Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 1
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Блин. Мери, мне тоже грустно.. Я так расчитывала что второй перенос проверенных эмбрионов даёт положительный результат.. Все-таки статистика же! Но кто и, главное, как её ведёт? Я совсем не пониманию на что надеяться... Грустно(
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Да, я буду настаивать на гистере, хоть и меньше года назад гистера была, и по узи эндометрий шикарный! Ноу меня по узи всегда эндик был идеальный, а тем не менее на гистере море синехий!. Вот я и боюсь, что там все таки какая то бяка живет и синехии могли снова появиться или игх надо сделать в любом случае. Хочу попробовать укатпть ЮВ на гистеру и на протик без блокады. У меня и так гормоны свои норм, и эндик растет оч хорошо, готова пожить в Киеве, ходить на узи каждый день. Но эти лошадиные дозы гормонов не хочу больше.козЮлька2016 писал(а):Marie_Clair, тяжело всё это......ОЧЕНЬ.....!!! Сил вам это пережить и идти дальше!!!
Думаю, может надо сделать гистеру перед след.подсадкой?!
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Гистеру, думаю без проблем ЮВ сделает. Про крио без дифа я интересовалась, сказала, что если буду настаивать, то сделает
, но так шансов меньше. Почему... ?!! Я-трус и не стала настаивать...Думаю, если опять неудача, то попробую без дифа, надо же что-то менять...И гистеру опять делать буду (была в марте), всё что угодно там могло вырасти из-за лошадиных доз гормонов, что мы принимаем.
, но так шансов меньше. Почему... ?!! Я-трус и не стала настаивать...Думаю, если опять неудача, то попробую без дифа, надо же что-то менять...И гистеру опять делать буду (была в марте), всё что угодно там могло вырасти из-за лошадиных доз гормонов, что мы принимаем.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Мери... Не знаю. Может правда муж прав? Подумай.
Держись. Пусть что то найдется в твоей жизни пока что сможет компенсировать тебе эти эмоции. Наблюдаю за тобой, вот верю что ты настырная и ты добьешься. Бог тебе в помощь! Пусть дальше ты найдешь правильное решение которое однозначно приведет к результату.
Держись. Пусть что то найдется в твоей жизни пока что сможет компенсировать тебе эти эмоции. Наблюдаю за тобой, вот верю что ты настырная и ты добьешься. Бог тебе в помощь! Пусть дальше ты найдешь правильное решение которое однозначно приведет к результату.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Блин Маша,да что ж такое...какая ж причина во всем?!вроде и подстраховались со всех сторон и эндометрий красивый был.Не понимаю почему например мне после первого пролета ЮВ СРАЗУ предложила гистеру,а тебе после уже имеющихся когда-то синехий не подсказала?Теперь однозначно убалтывай,будешь знать точно.Понимаю твое состояние сейчас.Держись и строй план.Будьте с мужем едины,держитесь вместе,только вдвоем сможете справиться!Реально бесит что видите ли врачи не верят в какой-то ИГХ,эндометрит,кровь и т.д.Надо все проверять.Я так считаю...
Маш желаю тебе удачи в Новом году,пусть он подарит тебе твою малышку и почетное звание Мама!
Маш желаю тебе удачи в Новом году,пусть он подарит тебе твою малышку и почетное звание Мама!
- anyutamay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л. - Где было удачное ЭКО: "Надия"
Девочки,
поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливее, удачливее и добрее, чем предыдущий. Всем планюшечкам желаю дождаться не просто //, но и рождения здорового малыша!
Беременяшечкам легко доходить и родить в срок!
Мамочкам здоровых и счастливых малышей!
И всем здоровья, любви, счастья и везения!
P.S. Хоть пишу редко, но за всех болею и люблю. :kissinglips:
поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливее, удачливее и добрее, чем предыдущий. Всем планюшечкам желаю дождаться не просто //, но и рождения здорового малыша!
Беременяшечкам легко доходить и родить в срок!
Мамочкам здоровых и счастливых малышей!
И всем здоровья, любви, счастья и везения!
P.S. Хоть пишу редко, но за всех болею и люблю. :kissinglips:
- oksaschka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Marie Clair, мне очень жаль..... Главное сейчас переключиться на что нибудь, чтоб как-то мозг на место встал ( без эмоций) а потом составить план действий на следующую, последнюю и успешную попытку!!!!!
Верю, что в следующем году у тебя все получится и ты станешь самой счастливой мамой!!!!
Желаю тебе не смотря на неудачи, не потерять веру и достичь своей мечты!!!!
Верю, что в следующем году у тебя все получится и ты станешь самой счастливой мамой!!!!
Желаю тебе не смотря на неудачи, не потерять веру и достичь своей мечты!!!!
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии
спасибо большое!пусть у вас получится!!!!обязательно получится в этот раз!!!
Последний раз редактировалось Оленка 31 дек 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
блин!!!да что ж такое!!!ну.невозможно уже,что-то ж должны придумать для таких,как мы,кому не везет много раз!вроде ж медицина не стоит на месте!у вас тоже ведь проверенные эмбрионы?и по-моему не первый раз уже?я просто недавно тут совсем,поэтому не все истории успела проследить,извините.помню толькуо ,что вроде вы тоже у ЮВ и тоже после ССг,а какой протик по счету?Вы с ней еще не обсуждали?я ей звонилаа-неберет,написала о пролете,она как всегда не отвечает...буду с понедельника звонить...не знаю,даже страшно,что она мне может предложить.эмбрионов не осталось((((((гистеру тоже в этот раз не делали,она не посчитала нужным...вобщем,я сама с соплями до сих пор после пролета,еще этот новый год вобще некстати,чувствую себя какой-то неполноценной.вобщем,поэтому поддержка из меня не очень,но вы держитесь!!!!вы сильная,молодец,что не расклеиваетесь!Marie_Clair писал(а):Девочки, у нас снова не получилось
0.1
Последний раз редактировалось Оленка 31 дек 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
Девочки,всех с наступающим!!!от всего сердца поздравляю и желаю только всего положительного в этот хоть и высокосный год-нам планирующим с регулярными неудачами наконец-то получить положительный результат наших стараний или хотя бы найти выход и понять причину,которая приведет к удачи,беременным девочкам удачно доносить до срока и родить розовощоких карапузов здоровых и красивых, а уже мамочкам просто наслаждаться долгожданным материнством и здоровыми малышами!!!!!!да и просто пусть ваши близкие и родные будут здоровы и всегда рядом!!!
- Natcandy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, забежала вас всех поздравить !
Я дома, готовлюсь к праздникам, я чувствую, что все ок и буду в это верить)
ВСЕХ ВСЕХ с Новым годом!!!!! Всем, у кого еще нет деток, желаю обнять их в следующем году! Пусть все неудачи и все плохое остается в этом году, а в следующем нас ждут только радость и хорошие новости! Всех :kissinglips: :kissinglips:
Я дома, готовлюсь к праздникам, я чувствую, что все ок и буду в это верить)
ВСЕХ ВСЕХ с Новым годом!!!!! Всем, у кого еще нет деток, желаю обнять их в следующем году! Пусть все неудачи и все плохое остается в этом году, а в следующем нас ждут только радость и хорошие новости! Всех :kissinglips: :kissinglips:
- Marie_Clair
- Трудный подросток
да, у меня после ПГД эмбрионы. еще осталось 4 ..... у меня трубный фактор, остальное все хорошо вроде, эндометрий всегда был красивый, гормоны все в норме. короче ничего не предвещало, что все затянется_)) это был второй крио протокол. В первый была имплантация, так как я делала тест на 6 дпп была слабая вторая полоска, а на 9 дпп сдала хгч, а он 22. Маловат.... позвонила Маслий, говорит пересдать на 12 дпп и на 13... чуда не произошло, хгч только падал. Поэтому в этотраз мы капали биовен и добавили дексаметазон. Но даже имплантации не было.ВиолаTZ писал(а): блин!!!да что ж такое!!!!
Последний раз редактировалось Оленка 31 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
у меня в прошлые два раза тоже была имплантация...в первый самый свежий не было,в крио была,потом уже был крио с эмбрионом после ССГ,там тоже была,а вот в этот раз два эмбриона после ССГ,но на 11 дпп-меньше 1...значит,в этот раз не было.биовен я капала и орошение делала и в этот раз и в прошлый.в тот раз что-то пыталось прицепиться,а в этот раз видно нет...так что не знаю,есть ли толк в биовене в моем случае...
Последний раз редактировалось Оленка 31 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- козЮлька2016
- Трудный подросток
Мари Клер, вот не знаю, может бред пишу, но почему-то эта мысль не выходит из головы: может в следующий раз перенести МАЛЬЧИШКУ?!! Может именно они конкретно у вас сильнее?!! Ведь говорят, что для успешного протокола нужен СИЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.
- anabba
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Статистику в Надии ведут точно.Мне сегодня звонили и спрашивали.Кого родила?Во сколько недель?И каким образом?Еще очень долго поздравляли и напомнили,что есть еще эмбрионы и Сабрине нужны братики и сестричкиBabochkka 25 писал(а):Все-таки статистика же! Но кто и, главное, как её ведёт? Я совсем не пониманию на что надеяться... Грустно(
Девочки у кого не получилось держитесь не сдавайтесь.Особенно это тяжело пережить после СГГ и не однократных пролётов.Думаю,что главная причина это слабые эмбрионы даже если генетически сбалансированные и на 5 день прекрасно выглядят.Ведь никто не знает как они дальше развиваются в матке((Получается,что они проста в какой то момент перестают развиваться и погибают.Остается просто дальше делать попытки пока не попадется тот самый единственный.Вот как объяснить,что у меня с двух эмбрионов после СГГ прижился только один.ведь они были в равных условиях,но только один оказался жизнеспособным.Узнать об этом к сожалению можно только на практике(после положительного или отрицательного ХГЧ).
- Marie_Clair
- Трудный подросток
ну почему бред. не бред. просто у меня пока что мечта это дочь, а не ребенок. не могу пока психологически прийти к тому, что мне все равно, лишь бы получилось. Пока не все равно. Но у меня осталось 2 девочки и 2 мальчика. по-моему все шестидневки. Подумываю о том, чтобы подсадить в след раз и девочку и мальчика. А там как получится. вот и посмотрим кто мне судьбой уготован))) но страх, что будет двойня тоже присутствует)) так что думаю в любом случае беру тайм аут, посмотрим че в моей головушке произойдет за это времякозЮлька2016 писал(а):Мари Клер, вот не знаю, может бред пишу, но почему-то эта мысль не выходит из головы: может в следующий раз перенести МАЛЬЧИШКУ?!! Может именно они конкретно у вас сильнее?!! Ведь говорят, что для успешного протокола нужен СИЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.
-
- Трудный подросток
Ты знаешь... Я когда с ВВ обсуждала этот вопрос, он сказал что имплантируется лучше девочки.козЮлька2016 писал(а):Мари Клер, вот не знаю, может бред пишу, но почему-то эта мысль не выходит из головы: может в следующий раз перенести МАЛЬЧИШКУ?!! Может именно они конкретно у вас сильнее?!! Ведь говорят, что для успешного протокола нужен СИЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.
- Оленка
- Модератор
Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть он станет годом новых свершений,годом достижения целей
и годом сбычи мечт!
Удачи всем!
Пусть он станет годом новых свершений,годом достижения целей
и годом сбычи мечт!
Удачи всем!
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Девченочки,дорогие!Всех с Наступающим Новым годом!Пусть исполняются все все ваши мечты,пусть здоровье будет хроническим а счастье и любовь безграничными!Желаю всем нам исполнение нашего главное желания а тем у кого уже есть детки здоровья им и вам крепкого и гармонии в душе!
- oksaschka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!!
Пусть все неудачи и разочарования останутся в старом году, а в новом все ваши заветные мечты исполнятся!!!!!!
Здоровья, счастья, благополучия и удачи всем!!!!!
Спасибо девочки за вашу отзывчивость, поддержку и добрые советы :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Пусть все неудачи и разочарования останутся в старом году, а в новом все ваши заветные мечты исполнятся!!!!!!
Здоровья, счастья, благополучия и удачи всем!!!!!
Спасибо девочки за вашу отзывчивость, поддержку и добрые советы :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть для каждой из нас он будет самым счастливым!
Желаю всем хочушечкам увидеть заветные // и стать
Всем беременяшкам легко доносить малышей до положенного срока, а потом легко родить и наконец обнять своих
Всем мамулькам и их малышам здоровья!
Желаю всем хочушечкам увидеть заветные // и стать
Всем беременяшкам легко доносить малышей до положенного срока, а потом легко родить и наконец обнять своих
Всем мамулькам и их малышам здоровья!
- чеLOVEчек
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт Генетики Репродукции, Genesis Dnepr IVF, Надия
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо всем за теплый прием!
Всех с Новым годом!!!
Здоровья, счастья, денег, спокойствия, удачи, исполнения заветных мечт в Новом году!
Отвечу всем на вопросы после Нового года:).
Всех с Новым годом!!!
Здоровья, счастья, денег, спокойствия, удачи, исполнения заветных мечт в Новом году!
Отвечу всем на вопросы после Нового года:).
-
- Трудный подросток
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Девочки... Пусть все сбудится о чем мечтается... Пусть следующий год порадует нас душевным покоем и достигнутым результатом. Пусть будет счастье таким как нам хочется!
Последний раз редактировалось Natka Gold 01 янв 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Julija21
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л. - Сколько у вас детей: 1
Девоньки, поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пускай все, что вы хотите непременно сбудется!
Здоровья вам и вашим семьям!
А следующий НГ желаю всем встретить уже с малютками на руках или в животике!
Пускай все, что вы хотите непременно сбудется!
Здоровья вам и вашим семьям!
А следующий НГ желаю всем встретить уже с малютками на руках или в животике!
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Девулечки привет!
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть Новый год принесёт только хорошее, а неудачи и невзгоды останутся в старом году! Чтобы в этом году исполнилось задуманное, а главное всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть Новый год принесёт только хорошее, а неудачи и невзгоды останутся в старом году! Чтобы в этом году исполнилось задуманное, а главное всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всех с наступившим! Всем желаю прекрасного, душевного года, который порадует нас только приятными событиями. Пусть все складывается наиболее благоприятным образом и сбываются наши мечты!
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Девченки,С новым годом!
мучает меня один вопрос:пару дней назад позвонила в клинику скинуть мне полную информацию по моим эмбрионам.Значит взяли 19 клеток,только 13 из них оплодотворились,до 5 дня дожили только 6,на 5-й день заморозили 4 эмбриона,на 6 день оставили 2 но они остановились и их утилизировали.Зачем в клинике вообще оставляют эмбрионы до 6 дня,почему их не замораживают всех на 5 день?Чего мои эмбрионов не заморозили на 5 дне?Или это потому,что они были слабенькие и сомнительные?Девочки просветите меня плиз!
мучает меня один вопрос:пару дней назад позвонила в клинику скинуть мне полную информацию по моим эмбрионам.Значит взяли 19 клеток,только 13 из них оплодотворились,до 5 дня дожили только 6,на 5-й день заморозили 4 эмбриона,на 6 день оставили 2 но они остановились и их утилизировали.Зачем в клинике вообще оставляют эмбрионы до 6 дня,почему их не замораживают всех на 5 день?Чего мои эмбрионов не заморозили на 5 дне?Или это потому,что они были слабенькие и сомнительные?Девочки просветите меня плиз!
- козЮлька2016
- Трудный подросток
Девочки, мои дорогие!!! Всех-всех поздравляю с Новым 2016 годом-годом огненной обезьяны! Пусть она в наш дом принесет хаос, устроенный детьми!!!
Ольчик, Э не заморозили, т.к. на 5 сут. они ещё не стали бластоцистами. ЮВ говорила, что в Надии если получилось больше 3 Э, то их доращивают до бластов, если меньше, то подсаживают на 3 сутки.
Ольчик, Э не заморозили, т.к. на 5 сут. они ещё не стали бластоцистами. ЮВ говорила, что в Надии если получилось больше 3 Э, то их доращивают до бластов, если меньше, то подсаживают на 3 сутки.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Именно те 2 Э не стали бластоцистами на 5 день?Я чет думала все эмбриошки на 5 день становятся бластикамикозЮлька2016 писал(а):Девочки, мои дорогие!!! Всех-всех поздравляю с Новым 2016 годом-годом огненной обезьяны! Пусть она в наш дом принесет хаос, устроенный детьми!!!
- козЮлька2016
- Трудный подросток
Да-да, именно эти 2 Э, если бы они не остановились в развитии, а стали бластоцистами хорошего качества на 6,7 сут. их бы тоже заморозили.Olchik1987 писал(а): Именно те 2 Э не стали бластоцистами на 5 день?Я чет думала все эмбриошки на 5 день становятся бластиками
Э на 5 день могут быть ещё морулами. Нормой считается, когда Э становятся бластами на 5, 6 сут. Но в Надии и 7-ми дневки морозят/подсаживают.
- Lenny13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Девочки, с Новым годом всех, мои Дорогие! Желаю нам всем скоро перекочевать на какой-нибудь мамский форум и пусть будет счастливы и здоровы наши семьи!! КозЮлечка сильно-сильно хочу, чтоб наш Новый год на пробирке начался с вашей победы, от всей души тебе этого желаю!! Merie_Clair я была уверена, что все получится в этот раз, очень грустно, держись, наша Хорошая!! Прости, что и я лезу с советом, но я тоже хотела это ещё в прошлый раз написать, ну может тебе просто суждено сына родить, мы совсем уже берём судьбу в свои руки. Моя соседка тоже очень хотела дочь, так как у мужа сын от первого брака, а прижился у них только мальчик, с третьей попытки, когда она уже сказала, что ну давайте с мальчиком пробовать. Мне кажется, если б я делала сгг, я бы просила решить без меня, кого переносить, чтоб оставалось хоть какое-то таинство. Извини, ещё раз, что о больном, я тебе желаю в этом году обязательно благополучно забеременеть! И отличная идея пока отдохнуть и не откладывать жизнь, я тоже решила так делать, танцую, занимаюсь спортом, гуляю. Кстати, пришла, моя ИГХ, я не все понимаю, но кажется, нужна ещё одна гистера, в середине месяца пойду к ИА. Девочки, всех обнимаю!!!
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Оо теперь понятно!Спасибо тебе большое за разъяснение!козЮлька2016 писал(а):Да-да, именно эти 2 Э, если бы они не остановились в развитии, а стали бластоцистами хорошего качества на 6,7 сут. их бы тоже заморозили.Olchik1987 писал(а): Именно те 2 Э не стали бластоцистами на 5 день?Я чет думала все эмбриошки на 5 день становятся бластиками
Э на 5 день могут быть ещё морулами. Нормой считается, когда Э становятся бластами на 5, 6 сут. Но в Надии и 7-ми дневки морозят/подсаживают.
- anyutamay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л. - Где было удачное ЭКО: "Надия"
Всем привет, девочки!
козЮлька2016,как самочувствие?
oksaschka, с экватором тебя! Пусть вторая половина беременности пройдет легко и непринужденно!
Lenny13, я бы тоже в случае СГГ попросила врачей самих выбрать, не хотела бы сама решать, какого пола должен быть малыш.
козЮлька2016,как самочувствие?
oksaschka, с экватором тебя! Пусть вторая половина беременности пройдет легко и непринужденно!
Lenny13, я бы тоже в случае СГГ попросила врачей самих выбрать, не хотела бы сама решать, какого пола должен быть малыш.
- козЮлька2016
- Трудный подросток
Оксашечка, да-да, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!! :yatta: И мои погладушки пузику
Ленничка, спасибо тебе :kissinglips: Я буду очень стараться, ОЧЕНЬ))))))))
А как ты, на каком сейчас этапе?
Ленничка, спасибо тебе :kissinglips: Я буду очень стараться, ОЧЕНЬ))))))))
Я- норм, низ живота иногда тянет, иногда тишина...о плохом даже думать боюсь... Хгч планирую 8.01 сдать, будет 10 дпп.anyutamay писал(а): козЮлька2016,как самочувствие?
А как ты, на каком сейчас этапе?
-
- Трудный подросток
Девочки, кто знает, какао можно? Спросила у своей доктора можно ли кофе сказала нет. А мне так надоел уже этот чай и лимон))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00