краснуха

Архив клиник
Закрыто
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

краснуха

Сообщение starlink

девочки, привет.

Кто нибудь осмеливался брать СМ в протокол без имунитета к краснухе? Оказывается надо ждать 3 месяца после прививки прежде чем можно в протокол..

удачи всем!
Милика
Пока в пеленках

Re: краснуха

Сообщение Милика

М.б. не стоит рисковать?! Мне кажется лучше подождать или найти другую см.
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Милика, спасибо за отклик.. Умом также думаю, но сердце так не готово не ехать в протокол с готовой по всем другим показателям СМ..

Но риск слишком высок Вы правы.

удачи!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

.
Последний раз редактировалось Морская Пена 06 дек 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Angel

два месяца после прививки должно пройти. Этот период можно использовать на синхронизацию с СМ и для себя метаболическую терапию. Время быстро пролетит, зато поводов для волнения не будет. Уж очень коварная эта болезнь. Я не рисковала и сделала прививки.
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Однозначно прививку лучше сделать и подождать 2-3 месяца, чем переживать все девять месяцев за своих малышат, не дай Бог что-нибудь случится с долгожданной беременностью, ведь Вы сами потом себе этого не простите. Желаю Вам и Вашей СМ здоровья и удачи!
Ланка
Пока в пеленках

Сообщение Ланка

Мы делали прививку за 1 месяц 3 недели до переноса.Делали по указанию врачу.Правда,Б получили только со следующей попытки
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Спасибо за отклики, девочки. Моя СМ не хочет ждать 3 месяца, если бы я только об этом спросила ее 4 месяца назад, когда начали лечить ее эрозию!! Наивно думала, что не бывает прививок к краснухе реже редкого..

Вот и думаем что делать дальше.

Но себя не простишь если что то случится во время беременности, это однозначно. Правда оба конкретных репродуктолога с которыми работаем я и СМ считают что можно рискнуть и без прививки..

Удачи всем и еще раз спасибо за Ваши мнения и советы.
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

девочки, Привет еще раз.

Мы все таки согласились с СМ ждать хотя бы 2 месяца после прививки, и сразу вопросы к тем кто знает.

Литература говорит, после прививки должно пройти 2-3 месяца, репродуктологи говорят, ждать 3 месяца. А может быть и двух достаточно?

А также, самое неприятное то что в городе у СМ нет вакцины против краснухи и неизвестно когда будет, не знаете, можно ли ее заказать по почте из другого города, или что нибудь еще сделать?

спасибо за советы заранее.
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Про заказ вакцины лучше узнать у врача в конкретном городе. А после прививки мне сказали, что обязательно ждать 3 месяца, но после анализа крови оказалось, что есть иммунитет к этому заболеванию и надобность в прививке отпала. Замечательно, что Ваша СМ согласилась ждать после прививки, ведь она тоже заинтересована в конечном результате,а при заболевании краснухой во время беременности её прерывают в 100% случаев из-за тяжелейших отклонений у плода в результате инфицирования. Удачи Вам и взаимопонимания с СМ!
Ланка
Пока в пеленках

Сообщение Ланка

Я вожу девочонок в детскую поликлинику,договариваюсь с медесестрой и нам делают прививку-в детской всегда есть вакцина.Стоит обычно в пределах 5 долларов.Один раз делали и во взрослой.
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Ланка писал(а) ср, 24 октября 2007 08:58
Я вожу девочонок в детскую поликлинику,договариваюсь с медесестрой и нам делают прививку-в детской всегда есть вакцина.Стоит обычно в пределах 5 долларов.Один раз делали и во взрослой.

Да, невозможно представить что с важностью такой вакцины миллионный город живет без него -в поликлиниках нет, на складе нет. Пока еще не знаю где моя СМ ее нашла, знаю что вакцина не чистая даже против краснухи только, а против кори и паратита одновременно. Тримовакс называется. Причем ввоз в РФ ее запрещен. ??
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

SVETIK_74 писал(а) ср, 24 октября 2007 08:20
Про заказ вакцины лучше узнать у врача в конкретном городе. А после прививки мне сказали, что обязательно ждать 3 месяца, но после анализа крови оказалось, что есть иммунитет к этому заболеванию и надобность в прививке отпала. Замечательно, что Ваша СМ согласилась ждать после прививки, ведь она тоже заинтересована в конечном результате,а при заболевании краснухой во время беременности её прерывают в 100% случаев из-за тяжелейших отклонений у плода в результате инфицирования. Удачи Вам и взаимопонимания с СМ!

Светик, спасибо за отклик и пожелания!!!

Девочки, а 3 месяца это все таки принципиально? Я в литературе встречала 2-3 месяца, и конечно уже ждать нет сил.
Ланка
Пока в пеленках

Сообщение Ланка

А по анализам невозможно отследить,что титр в норме допустимого??Сори,если сморозила глупость,не располагаю инфой
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Ланка, я тоже думала, может даже ПЦР сделать, чтоб посмотреть нет ли там хоть каких то антител. Но увы, если ИФа не выявила, то врачи говорят что нет. Что же делать, не в первый раз протокол откладывается, будем ждать.

спасибо Вам за отзывы и удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru