В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе
- Maлышka
- Девица на выданье
Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес
erova.irinaя подумала,что ты по привычке с экошным врачём пока, а не на ведении беременности я туплю,прости
-
- Веселая дошкольница
Девочки, пришёл мой хгч, я орала на всю квартиру, соседи в шоке . У меня 401 support support support
- Maлышka
- Девица на выданье
Винни-Пух23 абалдеть) двойня видать!!)) support support support
куртааа!) даже если вычесть те 50,получается вСЕ 350!! МНОГО) жди двойню) УРЯЯЯЯ ГОООООООООООЛ
Дорогая,вместе веселее будем обе ждать и психовать
куртааа!) даже если вычесть те 50,получается вСЕ 350!! МНОГО) жди двойню) УРЯЯЯЯ ГОООООООООООЛ
Дорогая,вместе веселее будем обе ждать и психовать
- erova.irina
- Трудный подросток
МАЛЫШЕЧКА,ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО УДАЧКИ НА ЗАВТРА Меня моя ЕВ попросила сообщить,как рожу ,вот хочу ее отблагодарить и пока думаю как цветы и конфеты -бонально.... ВИНИ-ПУХ23,шопотом поздравлям ОЧЕНЬ РАДА
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- erova.irina
- Трудный подросток
ДОРОГАЯ,извени это тебе
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- Maлышka
- Девица на выданье
erova.irina спасибо) да отблагодарить наших золотых врачей точно надо
- Анюсикс
- Девица на выданье
Вот это сууууууперр!!! Ураааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Винни-Пух23 писал(а):Девочки, пришёл мой хгч, я орала на всю квартиру, соседи в шоке . У меня 401 support support support
-
- Веселая дошкольница
Девоньки, спасибо Я в тихом шоке, голова раскалывается от счастья.
Завтра по плану насилие над ф5 , ждём 3-х значный малышика support support
Завтра по плану насилие над ф5 , ждём 3-х значный малышика support support
- Maлышka
- Девица на выданье
Винни-Пух23солнце мы с ЕС перенесли хгч на понедельник так,что насилие ф5 в понедельник!
не сиди у компа) дуй отдыхать
-
- Веселая дошкольница
меня уже начало тошнитьMaлышka писал(а):Винни-Пух23солнце мы с ЕС перенесли хгч на понедельник так,что насилие ф5 в понедельник!
Малыш, а почему решили на понедельник перенести?
- Maлышka
- Девица на выданье
Винни-Пух23чтоб точно знать,там цифорки более внятные мне кажется будут..я просто сдавала хгч на 4 дпп хгч был 1,2(ща меня девочки бить будут ) если сетовать на позднюю имплантацию,лучше мне сдать на 14 дпп
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Винни, тихонечко поздравляю! support support support на дальнейший правильный рост
Малышка, ты герой терпения! я бы так не смогла tapok тебе на понедельник
Малышка, ты герой терпения! я бы так не смогла tapok тебе на понедельник
Девочки, добрый вечер!
Какие новости сегодня замечательные! Винни-Пух23, тихонечко поздравляю с такой прекрасной 3-х значной!!! Желаю счастливой и беззаботной беременности
Какие новости сегодня замечательные! Винни-Пух23, тихонечко поздравляю с такой прекрасной 3-х значной!!! Желаю счастливой и беззаботной беременности
Вот решила-таки поменять аватарку на ту, которая нравится моей дочке а то мой замечательный синий сумашедший заяц давно нуждался в помощи профессионального психолога
Дорогая, Малышка - девчонки, желаю вам получить отличный результат Понятно, что эти дни до ХГЧ самые-самые томительные, но держитесь! Не делайте тесты - от них получаются только ненужные переживания. Еще успеете за своими двумя полосочками после отличного ХГЧ совсем скоро - чего вам желаю. dai2
Но если честно, то мне не удавалось продержаться более 5 дней без тестов
Но если честно, то мне не удавалось продержаться более 5 дней без тестов
- Снюся
- Девица на выданье
Винни-Пух23, тихочечко поздравляю с цифорками support , на красивую картинку на УЗИ aist , сегодня уже наверное тестами любуешься dai2 dai2 dai2Винни-Пух23 писал(а):меня уже начало тошнить
Малышка, ты герой - я бы не выдержала отсрочки
Ирина, у тебя все класно - оптимизма и здоровья у тебя на зависть всем шеШтнадцалилетним, врач просто подстраховывается
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Maлышka
- Девица на выданье
tauna, Снюся,спасибо! девочки, я не герой ...у меня просто не как у всех, а через попу всё) поэтому я жду разрешения ситуации...
продолжу историю... на 4 дпп хгч был 1.2 , а на 7 дпп всего 3,6 и на 8дпп 6 ,зато тесты полосатились при такой минимальной дозе в крови.. у меня супер почки...короче в нормы я явно не вписываюсь пока...поэтому надеюсь на 14 дпп цифорка будет поболее иначе боюсь подумать..ВОТЬ так,что жду понедельника как приговора
главное верьте в меня
Backspaceспасибо
продолжу историю... на 4 дпп хгч был 1.2 , а на 7 дпп всего 3,6 и на 8дпп 6 ,зато тесты полосатились при такой минимальной дозе в крови.. у меня супер почки...короче в нормы я явно не вписываюсь пока...поэтому надеюсь на 14 дпп цифорка будет поболее иначе боюсь подумать..ВОТЬ так,что жду понедельника как приговора
главное верьте в меня
Backspaceспасибо
Последний раз редактировалось Maлышka 16 июл 2010, 11:31, всего редактировалось 4 раза.
- Кусик
- Трудный подросток
Вини-Пушка
Поздравляю!!! support
И помни Что ты обещала после положительного хгч!!!
Поздравляю!!! support
И помни Что ты обещала после положительного хгч!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за поздравления
Кука, я не скажу, что сильно волнуюсь, я сегодня уже даже подумала, где рожать буду
Не зря мне вчера отбивной хотелось :-P
Малышик, Дорогая, на отличнй хгч вам!!!!!! support support support support support support
Кука, я не скажу, что сильно волнуюсь, я сегодня уже даже подумала, где рожать буду
Не зря мне вчера отбивной хотелось :-P
Малышик, Дорогая, на отличнй хгч вам!!!!!! support support support support support support
А у меня опять выделения начались с утра , с врачем созвонилась. Думаю это уже все
- Maлышka
- Девица на выданье
Винни-Пух23
Дорогая, да какое всё-то? ты чего? мазать может и при беременности. ты тесты делала? хгч сдавала? добавь таблетку ещё одну дюфа чтоли. д-димер проверяла? эстрадиол,прогестерон? держись
Дорогая, да какое всё-то? ты чего? мазать может и при беременности. ты тесты делала? хгч сдавала? добавь таблетку ещё одну дюфа чтоли. д-димер проверяла? эстрадиол,прогестерон? держись
-
- Веселая дошкольница
Дорогая, а мазня какая? розовая или бурая? у меня тоже была мазняДорогая писал(а):А у меня опять выделения начались с утра , с врачем созвонилась. Думаю это уже все
Мазня коричневая , а у тебя она на какой дпп была? и сколько дней? и что тебе добавили при ней? Хгч не сдавала, только 9 дпп, уже думаю может от фракса 0,3, в прошлый раз у меня его не было и дюф. хорошо все скрепмл, а сейчас и дюф и утрож. и такая хрень... мля.
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Винни-Пух, ура, я так рада за тебя!!! Теперь ждем узи, а потом заразнючих чихов!!!
Малышка, а если у тебя была поздняя имплантация. Ты об этом не думала? Если она была, предположим на 7 ДПП, то ХГЧ растет как ему и положено, он же удвоился.
Дорогая, может тебе ХГЧ сдать? А врач что насчет мазни говорит?
Малышка, а если у тебя была поздняя имплантация. Ты об этом не думала? Если она была, предположим на 7 ДПП, то ХГЧ растет как ему и положено, он же удвоился.
Дорогая, может тебе ХГЧ сдать? А врач что насчет мазни говорит?
- Maлышka
- Девица на выданье
Дорогая так д-димер ты почему не сдавала,чтобы корректировать фракс? хгч на 9 дпп уже показал бы хоть какие-то цифорки...и было бы понятно...дуй на хгч в инвитро,если можешь сегодня! и д-димер на твоём месте сдала бы. и дюфа добавила бы наверное
дай Бог,чтобы обошлось
Олеся Л об это только и думаю целыми днями,если честно..прям с 4 дпп и начала думать о поздней имплантации.. а на 6 дпп увидела призрака на тесте,хотя другой бы не увидел с таким хгч, видимо мои почки копят хгч... молюсь и жду
дай Бог,чтобы обошлось
Олеся Л об это только и думаю целыми днями,если честно..прям с 4 дпп и начала думать о поздней имплантации.. а на 6 дпп увидела призрака на тесте,хотя другой бы не увидел с таким хгч, видимо мои почки копят хгч... молюсь и жду
Да сдавала я Д-димер на 6 дпп, он был 0,61 при норме до 0,5, мне его не отменили, фиг его знает из-за чего это происходит, может не из-за него, хгч пойду сдавать в понедельник, мне добавили таблеток, буду пить и ждать..
- Олеся Л
- Девица на выданье
Малышечка, какая ты умничка, что думаешь о хорошем Постарайся успокоиться и не нервировать
Насчет Дорогой полностью согласна с твоим мнением!!!
Девочки, а у меня не очень все хорошо Вчера вечером позвонила НВ и сказала, что пришел результат моего посева (мы его на всякий случай сделали, потому что до этого ни разу никакой бяки там не обнаруживалось) и вот в нем наличие патогенной флоры (не запомнила название бактерий) - в титре 10 высеялось. Она мне назначила лекарство, которое можно даже при беременности принимать (полевалентный пиобактериофаг), а я теперь очень слабо верю в положительный результат ИИ
Насчет Дорогой полностью согласна с твоим мнением!!!
Девочки, а у меня не очень все хорошо Вчера вечером позвонила НВ и сказала, что пришел результат моего посева (мы его на всякий случай сделали, потому что до этого ни разу никакой бяки там не обнаруживалось) и вот в нем наличие патогенной флоры (не запомнила название бактерий) - в титре 10 высеялось. Она мне назначила лекарство, которое можно даже при беременности принимать (полевалентный пиобактериофаг), а я теперь очень слабо верю в положительный результат ИИ
-
- Веселая дошкольница
Дорогая, у меня была мазня на 7дпп, пришла домой, а у меня много коричневой мазни, я сразу рухнула на кровать рыдать Думала, что это уже конецДорогая писал(а):Мазня коричневая , а у тебя она на какой дпп была? и сколько дней? и что тебе добавили при ней? Хгч не сдавала, только 9 дпп, уже думаю может от фракса 0,3, в прошлый раз у меня его не было и дюф. хорошо все скрепмл, а сейчас и дюф и утрож. и такая хрень... мля.
У меня она была 1 день, я сразу как пришла, легла в кровать, врач мне добавила 4 талетки дициона и ещё 1 таблетку метипреда (до этого было 4). Коричневая кровь не считается кровотечением при беременности, это выходит либо старый эндоментрий либо что-то ненужное, главное, чтобы не было розовой мазни. Но если даже есть розовая мазня, всё равно это не означает конец, у нас у одной девочки с 7 дня начались розовые выделения, в итоге у неё хгч на 12 день 355 support
Кровотечение может быть от прогестероновой недостаточности? у тебя сколько прога в поддержке? фракс не отменяй, у меня он тоже по 0,3 день, это считается профилактической дозой.
-
- Веселая дошкольница
Олеся, спасибоОлеся Л писал(а):Винни-Пух, ура, я так рада за тебя!!! Теперь ждем узи, а потом заразнючих чихов!!!
Удачи тебе на хгч. Я думаю, что твои свечи эмбрионам не повредят
- Maлышka
- Девица на выданье
Дорогая видимо за 3 дня д-димер мог упасть ... чтоже делать
надо д-димер пересдавать...
будем надеяться,что тебе малышики так о себе знать дают!
Олеся Лне беспокойся это не помешает..плохо только то,что с бактериями тебе лазили в матку при ИИ...а сами бацыли наступлению Б не помешают. пей лекарства и удачи тебе!
я уже такую историю встречала,девочка всё равно запузела;)
надо д-димер пересдавать...
будем надеяться,что тебе малышики так о себе знать дают!
Олеся Лне беспокойся это не помешает..плохо только то,что с бактериями тебе лазили в матку при ИИ...а сами бацыли наступлению Б не помешают. пей лекарства и удачи тебе!
я уже такую историю встречала,девочка всё равно запузела;)
- Олеся Л
- Девица на выданье
Ох, спасибо Винни, просто я теперь думаю, что вдруг у меня всегда эта бяка была, и поэтому не получалось стать ... А лекарство это не свечи, его нужно вливать шприцом на ночь и самой скручивать из бинта тампоны утром . Из-за него мне крайнон отменили и я теперь пью на ночь утрожестан, от него голова кружится, стараюсь сразу перед сном выпить...
Малышка спасибо за историю. Насчет того, что в матку лазили я тоже об этом подумала. Ну да ладно, подождем еще 10 дней, посмотрим, чего у нас получилось
Малышка спасибо за историю. Насчет того, что в матку лазили я тоже об этом подумала. Ну да ладно, подождем еще 10 дней, посмотрим, чего у нас получилось
- Sovushka
- Задорная первоклашка
Винни-Пух, молодчинка, ждем дальше.
Девочки хотела спросить, а перед пункцией надо побриться, что то никто ничего про это не пишет и врач мне не сказала. Завтра у меня пункция.
Девочки хотела спросить, а перед пункцией надо побриться, что то никто ничего про это не пишет и врач мне не сказала. Завтра у меня пункция.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00