Musja писал(а):Девочки, а на какой день цикла вам назначили прегнил, если для всех стимуляция одинаковая?
Я прегнил колола на 17 д.ц., пункция соответственно, была на 19 д.ц. Сама пребывала в лёгком шоке от этого.
Musja писал(а):Девочки, а на какой день цикла вам назначили прегнил, если для всех стимуляция одинаковая?
Мои 2х дневочки ХГЧ показали только на 11ДПП(38).ae4ka писал(а):мне переносили 3х- двух дневных, а эстрадиол я не сдаваламеня волнует очень ХГЧ..в прошлом протоколе, когда была беременность ХГЧ в это время был 121, а прогестерон 190так, что в этот раз праздника не будет это история не про меня с поздней имплантацией
О.П. пока ничего не говорит. Искренне растроилась. Сказала будем ждать генетику эмбриончика и дальше намечать план действий . У меня уже 3-я ЗБ от двух мужей. Тут уже надо призадуматься . И к томуже, как вы знаете, четвертый протокол. Молюсь за чудо доктора моего . Все таки у нее я забеременела за последние 15 лет.Vinnet писал(а): А что Ольга Петровна говорит?! Когда планируешь идти за снежинкам?!
я делала Кариотип себе и мужуmila писал(а):ae4ka писал(а):Что из генетики ты сдавала?
Сдавала кариотип(с генетики), а по гомонам кроме стандартных-пролактин,тестостерон,ттг и АФС. Хотела еще иммунограмму, но доктор сказала, что ненадо тратить деньги.ae4ka писал(а):я делала Кариотип себе и мужус хромосомами у нас все в порядке mila, а что ты сдавала
Вот любим мы себе нервы пощикотать! tapok tapok tapok Конечно не отменять а может даже и увеличить и нечего дурные мысли в голову пускать, мысли материальны!ae4ka писал(а):Девочки, привет
я все таки не выдержала и пошла сдала гормоны....
Результат совсем не веселый !!!
Прогестерон 84,6 нг/мл
ХГЧ <1,2
Так, что в этот раз не моя судьба быть
Поддержку отменять не буду до 9 числа, что бы совесть была чистой
А так у ВЫ
Если вам на прием к 14 часам, приедте в "Надию" в 11-30, здайте спермограмму (делается около 2-х часов), как раз к вашему приему она будет готова, мы так делали! Удачи! support aist Если не секрет, вы у какого врача?! confusioVinnet писал(а):МашаА писал(а):Девочки,подскажите, ,мы записаны на прием в понедельник на 14 час,приедем в Киев в воскресенье ,в Надии можно сдать спермограмму и быстро получить результат или лучше сдать где-то в другом месте?
Ого! Маш, да вы по всем фронтам! МолодцыМашаА писал(а): Спасибо за ответ,мы записаны к Веселовскому,и еще к Стрелко, к Берестовому или Ильину
Musja писал(а):Спасибо, после каждого назначения "чувствую" себя врачом и начинаю сомневаться! Иногда куча инфы в инете тоже нехорошо, примеряешь все к себе, а мы такие индивидуальные.
Мы где то рядышком идёмBoro писал(а): Плюс после переноса и до сейчас колем прогестерон уже третий месяц, но это мелочи.
ой, Тюгрюлечка, я бы с удовольствием, а он есть в аптеках? я прогестерон в масле еле нашла только в одной и то заказываю за 2 дня. Про в эфире, они и не слыхали.Тигрюля писал(а):Девочки, колите прогестерон не в масле, а в эфире. Жалко ж попки ! . Содержание прогестерона там и там одинаковое - проводник разный. Хоть попробуйте для сравнения...Тут за 14 дней от железобетона чуть не плакал, а вам сам Бог велел - одни приятности.
доктор Веселовский, почему не получилось - неизвестно... есть криошки, но перед крио хочу еще СЭМ сделать.Ромашка2010 писал(а):4erv94ok,а кто у тебя доктор?
почему не получилось???что врач говорит?
katarinka, приветkatarinka писал(а):4erv94ok СЭМ это же определение имплантационного окна? и как Веселовский делает? а то мне Маслий сказала что они сейчас эту процедуру не практикуют ка кнеинформативную, это я перед своим неудачным крио прочитав историю Бульки хотела сделать, а мне отказали.
Какой ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом расскажи нам кто и чегоМашаА писал(а):мы записаны к Веселовскому,и еще к Стрелко, к Берестовому или Ильину
Ответов у врачей практически никогда нет. Только разводят руками. А Веселовского все хвалят, так, что верь и держись4erv94ok писал(а):доктор Веселовский, почему не получилось - неизвестно... есть криошки, но перед крио хочу еще СЭМ сделать.
Блин , как же обидно Ты сегодня ХГЧ сдавала?ae4ka писал(а):но к сожалению в этом крио протоколе это мне не помогло
mila, доброе утроmila писал(а): Блин , как же обидно Ты сегодня ХГЧ сдавала?
Пусть в слующем обязательно получится aist aist aist
Я сама очкую перед крио ведь у них по статистике не очень. И эмриошечки мои только 3 как разморозятся
"ежкин кот", как хочется иногда стать волшебником! Ну, или сходить за тридевять земель за всех девченок!ae4ka писал(а):спасибочки за поддержку сдала ХГЧ 0,2 на 14деньна 10 день было и то больше <1,2
ты что-то дообследовать будешь? Мужа твой молодчинка! Пусть все получитсяae4ka писал(а):настроение упаднеческое, только у мужа полное спокойствие, уже собирается меня в следующий протокол выпихивать раньше я была оптимистом, а сейчас он!!!
Верю и надеюсь....только бы мои снежиночки разморозилисьae4ka писал(а):Ты не бойся крио протокола!!! у многих девочек именно в крио и получается
ae4ka писал(а):Все будет ок твой аист к тебе уже спешит
милочка, у нас женский фактор у меня не 2 трубmila писал(а):ты что-то дообследовать будешь?
Постарайся не думать об этом Правда понимаю, что это не легкоae4ka писал(а):теперь единственная проблема мой возраст мне будет 39лет правда муж младше
ae4ka писал(а):и поэтому у него оптимизма больше и веры!!!Надеюсь, что его Веры хватит на нас двоих!!!
mila, приаетmila писал(а):А HLA-типирование ты сдавала? Иммунограмму и коагулограмму? АФС? Гормоны щитовидки? ТТГ?
Я думаю, что нет. Это с врачем надо обсуждать.ae4ka писал(а):а HLA-типирование, АФС, ТТГ, Д-димер НЕТ.... не делала эти анализы надо сдавать всем???
Ужас какой Почему такое происходит Искренне вам сочувствуюae4ka писал(а):у нас просто в 4 протоколе была Б! просто в 6,5 месяцев произошла отслойка плаценты и мне сделали кесарево сечение так как девочка была глубоко не доношенная прожила только сутки и в реанимации умерла
делали в этом крио протоколе хетчингmila писал(а):Еще у ВВВ за хетчинг спроси.
Обязательно будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ae4ka писал(а):у нас у Всех будут детки , а может и по 2 или 3 деткитолько видно время не пришло
Я сама такая. Стараюсь избавиться от этого.ae4ka писал(а):я честно говоря очень сильно суеверная!!! может это и плохо для меня
ae4ka писал(а):но в прошлый раз когда у нас получилось мне приснилось, что ВВ подарил мне аквариум с живыми рыбками и все было гуда в этот раз перед переносом мне приснилось, что ко мне в форточку залетели синички и сперли три яйца из квартиры...бред конечно!!
А мне вообще ни в одном протоколе ни хорошего ни плохого не снилось.ae4ka писал(а):Мне уже подруга говорит: Дурний спить, Дурне бачить я все понимаю, что бред...но рыбки в этот раз мне не приснились
не знаю, как по мне так это и не плохоmila писал(а):А мне вообще ни в одном протоколе ни хорошего ни плохого не снилось.
Мафуня, приветМафуня писал(а):Девочки,всем добрый вечер.После очередного провала назначили СЭМ.Расскажите в двух словах,плиз,как происходит.
Ае4ка,очень переживала за тебя.Знаю всю твою историю,так как иду с тобой рядом с 2007года-по моему с самого начала,да?
Что тут скажешь-держись,не падай духом,надежда с нами.
Наташ ты спроси в аптеке привокзальной(которая на площади),я там когда-то брала прогестерон на эфире.Разница конечно существенная по сравнению с маслом.Ромашик писал(а): я бы с удовольствием, а он есть в аптеках? я прогестерон в масле еле нашла только в одной и то заказываю за 2 дня. Про в эфире, они и не слыхали.
привет ДорогаяLevina писал(а):Аечка! А ну Пчхиииииии на тебя мамское! Чтоб стала многодетной мамашей!
Вспомни, после падения хгч в 1м протоколе, я в крио пошла через цикл и получилось. Про через цикл прочитала на Пробирке.
П.С. Трубу для фоста подогнать?