Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Танюша,
Я пила кефир. На творог Вику 5 мес сыпало. Если не сыпет, можно есть. Пастилу не ела. Но ем и сейчас все что на фруктозе. Папе моему понравилось))) гоаорит тоже будем все на фруктозе покупать)) не фига жрать сахар))) фруктоза есть в виде сахара. Я ее в кашу добавляю. Еще сметану ела. Блинчики без яиц делала) мама как то даже кабачковые оладушки делала мне, съедобно))) вкусвилл открыла для себя во время беременности. Очень достойные продукты. Молочку только там берем
Малыхастик,
Мы мало набрали. Около 400гр. Это от веса при рождении. А если от веса при выписке, то 600гр. Но мы и сейчас по Машу набираем. Я месяца в 3 начала париться на эту тему и стала брать Вику ночью 3, а не 2 раза на кормление. Не намного стало лучше. Она бодра, весела, активна, ест хорошо. Значит все что надо, усваивается
Я пила кефир. На творог Вику 5 мес сыпало. Если не сыпет, можно есть. Пастилу не ела. Но ем и сейчас все что на фруктозе. Папе моему понравилось))) гоаорит тоже будем все на фруктозе покупать)) не фига жрать сахар))) фруктоза есть в виде сахара. Я ее в кашу добавляю. Еще сметану ела. Блинчики без яиц делала) мама как то даже кабачковые оладушки делала мне, съедобно))) вкусвилл открыла для себя во время беременности. Очень достойные продукты. Молочку только там берем
Малыхастик,
Мы мало набрали. Около 400гр. Это от веса при рождении. А если от веса при выписке, то 600гр. Но мы и сейчас по Машу набираем. Я месяца в 3 начала париться на эту тему и стала брать Вику ночью 3, а не 2 раза на кормление. Не намного стало лучше. Она бодра, весела, активна, ест хорошо. Значит все что надо, усваивается
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Приморочка, поздравляю! Лёгкой беременности и родов! Это супер, конечно. Сама хочу самодельного малыша)
Царевна, сегодня пекла печенье по твоему рецепту! Вроде простой, а очень вкусно получилось! Печеньки ещё поднялись и вышли почти кексики. Я ещё в одну порцию какао добавила, а в другую кунжут. Все вкусно, спасибо)
Царевна, сегодня пекла печенье по твоему рецепту! Вроде простой, а очень вкусно получилось! Печеньки ещё поднялись и вышли почти кексики. Я ещё в одну порцию какао добавила, а в другую кунжут. Все вкусно, спасибо)
-
- Спелая ягодка
Мы на первом месяце исключительно ГВ набрали 800 гр.Малыхастик писал(а):Девочки, у кого детки исключительно на ГВ были, какая прибавка у вас в первый месяц была?
Беспокоюсь, что мы мало наберем, особенно Игорек
И почему прибавку за месяц от веса при рождении считают, ведь в РД детки вес теряю, причем прилично так
-
- Спелая ягодка
Лен, ну ты в курсе если что что фруктоза - фактор провоцирующий диабет 2 типа и что повальное ожирение в США связывают с повальным увлечением фруктозой?m@link@ писал(а):Но ем и сейчас все что на фруктозе. Папе моему понравилось))) гоаорит тоже будем все на фруктозе покупать)) не фига жрать сахар))) фруктоза есть в виде сахара.
-
- Спелая ягодка
Девчат, у нас стульчик Хэппи Беби Вильям, 3 положения спинки. Как думаете, можно если дет сам еще не сидит - кормить уже во втором положении 45 градусов, а не в 170 градусов почти лежа? Или пока не сядет так и лежать в стульчике?
Была массажистка, сказала ножки слабенькие, посоветуйте упражнения...
Была массажистка, сказала ножки слабенькие, посоветуйте упражнения...
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
АннаД, рада, что понравилось, а то я вслепую давала, сама не готовила.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Девочки у кого детки нашего возраста,вопрос.Сегодня ночью Костик проспал сначала с 20.00 до 23.30 без просыпаний.А потом проснулся сразу с ора такого - не могла успокоить 30 минут,никак потом гуляли на руках по дому до пол второго ночи потом папа забрал к себе спать,чтобы я смогла прикорнуть.А то бы сегодня одной совсем каюк.И вот после обеда рабочие не дали поспать сыночку,только 30 минут.Весь вечер орёт что это? перед новыми умелками,зубы или ещё что-то?
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Кисулик,
У меня Вика бывает с истерикой просыпается. Врач сказала может быть и зубы режуться, тк десна болезненно рвется, а может и сон приснился. Даже сиськой у покоить было трудно.
Оксана,
Ну с какие варианты вместо фруктозы??? У нас тоже слабые ножки. Мне массажистка показала упражнения, сама делаю каждое утро. Растирания в основном, но завешать обязательно поглаживанием. Нельзя трогать под коленкой и между ножек. Еще у нас аппликатор Ляпко есть, нам его ортопед рекомендовал. Через пеленочки им массажирую тоже иногда.
У меня Вика бывает с истерикой просыпается. Врач сказала может быть и зубы режуться, тк десна болезненно рвется, а может и сон приснился. Даже сиськой у покоить было трудно.
Оксана,
Ну с какие варианты вместо фруктозы??? У нас тоже слабые ножки. Мне массажистка показала упражнения, сама делаю каждое утро. Растирания в основном, но завешать обязательно поглаживанием. Нельзя трогать под коленкой и между ножек. Еще у нас аппликатор Ляпко есть, нам его ортопед рекомендовал. Через пеленочки им массажирую тоже иногда.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
малинка мне пед тоже про сновидения говорила.Только тут прям вообще не успокаивался,прям истерил-всю улицу разбудил зубы тоже похоже,у на верхние два лезут-проклюнулись наполовину......ох,скоро год,и мать ещё ни одной ночи толком не спала.Вот чтоб пойти в кровать и спаааатььььь
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Танюш про зефир
Нуу он вкусный)) и там качественные продукты, ничего лишнего и химии, хоть и дороговато.
Малыхастик
Я на ГВ - прибавка 1 мес 600 гр, 2 мес( тока взвесились ) 1600!
Нуу он вкусный)) и там качественные продукты, ничего лишнего и химии, хоть и дороговато.
Малыхастик
Я на ГВ - прибавка 1 мес 600 гр, 2 мес( тока взвесились ) 1600!
Я МАМА 12/11/2015
-
- Спелая ягодка
Кисуль может сниться что, а может новолуние/полнолуние, сама знаешь как они на деток действуют.
Стевия.m@link@ писал(а): Оксана,
Ну с какие варианты вместо фруктозы???
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Дамочка конечно уже можете в это второе положение в кресле ставить. У нас такое же кресло и мы второе положение устанавливали когда дочка сама ещё не сидела. Примерно в 6 мес. Педиатр потом сказала что можно и раньше было.
Вообщем с вводом прикорма точно можно. Он же там не сидит. А как бы полусидя полулёжа.
Вообщем с вводом прикорма точно можно. Он же там не сидит. А как бы полусидя полулёжа.
- АннаД
- Спелая ягодка
Кисулик, у нас так болел живот. Пропускался еле-еле успокоился. Он вообще у нас три ночи эти очень плохо спит. Не понимаю с чего живот болит...
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Юля, расшифруйте для тупых-меня ИХМО? А что это - Стевия?
Спасибо!
Спасибо!
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Девочки, у нас 3-й день массажа, помошница заболела, я без рук! Но такая счастливая )) муж везет маму из аэропорта, УРА!!
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Танюшка, мы крестили в церкви Феодора Стратилата, это в центре, очень понравилось! И Батюшка Николай очень понравился! Было всего двое детей!
Сладкое.. Что там сладкое! Каши на воде - вот где фу.. И никакого там цикория (люблю с молочком!).. У нас не колики, а сразу раздражение на попе от молока и сладкого! К сладкому относятся и фрукты, и всякие сухофрукты и компоты из них, а также все заменили сахара(( я позволяю себе галеты без сахара, а только с'ем песенку с сахаром, сразу попа красная(( о пастиле и мечтать не приходится(
Сладкое.. Что там сладкое! Каши на воде - вот где фу.. И никакого там цикория (люблю с молочком!).. У нас не колики, а сразу раздражение на попе от молока и сладкого! К сладкому относятся и фрукты, и всякие сухофрукты и компоты из них, а также все заменили сахара(( я позволяю себе галеты без сахара, а только с'ем песенку с сахаром, сразу попа красная(( о пастиле и мечтать не приходится(
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Поросена
Ух какие вы молодцы! Крепыши! А мне так интересно, сколько мы набрали ) Напольные весы мои, если встать на них с Арсюшкой, а потом без него, вроде видят разницу. Но это очень приблизительно, конечно.
Малинка
А как влияет сахар на ребенкин ЖКТ? Я не соображу…
Ух какие вы молодцы! Крепыши! А мне так интересно, сколько мы набрали ) Напольные весы мои, если встать на них с Арсюшкой, а потом без него, вроде видят разницу. Но это очень приблизительно, конечно.
Малинка
А как влияет сахар на ребенкин ЖКТ? Я не соображу…
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Ламуся, Стевия-это растение. Из нее делают заменитель сахара. Тошнотворная штука на мой вкус.
IMHO - in my humble opinion. По моему скромному мнению.
IMHO - in my humble opinion. По моему скромному мнению.
- Медина
- Задорная первоклашка
Танюша, мы до сих пор на напольных весах дома взвешиваемся, всегда совпадает потом с больничн ыми.
-
- Спелая ягодка
Много лет едим и все мои худеющий на ней давно БЕЗ ДОБАВОК чистая стевия - обычная сладость, никакого тошнотворного привкуса. Те кто жаловался на фу-фу потом читали состав и видели что это не чистая стевия. У всех свой вкус, но я пока не встречала тех кому не понравилосьСzarevna писал(а):Стевия на редкость гадкая штука. ИМХО.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Приморочка, вот это новость! Береги себя, поздравляю
Юля, ты как сегодня, получше?
Твои мальчики пьют еще смесь? Если да, то ты попрежнему ее даешь в бутылка доктор браун? Что-то мне надоела вся их эта конструкция, думаю, может заменить их
Юля, ты как сегодня, получше?
Твои мальчики пьют еще смесь? Если да, то ты попрежнему ее даешь в бутылка доктор браун? Что-то мне надоела вся их эта конструкция, думаю, может заменить их
- Lubimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, всем привет!
Приморочка, поздравляю!!! Чудесная новость! Желаю легкой Б и родов в срок здорового карапуза!
Танюша, сахар вызывает брожение, мне тоже педиатры в первый месяц строго запретили, как и молоко. Еще от любимых тушеных овощей мне пришлось отказщаться, дочу пучило с них( в итоге я сидела на отварной индейке с гречкой, редко творог, нежирный сыр, рис с паровыми котлетками. Сладкое не ела и очень страдала. После дочкиного месяца стала потихоньку добавлять зефир, тоже покупала во вкусвиле, белевскую пастилу тоже ела. Сейчас вообще много сладкого ем) шарлотки со своими яблоками тоже делала.
Оксана, мы перешли на трусики-подгузы, потому что обычные я уже одеть Варе не могу. Она вертится как юла, на спине вообще не лежит, сразу убегает от меня
Мы за первый месяц гв набрали 1кг.
Приморочка, поздравляю!!! Чудесная новость! Желаю легкой Б и родов в срок здорового карапуза!
Танюша, сахар вызывает брожение, мне тоже педиатры в первый месяц строго запретили, как и молоко. Еще от любимых тушеных овощей мне пришлось отказщаться, дочу пучило с них( в итоге я сидела на отварной индейке с гречкой, редко творог, нежирный сыр, рис с паровыми котлетками. Сладкое не ела и очень страдала. После дочкиного месяца стала потихоньку добавлять зефир, тоже покупала во вкусвиле, белевскую пастилу тоже ела. Сейчас вообще много сладкого ем) шарлотки со своими яблоками тоже делала.
Оксана, мы перешли на трусики-подгузы, потому что обычные я уже одеть Варе не могу. Она вертится как юла, на спине вообще не лежит, сразу убегает от меня
Мы за первый месяц гв набрали 1кг.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Оксана, я пила чистую стевию, мне ставили гсд при беременности. Эндокринолог меня сразу предупредила, что многим не нравится вкус. У всех разные вкусовые пристрастия, а вкус либо есть, либо его нет
Настя, спасибо, лучше. Мы пьем в доктор браун, я уже не вижу смысла менять, наоборот купила новые, заменила, а то уже не отмывались
Настя, спасибо, лучше. Мы пьем в доктор браун, я уже не вижу смысла менять, наоборот купила новые, заменила, а то уже не отмывались
Последний раз редактировалось Сzarevna 11 янв 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Боничка, а это не имеет отношения к присаживанию? Вы детку присаживали?
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Анна животик тоже возможно,у нас же ротовирус сегодня ттт какал уже почти нормальной кашицей,говорю почти шёпотом,а т о опять тттт.... воду уже тоже пил немного,значит на поправку идёт - в обычные дни воду не пьёт...... конечно,жду с нетерпением нашу анаконду! уффф укачала щас ангелочка моего устроил он мне,конечно,после обеда - руки отваливаются.У нас начинается ещё период - носить на руках,а Костик показывает,куда нести прям рукой тянет вперёд,как дедушка Ленин,чтоб мамка с пути правильного не сбилась :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
Юль, ты в таблетках пила или в порошке?
Ага, значит на трусики уходить пора что ли... А кроме япошек что-то хорошее посоветуете? Мы меррисами-гунами-мунЯми не впечатлились.
Ага, значит на трусики уходить пора что ли... А кроме япошек что-то хорошее посоветуете? Мы меррисами-гунами-мунЯми не впечатлились.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
А у нас нету тут не гуней не муней а у памперсов есть трусы?
Любимик сватья наша,куда это уже Варя убегает?
Любимик сватья наша,куда это уже Варя убегает?
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Оксана, в таблетках, я специально смотрела состав, не хотелось лишних добавок, но я не смогла ее пить, какой-то привкус... Брр...
- АннаД
- Спелая ягодка
Я как худеющая, видимо, должна этой Стевией запастись, а то не знала что за зверь...
Кисулик, однако, мой пальцем тоже показывает. Часто нести надо к елке, к окошку и иногда к кисе... У Памперс трусы есть и неплохие, мне нравятся. Лучше чем у хаггисов.
Кисулик, однако, мой пальцем тоже показывает. Часто нести надо к елке, к окошку и иногда к кисе... У Памперс трусы есть и неплохие, мне нравятся. Лучше чем у хаггисов.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Анна тоже значится,сынок на руководящей должности а интересно,трусики при поносе лучше держат?
-
- Спелая ягодка
Юль, у нас в порошке, чистый стевиозид. Все таблетки это не чистый. Особенно фу это леовитовские.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Девочки, всем
Спасибо всем за поздравления и пожелания
Анчик, Тигренка спасибо за чудесные закрепительные чихи, пригодятся очень
Рита спасибо! Возвращайся, без тебя скушно! Интересно, как там Фимочка. Бегает уже небось И подзагорел, наверное, маленький Маугли
Кисулик обязательно увидим твои две полоски, я верю! Откроем с тобой беременную волну в мамском топике
Tanu6a а ты как эспумизан даешь? Разводишь в молочке или чистый с ложечки? До еды, после, или как колики начинаются?
Raffaellka видела тебя, напиши хоть пару строчек, как вы, как мамство?
Спасибо всем за поздравления и пожелания
Анчик, Тигренка спасибо за чудесные закрепительные чихи, пригодятся очень
Рита спасибо! Возвращайся, без тебя скушно! Интересно, как там Фимочка. Бегает уже небось И подзагорел, наверное, маленький Маугли
Кисулик обязательно увидим твои две полоски, я верю! Откроем с тобой беременную волну в мамском топике
Tanu6a а ты как эспумизан даешь? Разводишь в молочке или чистый с ложечки? До еды, после, или как колики начинаются?
Raffaellka видела тебя, напиши хоть пару строчек, как вы, как мамство?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Дамочка, нам врач сказал, что второе положение 45 град можно с 4.5 мес. А упражненения для ног мы делаем на расслабление с потряхиванием, одну прямую ножку, вторую. Потом обе ножки, согнутые в коленочках так же с потряхиванием между животика. Прямые ноги вверх насколько дает. Стопа к стопе и качаешь, потом к ушку, к носику, ко второму ушку. Еще к стеночке стопу хорошо, чтобы опирался деть, отталкивался.
А вообще у массажиста поспрашивай, что вам лучше поделать.
А вообще у массажиста поспрашивай, что вам лучше поделать.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Приморочка :kissinglips: ты только почаще теперь пиши,чтобы я могла любоваться твоей подписью для нас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00