ЭКО в Хабаровске 2015
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Позвонила сейчас в @бсолют и поговорила с девушкой из лаборатории она ответила что чувствительность реагентов которые они использовали вчера для проведения экспресс анализа хгч - 20 международных единиц на миллилитр - девчонки это что , тоже самое что я б пописила на тест be sure , только за 500 рублей ?
- ximi4ka85
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дорожная больница, ПЦ Хабаровск
Девочки, всем привет. Сегодня была на приеме у Снегуr с анализами. Впечатление неплохое. Но Gетя мне больше по душе. Дала мне список анализов которые уже перед протоколом делаются и на 2 дц на прием, не смотря на то, что я еще пиелонефрит лечу и месячные сегодня-завтра начинаются
Еле как убедила ее, что я не успею! Но убедила, перенесли на следующий цикл. В октябре пойду за детками, там и Gетечка выйдет. Так что, девочки, с отсрочками если очередь подошла, сейчас очень сложно, как видите.
А еще, что-то там у них произошло в ПЦ. Регистаторши сегодня в первые были приветливы очень, даже улыбались. Не похоже на них.
Еле как убедила ее, что я не успею! Но убедила, перенесли на следующий цикл. В октябре пойду за детками, там и Gетечка выйдет. Так что, девочки, с отсрочками если очередь подошла, сейчас очень сложно, как видите.
А еще, что-то там у них произошло в ПЦ. Регистаторши сегодня в первые были приветливы очень, даже улыбались. Не похоже на них.
- Ариш@
- Только зачали
Ioulia1313 Наблюдаю за вами из кустов))) У меня тоже, была подсадка 1 сентября 3-х дневок. Сегодня на 10 ДПП сдала ХГЧ в Вивее, а он 0,19((( завтра отменю всю поддержку((( это уже мой второй провальный протокол((( даже не знаю что дальше делать....... А вам желаю удачи, пусть результат в Абсолюте окажется ошибочным! Девочки, всем желаю что бы наши мечты как можно раньше исполнилисьioulia1313 писал(а):Мявочка писал(а):Девочки, в Тафи ХГЧ 550 стоит и готов после 15:00, на электронку присылают даже раньше, около 14 часов Всем положительных результатоввсе , зареклась я на хгч , жду 14 дня на попе сидя ровно ))) не знаю , чувствую что пролет хотя сны снятся что беременная ( во крышечку подрывает ))) ... Присматриваюсь к ЭКО в Кореи , сейчас от этих трат отойдем и в путь , мне 36 , года поджимают ...eclipse писал(а):Ioulia1313
Не верь Абсолюту! Все у тебя хорошо! Если хочешь проверить - сдай ХГЧ в Вивее, за пол дня сделают, хоть и стоит он около 1300.
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
ЭКО в Хабаровске 2015
Ариш@ у меня первый , и платный , но ощущение после всего конечно ... Кхе-кхе ... За такие деньги все в каких то попыхах , мимоходом , гормоны не мониторились во время протокола , какого класса эмбрионы спросила мне сказали мол классификацию мы не делаем , потом лежу после подсадки смотрю дверь в лабораторию эмбриолога открыта , я тут же лежу с простите соплями, возможно вирусом , и понимаю - какая нафиг классификация надо молиться чтоб подсадили живыми хотя б двух оставшихся , чтоб не зря все это ... Я долгое время жила в Кореи , видела ту медицину и конвейерное отношение к пациентам , искренне не понимала почему люди туда едут ... Сейчас понимаю ... Наш конвейер всем конвейерам конвейер - там если и неудача то по крайней мере ты знаешь что там хоть постарались сделать все возможное а не пустили на волю случая ... А мы идем что за деньги что по квоте ( по сути тоже за деньги от собранных с нас налогов ) и радуемся что нам улыбнулись в регистратуре , хотя уж это то должно быть нормой ... Была против поездок на лечение в Корею , считала что наша медицина поднимается .... Сейчас думаю что пусть она пока поднимается таким путем без меня ... За те же деньги я бы в Кореи сделала и не жалела даже при неудаче ... Если у меня пролет , встану в очередь по МФ , но платно сюда - больше ни ни ....
Последний раз редактировалось ioulia1313 11 сен 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ариш@
- Только зачали
ioulia1313 у меня точно такие же чувства от всего происходящего как и у тебя, я так думаю и мы не одни такие) У меня тоже платный протокол и первый (в конце апреля был) и второй тоже платный. И по ощущениям всем пофиг на всё. Про эмбрионов, мне тоже про класс ни кто ни чего не сказал. Медсестра и за себя и за врача работает, потому что на всех приёмах назначения делает сама, а врач в это время пытается принять другую девочку, потому что надо быстрее всех прогнать. Печально конечно всё это((((. В этом протоколе со мной вместе ходил муж на приёмы ( так как был в отпуске)и наблюдая за всем происходящим, сказал что больше меня не пустит делать здесь платный протокол, что мы носим деньги просто в никуда!!! Так что пойду в протокол тут если только по квоте. Я 2876, могу ошибаться точно не помню.ioulia1313 писал(а):Ариш@ у меня первый , и платный , но ощущение после всего конечно ... Кхе-кхе ... За такие деньги все в каких то попыхах , мимоходом , гормоны не мониторились во время протокола , какого класса эмбрионы спросила мне сказали мол классификацию мы не делаем , потом лежу после подсадки смотрю дверь в лабораторию эмбриолога открыта , я тут же лежу с простите соплями, возможно вирусом , и понимаю - какая нафиг классификация надо молиться чтоб подсадили хотя б живых двух оставшихся , чтоб не зря все это ... Я долгое время жила в Кореи , видела ту медицину и конвейерное отношение к пациентам , искренне не понимала почему люди туда едут ... Сейчас понимаю ... Наш конвейер всем конвейерам конвейер - там если и неудача то по крайней мере ты знаешь что там хоть постарались сделать все возможное а не пустили на волю случая ... А мы идем что за деньги что по квоте ( по сути тоже за деньги от собранных с нас налогов ) и радуемся что нам улыбнулись в регистратуре , хотя уж это то должно быть нормой ... Была против поездок на лечение в Корею , считала что наша медицина поднимается .... Сейчас думаю что пусть она пока поднимается таким путем без меня ... За те же деньги я бы в Кореи сделала и не жалела даже при неудаче ... Если у меня пролет , встану в очередь по МФ , но платно сюда - больше ни ни ....
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
ЭКО в Хабаровске 2015
Ариш@ Эхх знать бы где и когда нас ждет победа - сразу б туда ))) у меня у подруги знакомая сейчас в Кореи делает - 3 миллиона корейский вон и при неудачи то ли скидка на следующий раз то ли вообще бесплатно - она сейчас это выясняет ... Вот бы у нас так было ...
- Ариш@
- Только зачали
Судя по Корейской пробирке, которую я периодически почитываю) желающих делать там ЭКО значительно поуменьшилось, в связи с повышением курса доллара. Уж больно дорого стало выходить по стоимости.ioulia1313 писал(а):Ариш@ Эхх знать бы где и когда нас ждет победа - сразу б туда ))) у меня у подруги знакомая сейчас в Кореи делает - 3 миллиона корейский вон и при неудачи то ли скидка на следующий раз то ли вообще бесплатно - она сейчас это выясняет ... Вот бы у нас так было ...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: пц г.Хабаровск, врач САВ
Привет, девченки! расскажу и свою историю. В марте 2015 вступила в свой первый протокол (квота) в ПЦ г.Хабаровска (врач Get..-я ее обожаю). Так как у меня только один яичник, получили 7 яйцеклеток, оплодотворилось 4. 3 апреля перенос 2-х 3 дневок, 2 заморозили. Закончилось все пролетом, хгч 0,5. Собираюсь в криопротокол. Если бы не киста на яичнике, уже сейчас была бы в протоколе. А пока жду мес-ные, если после них киста уйдет - сразу поеду. Вот такая история.
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
Ариш@ стоимость ЭКО в миз-меде и Чеиль ( с оплатой услуг координатора -6,500-7,000$ ) не стоит туда стремиться , реально дорого , есть города поменьше Сеула , не с такими избалованными клиниками , там протокол выходит 3,000$ ... Конечно проживание , питание, проезд нужно включить ... Человеку приехавшему впервые сложно будет самому экономно там прожить месяц ... Всё равно нужно будет потратиться на "координатора" тем более если с корейским-английским туго , но опять же - на периферии это все значительно дешевле , потому что еще не "поток" ... Мы вот год жили в Пекине , на радостях побежали там в клинику , поговорили с врачом и мягко говоря обалдели от цены - 10,000 евро по тому курсу выходило ... Опять же - столица и мы с европейскими лицами ( значит очень богатые ) вот ищу сейчас может что в Китае наищу еще , звонила в Шанхай - сказали 6,000$ без икси ... Тоже обалдеть дорого ... Тогда лучше уж Корея ... Но ничего , дорогу осилит идущий ... Мы обязательно станем мамами )))
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
ioulia1313 почему не Москва,не Питер?
Девочки,я в эко новичок,но в теме бесплодия давно. Не понимаю приоритета за Кореей? Корея- не гарант. Расскажите почему вы выбираете Корею или хотели бы ? И там есть пролеты и в Ха положительные результаты. Но запад нашей страны, на мой взгляд, вполне имеет преимущество.
Девочки,я в эко новичок,но в теме бесплодия давно. Не понимаю приоритета за Кореей? Корея- не гарант. Расскажите почему вы выбираете Корею или хотели бы ? И там есть пролеты и в Ха положительные результаты. Но запад нашей страны, на мой взгляд, вполне имеет преимущество.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Очень рано отменять. Недавно писали о плачевном опыте,когда до ХГЧ отменили поддержку((Ариш@ писал(а): Сегодня на 10 ДПП сдала ХГЧ в Вивее, а он 0,19((( завтра отменю всю поддержку(((
Куда спешить? Всему свое время. Отменить не проблема. Все принимать 14 дней и ждать контрольный хгч.Помните,что в анализах всегда есть место человеческому фактору.
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
а мне по дороге и проживанию дешевле выйдет , а насчет нашей перинаталки - мое мнение что шанс есть конечно всегда ,но глядя на все можно предположить что с результатом выходят положительным только те , чьи проблемы не так серьезны ,,, эмбриология у нас совсем никакая к сожалению ... И отношение врачей по честному если - не совсем внимательное ... Это то, что я на себе испытала , может кому то повезло больше... P.S : 11 дпп сегодня - тест десятка абсолютно чистый (((НоmeLedi писал(а):ioulia1313 почему не Москва,не Питер?
- Ариш@
- Только зачали
Спасибо НоmeLedi за совет, скорее всего дотяну поддержку до контрольного ХГЧ, для успокоения своей души, хотя понимаю что чудеса, это к сожалению не про меня................ По поводу Кореи, соглашусь, что это не гарант, как впрочем и другие клиники, сложно предугадать где найдёт тебя удача)))) А насчёт нашей перенаталки, печально наблюдать что врач ведёт протокол не вникая в данные проблемы, и определённо не имеет заинтересованности в положительном результате. Хотя, не спорю, что есть те у кого получилось, но это наверное везунчики)))) Девочки, может кто-нибудь посоветует клиники в Москве или Питере куда можно было бы податься? буду очень благодарнаНоmeLedi писал(а):Очень рано отменять. Недавно писали о плачевном опыте,когда до ХГЧ отменили поддержку((Ариш@ писал(а): Сегодня на 10 ДПП сдала ХГЧ в Вивее, а он 0,19((( завтра отменю всю поддержку(((
Куда спешить? Всему свое время. Отменить не проблема. Все принимать 14 дней и ждать контрольный хгч.Помните,что в анализах всегда есть место человеческому фактору.
- Polik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Хабаровск
- Сколько у вас детей: 2
приветик всем. не заглядывала почти 2 года сюда. в 2014 был первый и победный протокол. и 20.03.2015 родились мои маленькие принцессы. хочу встать на очередь по омс. что для этого надо? всем здоровья и только полосатых тестов
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
- Polik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Хабаровск
- Сколько у вас детей: 2
спасибо большое. У нас обоюдный. Но основной это мужскойлеся26 писал(а):Polik, поздравляю вас!!! Скажите а вас какой фактор?
- ulyana32
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Хабаровска
Здравствуйте девчули! Вот и у меня все анализы прекрасны, а кисту нашли и.... Пью фемоден и жду месячки, а ктоив курсе, киста рассасывается от них точно??? Или что делать то? это мой второй протокол, еще не начавшийся (((( Гетя передала меня Снегур и я в отчаянии((((олька3001 писал(а):Привет, девченки! расскажу и свою историю. В марте 2015 вступила в свой первый протокол (квота) в ПЦ г.Хабаровска (врач Get..-я ее обожаю). Так как у меня только один яичник, получили 7 яйцеклеток, оплодотворилось 4. 3 апреля перенос 2-х 3 дневок, 2 заморозили. Закончилось все пролетом, хгч 0,5. Собираюсь в криопротокол. Если бы не киста на яичнике, уже сейчас была бы в протоколе. А пока жду мес-ные, если после них киста уйдет - сразу поеду. Вот такая история.
- ulyana32
- Задорная первоклашка
Гепатит и спид не делается одним днем(((леся26 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Хабаровске можно сдать список общих анализов ( кровь, гепатит, СПИД и т. д..) для ЭКО,чтоб все результаты к вечеру или на сл. день утро были готовы? Кто сдавал, быстро все эти анализы делаются? Где лучше? я просто не с Ха... чтоб потом не возвращаться обратно в Комс... хочу на месте все сдать.
- ulyana32
- Задорная первоклашка
Читаю и прям точь в точь, то что Гетя считала незначительным-Снегур не допускает до протокола!(((( может я преувеличиваю!?((( ну вот все и у меня хорошо ведь, нет ведь-кисту 3мм нашла(((((Aliska1304 писал(а):Девочки, у меня первая попытка ЭКО, трубный фактор, до этого была внематочная, трубу оставили, но через пол года все таки удалили, осталась одна, чуть живая. В прошлом году через нее забеременела, замер на 7 неделе. В итоге встала на бесплатную очередь в августе 2014. В июле позвонили, приходите. Меня вела доктор Гетя, но она уходит в отпуск. Сегодня должны были начать протокол, она передала меня Снегур. Ей не понравились анализы, отправила подлечить лейкоциты и в сентябре вроде как начнем
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Aliska1304
В этом году мне в Питере назвала причину моих 2 ЗБ-гидросальпингс,с трубы подтекает скопленная жидкость,которая и отравляет оплодотворенную яйцеклетку. Наши святила ,блииин, столько лет всякую фигню мне несли. Сейчас сама думаю,ну очевидно ведь! Трубу с гидросальпингсом мне удалили.
а что с трубой? она есть? Надо удалять,если она еле живая. Причину ЗБ знаете? В случайности не верьте,на все есть причины.В прошлом году через нее забеременела, замер на 7 неделе
В этом году мне в Питере назвала причину моих 2 ЗБ-гидросальпингс,с трубы подтекает скопленная жидкость,которая и отравляет оплодотворенную яйцеклетку. Наши святила ,блииин, столько лет всякую фигню мне несли. Сейчас сама думаю,ну очевидно ведь! Трубу с гидросальпингсом мне удалили.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
А как тут посоветуешь? Читайте ветки,что на душу ляжет туда и езжайте. Недавно билеты в Питер по 12 тыс были туда- обратно ,летом на сентябрь брали. Сейчас можно за 22 взять туда- обратно(10 дней назад еще точно были)Ариш@ писал(а):Девочки, может кто-нибудь посоветует клиники в Москве или Питере куда можно было бы податься? :
Я была в Мать и Дитя у Даниелян. Не жалею. Все понравилось. Дистанционно с ней связываюсь теперь. Читаю на литлване девочек с этой клиники. Назначения,случаи,ведение протоколов...
- ulyana32
- Задорная первоклашка
Девочки! Здравствуйте! Помогите мне, подскажите у крго может тоже так было!:
У меня второй протокол, еще не начался, только анализы сдавали! По анализам все хорошо, но....на второй день месячных Снегур увилела у меня кисту небольшую(((( и естественно в протокол меня не впустила(((( я в отчачнии, что делать? Мне конечно она прописала пить фемоден 2недели, что рассасывается вроде как киста! Я так сильно переживаю! А вдруг не рассосется? И что плтом? Мне не сделают эко????((((( Я прям в отчаянии, прям не знаю что делать! Завтра 14день приема фемонена! Посоветуйте что либо! У кого так было?
У меня второй протокол, еще не начался, только анализы сдавали! По анализам все хорошо, но....на второй день месячных Снегур увилела у меня кисту небольшую(((( и естественно в протокол меня не впустила(((( я в отчачнии, что делать? Мне конечно она прописала пить фемоден 2недели, что рассасывается вроде как киста! Я так сильно переживаю! А вдруг не рассосется? И что плтом? Мне не сделают эко????((((( Я прям в отчаянии, прям не знаю что делать! Завтра 14день приема фемонена! Посоветуйте что либо! У кого так было?
- Варламова Ксюша
- Только зачали
Ух ты, поздравляю вас! Растите здоровенькие и счастливенькие!Polik писал(а):приветик всем. не заглядывала почти 2 года сюда. в 2014 был первый и победный протокол. и 20.03.2015 родились мои маленькие принцессы. хочу встать на очередь по омс. что для этого надо? всем здоровья и только полосатых тестов
Вита Горюн
Странно читать такие отзывы, честно говоря, у нас совсем другой опыт был, протокол сработал, причём первый же. Хотя и шансов немного они давали, и возраст уже не особо молодой, но тем не менее получилось же! Так что я бы поспорила на счёт слабой эмбриологии в Евромед Инвитро
- IrishаIrisha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Привет,девочки! в среду пункция- созрело где-то 6-8 клеточек. Но ничего не пойму как такое может быть!!! Эндометрий в пятницу был 9,5- а в субботу 7,5! Почему??? Спросила у Снегур она не знает ... Такое может быть? Причем он рос постепенно . А в субботу бац!!! 7.5
- Ариш@
- Только зачали
НоmeLedi, спасибо! Будем думать)НоmeLedi писал(а):А как тут посоветуешь? Читайте ветки,что на душу ляжет туда и езжайте. Недавно билеты в Питер по 12 тыс были туда- обратно ,летом на сентябрь брали. Сейчас можно за 22 взять туда- обратно(10 дней назад еще точно были)Ариш@ писал(а):Девочки, может кто-нибудь посоветует клиники в Москве или Питере куда можно было бы податься? :
Я была в Мать и Дитя у Даниелян. Не жалею. Все понравилось. Дистанционно с ней связываюсь теперь. Читаю на литлване девочек с этой клиники. Назначения,случаи,ведение протоколов...
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
ulyana32
Смысла торопиться и делать ЭКО с кистой нет. Ни вам, ни доктору это не нужно.
Остается пить лекарства и надеяться на лучшее!
Фемоден прописывают ОЧЕНЬ часто - значит препарат показывает хорошие результаты.
Для себя искала информацию, т.к. тоже выписали фемоден:
Подготовительный период является наиболее долгим этапом в период подготовки к ЭКО, ... После проведения необходимых анализов врач, если не будет рекомендовано дополнительного лечения, в большинстве случаев назначает пациенткам противозачаточные таблетки перед ЭКО, вызывая тем самым недоумение, так как главной целью для них является беременность. Применение гормональных препаратов позволяет:
1. уменьшить риск гиперстимуляции яичников;
2. предотвратить или способствовать уменьшению яичниковых кист;
3. "отдохнуть" яичникам, ведь противозачаточные таблетки подавляют выработку собственных гормонов, которые приводят к естественной овуляции;
4. отрегулировать менструальный цикл.
Очень часто противозачаточные перед ЭКО назначаются в комплексе с препаратами для лечения эндометриоза, миомы, гиперплазии эндометрия. Гормональные препараты могут быть рекомендованы пациентам, у кого в анамнезе была диагностирована дисфункция яичников или внематочная беременность.
В зависимости от результатов анализов на гормоны врач подбирает наиболее подходящий препарат: Жанин, Джаз, Фемоден, Марвелон, Ярина или любой другой аналогичный по действию.
Смысла торопиться и делать ЭКО с кистой нет. Ни вам, ни доктору это не нужно.
Остается пить лекарства и надеяться на лучшее!
Фемоден прописывают ОЧЕНЬ часто - значит препарат показывает хорошие результаты.
Для себя искала информацию, т.к. тоже выписали фемоден:
Подготовительный период является наиболее долгим этапом в период подготовки к ЭКО, ... После проведения необходимых анализов врач, если не будет рекомендовано дополнительного лечения, в большинстве случаев назначает пациенткам противозачаточные таблетки перед ЭКО, вызывая тем самым недоумение, так как главной целью для них является беременность. Применение гормональных препаратов позволяет:
1. уменьшить риск гиперстимуляции яичников;
2. предотвратить или способствовать уменьшению яичниковых кист;
3. "отдохнуть" яичникам, ведь противозачаточные таблетки подавляют выработку собственных гормонов, которые приводят к естественной овуляции;
4. отрегулировать менструальный цикл.
Очень часто противозачаточные перед ЭКО назначаются в комплексе с препаратами для лечения эндометриоза, миомы, гиперплазии эндометрия. Гормональные препараты могут быть рекомендованы пациентам, у кого в анамнезе была диагностирована дисфункция яичников или внематочная беременность.
В зависимости от результатов анализов на гормоны врач подбирает наиболее подходящий препарат: Жанин, Джаз, Фемоден, Марвелон, Ярина или любой другой аналогичный по действию.
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Девочки всем привет!!! Посоветуйте что нибудь из препоратов для поднятия иммунитета. Очень часто стала простывать, малейший сувозняк или не дай бог кондиционер. В этот раз ноги промочила в дождливую погоду и сразу горло начинает болеть, а там и насморк с кашлем. Антибиотики в этот раз не пью, так как первые анализы готовы. Надеюсь на скорый протокол, но что то нужно делать для поднятия имунки. Витамины пью постоянно, дома ем орехи, чернослив с курагой, пародокс в том что пока дома все хорошо, выйду на работу и все сразу простываю.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Anastasiпочему к иммунологу не идете? Мне не понятно,как с таким иммунитетом можно в протокол собираться? Вы что??Ей Богу,дивлюсь непосредственности, столько лет бесплодия,эко ...что бы что??? Получить долгожданную беременность и родить здорового ребенка или из-за болезней потерять Б? Эко ведь нужно не для эко,а для рождения ребенка. А в беременность ,иммунитет еще хуже станет,т.к. это физиологично. Да,вновь говорю прямо и может быть грубовато. Но что стоит еще подождать полгода и поднять со специалистом свой иммунитет? Лично для меня после 8 лет ожидания,полгода вообще ни о чем,чтоб потом здоровой идти в протокол. Елки палки ну давайте мысли здраво,взрослые люди! Что тут девочки посоветуют с такими проблемами,если это все решается в индивидуальном порядке.
Я девушка очень добрая,но справедливая и поэтому чуточку злая(с) Не обижайтесь. Подумайте,чем вы рискуете отправляясь на эко с таким иммунитетом.
Я девушка очень добрая,но справедливая и поэтому чуточку злая(с) Не обижайтесь. Подумайте,чем вы рискуете отправляясь на эко с таким иммунитетом.
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
НоmeLedi все верно говоришь, обижаться не на что. Про имунолога не подумала как то, даже не знала что такой доктор есть. Вот уж точно, чем больше начинаешь готовиться тем больше себе балячек напридумываешь. Со здоровьем проблем не было до первого протокола. А щас и волосы лезут и простуда одолевает. Ладно, будем думать как и чем поднять имунку. Приеду, пойду к ЮВ может что посоветует.
- eclipse
- Трудный подросток
Anastasia
Эх, знать бы то одно, уникальное лекарство, которое и всем бы подходило и иммунитет поднимало. ))
Иммуностимулирующих препаратов много - но что подойдет именно вам?
Я когда у ЮВ перед первым протоколом спрашивала - что попить / поесть / повставлять / помазать перед протоколом для улучшения состояния иммунитета, мне ответили - ничего не нужно, ведите обычный образ жизни. Не любят они перегружать организм лекарствами.
Сейчас также примерно мне и АВ ответила.
У меня как один из этапов подготовки к ЭКО сейчас - лечение зубов. Мур...анова похвалила, сказала что правильно, желательно заранее избавиться от всех возможных воспалительных процессов в организме. Неизвестно как организм отреагирует на малейший воспалительный процесс... Первый протокол у меня лично закончился герпесом на губах, температурой и общим состоянием как во время болезни - такая была реакция организма на гормональную "беременность".
Эх, знать бы то одно, уникальное лекарство, которое и всем бы подходило и иммунитет поднимало. ))
Иммуностимулирующих препаратов много - но что подойдет именно вам?
Я когда у ЮВ перед первым протоколом спрашивала - что попить / поесть / повставлять / помазать перед протоколом для улучшения состояния иммунитета, мне ответили - ничего не нужно, ведите обычный образ жизни. Не любят они перегружать организм лекарствами.
Сейчас также примерно мне и АВ ответила.
У меня как один из этапов подготовки к ЭКО сейчас - лечение зубов. Мур...анова похвалила, сказала что правильно, желательно заранее избавиться от всех возможных воспалительных процессов в организме. Неизвестно как организм отреагирует на малейший воспалительный процесс... Первый протокол у меня лично закончился герпесом на губах, температурой и общим состоянием как во время болезни - такая была реакция организма на гормональную "беременность".
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, помогите пожалуйста. Какой лучше врач в нашем пц?? Хочу на бесплатное эко встать в очередь. Посоветуйте. Срочно. Буду сегодня звонить записываться
- eclipse
- Трудный подросток
Айза
Если бы знать, какой врач в ПЦ лучший - мы бы тут уже о пеленках речи вели....
В ПЦ есть 4 репродуктолога - Fролова - самая опытная, зав отделением репродукции.
Fилипчик - второй по опытность доктор.
Gетя - третий по опытности.
Sнегур - самая молодая, "новичок".
Каждый доктор хорош по своему.
Если бы знать, какой врач в ПЦ лучший - мы бы тут уже о пеленках речи вели....
В ПЦ есть 4 репродуктолога - Fролова - самая опытная, зав отделением репродукции.
Fилипчик - второй по опытность доктор.
Gетя - третий по опытности.
Sнегур - самая молодая, "новичок".
Каждый доктор хорош по своему.
- IrishаIrisha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
как говорится "на вкус и цвет ". Я пять лет у Фроловой- мне оч нравится. Да и она меня уже как облупленную знает... Не хочу менять . Если менять то тока клинику. Просто мне кажется она загружена через чур. У Снегур я была несколько раз пока она замещала. Оч приятная,перестраховывается в некоторых вопросах . Молодец.Айза писал(а):Девочки, помогите пожалуйста. Какой лучше врач в нашем пц?? Хочу на бесплатное эко встать в очередь. Посоветуйте. Срочно. Буду сегодня звонить записываться
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Настя привет! Я в этом году тоже переболела в феврале пневмнонией,затем в апреле бронхит.Вообщем рассказываю инфу по препаратам для поднятия иммунки.Декабрь-январь 2015 г 3 курса по 5 дней каждый виферон(свечи) по 1млн 2 раза в день и на этом фоне я заболела гриппом в конце январе,а затем осложнение пневмония,вывод-не действует.В стационаре капали полиоксидоний 10 дней совместно с антибиотиками,вывод лучше мне не стало,хотя показалось что воспалительный процесс заглушили.Далее в апреле бронхит,сидела перерыла весь интернет и сама начала применять циклоферон внутримышечно по схеме описанной в инструкции и сразу пошла на поправку,все лето ела мороженное,была на сквозняках и нормально до сих пор,вывод более дешевый препарат оказался лучше и эффективней чем предыдущие.Попробуй его.ВыздоравливайAnastasi писал(а):Девочки всем привет!!! Посоветуйте что нибудь из препоратов для поднятия иммунитета. Очень часто стала простывать, малейший сувозняк или не дай бог кондиционер. В этот раз ноги промочила в дождливую погоду и сразу горло начинает болеть, а там и насморк с кашлем. Антибиотики в этот раз не пью, так как первые анализы готовы. Надеюсь на скорый протокол, но что то нужно делать для поднятия имунки. Витамины пью постоянно, дома ем орехи, чернослив с курагой, пародокс в том что пока дома все хорошо, выйду на работу и все сразу простываю.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
Ну вот и 14 дпп , анализ хгч 4,2 ... Сказали отменять поддержку .... Была попытка имплантации ... Но нет .... а меня вот гложет мысль , а вдруг все таки настолько поздняя имплантация ... Блин цепляешься за каждую соломинку теперь ....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00