ЭКОшки из Эстонии
-
- Девица на выданье
Re: ЭКОшки из Эстонии
Мы едем в Беларусию к родственникам отдыхать, в деревню Давно хотела побывать летом в деревне Вспомнить как оно было раньше, в детстве гыгы
Девочки, неужели никто не может предположить про розоватые выделения? Прежде чем дойти до эко все ж самостоятельно пытались или уже позабывали( Я вот думаю, а не может ли это быть какая то инфекция Мне к врачу тока 31 августа Хотя ещё к эренбергу 9 августа еду, но всё равно ещё месяц
Девочки, меня не теряйте, около 9-10 дней наверно меня не будет.
Пирита, Танюша, держу за тебя кулачки! Дай Бог всё наладится Очень за тебя переживаю, даже мужу про тебя рассказала.
Вишенка, надеюсь по приезду увижу твой смайлик - ura
Девочки, всем удачи! Надеюсь масики ваши прикрепятся хорошо и все будете
Девочки, неужели никто не может предположить про розоватые выделения? Прежде чем дойти до эко все ж самостоятельно пытались или уже позабывали( Я вот думаю, а не может ли это быть какая то инфекция Мне к врачу тока 31 августа Хотя ещё к эренбергу 9 августа еду, но всё равно ещё месяц
Девочки, меня не теряйте, около 9-10 дней наверно меня не будет.
Пирита, Танюша, держу за тебя кулачки! Дай Бог всё наладится Очень за тебя переживаю, даже мужу про тебя рассказала.
Вишенка, надеюсь по приезду увижу твой смайлик - ura
Девочки, всем удачи! Надеюсь масики ваши прикрепятся хорошо и все будете
-
- Девица на выданье
ЛетняяФифа
Хорошего отдыха будем ждать тебя
а про розовые выделения к сожалению ничего не могу сказать
Хорошего отдыха будем ждать тебя
а про розовые выделения к сожалению ничего не могу сказать
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
ааа, понятненько буду знать.Vi6enka писал(а): забыла написать ИЗ-инплантационное западение
СпасибоЛетняяФифа писал(а):Пирита, Танюша, держу за тебя кулачки! Дай Бог всё наладится Очень за тебя переживаю, даже мужу про тебя рассказала.
А тебе хорошего отдыха! может приедешь уже
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
Виктория79, я тебя вижу support
Ну напиши хоть пару строк, как у вас дела
ну воот, уже ушла
Ну напиши хоть пару строк, как у вас дела
ну воот, уже ушла
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Нет, не могу. Если есть зуд или неприятные ощущения или просто переживаешь, сходи один раз на платный визит, чтобы тебя проверили или бесплатно можешь (я не помню таллиннская ли ты?) на Пельгулинна в приемное отделение подъехать и тебя дежурный гинеколог посмотрит.ЛетняяФифа писал(а):Девочки, неужели никто не может предположить про розоватые выделения?
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Pirita Ух ты,какая новость!!!!Поздравляю,ттт на тебя,чтобы в этот раз все получилось!!! support aist
- Pirita
- Заводная старушенция
не с чем еще поздравлять,всё ооочень нестабильно и неясноDaani писал(а):Pirita Ух ты,какая новость!!!!Поздравляю,ттт на тебя,чтобы в этот раз все получилось!!! support aist
я еще даже на узи не была и с хгч проблемы.
Пирита но все же я надеюсь,верю и держу кулачки чтоб все получилось!!
сколько деток подсадили??может ты уже писала.....мне так лень перечитывать
сколько деток подсадили??может ты уже писала.....мне так лень перечитывать
девочки....а эмбриончики сколько храняться в заморозке???5 лет вроди да???это уже почти 2 года прошло....хммм,ну время есть еще
- Pirita
- Заводная старушенция
- Pirita
- Заводная старушенция
на след.неделе.Daani писал(а):Pirita здорово,а когда на узи?
7 лет....это еще лучше
в понедельник буду звонить и узнавать когда именно. но думаю в среду или в четверг.
- Pirita
- Заводная старушенция
нет, если врач не назначит.isja писал(а):Pirita а кровь не будешь больше сдавать?
смотря когда узи будет....если в четверг, то наверное сдам разок хгч во вторник или в понедельник....посмотрим, я еще не решила
-
- Трудный подросток
Пирита Танюш ,ты мне сегодня приснилась ,показывла свой двухполосочный тест..жиииирнаая такая полоска.я бегом в город за комп....мне всё таки кажется ,что всё будет у тебя хорошо,и там действительно сидит мальчуган .они же мальчишки ленивые,вот и путает мамку).мои кулочки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Pirita
- Заводная старушенция
Aljanka писал(а):Пирита Танюш ,ты мне сегодня приснилась ,показывла свой двухполосочный тест..жиииирнаая такая полоска.я бегом в город за комп....мне всё таки кажется ,что всё будет у тебя хорошо,и там действительно сидит мальчуган .они же мальчишки ленивые,вот и путает мамку).мои кулочки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полоска наверное и есть уже яркая...но это еще ничего не значит
спасибо за поддержку
время покажет,чем все это закончится
интересно, как дела у Лери
- ljucy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
танюша я верю в этот раз всё обезательно получится!!! мои кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@
- Pirita
- Заводная старушенция
спасибо!ljucy писал(а):танюша я верю в этот раз всё обезательно получится!!! мои кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@
девочки,ну давайте смотреть правде в глаза.... были настоящие М неделю назад, щас мазня второй день, сомнительный низкий хгч, неделя без поддержки..... ну практически нереально,что все будет хорошо.
я перерыла весь интернет, и не нашла положительных примеров в подобной ситуации.
максимум до 10 недель дохаживали и дальше выкидыш или замершая.
если вообще это не внематочная.
я конечно поборюсь за эту беременность до конца, но я знаю что ничего не получится.
у меня есть куча снежинок, вот в них я верю
- Pirita
- Заводная старушенция
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
Девочки!Всем привет!Спешу сообщить,что у нашей ЛЕОНАТЫ все хорошо,она родила мальчика и девочку(Рома и Диана)...я видела фото в одноклассниках!
- Pirita
- Заводная старушенция
я уже месяц или полтора назад за ней подгляделаЛенБел писал(а):Девочки!Всем привет!Спешу сообщить,что у нашей ЛЕОНАТЫ все хорошо,она родила мальчика и девочку(Рома и Диана)...я видела фото в одноклассниках!
очень рада за них support
а мы уже всяких ужасов напридумывали
а мне вот как-то обидненько, когда люди нормально активно общаются, а потом ни с того ни с сего бесследно пропадают
не хотят делиться своей радостью и преободрить своим примером ожидалочек.
вот не верю я, что совсем нет времени хотя бы раз в месяц зайти и написать пару строк
да-да, это камень в огород Виктории79, Василисы, Лапушки и т.д. :-P
Хотя, конечно,это их личное дело, писать или нет....
- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Не осуждай их и не обижайся, их понять можно, многие боятся зависти и сглаза. Да и интересы у них теперь другие. Они свою порцию утешений и поддержки в свое время получили, больше им здесь искать нечего Это как и во всем в жизни - меняется статус, меняются друзья, интересы. Возможно. для некоторых неприятно вспоминать время ожиданий и боли. Человек так устроен, он стремится забыть быстрее горе, боль и утраты.Pirita писал(а):а мне вот как-то обидненько, когда люди нормально активно общаются, а потом ни с того ни с сего бесследно пропадают
- Pirita
- Заводная старушенция
да, это их право, но мне такого не понять если честноdiorshow писал(а):Не осуждай их и не обижайся, их понять можно, многие боятся зависти и сглаза. Да и интересы у них теперь другие. Они свою порцию утешений и поддержки в свое время получили, больше им здесь искать нечего Это как и во всем в жизни - меняется статус, меняются друзья, интересы. Возможно. для некоторых неприятно вспоминать время ожиданий и боли. Человек так устроен, он стремится забыть быстрее горе, боль и утраты.
ладно если совсем забыли про форум и начали новую жизнь,
так нет же, все равно заходят сюда,читают, видят что вспоминаем их, но не пишут ни строчки о себе....
подчёркиваю,что это их дело и их право поступать как хотят, но лично я такого не понимаю.
это мое мнение и я имею право на это мнене :-P
- diorshow
- Девица на выданье
Никто его и не оспариваетPirita писал(а):это мое мнение и я имею право на это мнене
- Pirita
- Заводная старушенция
diorshow писал(а):Никто его и не оспариваетPirita писал(а):это мое мнение и я имею право на это мнене
лично я,если бы хотела завязать с форумом и темой эко и т.д., то я бы написала так:
мол спасибо девочки что вспоминаете о обо мне, у нас все хорошо, но хочу начать новую жизнь без форумов и болтавни про эко.
спасибо. до свидания.
может буду иногда забегать к вам.
вот примерно что-то в этом роде гыыы, это я сейчас порепетировала свой уход
а про зависть я вообще не понимаю...какая может быть зависть у экошки к экошки? тут у всех свой нелегий путь к детке, и как можно чему-то завидовать или желать зла?
ладно еще позавидовать тем, кто уже по 5 абортов сделал имея несколько детей, и все равно беременеют без проблем от каждого чиха.
я не верю, что кто-то из наших девочек например мне пожелает зла и не будут радоваться, если у меня наконец-то все получится
блин, что-то меня на болтавню потянуло...сорри за занудство
пошла я на пляж лучше
- diorshow
- Девица на выданье
А ты ещё не там?!Pirita писал(а):пошла я на пляж лучше
Иногда бывае так, что прочитать успеешь, а соберешься пару строк написать и вдруг лялька заплачет. Хотя было бы желание, а минутку всегда можно выкроить. Вот нас сейчас газики мучают, капризничать часто стала, времени свободного почти нет. Всем удачи!!!
Рада за Лери! Чтобы и дальше так было!
Пирита, а на счет того, что пропадает народ с форумов. Когда я собиралась на эко, я была например на другом форуме. Тоже все экошки, все замечательно было, пока все были в ожиданиях и ни у кого не получалось. Но потом пошла волна У одной за другой удачи. Тут бы радоваться. Естественно сразу куча беременных и разгововоры тоже стали не только об эко,но уже и о детках. Девочек же, у которых по прежнему ничего не получалось, это начало раздражать, стали появляться неприятные реплики и наезды. А итоге все разругались и беременным пришлось уйти, но и ветка эстонских экошек тоже завяла после этого. Может поэтому многие кто родил не хотят тут писать. Просто кто-то реагирует нормально, а кого-то это задевает, все эти разговоры о детях и прочее. И это так сказать не в обиду. Я после той истории тоже не знаю как лучше. Очень долго думала писать тут или нет.
Народ, как вы жару переносите? я что-то последнее время плоховато. Вчера и сегодня оправила мужа с утра с дочкой гулять. Сегодня вот в кино с утра пошла и послушала мужа, поехала на автобусе. В город ехала все нормально, а обратно, автобус старый попался, окна глухие, народу набилась толпа на пляж ехать, не продохнуть, порадовалась, что села ибо даже сидя нехорошо было.
Пирита, а на счет того, что пропадает народ с форумов. Когда я собиралась на эко, я была например на другом форуме. Тоже все экошки, все замечательно было, пока все были в ожиданиях и ни у кого не получалось. Но потом пошла волна У одной за другой удачи. Тут бы радоваться. Естественно сразу куча беременных и разгововоры тоже стали не только об эко,но уже и о детках. Девочек же, у которых по прежнему ничего не получалось, это начало раздражать, стали появляться неприятные реплики и наезды. А итоге все разругались и беременным пришлось уйти, но и ветка эстонских экошек тоже завяла после этого. Может поэтому многие кто родил не хотят тут писать. Просто кто-то реагирует нормально, а кого-то это задевает, все эти разговоры о детях и прочее. И это так сказать не в обиду. Я после той истории тоже не знаю как лучше. Очень долго думала писать тут или нет.
Народ, как вы жару переносите? я что-то последнее время плоховато. Вчера и сегодня оправила мужа с утра с дочкой гулять. Сегодня вот в кино с утра пошла и послушала мужа, поехала на автобусе. В город ехала все нормально, а обратно, автобус старый попался, окна глухие, народу набилась толпа на пляж ехать, не продохнуть, порадовалась, что села ибо даже сидя нехорошо было.
- Pirita
- Заводная старушенция
уффф, уже вернулась... пешком топала туда-обратно, усталаdiorshow писал(а):А ты ещё не там?!Pirita писал(а):пошла я на пляж лучше
Рахуличка, я не про тебя имела ввидуrahulka писал(а):Иногда бывае так, что прочитать успеешь, а соберешься пару строк написать и вдруг лялька заплачет. Хотя было бы желание, а минутку всегда можно выкроить. Вот нас сейчас газики мучают, капризничать часто стала, времени свободного почти нет. Всем удачи!!!
ты ,Ластенок, Мамми и другие девочки хоть иногда да пишите здесь, не совсем пропали с концами это понятно, что не до форума щас, как во время беременности,когда много свободного времени.
ладно, не обращайте внимание на меня...
кстати, Финочка наша тоже давненько не появлялась
- Pirita
- Заводная старушенция
да ты что?! неужели это кого-то может раздражать???МышЪ писал(а): Девочек же, у которых по прежнему ничего не получалось, это начало раздражать, стали появляться неприятные реплики и наезды. А итоге все разругались и беременным пришлось уйти, но и ветка эстонских экошек тоже завяла после этого. Может поэтому многие кто родил не хотят тут писать. Просто кто-то реагирует нормально, а кого-то это задевает, все эти разговоры о детях и прочее. И это так сказать не в обиду. Я после той истории тоже не знаю как лучше. Очень долго думала писать тут или нет.
ну не знаю как другие, но мне наоборот очень интересно почитать как пузик себя ведет, что уже родившиеся детки научились делать, фотки посмотреть интересно.
а у нас в темке редко об этом рассказывают.
я почти 2 года на пробирке и в ноябре 2008 сидела в темке,где девочки после подсадки общались. так вот тогда было ооочень много удач(и у меня в том числе) и потом когда у меня был выкидыш,а девочки перебрались в беременную темку, я всегда их читала с удовольствием, как беременность проходит, как детки родились и т.д.
с некоторыми до сих пор через лс общаемся, их детишкам как раз этим летом годик исполняется.
а еще есть темка в разделе болтушка, в которой я ни разу не писала, но читаю с самого начала регистрации. вот там девочки очень щедрые на рассказы о детишках и фотки часто показывают, не смотря на то,что там общая болтушка,а не только беременная или мамская. там все общаются, и те у кого по 7-9 пролетов и те у кого уже не один эко-ребенок. и никто не боится каких-то виртуальных сглазов
П.С. фотки я не прошу, понимаю,что не каждый хочет чтобы глазели на ребенка, но вот рассказики хоть иногда хочется почитать
Это хорошо когда так Просто к сожалению бывает и по другому. Поэтому я стараюсь не сильно распространяться о дочке, опыт так сказать не очень в этом плане.
Хотя могу и показать мою хулиганку
Хотя могу и показать мою хулиганку
Последний раз редактировалось МышЪ 11 июл 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Pirita
- Заводная старушенция
Какая милая девчушка, такая большая уже
Вы дочу в первый раз на отдых повезли на курорт? как она перенесла перелет и жаркий климат?
я иногда вижу совсем малышей в жаркие страны возят, прям чуть ли не с 3-5 месяцев
особенно если в египет из зимы в лето везут, такая аклиматизация и стресс для ребенка-грудничка мне кажется
Вы дочу в первый раз на отдых повезли на курорт? как она перенесла перелет и жаркий климат?
я иногда вижу совсем малышей в жаркие страны возят, прям чуть ли не с 3-5 месяцев
особенно если в египет из зимы в лето везут, такая аклиматизация и стресс для ребенка-грудничка мне кажется
- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
Приветик, как обещала написать вчера, не получилось.. вот пишу сейчас..
Пирита, Танюша! Очень за тебе переживаю, надо ж так.. я не буду настраивать на удачу, тк лучше лишний раз не настраиваться.. а если сужденно чуду случиться, оно и так случится! Главное, что бы со здоровьем все было хорошо и все происходящее не повлияло никак на августовский протокол (в случае если не чудо)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в протоколах, огромной удачи, не буду перечислять по именам, вдруг напутаю
Исенька, тебя запоздало с дочуркой, это так здорово, очень рада за вас (вашу семью)!
Я жару тоже плохо переношу, валяюсь на полу, обливаюсь водой в ванной...немного спасает... Самочувствие нормальное, я бы сказала лучше, чем было, но мазня еще есть...
Долго ходить не могу, живот начинает ныть... спасаюсь ношпой и сидением-ничегонеделаньем..
Вчера мне в автобусе успупили место Это так мило пузик уже заметен окружающим
Мышка фотки классные!!! Доченька прелесть, такая озорная и веселая.. support
Пирита, Танюша! Очень за тебе переживаю, надо ж так.. я не буду настраивать на удачу, тк лучше лишний раз не настраиваться.. а если сужденно чуду случиться, оно и так случится! Главное, что бы со здоровьем все было хорошо и все происходящее не повлияло никак на августовский протокол (в случае если не чудо)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в протоколах, огромной удачи, не буду перечислять по именам, вдруг напутаю
Исенька, тебя запоздало с дочуркой, это так здорово, очень рада за вас (вашу семью)!
Я жару тоже плохо переношу, валяюсь на полу, обливаюсь водой в ванной...немного спасает... Самочувствие нормальное, я бы сказала лучше, чем было, но мазня еще есть...
Долго ходить не могу, живот начинает ныть... спасаюсь ношпой и сидением-ничегонеделаньем..
Вчера мне в автобусе успупили место Это так мило пузик уже заметен окружающим
Мышка фотки классные!!! Доченька прелесть, такая озорная и веселая.. support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00