Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а):Лапушка, оказыцца эти все книжки покупать надо в книжном, но несколько видеороликов открылось по системе о которой Лисичка сказала, ты смотрела?
Да, за книжками или в книжный или заказать доставку. Мы пока на даче зависали так что не было возможности, а ролики сегодня наверное посмотрю.
Млин, жара не спадает! Это ж надо такое жаркое лето выдалось именно тогда когда мы с пузиками ходим :) Прогноз слушала, что через несколько дней +40 обещают figase , а у нас в "каменном мешке" можно еще градусов 5-10 смело накинуть. В общем, экстримальная беременность получается [lol] [lol]

Лисичка, а вы с детишками в своем хвойном раю сейчас обитаете? Как там у вас дела с комариками, а то у нас в этом году просто динозавры летают :vermin:
ElliNew писал(а):А у нас сезон клубники. Мы купили 5 кило вчера, второй день объедаюсь. Надеюсь у малыша это не спровоцирует аллергию, хотя я больше 300 грамм за раз не ем confusion У меня в детстве аллергия была на все, как родители говорят "на жизнь" :)
Пользуйся моментом пока ягодки есть. Пузенавтикам витаминки нужны :-D А у нас подмосковная клубника так до прилавков и не дошла, точнее очень мало. Все из-за жары- отошла моментально. В основном привозную продают.
Bäuche писал(а): Лапушка, Как там слоник? :)
Бушечка, привет!! Да уж, мы все тебя вспоминаем где ж ты пропала, но оно и понятно что между домом и больницей разрывалась. Поздравляю, что наконец вы все вместе!!! Читаю твои топики и так умильно ты пишешь про свою крошку, что у меня каждый раз слезки наворачиваются от счастья :)
А наш слоненок сидит пока в пузике и копошится, причем я редко могу определить чем именно :-D вот когда ножку в бок выпятит и упрется, тогда уже явно понимаешь, что это за бугорок. Он выпяти ножку, а я ее пальчиком пощекочу и он ее обрааатно убирает :) так и общаемся. А в основном возится там сам с собой и ручками ножками попихивает. Очень любит под ребро лапку подсунуть и поупираться :-D - в это время приходиться принимать позу баклажана :-D
Кстати, я ваши с Каруной предостережения учла и везде с собой тонометр таскаю :) тем более в такую жару. Пока все ТТТ

Китти, а можно поподробнее про закладку на дородовое. Я бы тоже хотела на недельку заранее лечь чтобы в пробках не ехать по городу. Они планово закладывают как 38 исполнится- велком, или смотрят по состоянию шейки?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Bäuche писал(а):
KittiCat писал(а):Буше,я искренне рада за всю вашу семью,теперь вы все вместе ДОМА!!!!!Растите на радость мамочке и папочке!!!

Девочки, а вы почему пузики не показываете? :angry: Зажилили? Лапушка, лапочка, покажи пуз, ты ни разу не выставлялалсь, насколько мне помнится ;) Как там слоник? :)

Бигги, а где твоя подруга с кулинарными пристрастиями, Вкусняшка?

Натуся, Анна Кузьминична, Вивендис,
поздравляю с рождением деток golova kachaem Всего вам самого хорошего и доброго flowers

Лапушка
вот вот зажала пузик нам? как же так можно?????????? ждем :) flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Лапушка
вот вот зажала пузик нам? как же так можно?????????? ждем :) flowers
Буше, Чудо, каюсь! вот такая я росомаха confusion , до сих пор не сфоткалась. Все зарекаюсь взять фотик на дачу и хоть пару раз щелкнуться. Надеюсь, в ближайшее время все-таки сфотаюсь и сразу к вам obnimalka

Ничего, зато сразу арбузячья фотка получится: шарик с ручками и ножками [lol] [lol]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Лапушка меня укладывают в 37,потому что двойня,а так в ЖК дают напраление в 38.Я вообще с врачом договорилась,что хочу лечь,мне до РД далековато ехать,вот он мне и нашел местечко,была у него в пятницу,он хотел ЕР,не знаю что получится в результате,но чего то я очкую :-D Вообщем поехали мы!!! obnimalka
И с неделькой тебя!!! flowers
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

KittiCat писал(а):Лапушка меня укладывают в 37,потому что двойня,а так в ЖК дают напраление в 38.Я вообще с врачом договорилась,что хочу лечь,мне до РД далековато ехать,вот он мне и нашел местечко,была у него в пятницу,он хотел ЕР,не знаю что получится в результате,но чего то я очкую :-D Вообщем поехали мы!!! obnimalka
Китти, все будет хорошо!! Легких тебе родов! Мы тебя тут будем ждать с лялечками obnimalka obnimalka .
Держи кулачки в дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если сможешь пиши нам как у тебя дела, ладно о;)
Спасибо за поздравления! :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

КиттиКат, удачи и легких родов!!! help

Буше, поздравляю, вы теперь все вместе дома flowers

Женепузик, замечательный мальчуган!!! dude
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

KittiCat писал(а):Лапушка меня укладывают в 37,потому что двойня,а так в ЖК дают напраление в 38.Я вообще с врачом договорилась,что хочу лечь,мне до РД далековато ехать,вот он мне и нашел местечко,была у него в пятницу,он хотел ЕР,не знаю что получится в результате,но чего то я очкую :-D Вообщем поехали мы!!! obnimalka
Удачи, возвращайся с малышами obnimalka Ждем :)
Лапушка, зачем раньше времени в род.дом укладываться без надобности? Там же тоска зеленая, без показаний ничего делать не будут. Я понимаю, у вас пробки, но даже с пробкой за сколько ты доедешь? часа за 1.5 наверняка доберешься. А скорую если что вызвать нельзя? я просто не в курсе про вашу систему вообще. Если скорую можно вызвать из своего род.дома, так вообще красота, они тебя быстро с мигалками без всяких пробок довезут.
Я в пятницу была в род.доме на экскурсии :-D Нам там все показывали, где палаты, куда идти, что делать. Можно в джакузи полежать, если хочешь, во время схваток [lol] боюсь мне только не до того будет :-D

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

[quote="ElliNew] Лапушка, зачем раньше времени в род.дом укладываться без надобности? Там же тоска зеленая, без показаний ничего делать не будут. Я понимаю, у вас пробки, но даже с пробкой за сколько ты доедешь? часа за 1.5 наверняка доберешься. А скорую если что вызвать нельзя? я просто не в курсе про вашу систему вообще. Если скорую можно вызвать из своего род.дома, так вообще красота, они тебя быстро с мигалками без всяких пробок довезут.
Я в пятницу была в род.доме на экскурсии :-D Нам там все показывали, где палаты, куда идти, что делать. Можно в джакузи полежать, если хочешь, во время схваток [lol] боюсь мне только не до того будет :-D[/quote]

Джакузи даже есть? :-D вот это дааа :-D
А у нас джакузи нет, а вот пробки есть [lol] [lol]
Просто я страхуюсь потому что у мамы были скоротечные роды (5 часов), а пока дома соберешься, доедешь и оформишься так и в приемной родить мона :-D . Плюс ко всему РД который я сейчас имею в виду расположен на проспекте который ремонтируют и там сейчас пробки многочасовые. Можно на одном этом проспекте часа 3-4 простоять. Конечно можно и на скорой приехать, но это не на много быстрее получается потому как если уж машины стоят битком, то и деться им особенно некуда даже чтобы скорую пропустить. Ты наверное отвыкла от московских пробок :) А перед 1-м сентября все носятся за покупками детей в школу собирать... ваще атас!
В общем я решила, что за недельку лягу. И мне будет спокойнее и под наблюдением буду. Да хоть КТГ каждый день поделаю и то польза :)
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки приветик.

Лапушка с неделькой тебя yahoo yahoo .

Буше поздравляю с выпиской! flowers Пусть принцесса теперь радует вас с мужем, растет на радость папе с мамой! А ты любуйся любуйся - дети этож дар божий и чудо support support

Каруна и вас скороейшего прибытия домой, чтобы сынок скорее начал спасть в своей кровати! thumbsup

ElliNew я тоже согласан с Лапушкой - московские пробки это нечто figase , в пробке можно и пять часов простоять, так что лучше наверное все таки лечь заранее, если есть такая возможность, я вот тоже думаю по-раньше залечь.
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

Девочки, насчет выделений подскажите у кого такое было...Не знаю думать на молочницу либо это пробка уже Бог знает в общем кто наверное уже рожал сможет поточнее сказать...В последнее время у меня стали обильные прямо все мокро я извинияюсь какие то железистые бело/желтоватые выделения...Сегодня прямо как будто кусок желе был когда с тура встала...У меня месяца полтора назад нашли молочницу которую вроде пролечили но больше мазок не брали но с другой стороны на белые выделения это не очень похоже тк прямо какие что железистые куски...Это что вообще?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Pum, у меня еще не случалось опыта отхождения пробки, но тоже периодически появляются выделения соплевидного характера... вот, извиняюсь за подробности, но прям как сопля жидковатая только светлее.
Возможно, что это и пробка отходить начала. Такое бывает на поздних сроках. Если она не кроваво-богровая (что может предвещать роды через день-два), а светлая, то она не свидетельствует о скорых родах и вполне еще пару неделек можно погулять.
А ты мазки уже сдавала на В-стрептококки?
Еще обрати внимание насколько там все мокро - это именно выделения или подтекание вод.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

TIKa писал(а):КиттиКат, удачи и легких родов!!! help
Тикочка, а ты у нас где? Дома или уже в РД находишься? Как твое самочувствие, детка на выход еще не проситься? :-D :-D Я смотрю вы точняк в 40 недель собрались рожать :-D :drink: dude
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Анна Кузьмина, Вивендис! С мамством вас! пусть детки растут здоровенькими - это главное для мамок!!!

Бушик, уря! С выпиской! теперь вы домашние и баловано-ручные!!! Растите и спите побольше - ведь рост главный как раз во сне!

Биги и все! если вдруг такая неприятность (я про медвежью болезнь) - то в нашем положении безопасен бифиформ. Противопоказаний нет. Это бифидо и энтеробактерии, хорошее датское лекарство для профилактики и лечения желудочно-кишечных расстройств! Но лучше не болейте, мои хорошие!!!

У кого анемия - неплохое (и не противное на вкус) средство - тотема. Он в ампулках, их нужно разводить в соке. На вкус приятно. Но пить через трубочку, потому что эмаль может потемнеть.

Про отёки. Девочки, сейчас жара и многим из нас советуют меньше пить. Но это палка о двух концах. Пить мало в такую жару - это не есть гуд, так как обезвоживание - прямой путь к преждевременным родам. Так что у кого несильные отёки - пейте в меру (не много, но и не мало).

Да, наши новости. Жара допекла. Пузенавтик мало шевелится - наверное, из-за неё. Вес опять начал расти, это прям напасть какая-то. Опять от врача "отхвачу" за + 2 кг за две недели...
По утрам хожу по магазам, подбираю обои и прочие приятные мелочи в детскую. Домик наш уже построился под крышу, вот флюгер присмотрела в виде аиста с малышом в клюве. Такие новости.

булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Lapushka а где же моя линеечка????Меня с моими принцессами нету в списке :think:
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Всем спасибо за комплименты!

Pum, насчет выделений, когда отходила моя пробка, выделения были прозрачные, слизистые, с вкраплениями крови (как бы ниточки), и даже если это пробка у тебя отходит, то это еще не говорит о приближающихся родах. Повышенное кол-во выделений во время беременности это нормальное явление, но я бы все равно проверилась бы, на всякий пожарный.

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

булька1 писал(а):Lapushka а где же моя линеечка????Меня с моими принцессами нету в списке :think:
Булечка, obnimalka теперь все на месте ;)
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчёнки привет всем быстренько напишу и побежала дальше дел не перелопатить :) время как будьто утекает сквозь пальцы даже руки трясуться что ни чего не успеваю до рождения дочечки. Нас выписали с тем же с чем и положили шейка короткая и мягкая сказали осторожнее вести себя. Доченьку мою взвешали при выписке мы 3000-3200 вот такой слонёнок у меня в животике obnimalka врач говорит и как я умудрилась при прибавке в весе 6,5 кг выростить такую богатыршу а ведь ещё как минимум месяц до родов :) Всех новоиспечённых мамулек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сейчас буду чаще появляться .

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

support Бушееее ура вы дома!!!! support

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Лисик, вы и впрямь молодчинки с доченькой!! Рада что вы выписались. Заходи почаще!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Lapushka писал(а):
TIKa писал(а):КиттиКат, удачи и легких родов!!! help
Тикочка, а ты у нас где? Дома или уже в РД находишься? Как твое самочувствие, детка на выход еще не проситься? :-D :-D Я смотрю вы точняк в 40 недель собрались рожать :-D :drink: dude
Лапушка, мы дома. Ждем у моря погоды о;) Сынок решил, что ему и там хорошо :) Я уж и выманиваю и так и эдак...
Лиза ну и отлично что выписали вас, рано вам еще...
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Lvenok

Девочки как Алиюша?
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Krosha
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Krosha

Жиравчик, какие малыши уже большущие!!!!!! Здорово вам на природе!!!!! golova Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!!!! flowers

Лисичка, ты когда собираешься ложиться? Тебе ведь совсем скоро уже. obnimalka Пусть все пройдет благополучно и легко для тебя и мальчишечек твоих!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Бумбараша писал(а):ElliNew я тоже согласан с Лапушкой - московские пробки это нечто figase , в пробке можно и пять часов простоять, так что лучше наверное все таки лечь заранее, если есть такая возможность, я вот тоже думаю по-раньше залечь.
Меня вот всегда интересовало, что делают люди в таких пробках, когда им хочется в туалет. Мне лично сейчас вообще терпеть трудно, прямо давит больно, а вот так встанешь в пробке на 5 часов и все [lol] [lol] [lol]
Lisa0506, поздравляю с выпиской flowers Ты там осторожнее, не перенапрягайся flowers
Pum, насчет выделений, я бы побежала к врачу, потому что если молочница, то ее надо до родов вылечить, если пробка, то я даже не знаю, врач подскажет тогда по ситуации.

8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

Lvenok писал(а):Девочки как Алиюша?
судя по всему вчера все свершилось :((
думаю она еще в больнице...
мы сами пока ничего не знаем
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ElliNew писал(а):Меня вот всегда интересовало, что делают люди в таких пробках, когда им хочется в туалет. Мне лично сейчас вообще терпеть трудно, прямо давит больно, а вот так встанешь в пробке на 5 часов и все [lol] [lol] [lol]
желательно иметь тонированные стекла и автомобиль побольше...нужен новый пластиковый пакет..отодвинуть сиденье, присесть...иииии [lol] а что делать - мы ж не дяденьки, у которых все просто [lol]
сейчас уже просто вожу памперс с собой в бардачке...мало ли о;)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочки, Викпуську поздравляем здесь _ viewtopic.php?f=34&t=27632&p=1448959#p1448959
Она сегодня стала мамой сыночка и доченьки support
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

хомяк sencha писал(а):
ElliNew писал(а):Меня вот всегда интересовало, что делают люди в таких пробках, когда им хочется в туалет. Мне лично сейчас вообще терпеть трудно, прямо давит больно, а вот так встанешь в пробке на 5 часов и все [lol] [lol] [lol]
желательно иметь тонированные стекла и автомобиль побольше...нужен новый пластиковый пакет..отодвинуть сиденье, присесть...иииии [lol] а что делать - мы ж не дяденьки, у которых все просто [lol]
сейчас уже просто вожу памперс с собой в бардачке...мало ли о;)
Будете смеяться, но в России на всякую проблему изобретатели найдутся. Стояла однажды в пробке и разносчики всякой всячины ко мне подходят и предлагают забавную такую штуку "женский авто-туалет". Такое сооружение с воронкой и пакетом. Просто не представляю как с этим всем исхитряться, но если уж приспичит, думаю дамы смикитят что к чему [lol] [lol]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Дорогия беременюшки и мамочки (когда топик мамский откроете?) , желаю вам с малышами удачного дня!!!
А подскажите, кто еще помнит. У кого в поддержке был только утрожестан? Ни прогиновы, ни витаминов. Вообще ничего figase Витамины, допустим, я сама себе назначила. А прогинову боюсь.А ведь у меня и так эстрогено-прогестероновая недостаточность и эндометрий мой не очень радует. И мониторил ли кто-нибудь из вас эстрадиол?

хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

я видела такую штуковину на заправке, но не заценила: это представляете, как вы в агонии как бы быстрее попи...ть пытаетесь в это горлышко попасть :-D
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):Дорогия беременюшки и мамочки (когда топик мамский откроете?) , желаю вам с малышами удачного дня!!!
А подскажите, кто еще помнит. У кого в поддержке был только утрожестан? Ни прогиновы, ни витаминов. Вообще ничего figase Витамины, допустим, я сама себе назначила. А прогинову боюсь.А ведь у меня и так эстрогено-прогестероновая недостаточность и эндометрий мой не очень радует. И мониторил ли кто-нибудь из вас эстрадиол?
Ната78, прогинову должен назначать врач, если есть телефон репродуктолога, то не бойся и позвони, вырази своё беспокойство по этому поводу и попроси объяснений.....возможно врач тебе позже назначит данный препарат....я надеюсь, что он видел твои ответы на гормончики.....Я сдавала кровь на эстрадиол из собственных побуждений.....
Ната78 писал(а):когда топик мамский откроете?
Вот прямо сейчас и откроем :-D .....Всех мамулек приглашаем в МАМСКУЮ ТУСОВКУ obnimalka

ВОТ СЮДА viewtopic.php?f=58&t=27636
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Сладкая писал(а):
Ната78 писал(а):Дорогия беременюшки и мамочки (когда топик мамский откроете?) , желаю вам с малышами удачного дня!!!
Ната78, прогинову должен назначать врач, если есть телефон репродуктолога, то не бойся и позвони, вырази своё беспокойство по этому поводу и попроси объяснений.....возможно врач тебе позже назначит данный препарат....я надеюсь, что он видел твои ответы на гормончики.....Я сдавала кровь на эстрадиол из собственных побуждений.....

СЛАДЕНЬКАЯ, я ему уже все выразила после пункции, а он говорит-в этот раз без прогиновы. И все. А гормоны перед протоколом я сдавала ЛГ, ФСГ и Эстрадиол, он был 298 на 2ДЦ, при норме 40-606. Думаешь, не стоит беспокоится? Ты сдавала кровь в какие дни? И что это дает? Меняла поддержку в зависимости от результатов?

А телефон он мне не дал ;)

Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Ната78, думаю, что врачу виднее, он не первый день занимает эту должность.....а у тебя "золотая" середина в ответе-это то, что надо!!!!! Я сама себе ничего не корректировала, а эстрадиол сдавала в день пункции (они сами в клинике брали анализ крови) и в день подсадки (сама)....а дальше уже и не помню :think: .....а бумажки уже убрала о;) .....может вечером попробую найти :-\
Советую перестать ВОЛНОВАТЬСЯ tapok
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Хорошо, перестаю волноваться. obnimalka

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Представляете, сегодня купила в Ашане сетку апельсинов, парочку съела и еще захотела... разрезала третий, а там в серединке все фиолетовое как будто чернил закачали figase вот что за хрень такую туда нашпиговали :*-( :*-( :*-(
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

support support support support support support support support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Дорогая моя ЛИСИЧКА я рада до слез за вас. Я желаю вам всего САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО obnimalka Ростите крепкими и здоровыми, счасливыми, дорожите друг другом, пусть я позвоню тебе через лет 60, а ты поднимешь трубку и как всегда ответишь мне бодрым, жизнерадостным голосом, что все у вас просто СУПЕР, ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ. Ты молодец, мы знаем как ты долго шла к этому. Ты образец для подражания. Девочки верьте и боритесь ( только чур с ума не сходить) tccc и все будет.
0_1fe5b_a81f44bd_L.jpg
0_1fe5b_a81f44bd_L.jpg (71.61 КБ) 811 просмотров
support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru