Кусик писал(а):Девчонки, а как вы считаете?
Лучше брать одну двойную коляску или каждому по коляске?
Ме кажется что в одной малышня будет будить друг друга.
Или паровозиком брать?
Я вас читаю и только что задумалась об этом....
А до этого момента даже не думала.
Двойняшковые коляски узенькие, в определенный момент детям будет тесно, особенно если детям зимой будет месяца по 3-4
Мои любят спать, подняв ручки вверх. А сейчас еще и на животе Федя спит. В двойняшковой коляске это невозможно
У нас в лифт не входит никакая двойная коляска, двери квартиры выходят сразу к лифту, так что хранить ее негде. Двойняшковую прогулку я храню в багажнике машины - выношу двоих детей на руках (или один в слинге, второй на руках), вытаскиваю коляску, сажаю детей. Но с грудными детьми я не представляю, как это осуществить
Так что по совокупности факторов мы купили две одиночные люльки Инглезина Виттория, дети зимой гуляли на балконе.
Сейчас они спят в колясках на даче, мешают друг другу, так что развозим в разные концы участка. В двойняшковую они бы точно уже не влезли
Паровозиком коляска - это танк неуправляемый
Если будете покупать двойняшковую, то нужна обязательно перегородка между детьми, иначе они толкаются и заваливаются друг на друга
Прогулочную двойную коляску мы купили, когда детям было 4 месяца. Отлично в ней катались (Пег Перего Твин Ария), потом я купила еще прогулку Макларен Твин Техно (значительно тяжелее Переги, но спинки полностью горизонтальные, подножка поднимается и чуть пошире сиденья). А пару недель назад мы купили две одиночные прогулки Jetem - очень широкие сиденья, полностью откидывающая спинка, поднимающая подножка, передние колеса поворотные. Теперь мы укомплектованы, надеюсь. что зимой Джетем будет проходим
У Джетем есть двойняшковая коляска паровозиком, я ее покатала на Совенке - тяжелая и неудобная