Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение Marusa

Кусик писал(а):Девчонки, а как вы считаете?
Лучше брать одну двойную коляску или каждому по коляске?
Ме кажется что в одной малышня будет будить друг друга.
Или паровозиком брать?
Я вас читаю и только что задумалась об этом....
:think: А до этого момента даже не думала. о;)
Смотря кто тебе будет помогать. Если есть няня или мама будет постоянно, то думаю что можно взять 2. А я например буду одна, и ест-но коляска тоже будет одна.
Мы остановили совй выбор на Тако Дуо Джампер. Осталось только найти ее в Москве (чтоб была в наличии) и отправить мужа за ней. Только не пойму в чем у них разница:
http://moy-karapuzik.ru/index.php?produ ... per-duo-05
http://moy-karapuzik.ru/index.php?productID=1109
Зайка, вы какую смотрели?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Зайка, нижняя граница нормы гемоглобина для беременных - 110. Так что всё у тебя гуд, никакая это не анемия. А препараты железа выписывают при гемоглобине ниже 100. В пределах от 100 до 110 рекомендуют пищу богатую железом. Гинипрал я бы на твоем месте профилактически пить начала хотя бы по четвертинке 4р. в день. Про йодомарин - не скажу, мне не назначали. А про женские консультации ]:> даже говорить не хочется :gun:
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

А гинипрал принимают через равные промежутки времени?? По-моему его принимала подруга по часам, даже будильник ставила. :think: Надо его купить, чтобы был всегда под рукой. И если что, сразу начать его принимать. Наверно сделаю так.
Пока я принимаю тока Магне Б6, одну утром, одну днем, 2 на ночь. С тонусом не знакома. Чувствую себя хорошо. (т-т-т, только бы не сглазить)
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

:(
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Миона, делись с нами - чё за свечи. Мы тоже должны знать. На всякий случай.
Были у меня тут проблемы с этим пару дней. Купила Дюфалак. Приняла и чуть не улетела. В побочке написано - метеоризм, но не до такой же степени!!! :-D Чувствовала себя воздушным шариком, думала лопну!! Но зато помогло. Потом стало лучше. ;)
Последний раз редактировалось ZaykA 21 июл 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Маруся, мы смотрели и Тако и ТФК. Вторая нам больше подходит по размерам.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

:(
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Или паровозиком брать?
Даже если будет няня, то лучше одну коляску. А вдруг захочется выбежать из дому "на пожар". ;) :) Причем паровозиком не советуют все в один голос. Говорят "задниму" малышу неудобно и он от этого раздражается. Единственная выгодна - пролезете в двери метро, автобуса, трамвая, троллейбуса - оно вам надо? [lol] 0:-) Но. Иногд двойные коляски не проходят в двери подъезда - хоть что делай и тогда конечно - паровозиком.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Привет всем!!! Спасибо девчонки что не забыли про меня - постаили в очередь support
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Зайка! Тако оказывается 2 видов. Вот и мне интересно, какую вы смотрели? И скока стоила? :think:
DurinDA
Веселая дошкольница

Сообщение DurinDA

Привет всем! obnimalka
А про нас зыбыли и неудивительно. :-\ Мы только из больнички, на прошлой неделе я жутко отравилась, реанимировался мой старый гастрит, хотя все врачи хором кричали, что это роды начинаются figase :think: Но ттт это не так, мы ждем начала августа и планово госпитализируемся в свой роддом :angel: :angel: Щас ходим в ЖК на дневной стационар и капаем актовегин и пентоксифелин, т.к. последний допплер показал плохой плацентарный кровоток малышки. Но это не так страшно, как маточный кровоток, и потом врач сказала, что просто в момент доплерометрии доча могла просто лечь на пуповину.

Вкуснятина support ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! golova Желаю поскорее забрать второго сынулю, наладить ГВ, тебе восстановиться после родов и зажить припеваючи большой дружной семьей!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Передай пожалуйста большой привет акушерке, которая расцедила тебя и поддержала в трудное время!!!!!!!! Побольше бы таких людей!!!!

Васенька, выздоравливай скорей! Пусть все нехорошее останется позади, а впереди только позитив и ляпота!!!!!!! flowers flowers flowers

Китти, удачных родов и скорейшей встречи с малышами!!! dude golova flowers

Викпусечку поздравляю с рождением деток!!! Мамочке много молока, деткам расти и отъедать щечки!!! Наслаждайтесь этим счастьем и чихайте на нас новоиспеченными мамсками чихами!!! yahoo ;)

Девочки коляски по тырнету однозначно дешевле выходят. ;)
Всем удачи и легкой беременности!!!! :-*
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

DurinDA! obnimalka прости дорогая, счас внесу!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Или паровозиком брать?
Двойняшковые коляски узенькие, в определенный момент детям будет тесно, особенно если детям зимой будет месяца по 3-4
Мои любят спать, подняв ручки вверх. А сейчас еще и на животе Федя спит. В двойняшковой коляске это невозможно
У нас в лифт не входит никакая двойная коляска, двери квартиры выходят сразу к лифту, так что хранить ее негде. Двойняшковую прогулку я храню в багажнике машины - выношу двоих детей на руках (или один в слинге, второй на руках), вытаскиваю коляску, сажаю детей. Но с грудными детьми я не представляю, как это осуществить
Так что по совокупности факторов мы купили две одиночные люльки Инглезина Виттория, дети зимой гуляли на балконе.
Сейчас они спят в колясках на даче, мешают друг другу, так что развозим в разные концы участка. В двойняшковую они бы точно уже не влезли
Паровозиком коляска - это танк неуправляемый
Если будете покупать двойняшковую, то нужна обязательно перегородка между детьми, иначе они толкаются и заваливаются друг на друга
Прогулочную двойную коляску мы купили, когда детям было 4 месяца. Отлично в ней катались (Пег Перего Твин Ария), потом я купила еще прогулку Макларен Твин Техно (значительно тяжелее Переги, но спинки полностью горизонтальные, подножка поднимается и чуть пошире сиденья). А пару недель назад мы купили две одиночные прогулки Jetem - очень широкие сиденья, полностью откидывающая спинка, поднимающая подножка, передние колеса поворотные. Теперь мы укомплектованы, надеюсь. что зимой Джетем будет проходим
У Джетем есть двойняшковая коляска паровозиком, я ее покатала на Совенке - тяжелая и неудобная
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ZaykA писал(а):А гинипрал принимают через равные промежутки времени?? По-моему его принимала подруга по часам, даже будильник ставила. :think: Надо его купить, чтобы был всегда под рукой. И если что, сразу начать его принимать. Наверно сделаю так.
Пока я принимаю тока Магне Б6, одну утром, одну днем, 2 на ночь. С тонусом не знакома. Чувствую себя хорошо. (т-т-т, только бы не сглазить)
Да, гинипрал через строго определенное время, я ночью по будильнику вставала
Принимать его нужно по назначению врача
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Bri писал(а):Да, гинипрал через строго определенное время, я ночью по будильнику вставала
Дело в том, что одна говорит надо, другая - пока не надо. Вот и думай! :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ZaykA писал(а):
Bri писал(а):Да, гинипрал через строго определенное время, я ночью по будильнику вставала
Дело в том, что одна говорит надо, другая - пока не надо. Вот и думай! :think:
А какой врач говорит "надо" и какой - "не надо"
Я изначально была настроена слушать только врача в клинике, где ЭКО делала. В ЖК ходила только для получения обменки
Но и в ЖК оказалась адекватный врач, которая наоборот постоянно перестраховывалась - очень рада была моим большим дозам гинипрала, постоянно хотела меня на сохранение положить и больничные давала
У меня тонус был, так что показания к гинипралу существовали
Если ничего не беспокоит, то зачем он нужен?
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Marusa Фуф...Действительно девочек в списке прибавилось и очередь приятно удлиннилась :-D Вместе веселее ждать заветного события obnimalka
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Пришлось опять побираться :-D выпросила ноутбук,чтоб поздравить Вкуснятину!!!!!!!!!!!!! support support support
Желаю поскорей забрать сыночка домой,и чтобы все-все-все у вас было хорошо!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Прочитала твою историю,пережила ты немало,но это все скоро забудется!!!Теперь главное детки!!!!

Марусь,у Лапушки один малыш :) а она у тебя в двойняшковом списке
Зайка,у меня тоже был гемоглабин 110,это нижний предел,лучше пить железо,а то он может рухнуть,а это уже анемия,из всего,что я принимала мне помог только сорбифер по 1т 1р в день
Антивела,я в 9рд,ждемс...
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

KittiCat писал(а):Марусь,у Лапушки один малыш :) а она у тебя в двойняшковом списке
Ой, и меня посчитали :-D что правда то правда... с одним пока хожу :)

Китти, ты где хоть ляжишь-то????
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик и лёгкой беременности obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, открыла темку для поздравлений Вкуснятины. Давайте поздравим и поддержим. Чтобы малыши поправлялись и их поскорее выписали домой.
_ viewtopic.php?f=34&t=27658
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Пока мой малышастик спит-забежала на несколько минуточек!!!
obnimalka
ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Эта поддержка заряжает позитивом! obnimalka
Кусик, Анитвела, Zayka, Маруся,Шмыпка,Мионочка,Дуринда,Казарожка,Лапушка,Хэппик и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ (извините,кого не упомянула) СПАСИБО! Читала ваши поздравления и понемногу оттаивала. Вы правильно написали-теперь всё должно быть ХОРОШО!
Китти, я в 9ке договаривалась с Натальей Александровной. Договор на роды там стоил всего 40 тыс.+палата (которых вроде как нет из платных,но договориться можно всегда,ты же знаешь ;) ) Знаешь,я ведь наводила справки прежде чем туда податься-ХОРОШИЙ РД! Мы там были-мне понрав! Но очутилась я несколько в ином направлении. В пятницу выписываюсь отсюда домой. Ты там побольше лежи.Вылёживай деток. А мы тут будем тебя ждать golova
Лесянчик!!!! obnimalka Уже собралась уходить (пора менять памперс confusion ,вечерний туалет,массажик и подготовка к ужину)и увидела тебя! Спасибо,ты всегда ОЧЕНЬ внимательна к девочкам! Я иногда даже удивляюсь тому,как ты про всех помнишь,поздравляешь,находишь в др.топиках. Ты ЗОЛОТАЯ,я всегда это говорила и буду говорить :angel: ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ-ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЭТОГО!
Всё,убежала.
Ну почему у женщины всего лишь 2 руки?????? :think:
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зато эти руки ооочень умелые и длинные :-D
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Lapushka писал(а):Ой, и меня посчитали :-D что правда то правда... с одним пока хожу :)
А мне- не жалко! [lol] [lol] [lol]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Ой, девочки, в душ хожу и прям чувствую как у меня ребра болят - прям как будто щас сломаются вернее не все, а самые нижни - плавающие или как их там :think: прям вот ощущение, как бы сказать :think: , вот как если косточка не так встает - дискомфортно и больновато
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

miona1984 писал(а):Glycerol Suppositories BP 4g support
ПР UK стоят 2 евро 30 центов за 12шт
А у нас это обычные свечи с глицерином, стоят около 45-60руб. за 10шт. Вещь хорошая, смазывает кишечник внутри.
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

Девочки, были сегодня в ПМЦ заключили договор. По наводке Кусик ( как всегда спасибо, милая!) оформили люкс и взяли сиделку на первые сутки там посмотрим. Делали КТГ и Узи...После этого пошла к врачу и вот тут начался мой шок...Вернее начался он у врача... [lol] Во первых она меня не видела 3 недели и сказала что живот у меня огромный и растет не по часам ( хотя мне кажется я очень миниатюрная тк животик огурцом похож На Булечкин, по бокам практически его нет в обхвате 105 см но дно поднялось до 44см что для них просто одно из самых высоких подъемов за всю практику...). Дальше смотрить узи и в ужасе говорит да они же у тебя огромные!!! Нельзя нам долго ходить тк таким темпами для тебя будут осложнения как во время ЕР так и КС так может быть большая потеря крови и тд...Нижняя малышка у нас 2600 а верхняя 2800кг! И это всего на 3неделе а что будет дальше...Тоесть за 3 недели они набрали по 700-800 грамм а рост у них самый сильный в данный момент...в общем она сказала что по 3кг это просто потолок и резать к чертовой матери не дожидаясь перетонитов [lol] В след среду опять иду к ней на узи посмотреть размер плюс сдам кровь еще раз тк у меня печеночные показатели были завышены и она сказала что это показатель что организм уже просто устал и скорее всего КС 29 тоесть в след четверг! она сама считае тчо рановато конечно тк всегда тянут до 37-38 но при их росте это просто нереально тк для меня это уже будет угроза...Вот такие девочки дела...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, у меня завтра напряженный день: УЗИ у Герасимовой, кровь на 17ОН, бак.посев, консультация, ну и обработка мирамистином. Вот думаю, где бы в ЦПС прилечь (мне ж нельзя стоять-то), чтоб муж сидел в очереди, а я подходила к своему времени. Девочки, кулачков накидаете? confusion
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Marusa у меня такая коляска http://ursik.com.ua/shop/product?id=3004#main и я ею очень довольна!!!Она супер удобная.Правда на улицу мы выносим сначала раму а потом остальное.Но мы уже привыкли. :-D
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Девочки,подскажите в чем прикол - смотрю сейчас на одном сайте есть TFK, но отдельно идет коляска с люльками и отдельно такая же идет прогулка.Одна стоит порядка 9000, а другая 5000, та что с люльками. В сумме получается ну примерно 15000 - две коляски, а если брать универсальную 2 в 1 - то она 37 000 рублей сейчас уже на сайтах стоит. Так не проще (и дешевле в 2 раза) взять две коляски - отдельно с люльками и отдельно прогулку или я что-то напутала? confusion Вот сайт http://canonada.ru/index.php?categoryID=13
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Pum, :shock: ого какие у тебя детки крупняшки figase Это ж правда к 38неделькам-то и к 4кг приблизитесь ;) А шейка у тебя вообще - железная о;) респект ей и уважуха :-D Кстати, у тебя есть швы или пессарий?
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

Шмыпочкк, ничо нет в том то и прикол.... :) Причем она у меня сократилась 3 недели назад буквально за неделю с 36 до 26мм а сегодня даже не смотрели сказали смысла нет...я еще поросенок и бандаж не ношу так что я вообще какое то чудо природы...и самое интересное я вообще не чувствую веса!!! если было бы можно я бы бегала! ни спина не болит ни тяжести не чувствую вообще ничего! :) С детства много спортом занималась может как то организм и готов был к нагрузкам... :) Если кому надо посоветовать чем откормить деток буду рада поделиться советом...Мне теперь надо вообще рот зашить и пить только воду...из под [lol] крана...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Pum, мы все навострили ушки и слушаем рассказ про твой рацион питания о;)
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

:) Ну я потребляю вернее потребляла до сегодняшнего дня дикое количество белка... :) Во первых купила себе хлеб с отрубями Геркулес называется он сразу под тосты порезан есть еще и с гречихой ем 2 тоста с утра с икрой красной. Муж месяца 1.5 назад покупал 5 пол кило черной вот ее сожрала просто и теперь каждое утро ем красную 2 тоста а только в этом хлебе белка под 10мг! плюс еще икра..Так что завтрак уже неплохо идет. Потом покупаю себе молоко соевое, молоко Агуша которое для беременных и кормящих плюс желтое дет молоко не помню название оно способствует росту. С утра после икры выпиваю стакан. Ела очень много морской еды ( креветок рыбы сашими суши меня просто заклинило мсо вообще редко ела), плюс купила дет питание йогурты тоже агушу способствует росту и ела один в день. Вечером ела гематогнку ( щас у меня просто рвотный рефлекс вызывае никогда больше не буду их есть! :) ) и вечером наливала стакан молока туда клала нескуик ( тк вообще отбило на сладкое но шоколадного напитака иногда хотелось и там до черта всего) и самое глвное засыпала ложку сухого протеина который идет в огромных банках ( есть шоколадный клубнично банановый и тд и главное он для тех кто на диете тоесть в отличии от дико жирного кальшейка которым большинство врачей нас пичкали для белка здесь почти нет калорий и продается эта банка стоимость в 500 рублей в аптеках и ее хватает месяца на 3!) так что вот эту чачу ( молоко нескуик и белок я пила каждый день...) результат набрала всего 14 кг перестала наьирать в весе уже месца 3 набираю по 400 грамм в 2 недели ну и хотят кесарить на след неделе тк откормила слонов.... [lol] вот такие нехитрые рецепты... Аглавное все очень полезное и для роста и развития головного мозга и тд... :)
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Шмыпка, желаю тебе завтра легкого дня... (туплю - извини - кулачков не нашла :) )
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Шмыпка - это для тебя на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru