Не, до гистеры вообще идеально все было. Это вот только в августе такая ерунда началась, сначала списала на стресс, и подумала что М. раньше на 10 дней пришли... но когда они через неделю и не собирались заканчиваться... поняла что что-то не так.Оптимистка-Буду Мамой писал(а): А кровотечения были и до гистерокопии? Откуда ж они берутся (((
Лейкоплакию я вылечила в ЦПСиР на Комарова, в прошлом году. Уж очень все делали вот такиеглаза когда ее видели. Была обширная, большой участок. По биопсии клетки хорошие. Я ее прижгла и одной головной болью меньше.
Да, кстати, про обследования - тоже думаю, что это полезно, столько всего сдать ) и еще думаю дополнительно что-нибудь сдать, мало ли...
Про лейкоплакию - жалко после прижигания терять несколько месяцев, нельзя же планировать, насколько я знаю.
А моя врач практиковала конизацию и меня усердно на нее направляла, но тут я не хочу чтоб мне шейку укорачивали, это ж потом проблемы во время беременности могут возникнуть, а после экошной и подавно
Врач у тебя странная.. хорошо что я к ней не записалась. Хотя в принципе все равно к кому, мне ж только для выписки для эко
Нафига так шейку травмировать перед беременностью?