Да, за книжками или в книжный или заказать доставку. Мы пока на даче зависали так что не было возможности, а ролики сегодня наверное посмотрю.бегимотик писал(а):Лапушка, оказыцца эти все книжки покупать надо в книжном, но несколько видеороликов открылось по системе о которой Лисичка сказала, ты смотрела?
Млин, жара не спадает! Это ж надо такое жаркое лето выдалось именно тогда когда мы с пузиками ходим Прогноз слушала, что через несколько дней +40 обещают , а у нас в "каменном мешке" можно еще градусов 5-10 смело накинуть. В общем, экстримальная беременность получается
Лисичка, а вы с детишками в своем хвойном раю сейчас обитаете? Как там у вас дела с комариками, а то у нас в этом году просто динозавры летают
Пользуйся моментом пока ягодки есть. Пузенавтикам витаминки нужны А у нас подмосковная клубника так до прилавков и не дошла, точнее очень мало. Все из-за жары- отошла моментально. В основном привозную продают.ElliNew писал(а):А у нас сезон клубники. Мы купили 5 кило вчера, второй день объедаюсь. Надеюсь у малыша это не спровоцирует аллергию, хотя я больше 300 грамм за раз не ем У меня в детстве аллергия была на все, как родители говорят "на жизнь"
Бушечка, привет!! Да уж, мы все тебя вспоминаем где ж ты пропала, но оно и понятно что между домом и больницей разрывалась. Поздравляю, что наконец вы все вместе!!! Читаю твои топики и так умильно ты пишешь про свою крошку, что у меня каждый раз слезки наворачиваются от счастьяBäuche писал(а): Лапушка, Как там слоник?
А наш слоненок сидит пока в пузике и копошится, причем я редко могу определить чем именно вот когда ножку в бок выпятит и упрется, тогда уже явно понимаешь, что это за бугорок. Он выпяти ножку, а я ее пальчиком пощекочу и он ее обрааатно убирает так и общаемся. А в основном возится там сам с собой и ручками ножками попихивает. Очень любит под ребро лапку подсунуть и поупираться - в это время приходиться принимать позу баклажана
Кстати, я ваши с Каруной предостережения учла и везде с собой тонометр таскаю тем более в такую жару. Пока все ТТТ
Китти, а можно поподробнее про закладку на дородовое. Я бы тоже хотела на недельку заранее лечь чтобы в пробках не ехать по городу. Они планово закладывают как 38 исполнится- велком, или смотрят по состоянию шейки?