нмоль/л и прогестерон и эстрадиолФёкл@ писал(а):Всем привет!Девочки ответьте пожалуста в каких еденицах измеряется эстрадиол,прогестерон в БО.Кто то сдавал эти гармоны в оптиме очень нужно знать измерения.Большое спасибо.Всем
![]()
![]()
Ира.а,спасибо,все 19 с 19 на 19 собрала,спасибо солнышкоИра.а писал(а):
Лорик, Лелечка с 19 на 19 по 19![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Екатериннкаekaterinack писал(а):*ЛЁЛЯ* тебе на 19![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маклай,мы ей такой планище составим,напророчим,всем нашим уютым домиком.........maklai писал(а):Лёлечка ,Чекирочка девочки, спасибочки!!!![]()
![]()
собираю все-все кулачки....
![]()
![]()
![]()
Лёль, Вот и я прям чую, что Лесечка прорицательница,а мы ей все вместе напророчим и распишем победный план, когда она к
поедет олюкриневаться...
![]()
![]()
![]()
УРА,я с самого утра под волшебный душик попалакатринчик писал(а):приветик мои сахарные![]()
ну и жарища....вставайте скорее под холодный заразнючий душик
ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Удачи вам всем. чтобы у вас были последние протоколы - самые беременные.
Да-да у нас Лесянчик такая, просто умничка и молодчинка,helenpr писал(а):Лесечка, увидела табличку, которую ты сделала в темке клиники! какая же ты молодец!!! столько труда! и так все информативно, наглядно и понятно! Просто супер!!!!
Катринчик, солнышко, спасибо, что вспоминаешь о нас в такую-то жару!!!катринчик писал(а):приветик мои сахарные![]()
ну и жарища....вставайте скорее под холодный заразнючий душик
ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Удачи вам всем. чтобы у вас были последние протоколы - самые беременные.
Не подлизывайся :-P :-P :-PMinosha писал(а): Да-да у нас Лесянчик такая, просто умничка и молодчинка,а трудоголик какой!!! support И хозяюшка, и всё-всё она умеет...!!!
И даже и не думалаLesyaN писал(а):
Не подлизывайся :-P :-P :-P![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно, я и сама знаю что это правда......Minosha писал(а):И даже и не думала![]()
![]()
:-P :-P :-P Это просто правда
Всем привет!!!LesyaN писал(а): Еленочка, как ты с этой жарой? Замучила она уже всех