Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ

Архив клиник
aina75
Задорная первоклашка

Re: Болтушки 17 РД - ИЮЛЬ

Сообщение aina75

здравствуйте!
стою в реестре с декабря прошлого года, вот буду пробивать ситуацию после мойки, ходила на прием в июле - меня отправили домой ждать вызова :think:
накопилось неск. вопросов, просвятите! help
1. когда заканчивается мойка в 17РД?
2. те, кто уже прошел протокол, расскажите, что назначают в поддержку?
3. препараты для стимуляции подбираются индивидуально? врач мне сказала, что будут стимулировать тем, что будет в наличии figase
4. мониторят ли рост фолликулов?
5. подсадку делают под контролем УЗИ?

просто я на одном сайте нашла информацию, что по бесплатному ЭКО
подсадка эмбрионов без узи....в поддержке 3таб.дюфастона и 3фол.кис-ты и это все!!!кроме того ей не мониторят гормошки-она мерит рект.темп-ру...

Счастье уже совсем рядом, right around the corner!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

aina75 писал(а):здравствуйте!
стою в реестре с декабря прошлого года, вот буду пробивать ситуацию после мойки, ходила на прием в июле - меня отправили домой ждать вызова :think:
3. препараты для стимуляции подбираются индивидуально? врач мне сказала, что будут стимулировать тем, что будет в наличии figase

подсадка эмбрионов без узи....в поддержке 3таб.дюфастона и 3фол.кис-ты и это все!!!кроме того ей не мониторят гормошки-она мерит рект.темп-ру...
Аина, привет! flowers
Помню-помню. ;)
Не настраивайся на плохое! Конечно мониторят рост фолликулов и подсадку делают под контролем узи. С препаратами случались перебои, но осенью, вроде, они должны быть, их, по-моему, поставляют как раз. Большого разнообразия протоколов и препаратов даже и в платных клиниках я не наблюдаю по отзывам и по прочитанному. Открывается 17-й в начале августа, точно не помню. Поддержка у всех разная, всегда в поддержке утрожестан, вит.Е, фолиевая. Кому-то добавляют прогестерон в уколах, фраксипарин. Кстати, прогестерончика себе и самой можно добавить, если вдруг маловато будет. ;)
Уже сейчас можно принимать и фолиевую, и вит.Е, только на пользу пойдет.
Странно только, что тебя отправили ждать вызова... :think: Обычно мы звоним, и записываемся.
Удачи! flowers

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

aina75, Странно что ждать отправили вызова, Я в июне попала в первый раз, а в августе иду в протокол. Мойка помешала. Я позвонила сама записалась к врачу на прием и все. Симка, Сколько протоколов бесплатно? На одном сайте написано 3, а на другом 2? Девочки все я с вами последний день, завтра улетаю. Но я вернусь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всех obnimalka obnimalka obnimalka
Млин, мне сегодня 39 стукнуло. :-\ Радоваться нечему...
Персикоff писал(а):Симка[/b], Сколько протоколов бесплатно? На одном сайте написано 3, а на другом 2? Девочки все я с вами последний день, завтра улетаю. Но я вернусь.
Персикоff, по квоте делают два свежих протокола, крио за отдельный протокол не считается. :)
Отлично отдохнуть, и с пользой для дела! ;)

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулечкин, поздравляю тебя с Днем рождения....
у тебя всё впереди, так как жизнь в 40 лет только начинается.... ;) так что ты ещё молода...всё ещё будет
хттп://www.gifzona.com/dr.htm
support support support support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Симуличка красотулечка, дорогая наша, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Здоровья тебе побольше, терпения, то что задумано обязательно исполнится. Сегодня тебе отлично провести день, оторваться, отключить голову! А про возраст Плюшик тебе все правильно написала
Так что сегодня веселимся Симулик support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Плюшечкин, спасибо, солнышко! :-* :-* :-*
Да мы ишшо повоюем! support :)
Как вы поживаете? obnimalka Что врач говорит? Как Йодик? :)
Я к парикмахеру сейчас пойду, ну и ты ды... Отмечать в сб. будем, хотя это сильно сказано. :)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а):Симуличка красотулечка, дорогая наша, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Здоровья тебе побольше, терпения, то что задумано обязательно исполнится. Сегодня тебе отлично провести день, оторваться, отключить голову! А про возраст Плюшик тебе все правильно написала
Так что сегодня веселимся Симулик support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Надькин, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Появилась!!! Ура!!! support support support
Спасибо огромущее за поздравления! :-*
Как твои дела? Ты на даче? Отдыхаешь? :) Планы строишь какие-нибудь?
Ты уж не пропадай, я тут болею за тебя! obnimalka

