо, и за предыдущую тоже :obnimalka:
ВИШНЯ .я тоже раздумываю чем смесь заменить на ночь, ставила планку до 2 лет, а она приближается :think:
НЕЛЛИЧКА, пусть чудо продолжает ярчать в полосочке и на СБ @@@
НЯШАМ-почти непотеряшам привет :obnimalka
:
ИМПОСИНОЙ Алисе @@@ на заживление
ДЕВОЧКИ, хочу еще поделиться такой инфой. Сын мой тоже недавно губу разворотил (у деда в гостях были и с собой не было аптечки) кровь сильно шла, я сразу перекисью прижгла. А потом почитала, что лучше антисептиком обрабатывать типа мирамистина, хлоргексидина. т.к. перекись дает долгое заживление ранки. Вот теперь еще и этот флакончик возьму с собой на прогулки.
Меня берегут два ангела...

+Валькирия+
Спелая ягодка

Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение +Валькирия+

Вишня, спасибо за статью!!!

Нелличка, еееее!!! Круть то какая! На дальнейшее ярчание и легкую беременность кулаков вам!!!@@@@@

А мы приехали домой пожить с дачи, муж в помандировке.
Кучу дел переделали- и кролей запасла, и кабачков, и смесь заказала и к врачу сгоняли и причастила дочку сегодня!

Ну и как обычно получила дельный совет от пожилого соседа. Выехали с дочей на коляске из дома и поехали к озеру. Так вот типа надо ходить нам давно, а я ее все вожу в коляске... Ну бесит прям. Иди себе дед, попукивай себе, да помалкивай.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Нелличка, класс! :mouse: поздравляю с чудом!!! Легкой беременности!
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Няшечка писал(а): Лето пришло к нам, наконец-то разделись :mouse:
Ахаа… мы срочно начали носить платья летние, хоть по одному разу надеть успеть))) Еще одно завтра надеть-и план минимум за лето выполнен :laughing:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

я думаю уже точно без сомнений что это оно.не могут же все три врать. на утро еще тестик есть :laughing: понеслась
Лина81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Нелличка, обалдеть!!! Завидую белой завистью. Хотя я сама прям сейчас не готова...
Девочки, выбираю прогулку на осень зиму. Свою кам динамику любимую 3 в 1 отдаю беременной подружке напрокат так сказать, (меня же еще криошка ждет);-), а она мне прогулку покупает. Обьехали пол краснодара...мда...выбор никакой и цены пипец. Пока остановилась на инглезине эспрессо. Что скажете? Снега тут нет, поэтому хочу полегче, но качественную и более менее проходимую. И управлять одной рукой. У кого какие прогулки?
Нашей тезке Алисочке больше не падать и пусть скорее губка заживет!

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Еще я начала молоко давать на ночь Алисе. Пьет с удовольствием, не сыпет, каки хорошие)) ночью смесь даю, не в силах я втавать идти греть молоко...покупаю местного производителя агрокомплекс, вроде хвалят.
Еще освоила каши в мультиварке. Манку, пшенку и кукурузную) прям супер упростила себе утро) Алиса растворяшки ест быстрее и с большим удовольствием, тут жует иногда язык высунет и плюнет, но ест! Завтра гречку будем пробовать обычную;-)

+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Нелличка, оно конечно! Супер!!! Радуюсь вместе с тобой!!!

Лина, а почему не хочешь оставить ту что три в одном? У меня сейчас две прогулки- Тако что три в одном, мы в ней ездим там где проходимость нужна, и Аванти юниор, она для более менее ровных дорог ну или проселочных но без корней и камней. Про зиму не знаю как она, скорее оставлю тако.

Вот у нас наступило лето и к вечеру сопли ручьем. Че за невезуха.
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Спасибо девочки. Что-то не верится что получилось само
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Охо-хо Нелличка, молодец! Мои поздравления! :trollsmile: Пусть все проходит легко! На меня не смотри и не чихай,нам не надо :mouse:
Мумичка, :kissinglips: :kissinglips:
Вишня, за статью, очень в тему :wall:
Валькирия, даже не верится,что тепло,думала так и будем в куртках гонять :mouse: Наряжайтесь,Наряжайтесь пока погода позволяет :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Нелличка thumbsup thumbsup thumbsup зажала на дальнейшее ярчание полосочки и на хгч.
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Я бы кам свою и оставила с удовольствием, но договорилась с подружкой уже. Она моя самая близкая, мы у детей друг друга крестные, она второго ждет. Вот и иешили, я им 3 в 1, а они мне прогулку купят. И им хорошо, и вроде мне. А как на,ала пргоулку выбирать, ух, жесть. И полегче уже охото. У меня сейс две коляски и велик. Купила корал с сеточкой в дочках сыночках на лето и не нарадуюсь, вес 3 кг и Алиса ее любит, поэтому лето мы на этой легенькой и велике, .большую пару раз в магазин затариться катались.

+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Няшечка, теперь и не знаю как наряжаться. Сопли ручьем, темпы нет- гулять пойдем по лесу. Но платья больно легкие, а ветер. Вот ломаю голову что ей одеть.
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Нелличка :clapping: вот чудо то чудесное! :obnimalka: ттт чтоб все было отлично у вас!
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Девочки, а в нашем возрасте соплеотсос обязателен при насморке? Сопротивляется сильно, подумала может сами сопли выход то найдут, не груднички ж совсем.
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Всем здрям! :privet2:
Что то совсем потерялась я на дачке, солнышко летнее еще радует и в город вообще не хочется...
Нелличка вот это новость! Просто бомба! :obnimalka: flowers Поздравляю!
Да, Питер в этом году лето обошло стороной, так что девочки наслождайтесь наладившейся погодкой и подольше!
А мы псинку завели :trollsmile: так что сводят они меня теперь с ума с Настенкой уже как месяц, но и радуют конечно.

Валькирия, последний раз сопливились в год, врачиха сказала сопли обязательно отсасывать или высмаркивать стараться. Тоже сильно сопротивлялась.
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Татуська
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Нелличка, супер новости! Пусть беременность протекает легко и незаметно! Сил и здоровья крепкого! И мужу работы стабильной и высоко оплачиваемой!
Мы тоже решили сходить за вторым))). Сдаем анализы. Чет не радуют пока. Надеюсь допустят все же. Так 2- го малыша хочется.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

:coffee:
Последний раз редактировалось Ann 25 авг 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Неличка! здорово то как!!! :obnimalka: Пусть все будет хорошо!!!

Лина! Про коляски не подскажу. у меня тоже прогулка 2 в 1, by mutsayers, проходимая с большими колесами. для моего домашнего периодического бездорожья только она. А трость у меня дешевая, но на ней зимой однозначно не проедешь. но у нас снег, будем юзать санки.

Импося!! thumbsup thumbsup thumbsup Алисику на поправку!!!

А у нас все по прежнему. клыки все лезут. Пальцы во рту.
в выходные в гости к друзьям ездили. Все хорошо, только как всегда до поздна. не выспалась.
Вчера сынок три раза сходил на горшок. Сам приходил!! А сегодня мы к моей маме поехали, с моей бабушкой сидеть, ребь в пампе, наверное не вспомнит, как вчера все радовались. Как сам просился, штаны пытался снять. Вот думаю, что его сподвигло. Мы к племяннице заезжали, у нее ДР был в субботу. Он за ней в туалет ходил, смотрел как она на горшок ходит. Может решил повторить. Надо еще к ним сходить для закрепления материала!! :laughing:

Вишня! Спасибо за просвещение!! ЭээХХ!! Все правильно! все бывает! :angry: Еще бы делать все это!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Анн, какая чудненькая блондиночка!!! :inlove:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Татуська писал(а): Мы тоже решили сходить за вторым))). Сдаем анализы. Чет не радуют пока. Надеюсь допустят все же. Так 2- го малыша хочется.
thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все получилось!!!

Мне тоже хочется!! С чудом я пока пролетела. Но как станет можно снова начнем пробовать. У меня и криошки есть, но денег пока нет на всю процедуру :(

Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Анн дочка очаровательная блондинка.

Неличка поздравляю с полосатым чудом.

Вишня я с 1,5 перестала давать смесь, как в деревне напоили коровьим молоком, так и все. А дома беру у соседки козье, повезло в соседнем подъезде иметь. Так что вот и козье и коровьего хорошо пьют. Козье без сильного специфического привкуса
Кстати когда случаются заминки с молоком, я даю смесь, столько не выпивают.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Нелличка писал(а):ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ЖЕ НЕ ПО СТАКАНУ САХАРА ДАЮ. А КЛАДУ ЛОЖЕЧКУ САХАРА В ВОДУ ТЕПЛУЮ на бутылочку . А КАК ЖЕ ПЬЕМ ЧАЙ САХАР КАШИ ГДЕ ТОЖЕ ВХОДИТ сахар obnimalka когда компоты варю тоже подслащиваю. впервые слышу чтоб ребенку нельзя ничего сластить :mouse:
Нелличка ты прости если я тебя вопросом обидела :obnimalka: просто в наше время диабетов и всего такого ночью на голодный желудок сладкое удивило, нетипично. С другой стороны может чем меньше заморачиваешься с ограничениями тем здоровее детки. Еще раз прошу прощения если вопрос был некорректный. flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru