Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Всем привет!
У моей Кати все АКДС наши поставлены, ттт. Реакция была, но не сильная. Подруга делала Пентаксим, такая же реакция. Считаю, что аутизма и т.д. из-за прививки быть не может. Значит проблема была заложена изначально. И не будь прививки, она выстрелила бы от чего-то другого, вируса например.
Про какашки. Бывает, что на ввод прикорма каки меняются. Организм перестраивается. Копрологию можно сдать, почему нет. Хотя я честно говоря не понимаю этого анализа. Попа красная может быть и опрелостью, а может каки едкие становятся или от частых каках. На мясо часто так бывает. Потом попа привыкает.
Про смесь. Внутри одной линейки вроде все должно подходить. Хотя кто его знает. Я бы вернулась к той на которой все хор было.
Девы, тут кто-то расписывал постепенный переход от одной смеси к другой. Можете продублировать?
С 1 на 2 совсем не обязательно ровно в 6 мес переходить. Можно и попозже. Как банка закончится. Ну а переводить наверное лучше постепенно. Я бы в утреннее кормление дала новой 30, остальной день старой. На след день 60-90-120. Как утреннее полностью заменила, так и стала бы новую давать. Хотя может это и не правильно.
Про вообще прикорм и чай-компот в частности. Пройдя все это с дочкой, я осмелела и поняла, что слишком я заморачивалась. Если деть не аллергичный, то можно и попроще относиться.
Если деть не пьет воду, то пусть хоть компот-чай пьет. И с компотом так же. Мне кажется совсем не обязательно вводить сначала яблоко или чернослив, что бы дать компот. Пюре оно же более концентрированное. А в компоте там от яблока-то этого 5 капель.
Я варила так. В кастрюльку маленькую водички 0.5-1 л и яблоко половинку или целое дольками без кожуры. Сначала свежее, потом из сухофруктов. Можно наверное и сразу из сухофруктов. Если нет реакции, в след раз добавить штучки 3 черносливинки, а потом курагу. Маленькой варила слабенький компот, потом понасыщеннее. Сварила, дала настояться и давала.
У моей Кати все АКДС наши поставлены, ттт. Реакция была, но не сильная. Подруга делала Пентаксим, такая же реакция. Считаю, что аутизма и т.д. из-за прививки быть не может. Значит проблема была заложена изначально. И не будь прививки, она выстрелила бы от чего-то другого, вируса например.
Про какашки. Бывает, что на ввод прикорма каки меняются. Организм перестраивается. Копрологию можно сдать, почему нет. Хотя я честно говоря не понимаю этого анализа. Попа красная может быть и опрелостью, а может каки едкие становятся или от частых каках. На мясо часто так бывает. Потом попа привыкает.
Про смесь. Внутри одной линейки вроде все должно подходить. Хотя кто его знает. Я бы вернулась к той на которой все хор было.
Девы, тут кто-то расписывал постепенный переход от одной смеси к другой. Можете продублировать?
С 1 на 2 совсем не обязательно ровно в 6 мес переходить. Можно и попозже. Как банка закончится. Ну а переводить наверное лучше постепенно. Я бы в утреннее кормление дала новой 30, остальной день старой. На след день 60-90-120. Как утреннее полностью заменила, так и стала бы новую давать. Хотя может это и не правильно.
Про вообще прикорм и чай-компот в частности. Пройдя все это с дочкой, я осмелела и поняла, что слишком я заморачивалась. Если деть не аллергичный, то можно и попроще относиться.
Если деть не пьет воду, то пусть хоть компот-чай пьет. И с компотом так же. Мне кажется совсем не обязательно вводить сначала яблоко или чернослив, что бы дать компот. Пюре оно же более концентрированное. А в компоте там от яблока-то этого 5 капель.
Я варила так. В кастрюльку маленькую водички 0.5-1 л и яблоко половинку или целое дольками без кожуры. Сначала свежее, потом из сухофруктов. Можно наверное и сразу из сухофруктов. Если нет реакции, в след раз добавить штучки 3 черносливинки, а потом курагу. Маленькой варила слабенький компот, потом понасыщеннее. Сварила, дала настояться и давала.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
[quote="Ростинка"]Екатерина А у нас встает в 9 часов, меня свекровь этим извела.
Ростинка, зачем будить ребенка? не пойму...ради строгого режима?
я на сыпочках хожу утром, когда мои спя, чтобы они лишнюю минутку поспали..сон же не такой крепкий. Чему лучше они выспались, тем настроение у них лучше и крепче нервная система...а уж я так как спокойна
Ростинка, зачем будить ребенка? не пойму...ради строгого режима?
я на сыпочках хожу утром, когда мои спя, чтобы они лишнюю минутку поспали..сон же не такой крепкий. Чему лучше они выспались, тем настроение у них лучше и крепче нервная система...а уж я так как спокойна
- Ирушка
- Спелая ягодка
Я вот оже думаю может быстренько назад к премиуму вернуться....можно же так сделать наверное...спасибо :kissinglips:мокшаночка писал(а):Ирушка, похоже на аллергию. Может пока стоит остаться на премиуме. ?
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Малышей Belka и всех именинников с датками!
Про капли. Еще хорош витабакт. По 1 к 4 рвд. Нам левомицетин и тобрекс не помогли, а витабакт вместе с массажем помог. Вообще если проблема в слезном канале, то массаж обязателен, если просто кон'юнктивит, то не поможет массаж. Ну и промыванием ромашкой или фурацилином я бы не стала пренебрегать.
Про нос. Оксан, если сопли зубные и прозрачные, я бы больше не стала ничего добавлять.
Про капли. Еще хорош витабакт. По 1 к 4 рвд. Нам левомицетин и тобрекс не помогли, а витабакт вместе с массажем помог. Вообще если проблема в слезном канале, то массаж обязателен, если просто кон'юнктивит, то не поможет массаж. Ну и промыванием ромашкой или фурацилином я бы не стала пренебрегать.
Про нос. Оксан, если сопли зубные и прозрачные, я бы больше не стала ничего добавлять.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Ростинка, есть. Но я не знаю о вреде пальмового масла, одни разговоры. Нам эту смесь посоветовал наш педиатр в роддоме, я к ней прониклась доверием за 5 дней, что мы лежали. Эта смесь считается одной из лучших..как нэнни и тд, адаптированной. Нас на нее не разу не сыпало. А тут на тебе на нутрилон комфорт прилетели...но кстати вчера вечером почти ничего уже не было. Но сейчас покормила ее премиумом. Решила оставить в покое комфорт...он такой противнючий к тому же на вкус. У меня доча сегодня спала 10 часов подряд, как поела вчера в 22 часа и проснулась в 8, поела и снова сопит. И сынуля только один раз ночью поел. Я довольная как удавРостинка писал(а):Мне до сих пор интересно, на самом ли деле Нэнни самая лучшая смесь, стоит ли все бросить и перейти на нее? Насколько пальмовое масло,входящее в состав многих смесей, не полезно для деток?мокшаночка писал(а): Но мы теперь на Нэнни, её я из-за дочи стала давать.
Ирушка В Нутрилоне тоже есть пальмовое масло?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Протосенок, прежде чем капать капельки или делать массаж надо обязательно промывать глазки, оба сразу!!! Уж поверь мамочке со стажем конъюктивит у нас с Димой с самого РД был.
Левомицитин и альбуцид щиплют глазки. Поэтому детки от них могут плакать.
Лучше конечно же на прием сходить к офтальмологу, чтобы он назначил капельки
Полина, я в пол-ке беру БЕЛЛАКТ. Он мне особо не нравится, т.к. плохо растворяется и сильно пенится. Я его сама пью вместо смеси для кормящих мам
Левомицитин и альбуцид щиплют глазки. Поэтому детки от них могут плакать.
Лучше конечно же на прием сходить к офтальмологу, чтобы он назначил капельки
Полина, я в пол-ке беру БЕЛЛАКТ. Он мне особо не нравится, т.к. плохо растворяется и сильно пенится. Я его сама пью вместо смеси для кормящих мам
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Аннита
Про прививки
Да. Планирую делать все импортные. Если санкции не дадут по голове. Хочу сделать одномоментно Пентаксим+Превенар, а чуть попозже Ротовирус.
Девочки, кто-то писал про рахит.. Нам сегодня хирург поставила. А че делать не сказала, кроме вит Д. На мой вопрос, что он влияет на печень( а у нас желтушка) сказала: ну тогда совместите с хофитолом.
У кого был, что делали?
Малыхастик
Что за смесь для кормящих мам? Хочу!)) где купить?
Про прививки
Да. Планирую делать все импортные. Если санкции не дадут по голове. Хочу сделать одномоментно Пентаксим+Превенар, а чуть попозже Ротовирус.
Девочки, кто-то писал про рахит.. Нам сегодня хирург поставила. А че делать не сказала, кроме вит Д. На мой вопрос, что он влияет на печень( а у нас желтушка) сказала: ну тогда совместите с хофитолом.
У кого был, что делали?
Малыхастик
Что за смесь для кормящих мам? Хочу!)) где купить?
Я МАМА 12/11/2015
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Поросена
Блин! А мы вит. Д начали пить... желтушка вроде пропала почти, но мы уже пару недель пьем... а сильно влияет?
Блин! А мы вит. Д начали пить... желтушка вроде пропала почти, но мы уже пару недель пьем... а сильно влияет?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Танюша
Про сильно- не сильно не знаю, но влияет это и врач подтвердила!! поэтому 5 дней пила и 2 не пила.
Про сильно- не сильно не знаю, но влияет это и врач подтвердила!! поэтому 5 дней пила и 2 не пила.
Я МАМА 12/11/2015
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, прикупила Тобрекс, но написано, что они с года. Фармацевт заверила, что офтальмологи прописывают их и грудничкам.
Малыхастик, не поверишь, но в польке нет на данный момент окулиста. Болеет. Предложили идти к педиатру. Мы полчаса простояли под кабинетам, народу куча....дети все больные...потом развернулись и ушли.
Я правильно поняла? Сначала промываю Фурацилином (например), потом капаю Тобрекс ( например). Туплю, девочки, потерпите меня уж чуток...
Малыхастик, по поводу Беллакта. Мой малыш на этих смесях с РД. Поначалу бесило, что они плохо растворяются....потом прикупили новый чайник и там можно строго задавать температурный режим воды. И при темпер.40 град.смесь замечательно растворяется, во всяком случае, комочков уже не наблюдаем. А до этого растворяли в более горячей, все никак не могли подстроиться под 40. Вот и были комки.
Малыхастик, не поверишь, но в польке нет на данный момент окулиста. Болеет. Предложили идти к педиатру. Мы полчаса простояли под кабинетам, народу куча....дети все больные...потом развернулись и ушли.
Я правильно поняла? Сначала промываю Фурацилином (например), потом капаю Тобрекс ( например). Туплю, девочки, потерпите меня уж чуток...
Малыхастик, по поводу Беллакта. Мой малыш на этих смесях с РД. Поначалу бесило, что они плохо растворяются....потом прикупили новый чайник и там можно строго задавать температурный режим воды. И при темпер.40 град.смесь замечательно растворяется, во всяком случае, комочков уже не наблюдаем. А до этого растворяли в более горячей, все никак не могли подстроиться под 40. Вот и были комки.
- Protosenok
- Впервые замужем
Это смесь белорусского производства, мы на ней с РД. Сейчас кушаем Беллакт Оптимум 1+...малышу нравится и за месяц прибавка в весе +1.5 кг. Но стал тужиться на покаки. Медсестра предложила ввести пару раз в день Беллакт кисломолочный. Помогло и мы стали хорошо какать. Но, блин, диатез появился....Polin писал(а):АЯ тут узнала, что в поликлинике бесплатно выписывают смесь Белакт. В марте на прием пойдем. Вот думаю просить этот Белакт..
Думала, пройдет, но нет...теперь отменили...надо что-то новое искать....
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Можно грудничкам.Protosenok писал(а):Девочки, прикупила Тобрекс, но написано, что они с года. Фармацевт заверила, что офтальмологи прописывают их и грудничкам. .
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Схема нашего гастрика. Когда смесь меняли.
рекомендуют в каждое кормление по чуть -чуть заменять.
По одной мерной ложке.
Например кормишь, 120 гр. основной смесью:
На первый день 90 грамм (основная)-30 грамм ( новая смесь) в одно из кормлений с утра.
На второй день 60-60 в одно из кормлений
На третий день 30-90 в одно из кормлений
На четвертый день уже полностью 120 если все хорошо ( в одно из кормлений)
На пятый день через через одно кормление уже два раза дать ( основная смесь-доп смесь-основная-доп смесь)
На шестой день через раз давать
На седьмой день можно полностью перейти
рекомендуют в каждое кормление по чуть -чуть заменять.
По одной мерной ложке.
Например кормишь, 120 гр. основной смесью:
На первый день 90 грамм (основная)-30 грамм ( новая смесь) в одно из кормлений с утра.
На второй день 60-60 в одно из кормлений
На третий день 30-90 в одно из кормлений
На четвертый день уже полностью 120 если все хорошо ( в одно из кормлений)
На пятый день через через одно кормление уже два раза дать ( основная смесь-доп смесь-основная-доп смесь)
На шестой день через раз давать
На седьмой день можно полностью перейти
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Считают, что график нужно выравнивать, чтобы не ложился в час ночи. Я вот сама переживаю, думаю, как дальше?А вдруг надо будет в садик ходить? Как же он вставать будет?....Я тоже тихонечко хожу, когда он спит, и не даю будить. Но думаю, насколько плохо, что он ложится в час ночи, спит до 9 или 10-00?Ирушка писал(а): Ростинка, зачем будить ребенка? не пойму...ради строгого режима?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Протосенок
А чего стояли-то?! Груднички без очереди проходят. Сказала бы что вам месяц, и все!
А чего стояли-то?! Груднички без очереди проходят. Сказала бы что вам месяц, и все!
Я МАМА 12/11/2015
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Потому очень плохо поправляется. А сколько вы в 2 месяца прибавили?m@link@ писал(а):
Лялько,
А зачем докармливать смесью если есть молоко? У меня Вика надела в первый мес 400 гр от веса при рождении. В ПК сказали если 2 мес так же будет надо смесью докармливать. Я всех в пень послала, мы были до 5,5 мес только на груди, весёлый, счастливый ребёнок.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Ростинка, так график еще сто раз поменяется...малыш еще только растет, сил набирается, нервная система слабая..Когда тот детский сад еще будет. Тогда и можно за пару недель максимум приучить к новому режиму..Но это мое мнение конечно
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
От ротовируса первую дозу вводят до 12 недель, все три дозы нужно успеть ввести не позднее 32 недель. Это единственная вакцинация, которую на попозже не отложишь.Счастливый Поросенок писал(а): Хочу сделать одномоментно Пентаксим+Превенар, а чуть попозже Ротовирус.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ростинка
- Впервые замужем
Я тоже у педиатра спрашивала, она сказала в смесях совсем немного пальмового масла, и но необходимо (для чего, не запомнила, к сожалению). Но меня подруга упорно настраивает, что пальмовое масло неприемлемо. Кстати, педиатр тоже выписала нам Нутрилон либо Фрисовом. Муж купил Фрисовом, очень сложно с ним при приготовлении. А Нутрилон не сложно готовить?Ирушка писал(а): Но я не знаю о вреде пальмового масла, одни разговоры
- Ростинка
- Впервые замужем
Протосенок Что это за чайник? Мне тоже надо) Я Фрисовом завариваю при температуре 75 градусов, а так как перевожу на Фрисолак,жду,пока остынет до 40, добавляю вторую смесь и постоянно с градусником"!!!!!!!!Protosenok писал(а): потом прикупили новый чайник и там можно строго задавать температурный режим воды.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Протосенок
Про чайник плюсуюсь, тоже интересно.
Неужели опоздала на ротовирус(( а там написано до 3-х лет.. Жаль!!
Про чайник плюсуюсь, тоже интересно.
Неужели опоздала на ротовирус(( а там написано до 3-х лет.. Жаль!!
Я МАМА 12/11/2015
- Ирушка
- Спелая ягодка
Вообще нет проблем...я ставлю в подогреватель и когда время кормления, просто насыпаю смесь. Три минутки поболтала и все.
Позвонила в наш центр прививок, сказали договоры временно не заключают, нет вакцин На гепатит у нас с ними договор, а вот на другие прививки нет. Теперь думаю...
Позвонила в наш центр прививок, сказали договоры временно не заключают, нет вакцин На гепатит у нас с ними договор, а вот на другие прививки нет. Теперь думаю...
- Ростинка
- Впервые замужем
Ирушка А в подогревателе определенная температура?Его можно с собой возить, в дорогу, к примеру?
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
девчонки всем привет
Хочу вам свой опыт рассказать с глазиком....в 3 недели заболели ,был насморк,в итоге его вылечили,начал мокнуть глазик и гноиться.
Сходили к окулисту,диагноз дакриоцистит, выписал АБ капли сигнецеф (тоже с года ими только можно подьзоваться)и капать мирамистин для промывания. Делать массаж.прошло все,.Но она сказала если не пройдет надо делать зондирование.....чз месяц опять все по новой... Новогодние праздники,гной,промывания фурацилином,массаж....как мой палец видит около глаза,капец пищит,вообщем мУка из мук....и я и доча натерпелись и намучались.
Едем в глазную платную клинику,делают сначала обследование глаза и канала этого слезного,капают синьку в итоге канал забит,делают обезболивание и зондирование, канальчик прочистили,назначили опять АБ (тоже они с года),массаж обязательно ,(показали на РЕ и на мне ,как правильно делать,нажимать на шишечку в уголке глаза,это и есть мешочек и нажатием делать движения вниз вверх по 8 движений по 6-8 раз в день ) ,ну и промывать мирамистином .вот тф тф все у нас закончилось.и обязательно исключить на этот момент насморк ,либо его лечение назначить сразу.тк все взаимосвязано)))иначе может начаться рецедив.
Но к окулисту надо обязательно показаться.
Всем всем здоровых деток!!!
Хочу вам свой опыт рассказать с глазиком....в 3 недели заболели ,был насморк,в итоге его вылечили,начал мокнуть глазик и гноиться.
Сходили к окулисту,диагноз дакриоцистит, выписал АБ капли сигнецеф (тоже с года ими только можно подьзоваться)и капать мирамистин для промывания. Делать массаж.прошло все,.Но она сказала если не пройдет надо делать зондирование.....чз месяц опять все по новой... Новогодние праздники,гной,промывания фурацилином,массаж....как мой палец видит около глаза,капец пищит,вообщем мУка из мук....и я и доча натерпелись и намучались.
Едем в глазную платную клинику,делают сначала обследование глаза и канала этого слезного,капают синьку в итоге канал забит,делают обезболивание и зондирование, канальчик прочистили,назначили опять АБ (тоже они с года),массаж обязательно ,(показали на РЕ и на мне ,как правильно делать,нажимать на шишечку в уголке глаза,это и есть мешочек и нажатием делать движения вниз вверх по 8 движений по 6-8 раз в день ) ,ну и промывать мирамистином .вот тф тф все у нас закончилось.и обязательно исключить на этот момент насморк ,либо его лечение назначить сразу.тк все взаимосвязано)))иначе может начаться рецедив.
Но к окулисту надо обязательно показаться.
Всем всем здоровых деток!!!
- Protosenok
- Впервые замужем
Девочки, про чайник ржать будете - китайский... но, реально удобный. После того, как вода вскипит, на панели обозначены четыре кнопки и рядом температурный режим - кофе 90град., чай - 80 град., зеленый чай - 70 град., молоко - 40 град. Т.е., вскипяченная вода, иногда совершенно остывшая, нажатием нужной кнопки становится необходимой температуры. Коллеги мои подарили на рождение сына. Фирма HOLT.
- Candy55
- Заводная старушенция
Это где написано до трех лет?Счастливый Поросенок писал(а): Неужели опоздала на ротовирус(( а там написано до 3-х лет.. Жаль!!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Где-то читала, поищу, найду кину сюда. Не спорю, может я и ошибаюсь...((
Я МАМА 12/11/2015
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Протосенок, да, сначала вымываешь всю бяку из глазика фурацилином или ромашком. Протирать надо от наружи к носу. А потом закапываешь капельки.
Мне офтальмолог в свое время тоже говорила, чтобы не смотрела на ограничения в возрасте, т.к. капелек для грудничков нет, а лечить-то чем-то их надо.
Про чайник тоже интересно послушать, а то если перейдем на Беллакт, то надо как-то технологию налаживать, чтобы без комочков. А то ведь каждый раз по градусникц температуру определять заморочисто
Ростинка, до детского сада график еще сто раз поменяется. Радуйся, что можешь до 9 спокойно поспать. А то потом как начнет малыш в 5-6 утра вставать...
Мне офтальмолог в свое время тоже говорила, чтобы не смотрела на ограничения в возрасте, т.к. капелек для грудничков нет, а лечить-то чем-то их надо.
Про чайник тоже интересно послушать, а то если перейдем на Беллакт, то надо как-то технологию налаживать, чтобы без комочков. А то ведь каждый раз по градусникц температуру определять заморочисто
Ростинка, до детского сада график еще сто раз поменяется. Радуйся, что можешь до 9 спокойно поспать. А то потом как начнет малыш в 5-6 утра вставать...
- Ирушка
- Спелая ягодка
Я купила недорогой маман, там три режима, 40 гр, 70 и 100. Я поставила на 40 и он все время включен. У меня батарея бутылок, я их наполняю водой и сразу парочку (на две бытылки подогреватель) греть. И так каждый раз. Достала подогретые, смесь развела, поболтала, новые поставила греть. Бутылочки мою утром и вечером , сразу наполняю водой. Мне на ночь хватает и почти до обеда и на весь день. Поэтому процесс подготовки еды занимает пару мин.Ростинка писал(а):Ирушка А в подогревателе определенная температура?Его можно с собой возить, в дорогу, к примеру?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Ну вот и пришли мы с очередного приема.
Прибавка в весе 1,3 кг Игорь; 1,8 кг Олег Я спросила у педа не страшна такая прибавка. Она ответила, что первые месяцы детки могут много прибавлять, потом начнут активничать, вес выровняется
В итоге у парней уже 1 кг разница в весе.
Прибавка в весе 1,3 кг Игорь; 1,8 кг Олег Я спросила у педа не страшна такая прибавка. Она ответила, что первые месяцы детки могут много прибавлять, потом начнут активничать, вес выровняется
В итоге у парней уже 1 кг разница в весе.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Протосенок, ну погоди с каплями. Попромывай денек, может пройдет. Я тоже хотела капли, папа наш ха дочу горой. Мой говорит, чаем, фурацилином. Сам мне чай заварил, процедил. Прошло же за пару дней. Я просто смотрю, что меньше гноиться начал и продолжала. Всего два дня.
Тася моя сегодня вялая..не играет, спит. Хорошо, что ест. Но гулять идти опасаюсь. Может заболевает...темпр.37. Хоть бы это были просто зубы...
Малыхастик, вы богатыри ттт на вас!
Тася моя сегодня вялая..не играет, спит. Хорошо, что ест. Но гулять идти опасаюсь. Может заболевает...темпр.37. Хоть бы это были просто зубы...
Малыхастик, вы богатыри ттт на вас!
- Candy55
- Заводная старушенция
Ошибается тот источник, по инструкции к вакцине, как я писала выше, закончить до 32 недель.Счастливый Поросенок писал(а):Где-то читала, поищу, найду кину сюда. Не спорю, может я и ошибаюсь...((
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ростинка
- Впервые замужем
А какой фирмы нагреватель? Сколько он стоит и можно ли брать в дорогу?Ирушка писал(а): [Я купила недорогой маман, там три режима, 40 гр, 70 и 100.
Протосенок Спасибо за совет!
- FAINATI
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Ирушка разве зубы так рано могут быть
Малыхастик ого вот это прибавка. Класс)) до 3 месяцев говорят прибавка хорошая бывает. У нас чувствую тоже не по дням прибавляют. Уже складочки везде у меня ещё почти новая пачка памперсов до 5 кг. Еле натягиваю
Малыхастик ого вот это прибавка. Класс)) до 3 месяцев говорят прибавка хорошая бывает. У нас чувствую тоже не по дням прибавляют. Уже складочки везде у меня ещё почти новая пачка памперсов до 5 кг. Еле натягиваю
- Ростинка
- Впервые замужем
Девочки, а можно еще позанудствовать?) Как вы считаете, гуляние на балконе и гуляние на улице равноценны?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00