Савушка, Удачи!Sava100 писал(а):Всем привет!..
Пожелайте мне удачи
Пусть сложится карьера так, как ты хочешь! ...
Петербурженка, и тебе - удачного старта после декрета!
Всем - ...
Савушка, Удачи!Sava100 писал(а):Всем привет!..
Пожелайте мне удачи
Лапа ты герой просто!!!лаптудель писал(а):Доброго утра всем, я не поправляюсь в беременность )) максимально набирала + 6 кг
Привет! Спасибо! про ник-это я так пыталась мысли материализовать что бы к этому времени все свершилось... но что не сработало, надо уже менять на ОсеньЗимма))))vesnata писал(а): ВеснаЛетто)) привет)) еще один весенний ник)) ищешь праильно медде*к самый информативный, сейчас все агенства отпишутся и начнут писать обычные люди))
Зажала вам кулачки на хороший ХГЧ@@@@@ Очень волнительное время ожидания.Sakura писал(а):Девоньки, завтра ХГЧ- ))
Дай Бог.Sakura писал(а):Вроде все хорошо ! Спасибо, ) она у нас молодец!! Каждый день молюсь за неё! Сорокоусты ставлю .
теперь поняла)Sakura писал(а):Ну да и у нас в этот же день вечером!) ХГЧ ж завтра
Ну дай Бог, держится шейка! ...Rokky1 писал(а):Кло! Мы ждем 1 ого октября, будем делать очередную цервикометрию. От этого и будем отталкиваться. Короче, живем от даты к дате.
Как у тебя? Есть решение?
Стихи прямо.Кло писал(а): Ну дай Бог, держится шейка! ...
У меня период ожидания,переговоров.переписонов и переругонов с мужем)))вообще дежавю, только морда стареет, и сапоги теперь покупаю во взрослом отделе - себе и ребёночку одной модели )))
Ева, проблема только в том, что как она собирается определять внезапные это роды или нет? .... очень часто резко воды отходят и в течении 3-4 часов рождается детка, она в поезде будет рожать или это подходит под внезапные? и в то же время часто треники могут быть по неделям, и их потом только уже в последний момент понимаешь, что это и не треники ))) ну не знаю мне бы самой бы было страшно до последнего сидеть в своём городе, или уже тогда тебя не дёргать и рожать у себя. ИМХОЕва123 писал(а): Мы с ней уже разговаривали и решили, что если внезапные роды то у неё в городе она побежит рожать, а если не внезапные , то ко мне она приедет. ТОлько как это осуществить, там ведь и документы из ЖК на руках должны быть... прям не знаю что делать..
Спасибо за теплый приёмКло писал(а): DonorKsu, привет!
Мы все, - и биочки, и сурмамочки, - болтаем тут:
viewtopic.php?f=11&t=67238
Заходи, не стесняйся!
Я не очень поняла по тексту,
твоя био - сейчас твой реципиент ЯК? Тебя же и в сурмамы приглашает?
Если вы в России, то законом запрещено использовать собственные яйцеклетки суррогатной матери в Программе Сурматеринства( это так называемое ,,традиционное сурматеринство,, - во многих странах табу.)
Гестационное сурматеринство - сурмама не имеет биологической связи с вынашиваемым малышом - легально во всех странах, практикующих Суррогаси.
Надеюсь, у вас всё будет по закону, без ненужных проблем!
Нужно убедить СМ переехать к Ваш город на 32-35 неделе. Выбрать РД, сходить к глав врачу и сообщить о том, что планируются роды СМ. Пусть поговорит с юристом(если есть он в РД) о правильном оформлении доков. Документы сразу свои возьмите.Заодно и вопрос в платными родами и палатой прояснится. Поговорите с ЗАГСом, где будете оформлять ребенка, там тоже может быть им все в новинку. Все эти ниточки сведите снова на юристе РД. Возможно придется своего юриста привести, а это еще время для поиска. Второй шаг-привезти СМ с обменкой и показать её врачу в РД. Без этого врачи не любят общаться. По ходу дела Вам станет понятно что делать дальше. С суррмамой утрясите все вопросы по поводу ребенка её(сами будете с ним, няню наймете или еще что-то).Но в любом случае минимум за месяц СМ уже должна жить недалеко от РД,что бы избежать проблем. Возможно даже врач положит её на сохранение уже до самых родов.По состоянию здоровья конечно.Ева123 писал(а):Девочки, посоветуйте кто рожал, оформлял, как мне поступить.
А я то и не знаю что делать, куда бежать.
Как вообще выбирают роддома, если СМ прописана в другой области? И см сможет родить бесплатно или мне договор заключать? Мне нужно её привести , показать в роддоме и ей приехать потом на роды? Нужно ли сняться с учёта ЖК у себя СМ, и в роддоме ведь анализы, карта нужны из ЖК?
Мы будем рожать в моем городе. Я сходила к глав врачу ПЦ, спросила какие есть требования с их стороны и как все примерно будет происходить. Для них роды с помощью см не новшество. Сказала что на родах я буду присутствовать. Что выделят нам отдельную палату, что бы мы смогли спокойно пригласить нотариуса, передать вознаграждение и т.п. Записала см на прием и с обменкой, полисом и снилс(вроде бы как) см встала к ним на учет до родов. Позвонила в Загс, спросила какие нужны документы на оформление детей рожденных с помощью см. Оказалось что нужно согласие заверять нотариально. Мне подсказали телефон нотариуса, который уже заверял эти согласия и в курсе процедуры. Я ей позвонила, она ответила что как все случится, я звоню ей на сотовый и она выезжает к нам в роддом. Но предупредила, что на выходных не поедет. Ну и ладно, Загс не работает в пн.и вск.Ева123 писал(а):Подскажите куда мне сейчас идти. И документы оформлять, мне нужно в загсе своего района( у нас их штук 7 в городе), или может лучше в чужом районе оформить, чтоб не спалиться?