ИЦН-2
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: ИЦН-2
Держись девочка! Я 15 октября попала в больницу с пролабирующим пузырем, шить было поздно, вызвали роды, потеря на 22 неделях, это было 2 эко, жить не хотелось, слезы, разочарование, злость на всех, если б не муж, даже не знаю чем все это кончилось, потом был отпуск, очень помогло, потом психотерапевт, сейчас принимаю антидеприсанты, вроде полегчало, и что больше всего меня окрыляет это новый протокол, еду в киев в среду, и снова в бой! Вы только руки не опускайте, верьте, все еще будет, и выговаривайтесь, здесь или дома не держите эту боль в себе!!!
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Очень жаль что так вышло...... Держитесь!
Возможно не шили потому что было воспаление в результате мазка.....
Нужно найти хорошего психотерапевта чтобы убрать страхи внутри. Найти гармонию и спокойствие.
Возможно не шили потому что было воспаление в результате мазка.....
Нужно найти хорошего психотерапевта чтобы убрать страхи внутри. Найти гармонию и спокойствие.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Elfras
очень очень жаль, желаю тебе побыстрее восстановиться и снова идти в бой. Не останавливайся
Я не знаю, почему тебя не шили. Если ты изначально с момента Б обсуждала это с врачом (а я так понимаю, что у тебя уже была ранее потеря от ИЦН), то это означает (по крайней мере для меня), что ты и врач должны были готовиться ко швам, а именно, своевременно сдавать мазки, заранее!!, санировать и прочее, чтобы правильно и вовремя зашить.
Если такая договоренность и план действий был, то раз так получилось, то где-то произошел сбой.
Либо анализы стали поздно сдавать, либо не было точной определенности - будут швы или нет. Да, если бы врач планировала только кольцо, для этого тоже мазки должны быть идеальными.
То есть зная свой диагноз, нужно готовиться ко швам с первого дня Б, держать руку на пульсе, сдавать анализы, вовремя принимать меры.
Подумай, где произошел сбой. Чтобы избежать это в будущем Если тебе нужны контакты в Москве, то напиши мне.
Тебе можно в протокол идти через полгода. И помни, что наши беременности нужны только нам, даже если ты ведешься у супер врача, нельзя слепо подчиняться, все равно надо читать, смотреть, анализировать, задавать вопросы.
От всей души желаю тебе стать мамой
очень очень жаль, желаю тебе побыстрее восстановиться и снова идти в бой. Не останавливайся
Я не знаю, почему тебя не шили. Если ты изначально с момента Б обсуждала это с врачом (а я так понимаю, что у тебя уже была ранее потеря от ИЦН), то это означает (по крайней мере для меня), что ты и врач должны были готовиться ко швам, а именно, своевременно сдавать мазки, заранее!!, санировать и прочее, чтобы правильно и вовремя зашить.
Если такая договоренность и план действий был, то раз так получилось, то где-то произошел сбой.
Либо анализы стали поздно сдавать, либо не было точной определенности - будут швы или нет. Да, если бы врач планировала только кольцо, для этого тоже мазки должны быть идеальными.
То есть зная свой диагноз, нужно готовиться ко швам с первого дня Б, держать руку на пульсе, сдавать анализы, вовремя принимать меры.
Подумай, где произошел сбой. Чтобы избежать это в будущем Если тебе нужны контакты в Москве, то напиши мне.
Тебе можно в протокол идти через полгода. И помни, что наши беременности нужны только нам, даже если ты ведешься у супер врача, нельзя слепо подчиняться, все равно надо читать, смотреть, анализировать, задавать вопросы.
От всей души желаю тебе стать мамой
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Milllka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 2
Elfras,
Нет, Тань, у нее была первая потеря на совсем раннем сроке, кровило, скорее всего отслойка...
Ехала Elfras с узи в больницу с разговором чтоб ее сразу шили. Но врач тогда не стала сразу шить, не помню уже что сказала. По-моему что надо сначала узи сделать. Потом мазок. . Лечили, но могли бы и в пятницу зашить, а решили в понедельник и всё((((
Нет, Тань, у нее была первая потеря на совсем раннем сроке, кровило, скорее всего отслойка...
Ехала Elfras с узи в больницу с разговором чтоб ее сразу шили. Но врач тогда не стала сразу шить, не помню уже что сказала. По-моему что надо сначала узи сделать. Потом мазок. . Лечили, но могли бы и в пятницу зашить, а решили в понедельник и всё((((
- Боничка
- Спелая ягодка
Все таки и лекарственной поддержки от тонуса и схваток тоже было не достаточно. Магнезии не было? Нифедипина было очень мало.
Мне в больнице в таком случае капали и магнезию и пила плюсом гинипрал (потом поменяли на нефидипин). Я сама со своим повышенным пульсом по жизни и то принимала эти таблы. По 6 штук в день. Меньше доза мне не помогала... А они ещё больше повышали пульс. И до 130-135 доходило. Но ради цели дойти до конца пришлось всё что можно принимать. И врачи в больнице против были такой дозы! И репродуктологи поначалу тоже, а потом с 4-х увеличила до 6. В больнице я врачей поставила перед фактом (хотя могла и не говорить), так они на меня и орали и ужасами пугали.... А куда деваться то блин.
Мне в больнице в таком случае капали и магнезию и пила плюсом гинипрал (потом поменяли на нефидипин). Я сама со своим повышенным пульсом по жизни и то принимала эти таблы. По 6 штук в день. Меньше доза мне не помогала... А они ещё больше повышали пульс. И до 130-135 доходило. Но ради цели дойти до конца пришлось всё что можно принимать. И врачи в больнице против были такой дозы! И репродуктологи поначалу тоже, а потом с 4-х увеличила до 6. В больнице я врачей поставила перед фактом (хотя могла и не говорить), так они на меня и орали и ужасами пугали.... А куда деваться то блин.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Поняла. очень очень жаль.Milllka писал(а):Elfras,
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Elfras, держитесь. Очень жаль... Если получится, попробуй адаптол - очень успокаивают. Иначе с ума можно сойти от такого горя.
У нас на веточке девочка Мудрик, ее в протокол взяли через 3 месяца после потери..срок 20 или 22 нед
Шейку, категорически, не прижигай. В мире нет заболевания эрозия шм, и никто в Европе шейку не прижигает, только сдают анализы и наблюдают. У меня по анализам и биопсии ставили cin2, отрезали кусок шейки, взяли на исследования, а там все ок, никакой онкологии рядом нет, обычная эктопия. Если бы я шейку тогда не отрезала, то знать бы не знала что такое ицн.
У нас на веточке девочка Мудрик, ее в протокол взяли через 3 месяца после потери..срок 20 или 22 нед
Шейку, категорически, не прижигай. В мире нет заболевания эрозия шм, и никто в Европе шейку не прижигает, только сдают анализы и наблюдают. У меня по анализам и биопсии ставили cin2, отрезали кусок шейки, взяли на исследования, а там все ок, никакой онкологии рядом нет, обычная эктопия. Если бы я шейку тогда не отрезала, то знать бы не знала что такое ицн.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки,привет всем!Вы здесь опытные,скажите,пожалуйста,у кого-то утрик с водичкой выходил?Шейку мониторю каждые 10-14дней на узи,но никто руками не смотрит.И стреляет в паху с двух сторон.
