![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Почему-то два раза сообщения об открытии новых страничек у меня располагались аккурат посередине оных...
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Это потому, что после редактирования(оверквотинг - длинные цитаты режу)топ ужимается,DonorKsu писал(а):...Почему-то два раза сообщения об открытии новых страничек у меня располагались аккурат посередине оных...это как так?
vesnata писал(а):привет,привет!!!а что там президент запретил?я новости не смотрела,ну ка расскажи,у меня на днях знакомые улетели в Египет!хм... Интересненько!!!!
А как вы решили отдохнуть?давай давай рассказывай))))
Стася, вижу вас в читателях нашего топа уже пару лет. Может познакомимся уже?stasya80 писал(а):Поздравляю Римульку от всей души с мамством! Здоровья всем!!!
И по сложившейся традиции- страничку на суперзабеременительные протоколы, беспроблемные беременности и удачные роды!
Ференичка, я совсем не против, в личку тебе уже написалаФереника писал(а):Спасибо за доверие, девушки. НО хозяюшкой должна быть девушка в положении и желательно био. А потому предлагаю весната или веритьивсебудет. Идеальные кандидатуры.
Так Тигрюнь, они январе точно мамами станут... им не до нас будет... домик то не доведут, а точнее им еще раньше не до нас будет)) собирашки в РД, приготовления всякие) мне кажется так..но если они согласны- я только за))Тигрюнька писал(а):Римулька, поздравляю с рождением доченькисурмамочке скорейшего восстановления
Девчёнки, я конечно у вас не частый гость) но по-моему отличная традиция, чтобы домик открывала глубоко ожидающая биомамочка, вон у вас Многомамочка как раз будет мега пузатик уже к декабрю, Рокки вообще пузатишка будет .
Варианты домика многие ооочень класные, но жду может ещё кто что напишет) и кстати сколько у вас вариантов можно выбирать?
Веснатка,да я криворук еще тот...могу и не такое натворить!!!vesnata писал(а):Юлиана, как ты интересно процитировала)))