Слава Богу за все!
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Поздравляем Симульку с днем рождения!!! ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Пусть исполнится самая главная мечта :m&b: {baby} [baby]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Спасибо Симуль :-*
Да мы съездили отдохнули, потом на даче зависала.
Сейчас пока в поиске работы, чтобы можно было строить планы, т.ч. мы пока отдыхаем :)
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

СИМУЛЕНЬКА С Днем Рождения!!!!! Желаю что бы в этом году обязательно твоя мечта исполнилась!!!!! :drink: Здоровья тебе и твоим близким!!!!! support support support support
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симик, всё норм, Йодик попраилась.... я сегодня пыталась встать на учет в ЖК, но сегодня не мой день...с утра куча неприятностей...и врача услали в поликлинику...теперь пойду в понедельник ]:>
Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Симулечка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть все твои желания поскорее сбываются!!! Обязательно повеселись в субботу!!! support support support
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Танюшечка, спасибо тебе огромущее за чихи и поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Тебя от души, но с запозданием, поздравляю с успешным пересечением беременного экватора! flowers flowers flowers Пусть все и дальше идет просто отлично! :-*
Блэкусик, Юлечка, спасибо, девочки мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симик, всё норм, Йодик попраилась.... я сегодня пыталась встать на учет в ЖК, но сегодня не мой день...с утра куча неприятностей...и врача услали в поликлинику...теперь пойду в понедельник ]:>
Плюш, я думала, тебя уже давно на учет поставили! Все у нас... через Альпы.
Береги себя, прячься от жары! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а):Спасибо Симуль :-*
Да мы съездили отдохнули, потом на даче зависала.
Сейчас пока в поиске работы, чтобы можно было строить планы, т.ч. мы пока отдыхаем :)
Надькин, желаю тебе самого продуктивного отличного отдыха! obnimalka obnimalka obnimalka И с работой чтобы очень повезло! support support support

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Утютька

Симка писал(а):Девочки, а где это Утютька пропала? Наверное, на даче валяется, и правильно делает. Ужас что творится в городе! Вот вечером, хотя уже ночью, удалось погулять с комфортом. Пришли домой - опять сауна. :-\
Я тута))) Приехала еще в воскресенье, просто не заходила в темку, вчерась зашла только. Просто писать нечего особо. Симуль, как спасаешься с кошками от жары? смотрю ты прикольный способ изобрела с майкой мокрой! Молоток! А на даче надо сказать хуже чем дома в плане спасения от жары! На даче крыша жестяная - моя комната где сплю на втором этаже, так там вообще ужас к вечеру что твоится и просыпаюсь в испарине. А дома кондиционер в нашей комнате (мобильный, с трубой и на колесиках) когда-то купили для спектаклей, в нашем зале воздушка была вырублена и жить во время спектаклей было крайне тяжело. Купили в 2007 году в мае, в тот месяц было пекло в 32 градуса - а на мне было еще и накладное тело!!! Я играла толстую пани Дульскую. Чуть не родила, честное слово... Кондишен все же спасал немного положение.
Слушайте, а как нас ураган обошел-то! А напал он как раз на округ, где моя работа. Вот думаю, деревья с кладбища не нападали ли на наше здание? figase [lol]
Еще в фильме предложение поступило сняться в эпизодике - в субботу. Я отказалась - на Красной площади съемка, а пекло будет 38 обещают. Жесть... Здоровье важней. Да еще и напялили бы одежду, обувь закрытую. Если бы в павильоне. решила просто что не выдержит мой организм этих экзекуций! :shock:
Насобирала на даче семена подорожника. Читала, что отвар из них помогает якобы при спайках на трубах. БМ заканчивается, так теперь решила еще чем-нибудь поприкалываться. А вдруг* ;)
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симуленька, поздравляю от всей души с днюхой! Желаю тебе стать мамочкой и как можно быстрее! Не надо расстраиваться на счет годов - главное, чтобы душа была как у 17-летней и характер такой же легкий и веселый как у тебя! Мы все тебя очень любим!!! Ты наша душка! support support support support support support support support support support support support
aina75
Задорная первоклашка

Сообщение aina75

Симка писал(а):
aina75 писал(а):здравствуйте!

Аина, привет! flowers
Помню-помню. ;)
Не настраивайся на плохое! Конечно мониторят рост фолликулов и подсадку делают под контролем узи. С препаратами случались перебои, но осенью, вроде, они должны быть, их, по-моему, поставляют как раз. Большого разнообразия протоколов и препаратов даже и в платных клиниках я не наблюдаю по отзывам и по прочитанному. Открывается 17-й в начале августа, точно не помню. Поддержка у всех разная, всегда в поддержке утрожестан, вит.Е, фолиевая. Кому-то добавляют прогестерон в уколах, фраксипарин. Кстати, прогестерончика себе и самой можно добавить, если вдруг маловато будет. ;)
Уже сейчас можно принимать и фолиевую, и вит.Е, только на пользу пойдет.
Странно только, что тебя отправили ждать вызова... :think: Обычно мы звоним, и записываемся.
Удачи! flowers

Симка, поздравляю с ДР! support support support
Желаю исполнения самого заветного желания!
aist :drink:

в продолжение разговора, я ходила на прием как раз перед мойкой и конкретно так спросила своего врача - когда же меня возьмут в протокол, на что она ответила, что в августе пойдут в протокол еще по квоте с середины 2009 г., а мне надо ждать... может быть она найдет возможность впихнуть меня, но уже все расписано :-\
А на приеме я у нее была еще в январе, сразу после праздников, мне уже успели и биопсию сделать, так что мне остается только дожидаться протокола.
насчет поддержки - это понятно, что я сама могу как угодно ее корректировать, добавлять прогестерон и проч. витамины
А насчет назначения лекарств для стимуляции - я не согласна. я была в двух платных клиниках и обсуждала вопрос, каким препаратом меня лучше стимулировать, оба врача назвали один и тот же препарат, поэтому подход врача (если это действительно так) - назначать тот препарат, который есть сейчас в наличии- меня не устраивает. Конечно препараты преследуют одну и ту же цель - рост фолликулов, но принцип действия у них разный, и то, что подходит одной может не подойти другой. У меня и так не фонтан гормоны (повышен ФСГ), и фоликулов мало, плюс возраст 34 года, поэтому неадекватная стимуляция ни к чему хорошему не приведет, а здоровье мое может не позволит такие эксперементы над собой ставить

Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Симулечка !!!!Солнышко наше ясное-с днем рождения!!!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты !!!!! Будь счастливой,любимой ,желанной,красивой!!!!И от всей души желаю тебе поскорее стать МАМОЙ!!! Целую!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Симулечка хорошо отметить тебе днюху!!!!
Вложения
post-13-1206363849[1].jpg
post-13-1206363849[1].jpg (47.45 КБ) 575 просмотров
Басютка
Веселая дошкольница

Сообщение Басютка

Симульчик с днем рождения и желаю тебе исполнения самого заветного желания!!!Пусть всегда будет все как ты захочешь :drink: support support support flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka Хорошо погулять yahoo
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, как же я вас всех лю! :-* :-* :-*
Утютечка, Флоренсик, Басютик, Аина, спасибо за поздравления, мои солнышки! obnimalka obnimalka obnimalka
Флоренсик, а как ты с открыткой расстаралась! :-* Сейчас мужу покажу твое произведение, пусть тоже порадуется! support support support
Ух, как настроение у меня вверх рвануло от ваших прекрасных пожеланий!!! support support support
А мы на все плюнули, и до ночи купались в Строгино в тесной компании. Даже жизнь какая-то появилась в измученном организЬме.))
Последний раз редактировалось Симка 23 июл 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, туплю я... Так и не поняла какой он - мобильный кондиционер. о;) Но заранее его полюбила. :)
Утютька писал(а): А на даче надо сказать хуже чем дома в плане спасения от жары! На даче крыша жестяная - моя комната где сплю на втором этаже, так там вообще ужас к вечеру что твоится и просыпаюсь в испарине.
Вот это она и есть - жесть! В самом буквальном смысле слова.
Правильно ты отказалась от съемок, если бы я потусила в плюс 38 на Красной площади, то этот эпизод и стал бы последним в моей жизни.
Кстати, насчет подорожника - интересная мысль! Я с детства сделала для себя вывод, что подорожник должен помогать практически ото всего. Ну или почти. :)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

aina75 писал(а): А насчет назначения лекарств для стимуляции - я не согласна. я была в двух платных клиниках и обсуждала вопрос, каким препаратом меня лучше стимулировать, оба врача назвали один и тот же препарат, поэтому подход врача (если это действительно так) - назначать тот препарат, который есть сейчас в наличии- меня не устраивает. Конечно препараты преследуют одну и ту же цель - рост фолликулов, но принцип действия у них разный, и то, что подходит одной может не подойти другой. У меня и так не фонтан гормоны (повышен ФСГ), и фоликулов мало, плюс возраст 34 года, поэтому неадекватная стимуляция ни к чему хорошему не приведет, а здоровье мое может не позволит такие эксперементы над собой ставить
Аина, если не секрет, а какой препарат тебе рекомендовали врачи? У меня схожая ситуация и с фсг, и с количеством фолликулов, только возраст печальнее. Интересно, а у нас его в принципе применяют? :think:

Слава Богу за все!
aina75
Задорная первоклашка

Сообщение aina75

Симка, один врач назвала Менопур, другая сказала, что либо менопур, либо менопур в сочетании с другим препаратом, надо смотреть по сиуации. И доза менопура должна быть невысокая
бывает в 17 РД менопур?