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Бегом к врачу в рд. Шейка едет именно так: тянет в паху с двух сторон!!!!Юлдашева Ольга писал(а):Девочки,привет всем!Вы здесь опытные,скажите,пожалуйста,у кого-то утрик с водичкой выходил?Шейку мониторю каждые 10-14дней на узи,но никто руками не смотрит.И стреляет в паху с двух сторон.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
В понедельник была,40мм и все закрыто.Кар писал(а):Бегом к врачу в рд. Шейка едет именно так: тянет в паху с двух сторон!!!!Юлдашева Ольга писал(а):Девочки,привет всем!Вы здесь опытные,скажите,пожалуйста,у кого-то утрик с водичкой выходил?Шейку мониторю каждые 10-14дней на узи,но никто руками не смотрит.И стреляет в паху с двух сторон.
А ещё пишут,что вроде в шейке нет нервных окончаний?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Ну,конечно,разные.у меня именно стреляет.Ллана писал(а):Тянет, как при месячных, и стреляет - разные ощущения, не?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
У меня шейка уехала за 3 дня с 44 мм твёрдой до 30 мм мягкой с раскрытием. Я побежала к врачу на след день ка начались неприятные ощущения как будто матку за шейку через влагалище выкручивают.
Мне сказали, это моё счастье, что сразу рванула к врачу и не ждала, так как неизвестно что могло случиться, подожди я ещё день. Моё мнение: лучше прослыть психом и не пропустить (показаться врачу даже если все хорошо в итоге окажется), чем быть пофигистом, бояться лишний раз впустую потревожить врача
Мне сказали, это моё счастье, что сразу рванула к врачу и не ждала, так как неизвестно что могло случиться, подожди я ещё день. Моё мнение: лучше прослыть психом и не пропустить (показаться врачу даже если все хорошо в итоге окажется), чем быть пофигистом, бояться лишний раз впустую потревожить врача
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Завтра схожу,надеюсь,что я буду просто психомБурундучок писал(а):У меня шейка уехала за 3 дня с 44 мм твёрдой до 30 мм мягкой с раскрытием. Я побежала к врачу на след день ка начались неприятные ощущения как будто матку за шейку через влагалище выкручивают.
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Да девочки врач мне объяснила что мазки были очень с большим числом лейкоцитов! Пока прокапли антибиотики, каждый день была магнезия, гинепрал по 1!4 свечи индометациновые! Но она уползла и пузырь оказался во влагалище! Конечно теперь шиться буду! Но сначала я пережила 6 кровотечений, а потом эта шейка! Завтра к психологу.
- Ллана
- Задорная первоклашка
Девочки, а от чего зависит мягкость/плотность шейки?
Сегодня на Опарина намеряли её 40мм, все хорошо и закрыто, плацента поднялась, анализы все ок, можно было бы шить, т.к. была потеря, но она на кресле твердая, и пока нельзя. Будем смотреть каждую неделю и ждать момента...
А может она вообще не размягчиться до совсем уже большого срока, когда уже и шить будет поздно?
Сегодня на Опарина намеряли её 40мм, все хорошо и закрыто, плацента поднялась, анализы все ок, можно было бы шить, т.к. была потеря, но она на кресле твердая, и пока нельзя. Будем смотреть каждую неделю и ждать момента...
А может она вообще не размягчиться до совсем уже большого срока, когда уже и шить будет поздно?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
У тебя еще очень много времени до швов. Шьют точно до 22 недели, иногда позже.Ллана писал(а):Девочки, а от чего зависит мягкость/плотность шейки?
Твердую шить нельзя.
Не переживай, не пропустят, либо она размягчится в нужные сроки и зашьют, либо останется дубовой уже до хорошего срока.
Самое главное, ходи на приемы и бей тревогу при любых неприятных ощущениях, болях и выделениях.
Раз у тебя была потеря, я думаю, скоро шейка начнет размягчатся.
Имеет значение, кстати, когда была потеря, на каком сроке. Врачи на это ориентируются.
Меня про это спрашивали.. Но.. во вторую Б шейка поехала значительно раньше (судя по тому, что шили на 12 недели, а тогда я потеряла на 19-20 неделях, правда я велась у другого врача, но думаю, что во вторую Б ИЦН начался значительно раньше).
У меня, кстати, была знакомая на Опарина, которые ходила и мониторила шейку, которая была не длинной, как у тебя, но такой же дубовой, так и проходила недель до 26-28, мониторили, смотрели, щупали и не шили. Потом уже смысла не было мониторить, кольцо тоже не стали ставить. Был ли у нее ИЦН ранее, не знаю, как-то вылетело из головы. Наверное, не было, просто шейка была очень короткой и следили.
Родила в срок.
- Боничка
- Спелая ягодка
Знаю 2 случая реальных в нашем городе, когда при ицн с первой Б, не шили и кольцо не ставили во второй Б и шейка была хорошей и наблюдали регулярно и родили в срок. В одном из этих случаев, вторая Б была даже двойней.
- Ллана
- Задорная первоклашка
Спасибо большое, девочки
Да, будем все время внимательно следить.
Конечно, если она так и останется дубовой, и так доношу, вообще будет супер, но и если не останется - то благодаря вам и форуму я теперь готова и знаю, что делать.
Прошлая потеря была в 24.5 недели ещё, возможно, и потому, что я к 22 неделям отменила утрожестан, в этот раз такого ни за что больше не буду делать. Тогда в 16 недель на УЗИ все было хорошо, а в 24 недели уже поздно.
А первого сына носила на дюфастоне до 36 недель и родила в срок 38,5 недель, т.е. также через 2.5 недели после отмены. Закономерность, возможно.
Но Опарина они же все профессионалы и шить твердую, лишь бы только зашить, даже если нельзя (ради денег) - мне же никто не будет, да?
Я сама удивлена длиной шейки сейчас, в 7 недель мерили - 3.5см, в 12 - на Опарина 3.2см, в др.центре - 4 с лишним, а сейчас в 16 нед. и на Опарина она 4 см.
Да, будем все время внимательно следить.
Конечно, если она так и останется дубовой, и так доношу, вообще будет супер, но и если не останется - то благодаря вам и форуму я теперь готова и знаю, что делать.
Прошлая потеря была в 24.5 недели ещё, возможно, и потому, что я к 22 неделям отменила утрожестан, в этот раз такого ни за что больше не буду делать. Тогда в 16 недель на УЗИ все было хорошо, а в 24 недели уже поздно.
А первого сына носила на дюфастоне до 36 недель и родила в срок 38,5 недель, т.е. также через 2.5 недели после отмены. Закономерность, возможно.
Но Опарина они же все профессионалы и шить твердую, лишь бы только зашить, даже если нельзя (ради денег) - мне же никто не будет, да?
Я сама удивлена длиной шейки сейчас, в 7 недель мерили - 3.5см, в 12 - на Опарина 3.2см, в др.центре - 4 с лишним, а сейчас в 16 нед. и на Опарина она 4 см.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ллана
нет, никто тебе твердую не зашьет там, не бойся. твердую шить это очень опасно и врачи понимают риски.
Даже если будешь просить и денег давать :loudlaff: - твердую не зашьют. Даже в голову не бери
Значит тебе сейчас надо особенно внимательно следить за узи, ходить на осмотры - так как в прошлый раз это произошло в 24 недели (причина возможно в прогестероне, а может и не только в нем, а еще и наш ИЦН).
Сейчас как раз то важное время настает, когда надо особенно следить.
Обычно ИЦН (чаще всего) - на 19-23 неделях
нет, никто тебе твердую не зашьет там, не бойся. твердую шить это очень опасно и врачи понимают риски.
Даже если будешь просить и денег давать :loudlaff: - твердую не зашьют. Даже в голову не бери
Значит тебе сейчас надо особенно внимательно следить за узи, ходить на осмотры - так как в прошлый раз это произошло в 24 недели (причина возможно в прогестероне, а может и не только в нем, а еще и наш ИЦН).
Сейчас как раз то важное время настает, когда надо особенно следить.
Обычно ИЦН (чаще всего) - на 19-23 неделях
- куст
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Сколько у вас детей: 3
Подтверждаю Я просила Шить не стали У меня так и не поехала шея, правда потерь не было. Бдила усиленно, т.к. я типичный клиент для ИЦН была: тут и повышенный вне беременности тестостерон (не сильно, но все же повод задуматься) тут и собранная из кусочков после первых родов шейка. Да еще и двойня.Танюшка76 писал(а):Ллана
Даже если будешь просить и денег давать :loudlaff: - твердую не зашьют.
На Опарина тебя не проморгают. Я туда и перешла потому что не было подобной уверенности во враче, у которой начинала вести Б. Спасибо Танюшке, подсказала куда бежать и другим девочкам за контакты и подсказки Помню, как Конфетова меня учила очереди занимать
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ты молодец! Не сидишь на месте, помогаешь себе выйти из кризиса.Elfras писал(а):Да девочки врач мне объяснила что мазки были очень с большим числом лейкоцитов! Пока прокапли антибиотики, каждый день была магнезия, гинепрал по 1!4 свечи индометациновые! Но она уползла и пузырь оказался во влагалище! Конечно теперь шиться буду! Но сначала я пережила 6 кровотечений, а потом эта шейка! Завтра к психологу.
Не забывай про витамины. Тем более, что сейчас зима, они очень нужны. Держись!
- Ллана
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, что развеиваете сомнения
Нормально будет сейчас каждые 2 нед. на цервикометрию ходить и каждую неделю мягкость на кресле смотреть?
Или мягкость основное, раз все равно зашивать при любой длине шейки, если размягчится, и УЗИ достаточно раз в месяц?
Нормально будет сейчас каждые 2 нед. на цервикометрию ходить и каждую неделю мягкость на кресле смотреть?
Или мягкость основное, раз все равно зашивать при любой длине шейки, если размягчится, и УЗИ достаточно раз в месяц?
- куст
- Веселая дошкольница
Elfras, о Господи... Сил тебе... Правильно, сходи к психологу обязательно! Очень важно. Мне кажется, даже важнее, чем физически восстановиться после потери психологически, т.к. там тараканов разогнать намного сложнее. Знаю девочек, которые спустя несколько лет после потерь, уже став мамами все не могут полностью оправиться психологически. Некоторые годами продолжают грызть себя, винить в том, в чем они совершенно не виноваты. Пусть психолог поможет!
- куст
- Веселая дошкольница
Ллана я делала каждые 2 недели. Кроме мягкости и длины надо присматривать еще и за зевами. Тоже звоночек если начнет, не дай Бог, приоткрываться. Внутренний только на УЗИ видно.
- Боничка
- Спелая ягодка
- Кар
- Спелая ягодка
Пока все не ясно, то лучше раз в 10 дней узи, раз в неделю - на кресле. Я после швов все же успокоилась и у меня получалось: на кресле еженедельно, а узи раз в 2-3нед. Ну и мазки и бакиЛлана писал(а):Спасибо, девочки, что развеиваете сомнения
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Добрый день...всем
Танюшка...Кар....очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
Подскажите....идет стимуляция овуляции...обнаружили полип в матке...((((это сильно чревато последствиями???
Мнения с врачом разошлись....
Подскажите....идет стимуляция овуляции...обнаружили полип в матке...((((это сильно чревато последствиями???
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Если по УЗИ есть полип, то 100% или почти (100%), что беременность не наступит (у меня самой полипы удаляли 3 раза, я знаю, что это такое, они создают особую химическую среду в матке, которая препятствует имплантации).Бусинка1I1 писал(а):Добрый день...всем
Конечно, в интернете можно найти пару тройку случаев, когда беременность наступала и на фоне полипов.
Но все мои врачи, где я велась утверждали, что Б и полипы не совместимы. то есть последствий никаких - беременность просто не наступит. И эмбрионы будет жалко.
Есть и такое мнение врачей - те полипы, что ВИДНО на УЗИ - 100% мешают беременности. А те, что не видно - нет (бывают очень мелкие полипы). Но здесь именно со мной был случай, когда по узи был виден 1 полип, который рос и на момент операции был 12 мм, но во время операции нашли еще один - и целых 10 мм, который не видели на УЗИ, он был как-то хитро скрыт стенкой матки.
Я бы на вашем месте не стала делать перенос, все отправила бы в КРИО. Сделала бы операцию (и не в след цикле - обычно цикл после стимуляции - считается циклом отдыха), и переносила бы в КРИО в ЕЦ или КРИО на ЗГТ.
Напишите, а что думает ваш врач?
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Спасибо огромное...
Врач говорит что можно остановить стимул.....удалить....и потом опять стимулироваться....а я так была настроена на этот цикл...
У нас не эко....а просто стимуляция с уколом хгч....так дело в том что уже поставлено 5 гонала...и вся картина такая хорошая...и не видели его перед началом....и откуда он взялся....((((((((
Врач говорит что можно остановить стимул.....удалить....и потом опять стимулироваться....а я так была настроена на этот цикл...
У нас не эко....а просто стимуляция с уколом хгч....так дело в том что уже поставлено 5 гонала...и вся картина такая хорошая...и не видели его перед началом....и откуда он взялся....((((((((
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Всем привет!!! Кар, в протокол меня не взяли ... Я пошла тогда к своему Ре, а она говорит -кто это такой смелый тебя через 3 мес беременеть отправляет?!? И сказала минимум пол года ждать. Уже прошло пол года, я снова пришла, уже готовы были начать, но на Узи ШМ 23 мм(((( и снова Ре не взяла меня, говорит ещё пару месяцев надо, шейка не восстановилась полностью ... Вот я и хотела здесь спросить , может есть какие то способы для более быстрого восстановления?? Или только время? И то не факт?Кар писал(а):Elfras, держитесь. Очень жаль... Если получится, попробуй адаптол - очень успокаивают. Иначе с ума можно сойти от такого горя.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Elfras писал(а):Девочки мы все таки не справились отошли воды и выкидыш на 20 недели! Я так и не поняла почему меня так долго тянули и не зашивали 24 декабря шейка 40 в.зев закрыт, 3 января шейка 32 в.зев открыт на 12! Свечи индометациновые по 50 5 дней 2 раза через 12 часов, антибиотик так как мазок с воспалением и магнезия! 6 шейка 38 в.зев 14 сказали погрешность аппарата на 11 операция! В понедельник кровь шейка сглажена пузырь виден! Три дня лежания отошли воды! Плачу все время 4 эко!
Через сколько можно идти в протокол, наверное год хочу отойти! Прижечь шейку до конца! Так как эррозия моя дает воспаление! Девочки Вы пережили это скажите как мне жить дальше, как справится?
Держись, милая... Время залечивает.. Я тоже пережила потерю двойняшек на 22-23 неделе! И понимаю, через какой ужас ты прошла. Если не справишься сама -обратись к психологу. Я обошлась без этого, и таблеток никаких не пила. Сначала спасала мысль, что буду снова пытаться, мысленно торопила время, а сейчас уже успокоилась, живу обычной жизнью и думаю о том, что мои ангелы ждут меня в раю))
Главное, не держи в себе, делись с мужем, плачь ... Увидишь, станет легче. И не опускай руки, все ещё будет!!!
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Бусинка1I1 писал(а):Спасибо огромное...
А если не ЭКО, а просто стимуляция Овуляции, то да, надо остановить стимуляцию и удалить полип.
Так как беременности при полипе не будет
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Девочки, а как же мне быть??? Мне сказали в следующую беременность лечь в стационар на 12,13 недели и планово зашиться! Ни кто не обсуждал со мной твердость шейки просто планово зашьют! Живу в провинции! Как быть не шиться и наблюдать либо зашить????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00