![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Римулька,Pimylka писал(а):У меня все таки возник вопрос- на нашем сроке можно пить магний В6 ? все таки схватки уже или наоборот успокоиться все? решили попить - ноги сводит у СМ.
Щас глянем мою ленеечкуКло писал(а):Дамы, крякнулся сайт с линеечками беременными, что ли?![]()
У меня остановились все пузы беременные - на вчерашнем дне![]()
Подожду денек - потом придётся что-то менять.
справка берется один раз перед началом программыfetonia писал(а):Eleanor Поздравляю с сердечком. Легкой беременности.
Девочки , возник вопрос: справку от психиатра и нарколога как часто надо обновлять СМ?
СМ была в программе прошлый раз в 2011г. Сейчас нужно новую справку? Или та пойдет? Лучше как сделать?OIIa писал(а): справка берется один раз перед началом программы
точно не знаю, но думаю что срок годности справки год.fetonia писал(а):СМ была в программе прошлый раз в 2011г. Сейчас нужно новую справку? Или та пойдет? Лучше как сделать?OIIa писал(а): справка берется один раз перед началом программы
А как же у пугачевой 10 лет ЯК замороженные пролежали и все получилось?)))vesnata писал(а):а по поводу замороженных ЯК- мне врач говорила, что эмбрионы хранятся лучше и дольше, нежели ЯК и спермики по отдельности))
Приятно слышать, что всё хорошо!Eleanor писал(а): ...У нас тоже новости - были утром на узи, сердечко бьется, сроку соответствуем. :lalala:
Всем, хеллоу))fetonia писал(а):СМ была в программе прошлый раз в 2011г. Сейчас нужно новую справку? Или та пойдет? Лучше как сделать?OIIa писал(а): справка берется один раз перед началом программы
КудряшкаКудряшка_Сью писал(а):А как же у пугачевой 10 лет ЯК замороженные пролежали и все получилось?)))vesnata писал(а):а по поводу замороженных ЯК- мне врач говорила, что эмбрионы хранятся лучше и дольше, нежели ЯК и спермики по отдельности))![]()
![]()
Я конечно шучу про пугачеву. не верю я чтобы это были ее ЯК, уверена что ДЯ)
Точно)) :loudlaff: причем в сми это преподносилось примерно так: "Шли мы с подругой по улице, и я говорю: "Пошли сдадим ЯК, мало ли что. Ну и сдали"Кудряшка_Сью писал(а):А как же у пугачевой 10 лет ЯК замороженные пролежали и все получилось?)))vesnata писал(а):а по поводу замороженных ЯК- мне врач говорила, что эмбрионы хранятся лучше и дольше, нежели ЯК и спермики по отдельности))![]()
![]()
Я конечно шучу про пугачеву. не верю я чтобы это были ее ЯК, уверена что ДЯ)
Мы вроде бы ничего, сегодня очередной прием у врача. Меня вроде чуть-чуть отпустило, видимо, перескочили самый опасный срок. Пытаюсь отвлекаться, в кассе кинотеатра меня стали узнавать :loudlaff: :loudlaff:Кло писал(а): Рокки, как вы? Как сама с собой справляешься?