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

aina75 писал(а):Симка, один врач назвала Менопур, другая сказала, что либо менопур, либо менопур в сочетании с другим препаратом, надо смотреть по сиуации. И доза менопура должна быть невысокая
бывает в 17 РД менопур?
Аина, менопур был у меня в протоколе, в сочетании с гоналом-ф. Так что бывает и, надеюсь, есть. :)

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сим, мобильный кондиционер в прямом смысле - он может передвигаться куда угодно, в любую комнату можешь его передвигать. он на колесиках, дает холодный воздух максимум 17 градусов, но это очень даже классно. Комната мгновенно становится прохладной. Может дуть так же и в режиме вентилятора, и даже работать как обогреватель зимой, т.е. дуть горячий воздух! Очень классная вещь. по высоте своей он по пояс. При охлаждении трубу с горячим воздухом выводить надо за окно, и окна все закрывать, чтобы не работал в пустую. У нас выводится в оконную створку балкона. только с ним и спасаемся от жары!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Купались всю ночь! :-D Как я тебе завидую!!! Я не могу - молочница вернулась, сволочь, а мне перед гистерой хороший мазок нужен. Я сдала, мне кажется плохой результат придет. Боюсь, не возьмут меня на гистеру с таким мазком. :(
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а):Купались всю ночь! :-D Как я тебе завидую!!! Я не могу - молочница вернулась, сволочь, а мне перед гистерой хороший мазок нужен. Я сдала, мне кажется плохой результат придет. Боюсь, не возьмут меня на гистеру с таким мазком. :(
Утють, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я так поняла, если ты уже сейчас сдала мазок, то на гистеру тебе уже скоро? Утють, ты спроси у НА на всякий случай, не нужно ли ее отложить не из-за мазка, а из-за погоды. :think: Гистера - это все же не шуточное вмешательство. РД, правда, после мойки, но лучше перебдеть...
А купались мы не всю ночь, а до ночи, как и сегодня. :) 8-) На всю ночь меня не хватит, энергия уже не та.
Прониклась я мобильным кондиционером! Вещь!!!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симуль, да я сама очень бы не хотела откладывать гистеру. Если отложить на сентябрь, то протик будет тоже отложен на октябрь, а там я категорически не смогу из-за всяческих дел с диссером-защитой. Опять откладывать вообще не резон будет, вобщем у меня круг какой-то. Все взаимосвязано слишком. У меня еще будет, надеюсь шанс пересдать мазок после лечения прямо накануне М. Сейчас активно спринцуюсь - помогает очень даже, Гексикон ставлю.
Да и вообще все пересдавать нужно. Я уже все анализы почти сдала в жк и поликлинике.
А вообще опять подчеркиваю, как хорошо, что нет в такую жару ни у кого протоколов - это вообще жесть. Правильное решение было именно на июль закрываться РД. Ну а уже с начала августа жара как раз спадет. 25 - это нормально для гистеры вполне.

Пы Сы - всю ночь или до ночи купание - прелесть все равно. ХООООЧУ! :-D
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

всем приветик!!!
мы вернулись, пойдем вас читать ;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Казарозик спасибо за чихи,Обмазалась и сижу заражаюсь супер-прилипчивыми-двойняшковыми-мальчишковыми чихами. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а): Ну а уже с начала августа жара как раз спадет. 25 - это нормально для гистеры вполне.
Утють, да это я опять туплю! confusion 25 - обычная, нормальная температура. Ничему не препятствует. :) support
Казарозочка, как там пацаны себя себя ведут? ;) obnimalka
Флоренсик, ты сейчас в какой стадии, солнц? obnimalka
А мы тут неподалеку покупались до дождя, муж соседских детей натягался, с ними нанырялся, потом родители их нам подкинули еще на некоторое время, так что вечер прошел активно. :)

Слава Богу за все!
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Cимка! support я тут на даче совсем оторвана от жизни. Только счас прочитала про твой Д\Р obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support support
От всей души желаю исполнения всех заветных желаний!!!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru