Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))

Архив клиник
Лягушонка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 123 раза

Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)

Сообщение Лягушонка

АленаВаня, про киндермед давно знаю (благодаря тебе :) ), туда звонила все лето и сейчас, нет гексы. Но все равно спасибо за отклик.
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Всем здрям! :privet2:
Девы спасибо всем за поздравление с походушками и за ответы. obnimalka
У нас папа натура чувствительная - говорит отпусти ребенка видишь что истерика когда ногти стрижешь :fight: а как тогда стричь непонятно ;)
Краева нам педиатор сказал до 2 лет витамин д давать. Я давала по 2 капельки, потом в мае сдали анализ на вит д, оказалось переизбыток, отменили. Сейчас с октября опять начну давать.
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Светик поправляйся дружочек!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Девочки,всем привет !
Может кто-нибудь помнит - вы сдавали мазок ПЦР перед протоколом на папиломмавирус ?
Есть кто-то,у кого был результат не "0" и все равно в протокол взяли ?
Суть в следующем - я сдала мазок на ТОРЧИ - и на ВПЧ в группе А7 (не поймешь на какой именно,их там 8 шт) пришел результат 2,3 при норме менее 3,0..В этой группе ПВЧ-18 как раз находится,но понять он или не он дал эти цифры уже нельзя..
Это конечно укладывается в референсное значение,но все-таки не "0"...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Natalia+3 писал(а):Всем привет!
Вереста, спасибо за фоту! Круче троих детей, только 4 и более :-) счастья тебе от твоих мальчишек ! Пусть будут в будущем, обязательно твоей опорой!

..
большой привет. И конечно безмерное уважение к мамам тройни :obnimalka:
swetik86 писал(а):Вереста, ты молодец. Даже не представляю как ты с ними! Мальчишки женихи.
Девочки, пропадала на даче. В пятницу швы снимала. Врач сказала, что у менЯ очень редкий случай, за 38 лет работы у неё второй случай, чтобы в трубе было 2 беременности, она говорит, что всегда одна в труде, вторая в матке. Делала 2 дырки, чтобы трубу вытащить, т.к срок был большой. Сегодня почитаю вас, очень скучала
мама дорогая... чего только не бывает. Как сама? теперь стерильна?
AlenaVania писал(а):Всем :privet2:
Вереста 4 мальчика круть круть!Терпения и здоровья вам!
obnimalka
Спасибо большое! Да, повезло... думаю что 4 девочки тоже круто, или 2 разнополые двонйни golova golova

Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Гражданка_Лошадка

Да, я тоже делала прививку в Киндермеде по негуманным ценам в апреле еще :-\ Лягушонка, у меня знакомая в Габричевского (на Водном стадионе) прививается. Есть еще Трейд медикал в Химках (у станции), в Куркино Медквадрат и Имма, там можно поискать. В крайнем случае мне пед советовала проколоть набором инфанрикс+другие вакцины, но придется ребенка вместо одного укола несколько раз колоть :*-( это уж если гекса не найдется. Пусть лучше найдется thumbsup thumbsup
Вереста, я тоже примкну к обществу снимающим шляпу. Особенно поразил факт что все четверо сидят спокойно и позируют, тут одну то иногда тяжело сфотографировать 0:-)

Вячеславовна 19.07.2013
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Гражданка_Лошадка писал(а): Особенно поразил факт что все четверо сидят спокойно и позируют, тут одну то иногда тяжело сфотографировать 0:-)
я стою напротив телевизора - там включен их любимы мульт :laughing: вот и весь секрет

Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Девочки, всем привет.
Хотела посоветоваться. Не пора ли в нашем возрасте отучаться от пустышки? Она конечно не постоянно ее сосет, а только перед и иногда во время сна, но все же...Может это уже вредно для прикуса?
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Катерина, у нас на сон пустышка до сих пор. При чем днем она ему не нужна. А ночью жесть. Пока лезут зубы не буду мучить нас обоих. Очень печально у нас это происходит. Осталось ещё 4, и выбросим пустышки)

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Гражданка Лошадка, спасибо за такой перечень! :obnimalka: В Имму мне посоветовали и я уже позвонила. Гексы нет (и вроде не будет, только Инфанрикс обычный), зато есть Пентаксим. Думаю его делать.
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Наташенька, Позагарали они 0:-) Мы тоже долго сомневались,но все таки назвали Вика :mouse: Терпения вам и нам!
Целуй свою Викуську, пусть все скорее заживет :kissinglips:
Светик, :obnimalka: Бывает же такое...Держись!

Спасибо Господи!!!!!!!
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Вереста, привет! Фотки твоих пацанчиков не застала, но вы думаю красавцы! :obnimalka: ты 371 метр до нового сада сама измеряла ? :loudlaff: thumbsup на хождение в сад без болячек и слез
Лен ок, с походушками вас!!! У меня пошли одна в 11 мес, другая в 1,1
Мы в ванной топчемся :trollsmile: в воде не сидят обе, Оля очень не любит когда я ее поливаю (душ, ковш) но терпит иногда всплакнет, уходит, Любашке нравится :trollsmile: ; обе любят трогать струю воды и зажимать кран руками чтоб меня брызгать ... После нашего купания на полу бассейн :laughing:
Ногти на руках стрижем с Оленькой спокойно,а Люба ругается, а вот на ногах обе орут - будто я им пальцы ампутирую. Мама моя говорила, что нам с братом во сне стригла, а я боюсь что вдруг проснутся и испугаются ...
Витамин Д начала давать; в прошлом году пили "аквадетрим", сейчас купила "вигантол" - пед сказала принимать по 2 капли но по схеме 2 через 2
С сосками у нас картина такая ж как у Татуськи; днем не вспоминают про нее, а на ночь укладываемся с сосой. Стоматолог сказал, что к 2-м годам научиться жить без соски!
Натали, Викусе thumbsup на лечение "боевых" ран flowers
Люсико, выздоравливайте и больше без всяких страшных стенозов!!! obnimalka
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Ёлочка, как напишешь пост про ваши домашние занятия - симафорь тут - обязательно почитаю :happyclapping:
Няшечка, стала часто вспоминать твоих дочек и как вы ели этой весной - мы сейчас стали тоже постоянно вставать в стульчиках и иногда едим стоя и руками :trollsmile:
МамОленушка, твои сынки красавцы и площадки детские у вас "зачётные" :yatta: про Ильича на лавочке - :loudlaff: своих вчера снова утащила из песочницы - Люба опять посыпалась песком tapok - накладывает его в ведерко и бац! Высыпает его на себя и целится себе на голову, если ведерко отнять просто руками посыпается :drugoe:
МамОлечка, как там соплюхи у Димаси? Лучше?
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Всем привет! :obnimalka:
Вереста не застала Ваше фото с двумя парами мальчишек :( Но ярко нарисовала себе это фото. С ума сойти два раза по два :inlove: :inlove: Да ты ГЕРОЙ! dude

Катеринка, на счет соски. Мы в этом возрасте и распрощались с ними (сын еще месяца в три попрощался с ней). Я на родительский день просто забрала и все, точнее подошла и говорю: дай сосу. Обе отдали, я говорю "Ну все, отдаю зайчику для его зайчат" и убрала. Ну канючили, но как-то быстро забыли о них. Сейчас вот у нас выпало две соски, просто валяются в игрушках, порой смотрю идут грызут их, скрежет такой стоит [lol] погрызут, обменяются, выкинут и забудут. Соска-это игрушка теперь.
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

а мы с новым "букетом" из сада пришли :angry: у сыночка стоматит :*-( да такой, что у стоматолога вчера челюсть отвисла :gun: Девочки нормально...пока нормально. А у сына в пятницу вялое настроение, в субботу темпера 38,5 и сбивается часа на 3 максимум. Ор весь день. Думала сойду с ума просто, одна с ними была. Всю ночь не спали, ором орал, живот болел. К утру успокоился, темпера спала сама после обеда в воскресенье и потекли слюни водопадом. Думаю ну точно зуб какой-то прорвался. А сын рот зажал и все, перестал болтать. К вечеру отказался от еды. Опять ночь ора. А вчера утром высунул язык, а там мама дорогая :*-( :*-( :*-( теперь лечения на 7 дней минимум, вчера активно натирала ему всем и все во рту, стал кушать, но жидкое не пьет из поильника, бутылочек. Смесь не хочет вообще, только жидкий йогурт и только с кружки. Сегодня ему легче и он наконец-то опять заговорил :support: Как этот стоматит можно подцепить так, чтоб у других не было при этом? Мы не были на улице-каку не лизали, дома чистота (мою каждый день). Как он так подхватил то его......Та же загадка, что и с ротавирусом выходит. Мои цапнули не понять от кого, но точно в саду, а остальные продолжают ходить и им тьфу-тьфу :think:
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Катеринка! Когда мы были у стоматолога в год, он сказал бросать пустышку, влияет на прикус. Но я считаю что если ребенок сосет время от времени, немного, и ему это помогает, то не надо насильно отбирать. У меня Дима в основном на сон сосал, и не спал с соской, выплевывал. Но мы бросили где то в 1,4. Просто забыли ее, была уже одна. И он нормально заснул, не капризничал, только чуть дольше. И мы решили не давать, если просить не будет. И как то ровно прошло. Хотя мне кажется что иногда ему ее не хватает. Зато мы до сих пор с бутылкой. А сейчас зубы идут, дерет ее только так. На сон тоже бутылка, но он выпивает и просто так практически не сосет.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Lesya58 писал(а):
МамОлечка, как там соплюхи у Димаси? Лучше?
Как то с переменным успехом. В целом лучше. Днем вчера уже гораздо меньше. До обеда два раза покапала и поотсасывала, после обеда практически не было. Но ночью почему то нос заложен, хотя соплей толком нет. То ли в комнате воздух сухой, но всю ночь ртом пытался дышать. А мне пед сказала следить чтобы ртом не дышал, и если насморк больше двух недель махом к лору, аденоиды быстро у детей вырастают.

Мы вчера наконец в парк съездили, погуляли. На качелях покатались, с горки. У нас около дома площадок нет, поэтому для нас это ново и интересно. Ушли как свинюшки, попа вся черная. А сегодня погода похоже портится, ветроган поднялся и у меня голова раскалывается.
Надо сегодня в огороде доубраться, а то дожди пойдут не залезешь уже.
Ээхх! Кончилось лето! И погода хорошая тоже!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Катеринка Ав! Ох уж этот стоматит. У взрослого то больно, а ребетенышу вообще! @@@ на быстрое избавление от бяки!

Натали! Викусю :kissinglips:

Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

МамОлечка писал(а):Катеринка Ав! Ох уж этот стоматит. У взрослого то больно, а ребетенышу вообще! @@@ на быстрое избавление от бяки!

Натали! Викусю :kissinglips:
Спасибо :flowerfacepink: я вот сама не знаю что это такое, но судя по ребенку наверно ужасно больно :*-( но сегодня уже он улыбается и болтает хоть, видимо какие-то основные симптому сбавили обороты, но вавки деражтся, хотя стали немного поменьше в размерах help
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Lesya58 писал(а):Вереста, привет! Фотки твоих пацанчиков не застала, но вы думаю красавцы! :obnimalka: ты 371 метр до нового сада сама измеряла ? :loudlaff: thumbsup на хождение в сад без болячек и слез
Мне не сложно измерить по программе 2ГИС? с такой знакома? это карта города, на ней все дома, остановки и пр...пр.... и естественно есть линейка))))
По поводу сосок - старшие вообще не брали, младшие спят с ними - нам 1,9.
Тетрабората нартия буры - по-моему именно так называется супер эффективное средство от стоматита. В нете можно уточнить или у педиатра. Катеринка, и это "болезнь грязных рук", а не вирус - если остальные детки просто тщательнее руки вымоют - они не заразятся. Мы этой бяко дважды болели, тк на улице тянем в рот всякую бяку, в тч и руки не мытые. По поводу парней моих - главное чудо это то, что первые иксишки, а вторые самодельные) Вот, похвасталась чуток. confusion

Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Вереста, про 2гис знаю конечно - круто, что так близко сад. У нас тоже метрах в 250-300 (не измеряла :trollsmile: ) есть дет.сад - вот бы мне повезло и нам путевку в него дали :inlove:
КатеринкаАВ, как жалко сынуля твоего :obnimalka: пусть быстрее болячка проходит :doctor:
Pustota1979
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
Где было удачное ЭКО: Медквадрат
Благодарил (а): 477 раз

Сообщение Pustota1979

Ой девочки у вас соски, а у нас у Лизуши палец, вот его не спрячешь и не отнимешь :mouse: всю голову сломала уже, как отучить. Причем раньше только на ночь был, а сейчас и днем начала, днем проще играми отвлекаю, а на ночь попробовала носки одеть, заснула ничего, но посреди ночи такой крик подняла, соседи наверное все проснулись.
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Катеринка17, ох, сосы наше все. Считаю нельзя если ребенок не готов. Будет другая "вредная привычка " ... нужно потихоньку к этому подводить. Мы и днем засыпаем с сосой. Но стараюсь уменьшить время, но по ним не видно, что они смогут. А я не выдержу нытья ))))

ЛенОк, забыла вас похвалить и поздравить с походушками! Молодцы!

Ногти всегда стригла только бодрувствующим. Отвлекаю. В руку свободную даю что нибудь для них необычное. Был период капризничали, сейчас спокойно. А ноги на ногах стригу - ставлю на подоконник - они наблюдают окрестности, а мне очень удобно стричь. (Конечно, при закрытом окне и поддерживаю их).

А про душ, а как вы подмываете? Я всегда душем мою и в квартире и на даче. А в бассейне/ванне поливаю из ведерка. Все очень довольные и-счастливые.

Ой, Леся, еда руками наше все. Но у нас прогресс!!! Артем первый начал кушать сам. Ныл ныл... дала ложку и даже удивилась. Трудяга, так старается, много мимо, но главное процесс пошел ! Йохо )))

КатеринкаАВ, @@@@@ на выздоровление!!!

Спасибо всем за теплые слова Викуське. Уже все гораздо получше. Заживает, краснота сошла, корочки остались.

Мы доки оформляем в пятницу едем в глазной институт Гельмгольца. Ох, думаю будет весело ... ))))
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Все привет!!! А мне вчера и сегодня на конец то пришли заказы с алиэкспресс :happydance: :happydance: :happydance: Заказывала верюровые костюмчики с капюшонами и комплекты(лосины, кофточка и повязка на голову) тепленькие, мягкие и приятные на ощупь. Очень довольна своими заказами!!! Фотки хочу выложить но с телефона не получается, большой размер. А как уменшить на телефоне не знаю.
Катеринка пусть сынок быстрее поправляется!!!
Таталия Викусп на заживление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Наташа, а по какому поводу вы закладываетесь в глазной? Я так нечасто здесь бываю, что наверно что-то пропустила. У вас есть какие-то проблемы?
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Pustota1979 писал(а):Ой девочки у вас соски, а у нас у Лизуши палец, вот его не спрячешь и не отнимешь :mouse: всю голову сломала уже, как отучить. Причем раньше только на ночь был, а сейчас и днем начала, днем проще играми отвлекаю, а на ночь попробовала носки одеть, заснула ничего, но посреди ночи такой крик подняла, соседи наверное все проснулись.
а если намазать пальчик чем-нибудь невкусным? Горьким, кислым, просто невкусным. Или уже пробовали? Или попробовать на ночь соску оставить, а днем пытаться убирать потихоньку. Со временем днем привыкнет, потом и к ночи приступать
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Няшечка, я тут, но читаю даже с трудом. Мы теперь большие стали и ооочень избирательны в еде - едим тока под мультик и по часу. Мама сдалась :wall: Времени вообще не хватает, да еще и сопли...
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Пустота! У меня у племянника любовь к пальцу /пальцам. Он соску не брал и сосал палец и лапку медвежонка. Он с ним всё время. Пальцы стали лейкопластырем облепливать прям вокруг. Так ему не нравится сосать. Но если какой то палец свободен будет сосать его! Вроде потихоньку отвыкает. Ему уже 2,5.

