Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Последний раз редактировалось miona1984 23 июл 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Попала к другому врачу, пока моя в отпуске, и она сказала, что магне в6 для хорошего настроения назначается. Все, доигрались, а я-то думала, чтобы матка не напрягалась
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Всем привет!
Девочки, не подскажете, где сделать узи в Москве с двойней, особенно беспокоит шейка. Мой врач в отпуске, а меня паника накрыла неслабо.
Девочки, не подскажете, где сделать узи в Москве с двойней, особенно беспокоит шейка. Мой врач в отпуске, а меня паника накрыла неслабо.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Мы вернулись с УЗИ. Нам поставили "Умеренное многоводие" двух плодов. Девочки, это очень страшно? Переживаю прям. Вес 550 и 600гр. Пол опять не сказали, а я, как обычно, забыла спросить.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
В ЦПСиР лучший специалист по УЗИ-диагностике шейки матки - Герасимова Анастасия Алеровна. А вообще УЗИ с двойней можно сделать где угодно: ЦПС, ПМЦ, ЦИР и т.д. и т.п.Лёлечка_27 писал(а):Всем привет!
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось miona1984 22 июл 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
~~~шмыпка~~~ не скинешь мне контакты в личку? Заранее спасибо.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- ZaykA
- Девица на выданье
Всем привет. Вернулись и мы с УЗИ. Мы по 33 см., девочка 780гр, а мальчик 810гр. Всё ок. Лежим в головном. У девочки однократное обвитие, но сказали ничего страшного. А самое главное - моя шейка больше 4 см!!!!!!! support support Недаром мой больничный прошел!.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, мне еще насторожило то, что мне поставили 1 степень зрелости плаценты. Насколько я знаю, до 27нед. степень зрелости должна быть 0. Моя врач сказала, что у ЭКОшек так и должно быть У вас как?
Зайка, как на УЗИ сходила, рассказывай.
Зайка, как на УЗИ сходила, рассказывай.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Зай, большие какие вы! Что у тебя про воды и степень зрелости плаценты? ШМ-суперская! Так держжжжжжать!!!
- ZaykA
- Девица на выданье
Шмыпик, мне пока ставят обе нулевые. И кол-во вод нормальное.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
чё делать, блин. Но, кстати, допплер у меня хороший, несмотря ни на чтоZaykA писал(а):Шмыпик, мне пока ставят обе нулевые. И кол-во вод нормальное.
- irenchik
- Впервые замужем
Шмыпка, не переживай. У меня тоже плаценты быстрее старели, и якобы к 30-32нед было отставание в росте животов. Я пила актовегин и курантил. Все родились вполне пузатые.
- ZaykA
- Девица на выданье
я сегодня тож решила заодно доплер сделать, т.к. теперь поеду к ним тока в сентябре. У нас тоже всё ок.
- ZaykA
- Девица на выданье
Шмып, вроде не сильно большие. Читала что в 24 нед. должны быть грамм 700, ну а мы чуть больше. Но муж все равно называет их кабанчиками.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
У нас пока отставания нет, даже в некоторых параметрах - опережение (т-т-т), но всё равно настораживает... А мне вот ничего не назначили может рановато еще для этих препаратов? А не помнишь на каком сроке тебе ставили 1 степень зрелости?irenchik писал(а):Шмыпка, не переживай. У меня тоже плаценты быстрее старели, и якобы к 30-32нед было отставание в росте животов. Я пила актовегин и курантил. Все родились вполне пузатые.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Зай, а перед этим УЗИ на каком сроке делала? Какой вес тогда был, глянь, плиззззZaykA писал(а):Шмып, вроде не сильно большие. Читала что в 24 нед. должны быть грамм 700, ну а мы чуть больше. Но муж все равно называет их кабанчиками.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, а сколько у вас в обхвате животики? Мне сегодня первый раз мерили: 95см И УЗИстка сказала, что большеват животик даже с учетом двойни для моего срока, стала искать причину и нашла в "умеренном многоводии". Вот только в 19нед. все нормально было и вот нате вам
- irenchik
- Впервые замужем
точно не помню, но тогда, когда еще 0 должен был быть. Мне не сразу назначили, а когда вместе моей 2й еще 1я д.б. быть.~~~шмыпка~~~ писал(а):У нас пока отставания нет, даже в некоторых параметрах - опережение (т-т-т), но всё равно настораживает... А мне вот ничего не назначили может рановато еще для этих препаратов? А не помнишь на каком сроке тебе ставили 1 степень зрелости?irenchik писал(а):Шмыпка, не переживай. У меня тоже плаценты быстрее старели, и якобы к 30-32нед было отставание в росте животов. Я пила актовегин и курантил. Все родились вполне пузатые.
- ZaykA
- Девица на выданье
УЗИ делали до этого в 20 нед. и 2дня. Были 362 и 395 грамм.
- ZaykA
- Девица на выданье
Шмыпка, по моему у Кусика в 22 недели были тоже 550 и 600 грамм. Так что вы тоже ого-го!
Шмыпочка, не переживай у меня тоже умеренное многоводие ставили и потом ушло. Главное что умеренное...А вообще говорят что не так плохо когда оно есть при двойне значит деткам доп пространство и воды побольше тк все таки их у нас много так что не переживай. Мне тоже ставили 0-1 степень зрелости и врач решила мне прокапать внутривенно 3 капельницы иммуноглобулина...Не знаю имеет ли он какое то отношение к этому но потом все встало на свои места..
- Кусик
- Трудный подросток
Девчонки, привет!!!!!!!!!!!
Зайка,
Так, кому мне отдать мой прием у Мальмберг - ПМЦ (к ней за 3 недели запись)
6-го августа. Стоит без контракта где-то 5-6 тыс руб.
Правда в очереди посидеть придется.
Вчера была на приеме у врача + получила свои анализы.
Гемоглобин 102 (был 3 недели назад 94) принимаю Мальтофер 3 раза.
Белок низковат (мясо совсем не ем)
И еще нашли две бактерии в мазке, которые часто появляются со швами на шейке.
Теперь назначили амоксиклав на 7 дней (антибиотик)
Остальное все в норме.
У одного ребеночка в 20 неделек тоже ставили умеренное многоводие, сейчас все нормализовалось.
Про коляски - я живу загородом, в доме.
так что с подъездом и лифтом проблем не будет.
Но если брать сдвоенную, а не паровозиком, то зимой там совсем узко будет для каждого ребеночка.
В эту зиму нам было тесно в Hesba. Приходилось убирать люльку и класть меховой конверт в него, чтобы хотя бы дочка ручки могла прятать.
Так вот я и боюсь, что если коляска будет на двоих, то соответственно спальное место будет еще уже чем в обычных колясках.
Вчера разглядывала в инете много чего.
Зайка,
Так, кому мне отдать мой прием у Мальмберг - ПМЦ (к ней за 3 недели запись)
6-го августа. Стоит без контракта где-то 5-6 тыс руб.
Правда в очереди посидеть придется.
Вчера была на приеме у врача + получила свои анализы.
Гемоглобин 102 (был 3 недели назад 94) принимаю Мальтофер 3 раза.
Белок низковат (мясо совсем не ем)
И еще нашли две бактерии в мазке, которые часто появляются со швами на шейке.
Теперь назначили амоксиклав на 7 дней (антибиотик)
Остальное все в норме.
У одного ребеночка в 20 неделек тоже ставили умеренное многоводие, сейчас все нормализовалось.
Про коляски - я живу загородом, в доме.
так что с подъездом и лифтом проблем не будет.
Но если брать сдвоенную, а не паровозиком, то зимой там совсем узко будет для каждого ребеночка.
В эту зиму нам было тесно в Hesba. Приходилось убирать люльку и класть меховой конверт в него, чтобы хотя бы дочка ручки могла прятать.
Так вот я и боюсь, что если коляска будет на двоих, то соответственно спальное место будет еще уже чем в обычных колясках.
Вчера разглядывала в инете много чего.
Шмыпка С утра мерила животик - 99 см по пупку. Вечером становится на 3-4 см больше. Девочки, ночью накрыл жуткий тонус Полночи не спала. Живот каменел на 20-30 секунд, потом на минуту отпускало и все повторялось заново И так часа три-четыре. Вставила папаверин и выпила но-шпу с магнием - ничего не помогло...К утру только полегчало. Но если до этого и случался тонус иногда, то никаких болей не было, а в этот раз прям болел живот как перед монстрами. И сегодня больше не каменел так. У кого такое бывало?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Если вдруг повторится: выпей сразу полтаблетки или целую гинипрала. Ношпа с магнием - бессмысленны, а ношпа еще и ШМ размягчает на сроке больше 20недОлюнчик_ писал(а):Шмыпка С утра мерила животик - 99 см по пупку. Вечером становится на 3-4 см больше. Девочки, ночью накрыл жуткий тонус Полночи не спала. Живот каменел на 20-30 секунд, потом на минуту отпускало и все повторялось заново И так часа три-четыре. Вставила папаверин и выпила но-шпу с магнием - ничего не помогло...К утру только полегчало. Но если до этого и случался тонус иногда, то никаких болей не было, а в этот раз прям болел живот как перед монстрами. И сегодня больше не каменел так. У кого такое бывало?
- Кусик
- Трудный подросток
Олюнчик, пропей гинипрал для профилактики дней пять-шесть.
по 1/2 табл х 4 раза в день.
Только уходи потом с него аккуратно.
Не сразу отменяй, а на половинку уменьшай.
Как с гормонами. Меня так врач научила, иначе сказала, что тонус будет.
по 1/2 табл х 4 раза в день.
Только уходи потом с него аккуратно.
Не сразу отменяй, а на половинку уменьшай.
Как с гормонами. Меня так врач научила, иначе сказала, что тонус будет.
Всем добрый день у меня неделю назад был 108 , и мне меряют при каждом приеме~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а сколько у вас в обхвате животики? Мне сегодня первый раз мерили: 95см И УЗИстка сказала, что большеват животик даже с учетом двойни для моего срока, стала искать причину и нашла в "умеренном многоводии". Вот только в 19нед. все нормально было и вот нате вам
-
- Трудный подросток
Пум,мой живот в 36 недель 113,а вдм 45,тебе есть куда еще растиPum писал(а): Во первых она меня не видела 3 недели и сказала что живот у меня огромный и растет не по часам ( хотя мне кажется я очень миниатюрная тк животик огурцом похож На Булечкин, по бокам практически его нет в обхвате 105 см но дно поднялось до 44см что для них просто одно из самых высоких подъемов за всю практику...). Дальше смотрить узи и в ужасе говорит да они же у тебя огромные!!! Нельзя нам долго ходить тк таким темпами для тебя будут осложнения как во время ЕР так и КС так может быть большая потеря крови и тд...Нижняя малышка у нас 2600 а верхняя 2800кг! И это всего на 3неделе а что будет дальше...Тоесть за 3 недели они набрали по 700-800 грамм а рост у них самый сильный в данный момент...в общем она сказала что по 3кг это просто потолок и резать к чертовой матери не дожидаясь перетонитов В след среду опять иду к ней на узи посмотреть размер плюс сдам кровь еще раз тк у меня печеночные показатели были завышены и она сказала что это показатель что организм уже просто устал и скорее всего КС 29 тоесть в след четверг! она сама считае тчо рановато конечно тк всегда тянут до 37-38 но при их росте это просто нереально тк для меня это уже будет угроза...Вот такие девочки дела...
Натусику ставили по УЗИ в 35 неделек 3000 кг и 3050,а родились 2600 и 3200 на 38 неделе,так что УЗи с весом ошибается
Мне тут врачи говорят,что у меня еще срок маленький ,и чем дольше они еще просидят,тем лучше.
Так что ты подумай,может не надо так рано кесариться?
У меня в 22-23 недели был 99 детки может так разлеглись,вот и пузо огромное~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а сколько у вас в обхвате животики? Мне сегодня первый раз мерили: 95см И УЗИстка сказала, что большеват животик даже с учетом двойни для моего срока, стала искать причину и нашла в "умеренном многоводии". Вот только в 19нед. все нормально было и вот нате вам
Зайка поздравляю с хорошим УЗИ и с шейкой!ZaykA писал(а):Всем привет. Вернулись и мы с УЗИ. Мы по 33 см., девочка 780гр, а мальчик 810гр. Всё ок. Лежим в головном. У девочки однократное обвитие, но сказали ничего страшного. А самое главное - моя шейка больше 4 см!!!!!!! support support Недаром мой больничный прошел!.
Кити, ты солнышко? Лежишь? Я стараюсь до тебя не лезть в очередь Да я согласна что узи может ошибаться но погрешность составляет грамм 300 максимум по закону их. Проблема в том что при двойне врачи очень не рекоммендуют что бы дети были больше 6кг вместе тк это огромная нагрузка на матку...И при ЕР и при КС могут быть очень большие проблемы, сильное кровотечение, очень трудный востановительный процесс а нам зачем это надо? Тем более многое зависит и от параметров роженицы. Тк я сама миниатюрная - я 1.59 роста и весила 52 кг до беременности и кроме живота ничего не выросло и одно дело когда девушка под 170 и в теле таскает такой вес другое когда моя матка растянута уже под завязку и зачем мне осложнения эти нужны? Ведь наша задача не просто выносить их как носители и родить а что потом будет это самое сложное...Ведь их и мыть и кормить и тд надо будет по много раз в день...Вот Натусик доносила до предела и посмотри как тяжело все получилось и реанимации 2 дня и боли что 5 дней не могла встать...И в чем прикол такого..? Так что когда дети под 3 кг каждый и уже 36недель хотя бы и они самодостаточны и все развито то я не вижу смысла просто растягивать что бы для статистики родить в 38 недель...
- Karapuz2011
- Трудный подросток
Для двойни до 34 доносить надо, а потом в любой момент можно КС. По 2 кг детки это уже очень хорошо. Знакомая родила девочку в 39 недель 2100 при росте 162. Все нормально.
Cогласна Капапуз...! надо ходить если ходится и весь у ребенка не большой но когда дети уже большого размера на 35-36 неделе зачем себя доводить по тотального предела и повышать риски для собственного организма тк деткам больная мама не совсем то что нужно...И когда врачи толкают носить до 38-39 недель это глупость тк это сроки одноплодной беременности и нагрузки но никак не двоих...
-
- Трудный подросток
когда детишкам становится плохо,тесно итп они сами попросятся...Пум,дак у тебя 37 недель уже будет,это уже доношенные,а вот 36 рановато Интересно,я все таки первая буду или ты?
я тут для профилактики,вообще ничего со мной не делают,тока анализы.Тут одна барышня родила двойню на 41 недели ,весом 3500 и 3700 вроде.Как она выносила я не представляю
И я не согласна про 34 недели,конечно все бывает и хорошо,а какже когда маму домой выписывают,а деток в больницу???И сами могут не задышать,и сил сосать не будет,и много много всего.Не дай БОГ!!!!
я тут для профилактики,вообще ничего со мной не делают,тока анализы.Тут одна барышня родила двойню на 41 недели ,весом 3500 и 3700 вроде.Как она выносила я не представляю
И я не согласна про 34 недели,конечно все бывает и хорошо,а какже когда маму домой выписывают,а деток в больницу???И сами могут не задышать,и сил сосать не будет,и много много всего.Не дай БОГ!!!!
- Karapuz2011
- Трудный подросток
Девчоночки, милые! Всех Вас постоянно читаю, хотя сама еще не беременна. Но очень-очень жду этого момента!!! , а особенно когда уже рожу Вы все такие умнички!!! Пусть у Вас все будет хорошо! Когда Вас читаю, столько сил появляется! support Разговаривайте с детками, они Вас слышат, если не срок рожать , попросите подождать чуток!!! А главное не переживайте, ведь все Ваши переживания детки чувствуют и думают что там такое надо побыстрей выйти и посмотреть. Обнимаю Вас всех! Ой! Что-то рук не хватает, по моему кто-то сильно большой, наверное скоро рожать!!!! Рожайте , а я за Вас пока мне можно
Кити, надеюсь все таки ты первая пойдешь... У меня получится чуть меньше 37 недель - 36 и 5 дней...
Я тоже родила своих девченок в 37нед. и 5 дней.Мы были 2250 и 2450.А сейчас уже карапузы-хомячки. :-PPum писал(а):Кити, надеюсь все таки ты первая пойдешь... У меня получится чуть меньше 37 недель - 36 и 5 дней...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00