РЫБУСЯ у наскруче с погодой вчера 26 в тени, а сегодня 7 А у меня бругмансия сошла сума. За всё лето всего один цветок был, зато сейчас куча, но морозы то она не переживёт, блин жалко. Сейчас шалаш буду мастерить.
Девочки ещё хотела спросить, нужна ли информация на первой страничке по подготовке, табличка с ХГЧ, ну и всякая такая информация которая впринципе есть почти во всех топиках?
Я тоже требую показать народу крошку Ви !!!!!!! Можно вместе с мамой Флеймик,а я шапчонку с пальтишком ещё летом прикупила Сегодня вот выгуливала их ) Мотик, даже не представляю - что у тя зацвело, но уверена , что красиво
О да..табличка хгч оч помогает всем !!
Собрала урожай пять яблок Моть!ты об этом мечтаешь а еще айва штук 10...сорвала три..запекла...мммм..что она кислая такая???вроде желтая..а кислятина... :loudlaff: Следующие сорву то запеку с медом и орехами...этот рецепт видно лучше чем с сыром и маслом..посмотрю че муж скажет
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Рыбусь, очень хочу чтоб ты весной была уже в моей шкуре и тоже в свое пальто не влезла по причине пузика;))))
Так то мое пальто тоже новое, только в апреле купленное;))) весной то я в него влезу уже, а вот сейчас в чем ходить....буду пуховик сразу на зиму покупать с рассчетом чтоб потом зимой тоже можно было носить.
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
А можно например в инстаграмме выложить фото посылки и всех туда отправить посмотреть?! ))
А то я тоже с телефона и фотки тут просто не хотят вставляться, даже уменьшенные.
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
АМИНА это моя мечта 5 яблок вот маме отправила посылку с яблоками раз не поехала, сегодня получила, радая
РЫБУСЯ если морозом цветы не побьёт, покажу красоту.
Мужа кормила! А он меня хвалил - говорит сижу на работе - парни из макдака жрачку едят, а я рагу говядиной и сырники с домашним вареньем. Типа все слюну сглотнули;)))))
Завтра в честь такой похвалы пойдет с рубленными котлетками и картофельными оладушками;))))
от Кисулика