Pustota1979
Трудный подросток

Сообщение Pustota1979

МамОлечка, спасибо попробую. У меня старший сосал, до тех пор пока на даче по стечению обстоятельств, дедушка не поранил тот же палец на руке, перевязал его бинтом и ходил с повязкой. Андрюха говорит, мол дед, что у тебя с пальцем? Дедушка сказал, что сосал палец, сосал и в лесу его медведь за палец укусил. Все у ребенка как отрезало, тоже было года 2,5, а может и три, сейчас не вспомню, но прикус был уже испорчен.
Катеринка, начиталась вроде не советуют чем то горьким мазать, вот и сижу вся в раздумьях.
Девочки ребятишки ваши пусть все поправляются и не болеют.
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Девы всем привет. obnimalka
Натали+3 чего к офтальмологу идете? Нам поставили астигматизм и разницу в диоптрию между глазками, правда теперь сказали только в 2 года на контроль. Я водой из крана мою в раковине, дочку держу на руках и рукой подмываю....как то мы душем не пользовались....
А мы соску сосали только месяцев до 3, потом как то не давали, да и доча не просила, но видно что то ей пососать хочется, как спать укладывается начинает насасывать одеяла, подушки [lol]
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

КатеринкаАВ, мы только на консультацию. От нас местные то шарахались, мы сразу там карту завели и наблюдались до 6мес . У троих ретинопатия была.
А сейчас год сменился, нужно новые направления. Но к тем же врачам. Просто на контроль. Мне нравится институт, со всей России едут . Пусть лучше посмотрят. Тем более бесплатно :-)

ЛенОк, мы в год ходили к нашему местному окулисту, она сказала хорошо все. Но то, что в институте смотрят , у нее оборудования нет. Поэтому прокатимся. Больше для успокоения.
Ой, я в раковине почти не подмывала. Троих туда не натаскаешься, а еще у меня и краны очень низкие. Нереально помыть. Поэтому мы душа не боимся.

Ох , как же резко похолодало брррр
Девочки, вы своим перчатки одеваете? Или варежки? У меня у Артема руки - можно лед морозить .... не представляю , как на них (детей) одеть перчатки ....

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Вчера было последнее сообщение с телефона..... с программы более не открываеся пробирка :help: зависла :fight: о;)
Последний раз редактировалось Natalia+3 30 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Pustota1979
Трудный подросток

Сообщение Pustota1979

Натали мы сегодня купили перчатки, одеваю нормально, им понравилось, целых пять минут в них дома походили потом сняли, завтра на улицу одену, посмотрим, что будет.
Лен ОК
Трудный подросток

Сообщение Лен ОК

Натали сообщения двоятся :trollsmile: у нас есть варежки от куртки из плащевки, ( а так все время руки холодные, даже летом)....сегодня одела доче варежки, так она руки выставила перед собой и минут 30 не шевелясь на них смотрела, потом пыталась снять и злилась, в итоге зубами одну сняла и выкинула....надо перчатки попробовать ;)
Мы и в поликлинику ходили к офтальмологу, но я им не очень доверяю, поэтому пошли перепроверяться к нашему офтальмологу кто ретинопатию контролировал.
Ой страничка всем деткам здоровья!
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

У нас тоже резко похолодало: вчера +26, а сегодня +13 вечером гуляли и тоже думала про варежки/перчатки - у Любы руки ледяные были, хотя тело очень-очень теплое ... Много бегали :lalala:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru