Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Наташа, правда. Думаю, обязаны закрывать, но... Группа была на карантине. То есть все равно почти все в группе заболели.
Две девочки-двойняшки попали в больницу с ангиной, там подцепили ротовирус. Больничные вирусы злючие. И полсада унесло по морям по волнам
Две девочки-двойняшки попали в больницу с ангиной, там подцепили ротовирус. Больничные вирусы злючие. И полсада унесло по морям по волнам
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления и пожелания здоровья! Принцесса Виктория семимильными шагами идет на поправку! Вот ещё бы второй раз хотя бы собрать мочу и я буд счастлива несказанно!!!!
Танюша,
Не права насчет спины в слинге) у новорожденных в слинге будет поза эмбриона. И чем старше ребенок, тем прямее спина. Если ты будешь пытаться сделать прямую спину, ты автоматически посадишь, а этого категорически нельзя делать. Сажать в слинге можно только уже хорошо сидящего ребенка. Посмотри Зайченко на ютубе, она отлично все рассказывает и показывает)
Оля ля,
Безумно рада тебя видеть! Вливайся!)))
Оксана,
С зубиком вас!
Танюша,
Не права насчет спины в слинге) у новорожденных в слинге будет поза эмбриона. И чем старше ребенок, тем прямее спина. Если ты будешь пытаться сделать прямую спину, ты автоматически посадишь, а этого категорически нельзя делать. Сажать в слинге можно только уже хорошо сидящего ребенка. Посмотри Зайченко на ютубе, она отлично все рассказывает и показывает)
Оля ля,
Безумно рада тебя видеть! Вливайся!)))
Оксана,
С зубиком вас!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем
Медина, сыночка с даткой! Пусть растет богатырем!
Tanu6a я по поводу слинга не большой спец, читала кое-что. Из всех переносок там самое физиологичное положение. Ну вот по логике - ты же на руках лялю носишь не с прямой спиной? А носят некоторые часами, при коликах, например - и спать они на руках могут часами. И в суперудобном и физиологичном (по мнению французских неонатологов) коконе coconababy лялик тоже не с прямой спиной, он там висит, как в гамачке.
Медина, сыночка с даткой! Пусть растет богатырем!
Tanu6a я по поводу слинга не большой спец, читала кое-что. Из всех переносок там самое физиологичное положение. Ну вот по логике - ты же на руках лялю носишь не с прямой спиной? А носят некоторые часами, при коликах, например - и спать они на руках могут часами. И в суперудобном и физиологичном (по мнению французских неонатологов) коконе coconababy лялик тоже не с прямой спиной, он там висит, как в гамачке.
- m@link@
- Заводная старушенция
Оксана,
Мы на трусики перешли, когда Вика стала активно переворачиваться. Подгузы одеть стало крайне сложно) трусики удобно одевать/ снимать и двигаться в них удобнее.
Лонни,
У меня Вика домашнего кроля плохо ест. Я думаю ей не нравится консистенция, тк баночного уплетает хорошо. У меня кроль фаршем. Если блендере и пожиже делаю, ест лучше.
АннаД,
Я делаю супчик с макаронами. Прям свои же крошу и Вика прекрасно ест. Вобще не парюсь на счет детских. Отдельно не давала ни разу.
Екатерина,
Как в итоге тебе новый имидж? Понравился?))
Мы на трусики перешли, когда Вика стала активно переворачиваться. Подгузы одеть стало крайне сложно) трусики удобно одевать/ снимать и двигаться в них удобнее.
Лонни,
У меня Вика домашнего кроля плохо ест. Я думаю ей не нравится консистенция, тк баночного уплетает хорошо. У меня кроль фаршем. Если блендере и пожиже делаю, ест лучше.
АннаД,
Я делаю супчик с макаронами. Прям свои же крошу и Вика прекрасно ест. Вобще не парюсь на счет детских. Отдельно не давала ни разу.
Екатерина,
Как в итоге тебе новый имидж? Понравился?))
- Приморочка
- Девица на выданье
Ой, Малинка, у вас же барабанные палочки уже Малышку с даткой, скоро совсем большущая будет
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Ой, девочки, пришла из салона. С 16:00 до 20:30 красоту наводила. Цвет красивый получился, но для меня очень необычный. Я д привикла в шоколаде ходить . Пока надо привыкнуть и понять идет мне или нет. Помаду к тому же надо поменять. Короче, не было печали-купили бабе порося! Мужу понравилось очень. Стрижку пока менять не стала. И так много за один раз. А как приятно выйти из салона после всех перемен. Давно у меня не было такого ошущения.
Малинка, как хорошо, что у вас илет все на поправку!!!!
Кисулик, по поводу карантина- группа детей не передвигается по саду. Всех родителей должны оповестить. В группе все продизинфекцировать, начиная от посуды, столов и заканчивая игрушками. Но это раньше контролировала медсестра. Теперь ее нет . Так что на бумажке одно, а по факту другое. Как и написала Царевна
Малинка, как хорошо, что у вас илет все на поправку!!!!
Кисулик, по поводу карантина- группа детей не передвигается по саду. Всех родителей должны оповестить. В группе все продизинфекцировать, начиная от посуды, столов и заканчивая игрушками. Но это раньше контролировала медсестра. Теперь ее нет . Так что на бумажке одно, а по факту другое. Как и написала Царевна
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Малинка с днюшкой вас!
Кисуля
Ола ла привет! У нас дочки примерно одного возраста
Мы не можем дочку на ночь уложить похоже что перегуляла и плюс зубы наверно......
Царевна ты перестала давать вигантол? Есть улучшения?
Кисуля
Ола ла привет! У нас дочки примерно одного возраста
Мы не можем дочку на ночь уложить похоже что перегуляла и плюс зубы наверно......
Царевна ты перестала давать вигантол? Есть улучшения?
- Боничка
- Спелая ягодка
Екатерина с новым обликом обновилась тоже помню эти ощущения и эмоции после салона. Прям новый человек
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Боничка, вот и мы Сашу на ночь два часа не могли уложить, поспал 10 минут и все, свеж и ясен)))) ну вроде ттт уже спит....а отбой то у нас в 20.00
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Боничка
- Спелая ягодка
Лонни уложили сейчас вот.
У нас опять режим меняется. Раньше как и вы в 20.00-20.30 на ночь уходила. А теперь минимум в 21.30-22.00 в ночь... И днём поспать может 3 раза по 30-40 минут либо 2 раза но подольше.
У нас опять режим меняется. Раньше как и вы в 20.00-20.30 на ночь уходила. А теперь минимум в 21.30-22.00 в ночь... И днём поспать может 3 раза по 30-40 минут либо 2 раза но подольше.
- Приморочка
- Девица на выданье
у нас, похоже, тоже аллергия на вигантол. пьем с июня по 2 капли. недавно стали краснеть щеки, я не могла понять, на что. пару раз забывала вигантол дать - смотрю, бледнеют. попробовала перерыв сделала, побелели щечки. и чего теперь делать - препарат менять? уменьшать дозу? с прикормом стала доча больше витамина получать или просто накопилось?Боничка писал(а):Царевна ты перестала давать вигантол? Есть улучшения?
-
- Спелая ягодка
Накопилось. Перерыв 7 дней, дальше по 1 капле и смотрим на щеки.
У кого плохо стали спать детки - скоро пройдет, полнолуние.
У кого плохо стали спать детки - скоро пройдет, полнолуние.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Катерина хорошо,что тебе понравилось я вот недавно тоже типа обновится сходила в салон красоты на макияж ну чёрт дёрнул не то за ногу,не то за нос с мужем была,парфюма накупили.Сижу на этой жёрдочке, как нестреляный воробей.А меня мажють и мажють.усё по правилам:начистили-накремили-тон-припудрить-нарумянить-глаза отлить.Закончила мастерица делать из меня неписану красавицу.Разворачивает к зеркалу я вот как эта мышь чуть со стула не упала - глаза мне разукрасили синими тенЯми у меня глаза зелёные морда белая волосы блондинистые - синими никогда не пользовала.Вот прям с этого стула можно было на рынок овощной за прилавок :loudlaff: я в шоке,глядючи на зеркало - чур меня! Смотрю на Дартаньяна,тот ржёт.К слову сказать,он против сильно накрашенных. Мадам его спрашивает,ну как вам Месьё.Месьё - уффффф.Она месьё вам не понравилось??? Можно подумать,это месьё на рынок торговать - меня же наштукатурили,меня и спрашивать.Короче,потом сидели в ресторане,и я освещала всё вокруг своими фонарями новогодними :loudlaff: :loudlaff:
Юля Катерина вот жеж,везде паразиты!!!! Ну что за безответственность такая? Я как рассуждаю - если можно уйти от болезни своими ногами,значит надо предохраняться?! Я же могла дома пересидеть с Костиком.Не люблю наплевательство. Получается,воспиткам и здесь выгодно,чем меньше детей,тем больше чай можно пить.Как в советские времена окна зимой открывали,чтоб дети не мешали и сидели дома болели.
Малинка с выздоровлением вас
Боничка аналогично :kissinglips:
Дамочка вот и я уже точно знаю,Костик на полнолуние,как волк воет,очень беспокойно спит Когда полнолуние?
Юля Катерина вот жеж,везде паразиты!!!! Ну что за безответственность такая? Я как рассуждаю - если можно уйти от болезни своими ногами,значит надо предохраняться?! Я же могла дома пересидеть с Костиком.Не люблю наплевательство. Получается,воспиткам и здесь выгодно,чем меньше детей,тем больше чай можно пить.Как в советские времена окна зимой открывали,чтоб дети не мешали и сидели дома болели.
Малинка с выздоровлением вас
Боничка аналогично :kissinglips:
Дамочка вот и я уже точно знаю,Костик на полнолуние,как волк воет,очень беспокойно спит Когда полнолуние?
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Приморочка скажи что мои старые глаза не врут меня???? В подпись???? как я рада Кисулик так благодарен,кланяюсь низко низко,прям в пол!!!! :kissinglips: :kissinglips: Тока потом помоги подняться,а то не разогнуся прям слеза скатилась,Честно честно
- Боничка
- Спелая ягодка
У знакомой сыночку 3,5 мес им дали схему приёма вит Д- 5 дней по 1 капле и 2 дня перерыв. Пить так месяц. И потом перерыв.
Такая схема мне показалась более логичной.
А нам пед почему то просто сказала пить по 1 капле до мая месяца. Ну вот не понимаю я- как можно так сходу и так просто делать такие назначения???... Вит Д очень легко передозировать. И побочки у него не хилые.....(
Вот не пили же мы его до 6 мес совсем и все было хорошо! Сходили на плановый приём и неврик и пед назначили его. И не сказала бы я, что какая то предрасположенность есть к рахиту...... И все таки нужно учитывать питание ребёнка. В смеси есть этот витамин. И похоже моему ребёнку пока его хватает.
Не даём третий день. Щеки побелели почти полностью и шершавость тоже почти прошла. Ттт
Такая схема мне показалась более логичной.
А нам пед почему то просто сказала пить по 1 капле до мая месяца. Ну вот не понимаю я- как можно так сходу и так просто делать такие назначения???... Вит Д очень легко передозировать. И побочки у него не хилые.....(
Вот не пили же мы его до 6 мес совсем и все было хорошо! Сходили на плановый приём и неврик и пед назначили его. И не сказала бы я, что какая то предрасположенность есть к рахиту...... И все таки нужно учитывать питание ребёнка. В смеси есть этот витамин. И похоже моему ребёнку пока его хватает.
Не даём третий день. Щеки побелели почти полностью и шершавость тоже почти прошла. Ттт
- Приморочка
- Девица на выданье
Боничка в инструкции к вигантолу кстати именно такая схема - 5 дней пить, 2 перерыв. Но нам ставили признаки рахита летом, поэтому каждый день назначили.
Последний раз редактировалось Приморочка 10 янв 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Боничка
- Спелая ягодка
Приморочка да что?! Надо же. Я вроде всегда инструкции читаю попозже гляну тогда. Спасибо!
- Приморочка
- Девица на выданье
Кисулик ты у нас на веточке самая решительно настроенная по второму кругу, я подумала, надо тебе помочь мысленно, почуфырить, чтобы ты побыстрее встретилась с Софийкой, вот, сделала волшебную рождественскую подпись. А подпись волшебная, не сомневайся, суперзабеременительная - я тут недавно свои месяки потеряла, вообще не слежу за ними, подумала, чет давно не было. Сделала тест, а у меня 2 полоски Так что подпись заряжена
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Девочки, меня платный пед предупреждала, что на вигантол тоже часто бывает реакция, а не только на аквадетрим, как многие думают.
У нас лучше, но я еще даю зиртек и мажу адвантаном.
У нас лучше, но я еще даю зиртек и мажу адвантаном.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Приморочка, вот уж действительно чудо-чудное
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Приморочка две полоски? счастье то какое!!!!! Прям от всей души поздравляю!!!!! У меня труб нету,так что полоски могут быть только,если заберу Софийку. А с твоей заряженной подписью обязательно и у меня будут снова 2 полоски :yatta: :yatta:
-
- Спелая ягодка
Кисуль дык сегодня новолуние
Офигеть можно!!! Поздравить уже позволительно??? :lalala:Приморочка писал(а):А подпись волшебная, не сомневайся, суперзабеременительная - я тут недавно свои месяки потеряла, вообще не слежу за ними, подумала, чет давно не было. Сделала тест, а у меня 2 полоски Так что подпись заряжена
- Приморочка
- Девица на выданье
Оксана, наверное. Для меня 2 полоски - уже чудо расчудесное, я даже в победном проте их не видела - сразу ХГЧ сдавала Так что я пребываю в шоке и поверить не могу. Я весной в протик собиралась, решила не тянуть, пока организм Б помнит. Криошек у нас нет, пришлось бы опять в свежий, с ужасом все эти анализы и манипуляции по новой представляла. А муж мой был уверен, что второй ре у нас будет самодельный, так мне и говорил. А я посмеивалась над ним и денежку на прот откладывала. А вот оно че получилось. Ну, буду надеяться, что муж у меня провидец, все будет хорошо и рожу в срок здоровую лялю.
- Анчик
- Спелая ягодка
Блин... нажала "ответить" и пошла делами заниматься чЁ хотела написать? и кому? Не помню!!!
Оксана, про подгузы вопрос твой помню мы в труселях (Меррис, размер М) с трех месяцев.
Оксана, про подгузы вопрос твой помню мы в труселях (Меррис, размер М) с трех месяцев.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Приморочка! Давай-ка для закрепления результата я чихну на тебя дваждымамским девчачьим чихом АПЧХИИИИИ! Лелька у нас самодельная-чудесатая, я тоже в протокол себя заставляла идти
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Косточке и Викульке выздоравливать поскорее! @@@@@@@
Кисулик, в имодиуме действующее вещество - лоперамид, оказывает какое-то действие "страшное" (не помню какое) и его ни в коем случае нельзя деткам до 6 лет. Если вспомню, почему ниЗзя - напишу.
Пысь: ссылку нашла на тетю Лену Малышеву -http://www.1tv.ru/sprojects_video/si16/p93518
Там про это объясняют.
Кисулик, в имодиуме действующее вещество - лоперамид, оказывает какое-то действие "страшное" (не помню какое) и его ни в коем случае нельзя деткам до 6 лет. Если вспомню, почему ниЗзя - напишу.
Пысь: ссылку нашла на тетю Лену Малышеву -http://www.1tv.ru/sprojects_video/si16/p93518
Там про это объясняют.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Медина
- Задорная первоклашка
Девочки дорогие, всем спасибо большущее пребольшущее за поздравления нам с сыночком Приятно до невозможности
Пробежалась по диагонали:
Царевна, выздоравливай скорее, негоже так болеть с начала года!
Кисулик, ну как так Косточка подхватил!!! Пусть поправляется, мамку не огорчает!
Обожаю твои посты читать, ты неиссякаемый источник позитива, прямо пиши и пиши без перерыва
Приморочка, вот это новость!!! Поздравляю тебя душевно c этим чудом-расчудесным!!! Желаю спокойной беременности и позаражай потом нас тоже
Малинка, Викусику тоже выздоравливать и больше не болеть!
Девы, я тоже сделала себе карэ и проблем не знаю с вечными хвостиками. Все, побежала педикюриться и депилироваться, вернусь вся красивая и почитаю все, что пропустила
Пробежалась по диагонали:
Царевна, выздоравливай скорее, негоже так болеть с начала года!
Кисулик, ну как так Косточка подхватил!!! Пусть поправляется, мамку не огорчает!
Обожаю твои посты читать, ты неиссякаемый источник позитива, прямо пиши и пиши без перерыва
Приморочка, вот это новость!!! Поздравляю тебя душевно c этим чудом-расчудесным!!! Желаю спокойной беременности и позаражай потом нас тоже
Малинка, Викусику тоже выздоравливать и больше не болеть!
Девы, я тоже сделала себе карэ и проблем не знаю с вечными хвостиками. Все, побежала педикюриться и депилироваться, вернусь вся красивая и почитаю все, что пропустила
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Приморочка, давай и я чихну на тебя для закрепления! Наш Темик тоже чудесенок! Аааапппчччхххиии, мамским чудесным залетным чихом!
Ну и с датками малышей, всем больнушкам выздоравливать!
Ну и с датками малышей, всем больнушкам выздоравливать!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Приморочка
Счастье-то какое! Поздравляю тебя!
А нас, похоже, колики догнали. Три с половиной часа качаний на фитболе. И все эти эспумизаны и укропные воды, по-моему, пустое место. Ощущение, что деть пока не проорет свои три часа, ничего не изменится. Жалко его невозможно, сама как зомби... господи, неужели это на три месяца ((((( лучше еще пару раз родить...
Счастье-то какое! Поздравляю тебя!
А нас, похоже, колики догнали. Три с половиной часа качаний на фитболе. И все эти эспумизаны и укропные воды, по-моему, пустое место. Ощущение, что деть пока не проорет свои три часа, ничего не изменится. Жалко его невозможно, сама как зомби... господи, неужели это на три месяца ((((( лучше еще пару раз родить...
Последний раз редактировалось Tanu6a 11 янв 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Приморочка! Мои поздравления!! Лёгкой беременности!!!
- Боничка
- Спелая ягодка
Приморочка какая замечательная новость от души поздравляю! родов в срок здорового малыша!
Я очень мечтаю о чудо ЕБ!
Я очень мечтаю о чудо ЕБ!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Приморочка, тихонечко радуемся вместе с вами!!! б
Легкой Бер и родов в срок, ттт
Вот это рождественнский подарочек всей вашей семье
Легкой Бер и родов в срок, ттт
Вот это рождественнский подарочек всей вашей семье
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Приморочка, как де здорово!!! Поздравляю от всей души вашу семью!!!! Тебе хорошего самочувствия, пусть беременность протекает без приключений!!!!
Девочки, у меня вот вопрос чуть не по теме. Модет кто подскажет. Ходила после родов на узи , врач сказал все в порядке. Спросила про конрацептивы, он мне сказал что пока гв действует естественная гормональная конрацепция, но это вовсе не 100%. Назначил линдинет30. Теоритически я сама могу заберенеть. Трубы проходимы, все на месте. Кто нибудь принимал эти таблы? И вообще при гв кто что принимал?
Девочки, у меня вот вопрос чуть не по теме. Модет кто подскажет. Ходила после родов на узи , врач сказал все в порядке. Спросила про конрацептивы, он мне сказал что пока гв действует естественная гормональная конрацепция, но это вовсе не 100%. Назначил линдинет30. Теоритически я сама могу заберенеть. Трубы проходимы, все на месте. Кто нибудь принимал эти таблы? И вообще при гв кто что принимал?
- m@link@
- Заводная старушенция
Приморочка,
Вот так новость!!!! Поздравляю!!!!! Полосочки это здорово)) у меня вся куча тестов в конверт ее бережно лежат подписанные
Танюша,
Колики это треш!!! Нам помогла моя диета. Намного стал меньше беспокоить животик. Фитбол, моцарт и фен на время.
Вот так новость!!!! Поздравляю!!!!! Полосочки это здорово)) у меня вся куча тестов в конверт ее бережно лежат подписанные
Танюша,
Колики это треш!!! Нам помогла моя диета. Намного стал меньше беспокоить животик. Фитбол, моцарт и фен на время.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Малинка
Что за диета? Поделись, пож-та.
А фен - как именно применяли? Расскажи технологию.
Что за диета? Поделись, пож-та.
А фен - как именно применяли? Расскажи технологию.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00