Девочки шлю вам птичек за морских , счастливых , с детками для всех нас

Джунер, отправила тебе пока то, что есть, продолжение следуетJuner писал(а):![]()
Птичонок, красивые цыферки!!!! мильон кулачков на рост теперь! @@@@@ А можно и мне схемку?...тоже попробую, когда то умела ж вязать)
Боровичок, удачи на прикрепление!
Дудник Елена4 писал(а):Всем привет, решилась вот вам написать, в следующем цикле захожу на протокол с ДЯ, о себе: сейчас мне 42, детей нет. В 36 лет ЕБ – замершая на 4-5 неделях аэмбриония, чистка, в 37 лет опять ЕБ на плановом скрининге в 12 недель обнаружили ВПР ребенка несовместимый с жизнью, чистка на 13 неделях, в 39 и 40 – 2 попытки ЭКО по ОМС под копирку - 1 хорошая ЯК, хороший эмбрион, имплантации нет, еще плюс серьёзный МФ, последней каплей стало сдача в этом августе АМГ – 0,14, до этого сдавала перед 1 протоколом - 0,68, ФСГ при этом не поднимался никогда, в среднем 5,5. Решение приняла быстро, муж поддержал, также как то моментально решился вопрос с донором, сейчас фактически уже зашла в протокол идет синхронизация, но как то морально видимо не успела подготовиться, все мысли вразбег ..
Пусть этот протокол будет беременным и принесет долгожданных деток (тку)!!!!!Дудник Елена4 писал(а):Всем привет, решилась вот вам написать, в следующем цикле захожу на протокол с ДЯ, ...
Мурысик, это очень хорошо))) И с каждым месяцем будет всё лучше и лучше.мурысик крысик писал(а):Девочки, а у меня М пришли. Никогда так им не радовалась. Я вот думаю, если есть мазня, значит и эндометрии хоть маленький, но был. Если на отмене дивигеля стало мазать, наверное не так все плохо как док мне расписал?
Елена,Дудник Елена4 писал(а): Решение приняла быстро, муж поддержал, также как то моментально решился вопрос с донором, сейчас фактически уже зашла в протокол идет синхронизация, но как то морально видимо не успела подготовиться, все мысли вразбег ..
Инвиксик, ничего, ну я конечно себя успокаиваю, что ещё только 2-й день. Просто так хочется, чтобы всё получилосьinviks писал(а):Боровичок, а у тебя есть признаки? Что-то чувствуешь?
Ахах! Нет Мурысик,У меня один малышонок,мой сыночек! А ХГЧ, да,высокий был!мурысик крысик писал(а):И еще Чксюша, посмотрела у тебя хгч, у тебя двойня?
На рост эндометрия в этом цикле.мурысик крысик писал(а):Девочки, а у меня М пришли. Никогда так им не радовалась. Я вот думаю, если есть мазня, значит и эндометрии хоть маленький, но был. Если на отмене дивигеля стало мазать, наверное не так все плохо как док мне расписал?
Не-а, не было никаких, грудь начала побаливать где-то на 6 дпп, а живот начал ныть на 8, до сих пор ноет и тянет. Больше ничего.Боровичок писал(а):Птичонок, а у тебя были какие-нибудь признаки после переноса?