Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 2

Архив клиник
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Amazonka

Кисулик,
Мужа тогда продуло, думаю застудил, на ветру целый день проходили. Бывает инфекционная природа, как осложнение...
Викуля,
наверное все-таки придётся сделать, перед ХГ, потом сразу ХГ...
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Кратко. Все тоже самое. Часть 3 !!!! Хорошее название топа!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Всем привет obnimalka Катар ещё не ответил,поэтому...... на работу не пойду,выпью и покушаю :laughing: Шнур форева :loudlaff: детя в ясли сдала,мать свободна аки стрекоза :coffee:
Красотка :obnimalka: нее не прогоним,правда,девочки? Если тебе наши стариковские посиделки будут интересны,включайся! Мы тут между протоколами,во время и после и поём и смеёмся,вяжем и вкусности готовим,подарки друг другу шлём и получаем,мужей воспитываем.Ну всё как в реальной жизни :laughing: но я ещё и с "малолетками" в " коротком протоколе" общаюсь,вампирю там молодую энергию :laughing: да Красотка,это жеж надо,скока времени уже прошло :mouse: Полинка в школу :yatta: а мы вот ещё первые шажочки за мамкины руки делаем,но в яслях уже с осени.Я тут девочкам рассказывала,как я на пробирке из топа в топ переезжала с годами и на перроне стояла,встречала-провожала в мамское царство.Вот окостенелая одинозаврая оплодотворилася наконец-то :mouse: :happydance: а ты молодец,за вторым!!!! Меня тоже одна криошка ждёт,Софийка :trollsmile: вот мать выспится немного и пойдёт забирать :trollsmile:
медушечка моряк дальнего плавания :kissinglips: врачи не хотят возиться.Им легче отрезать к чё... матери.Я конечно,не спец в этом вопросе.Но спайки снаружи могут мешать или нет? :think: девочки,кто в курсе,подскажите? Если у вас нет МФ,то жаль удалять надежду на ЕБ.Я вон и без труб надеялась :mouse: замечтаюсь иногда и надеюсь :laughing:
Амазонка :obnimalka: ну как твой полёт,какие ощущения? :inlove: дай бог тебе положительные циферки :kissinglips: про продуло.Блин,вчера и меня видать продуло,гуляли с Костиком,у нас +17С было :mouse: так сёдня шея не ворочается :wall: так кособокая отвела сыночка в ясли.
Викулька мне тоже твоё имя нравится :support: dude и Ольга красивое и величественное такое!!! И Валерия ни чуть не хуже.Родишь и сразу поймёшь,какое.У нас вон Николайка был сначала - Николя а ля Франсе.А родился Константин :trollsmile:
Мананчик твой Бася у нас в почёте на полюбиться у Костика :inlove: носит его,прижимая к шее и говорит ляляля что каля по французски любофф :flowerfacepink: как твоё здоровье????
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

медушечка я вот сейчас на твою аву посмотрела и теперь знаю,Какой костюм сошью Софийке на первый карнавал :inlove: будет она Алёнушкой :flowerfacepink: у нас тут русский хор 4 марта из Крыма будет концерт давать.Пойду родину слушать :flowerfacepink:
Мотяяя дрыхнешь???? Посчитай страничку в копилку Софийки :trollsmile:
Всем аист аист аист
детка детка детка
дочка дочка дочка
сыночек сыночек сыночек
двойня двойня двойня
Беретикмама2017
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

КИСУЛИК Мотя на посту со счётами, всё посчитано :trollsmile: заодно и детку возьму, нет две, я жадная :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Мотя молодец :obnimalka: буду потом тебя награждать почётной грамотой и медалью за проделанную работу :kissinglips:
Да,девочки,куда у нас Ульянка инвикс пропали????
Нелля передаёт всем привет,отдыхает на базе.Тырнет там плохой,напишет,когда вернётся.
Наша мама ауу!
Подружка у тебя как дела??? Ты отчитывайся регулярно,пожалуйста,чтобы мы не волновались :obnimalka:
Так кто ещё? :think:
Иваночка наша дорогая,ты тоже чиркни строчку :kissinglips: Как сыночек Царевич?
Ирулик пришла и больше не пропадай :obnimalka:
Ирушка Ростик как вы там мамульки?
Прося безтрусовая,не застуди фуньку,ещё пригодится :kissinglips: Как Ванечка?
Я тут про секс после родов читала в другом топе :trollsmile: девочка смотрела фильм про эту проблему.Там пара семейная у доктора.Жена-мне гинеколог запретил.Муж - а проктолог и дантист тоже запретили? :mouse: :mouse: Дартаньяну не расскажу,а то опять к вам пошлёт учиться :mouse: :laughing: :laughing:
Танюшка несколько восьмёрок :trollsmile: как твои беременные дела?
Вераюника платье уже купила к колье Лулулшки? :flowerfacepink: мне очень понравилось!Люблю такие штучки. У меня только стиль немного другой,мне с моей мордой точно такое не подойдёт.
Луллул уколы помогли? Легче немного?
Нурка :obnimalka:
Фортунка ну разбойницы растут твои девчонки :inlove:
Лана ты в протоколе уже?
Шанежка сходила уже к врачу? Согласна с девочками,дело это на самотёк не пускай! С почками потом в беременность могут проблемы вылезти.Анализы сдала?
Беретик видела твою фотографию :inlove: вся в цветах :yatta: ну уж точно не 40 лет!!! Смело говори мне тридцатник :trollsmile:
барабушик жду вместе с тобой положительный!!!! :kissinglips:
Руссулик бери шофёра однозначно :obnimalka: я вообще уже разучилась по мск ездить,в последний раз аж вспотела :mouse: тут то лафа и таких ездоков дурил нету.Как у тебя с помошниками по дому,что решила? Сеня :inlove:
Алёнка Ирусик Магадан и все все obnimalka
Аааа вспомнила! Оксанчик читала про твои бластоцисты :happydance: :happydance: рада очень рада!! На результат!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Mayhan kisulik 23 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Беретикмама2017
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Mayhan kisulik писал(а):Подружка у тебя как дела??? Ты отчитывайся регулярно,пожалуйста,чтобы мы не волновались :obnimalka:
Mayhan kisulik, :obnimalka: докладываю: читаю вас регулярно, по несколько раз на дню. Так что, в курсе всех ваших перипетий. Одними восхищаюсь, с другими переживаю, за третьих держу.
Врачом(где швы), отпущена примерно до 09.03, надеюсь 8 марта дома встретить. А в жк иду 4 марта - может, дадут хоть сертификат родовый до того, как рожу. Что-то врач резину тянет, себе что ль оставить хочет этот "драгоценный" документ?
с 15.02 я официально в декрете. На работе все мне рассчитали, но денежки дадут, когда им соцстрах возместит. (Посылку я принес, но вам ее не отдам (с) Печкин)
Ну, ладно.
Простудилась недавно, по "центрам госуслуг" да жк бегаючи. Сопли, горло. Промываюсь с 2 сторон: чайником и спринцовкой. Скоро хрустеть буду, такая чистая стала.
Дары твои пустили мы в расход: постирала я их и погладила. Собираю сумки потихонечку. Надеюсь, что мальчик еще хоть 2-3 недели посидит в удовольствие в своем "аквариуме", а вообще, и врач(где швы), и узистка(в др. месте) сказали, что это чудо, что он до сих пор развивается нормально...
Вот такие мои дела.
Тебе и девочкам домика - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победы во всех ваших начинаниях.

Что еще хотела сказать? Хоть я у вас и в гостях, хочу тоже мнение высказать: название домика, предложенное Барабу, звучит намного лучше, включает все варианты, и гораздо лаконичнее. Но вы девочки большие, наховете домик, как вам нравится.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Привет девочки obnimalka
Кисуля, платье теперь буду искать :trollsmile: Лулул, жёлтое платье есть, именно цвета тычинок :laughing: но что то уже не то....и оно лёгкое... Буду теперь рыскать по магазинам....
Оксанчик, как нибудь ещё выложу.... Очень тупит и радикал и планшеты оба :wall: та фотка раза с 15 поставилась....
А у цветов в каждом лепестке внутри тонкая проволока, и их можно моделировать... На кожу совсем не похоже, слишком тонкая и тёплая....

Подружка, молодец что отчитываешься!!! :obnimalka:
А мне вот всё равно как назовут новый дом :trollsmile: хоть "весна пришла, любовь и счастье принесла " :loudlaff: :

Викуля, тут уже писала пару недель назад мне приснилось, что у тебя девочка родилась и её Ниной назвали :trollsmile:

Вчера в гостях были...детей полный дом, и малышка была 1,2 всего :inlove: ни к кому не шла на руки... А ко мне подошла, за руку взяла, повела по квартире гулять :inlove: потом на ручки влезла... И сидела пока её папа не пришёл :loudlaff: ну тут уж он вне конкуренции оказался.... :loudlaff:
Девчёнки мне и говорят, вам надо эко делать :trollsmile: пришлось им сказать... Они охренели.... У всех есть знакомые экошки, и они думают, что это один раз и всё... А когда я им сказала про 8 попыток... 6 разных клиник и про 16 наркозов... Они ну очень удивились :loudlaff: :mouse:
А девочка когда рожала эту малышку в больнице была одна с еб.... Говорит, что все с эко... Рассказала как её нервировали и шантажировали с рисками, из за возраста 39 ей было...требовали этот анализ за 50 тыщ....и её потом успокоила знакомая гиня... Объяснила, что это просто бизнес...

И ещё я наверно схожу с этой гонки -лотереи... Подумала... Посчитала, что не тянем... И сил уже нет... Как будто заряд в батарейке закончился....или начну документы на усыновление собирать... Или просто останусь одна с кошкой... Муж как то не шибко жаждет быть мне опорой и союзником... Больше похож на провокатора и тайного врага...да и в синюю яму ныряет как домой...и после водки ведёт себя так, что если б была беременной, то всё бы и кончилось....
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Кисулик, спасибо тебе, что помнишь про меня!
Я читаю ветку, стараюсь регулярно, но не успеваю за вами!
Сообщаю о себе!)
У меня завтра скрининговое узи!
Нервничаю очень.
Еще проблемка с сахаром нарисовалась, посадили на диету.
Сначала переживала, но огромное спасибо Подружке! Поддержала и объяснила все. Зато теперь не жру все в подряд) и вес не наберу сильно. В общем мне дисциплина нужна. Привыкну.
Токс потихоньку отпускает!
И еще одна очень приятная новость у меня! У нас с супругом будет внучок или внучка скоро! Разница получится всего 2 месяца между детками! Сынок решил нас осчастливить!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Танюшка888, на отличный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вера-ю-ника, ты что? Какая кошка? Кошки и так всегда будут с тобой.
Редкий муж полностью разделяет не только радость, но проблемы, нужды...
И лучше "потерять" мужа, чем самой остаться без детей. "Мужчина, как автобус, всегда подойдет следующий".
Так что, надо взять себя в руки, подсчитать грядущие затраты времени и средств, понять, что сделать возможно и начинать это делать: ДЯ или усыновление, или еще что-то....
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
tanyshкa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

Девчоночки, всем привет! obnimalka
Поздравляю всех ваших мужчин, и больших и маленьких с праздником kachaem , С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! flowers Всяческих благ и мирного неба над головой!
(А у моей мамы сегодня д.р., от всей души поздравляю ее С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю ей ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни flowers !
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Вераюника, не опускай руки! Да, трудно и тяжело! Это не плохая идея насчет приемного малыша. У меня есть примеры с усыновленными детками. Живут счастливо. Я общалась с ними. Мы тоже эту тему в серьез обсуждали.
В этом деле главное свою детку найти. Обязательно нужно выбирать, хоть это и не по человечески. Но жить с ребенком и воспитывать тебе. У меня одна знакомая взяла девочку сразу из роддома. У нее была предварительная договоренность с врачем. Она ждала полгода. Студентка родила от препода. Ребенок отличный. Да еще так сложилось, что малышка на приемную маму похожа. Девочка в школу уже пошла. Все счастливы!
tanyshкa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

ИВАНОЧКА, как же про тебя то забыла. ты ведь у нас тоже служивый! С ПРАЗДНИКОМ тебя flowers , всего самого наилучшего! И пусть ваша служба будет только службой-учением, что бы не пришлось ее применить на практике! Удачи flowers
Фортуна+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

Все здрям obnimalka obnimalka obnimalka
Ну че поздравили своих половинок :trollsmile:
КИСА КИСА КИСА КИСА КИСА ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО личка 4 дня пустая :wall: Давай фотку, я же говорила не отстану и КОСТИКА покажи help соскучилась :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Мы скоро улетаем в Баку на Навруз :vermin: Лучше бы куда нибудь на Мальдивы :inlove:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

:trollsmile: Спасибо,Танюшка !
!!!
Оксана91399
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

:privet2:
Иваночка, с праздником тебя! Счастья, удачи, здоровья и душевного покоя! flowers
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Иваночка, с Днем Защитника Отечества тебя, твоих мужчин и твоих сослуживцев!
Сэр У. Черчилль, политик
Оксана91399
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

Верюник, я тебя прекрасно понимаю, что руки опускаются. Знаешь, я часто думаю, что если бы у меня уже был ребенок, то я никогда не пустилась бы в этот марафон с наркозами, гормонами и т.д. И сейчас часто срабатывает воспитание, что все дела надо доводить до конца, хотя руки и опускаются. Ты сама видела, что наши мужья слишком часто нам не помощники и рассчитываем мы только на себя, ну и иногда на родителей (если они в силах). Но как представлю свой жизнь вдвоем с котом, так бегу в очередной раз в клинику, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделала. Ты подумай еще раз спокойно без суеты, времени на ДЯ и усыновление у тебя еще много, деньги приходят и уходят, со временем финансово все может измениться. Ну а мы, как всегда, поддержим тебя в любом твоем решении. :obnimalka: А фотку с украшениями не зажми, уж больно интересно :trollsmile:
Викуля, Руссула, Подружка, Танюшка888 на все ваши анализы, УЗИ и прочие необходимые манипуляции thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ваши малыши растут спокойно и приходят к вам на встречу точно в срок.
И желаю всем нашим чудесным пробирочным деткам Кисули, Фортуны, Ростинки, Протосенка, Ди, Ирушки, Мананчика, Халенки расти здоровенькми, радовать всех новыми умелками и быть самыми счастливыми. Если кого забыл мой постнаркозный мозг, то простите confusion
Кисуль, Ульянка совсем недавно как-то появлялась на ОК, не появится здесь на этой неделе, то напишу ей СМС-ку, Инвикс сюда периодически заходит, иногда пише на ветке ДЯ.
Всех лю и obnimalka
Последний раз редактировалось Оксана91399 23 фев 2016, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

Ты лучшая из Лен!
Прими слова привета,
А с ними – птичье пенье,
Букеты и поздравления!

Прими и непременно
Стань счастлива и рада,
Поедь на отдых в Вену,
Ешь больше шоколада.

Так пусть 6удет всё отлично –
В быту и на работе,
В общественном и личном –
Без тягот и заботы.

ИВАНОЧКА роднулька с праздником!!! Будь счастлива и здорова ближайшие 100 лет!!!

Всевышний хранит нас

ИВАНОЧКА
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Девченки, работаю в структуре МО, но я всего лишь гражданский персонал ( но форма имеется [lol]).
Спасибо, мне очень приятно obnimalka !
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Mayhan kisulik писал(а):Красотка :obnimalka: нее не прогоним,правда,девочки? Если тебе наши стариковские посиделки будут интересны,включайся! Мы тут между протоколами,во время и после и поём и смеёмся,вяжем и вкусности готовим....
У вас тут очень душевно! obnimalka
Может и лучше так рано в ясли... Мы пошли в ясли с 2-х лет, у Полины была ООООчень тяжелая адаптация. Она на тихий час стала оставаться только через год с хвостиком :mouse: Как вспомню этот период так вздрогну... Я решилась на второго, но что-то думается на поезд свой опоздала((( Доча получилась со второй попытки ИИ, т.е. считай вообще без напряга. А сейчас за плечами 3 ИИ, эко и крио. Сейчас в коротком протоколе. Но что-то грустно мне в этот раз((( Решила что эта попытка и все, завязываю, а то скоро башку от гормонов разорвет :mouse:
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 23 фев 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Оксана91399 писал(а):что если бы у меня уже был ребенок, то я никогда не пустилась бы в этот марафон с наркозами, гормонами и т.д. И сейчас часто срабатывает воспитание, что все дела надо доводить до конца, хотя руки и опускаются.
Оксана, я чуть выше Кисулику рассказала свою историю. Я тож не думала что в погоне за вторым докачусь до всего этого. Плюс азарт, как же это я и не смогу? Оказывается, бывает и такое. Причем после последнего крио, получив свой 0, сказала что завязываю. А потом переспала со всем этим и написала врачу что иду дальше figase Но силы все равно заканчиваются...

Девочки, всем-всем желаю сил для преодоления любых преград, надежды и самосвала с пряниками на ваших улицах!!! flowers
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Иваночка Поздравляю!!!!Удачи и чудес!!!! flowers

Оксанчик Спасибо за пожелания!!!!! :obnimalka:

Вера ю Ника Правильно девочки пишут, нужно еще повоевать!!!!У тебя столько любви и заботы в душе, какой-то из вариантов обязательно получится, я верю!!! Вот у нас все получилось в очень сложный период. Видимо, в чем-то убыло, а Бог счастье подарил!!!Так что новый день может принести чудо!!!!
:kissinglips:

Кисулик Всех с утра вспомнила!!! obnimalka У меня муж и свекровь пытаются Артёмкин график переделать. Мы совы, и он родился совенком, видимо. Ложится поздно, и встает поздно. А они хотят, чтобы первое кормление было в 6 или 7 часов утра! А он просыпается в 9-10! Дома идет незримая,но ощутимая война! :mouse: Девочки, мамочки, как у вас с этим вопросом выравнивания графика?

Всех obnimalka

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ой Ростик не всех вспомнила :mouse: Халенку с дочкой,Айренчика tapok вот мне вот мне по попе :mouse:
Беретикмама2017
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Кисуль, я 10 дней хожу в трусах...у мужани отпуск...а с 25 февраля буду без...... :loudlaff:

Оксана, у меня если бы был ре, я бы ни в жизнь не пошла бы в эко....Наверное, я, в принципе, не очень лю детей....Как вспомню, так вздрогну от всего экошного.
..

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Меня вот тоже спрашивают, будем ли мы еще пробовать! А у меня уже годики....Во-вторых, я не представляю, смогла бы я потянуть двоих? Тут с одним и то помощь нужна... :mouse: Хотя в теории хотела бы! :flowerfacepink:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Вераюника почитала тебя.... понимаю-это усталость помноженная..... и муж на нервы действует.... но только не с кошкой,пожалуйста help есть у меня соседка,та что профессор математики в универе.Мы как-то давно случайно разговорились на тему детей.У них нету.И она мне-нееее,я не хочу-орут,да на фига и т.п.Поговорили и забыли как говорится.И вот она меня встречает на улице,когда живот стал округляться.ОЖивилась.Стала расспрашивать.А щас дня не проходит,когда пересекаемся-может по-долгу с Костиком болтать.Уже несколько раз посидела с ним,когда мне то к доктору,то к зубному,то ещё куда.Охотно соглашается и предлагает на будущее.Я не знаю,сколько ей лет.На вид примерно моих.Я думаю,она сейчас очень жалеет,что не сделала этот шаг к материнству.А тот разговор был просто защитной реакцией на свои чувства..... и муж её тоже круги вокруг Костика нарезает.Вера,да деньги обычно на пути останавливают,когда здоровье есть.У меня ттт здоровье позволяло продолжать стимуляции.И деньги ходила на работу зарабатывать.Все эти годы работала только на протоколы,как говорится.Знаю,что сейчас ж... в России с этим курсом долбанным.Сёдня вон глянула :mouse: 85 уже :wall: ты обожди,отдохни головой.Время покажет. Время-оно умное,оно подскажет когда.Обнимаю тебя :obnimalka: и ты пиши,не замыкайся только.
Красотка да,я тоже иногда удивляюсь себе,как не свихнулась в этой многолетней схватке - кто кого.Поэтому твои мысли про продолжать или остановится очень знакомы.Как Оксанчик думаю.Поэтому про Софийку фантазирую,но если недолёт,то уже,конечно,легче будет перенести,имея сопящего сыночка в кроватке.У тебя какие дозы в коротком были? про ясли.Тут вообще с 2 месяцев можно уже :mouse: Мы ходили в июле на пробные дни 2 недели.Первую неделю я с ним оставалась,увеличивая время по-маленьку.Когда пошли в сентябре,то конечно,первый месяц плакал,когда уходила.А щас - бежит уже в группу к старшим деткам,тока пятки сверкают.Разговаривала тут с мамашей,у неё 3й ребёнок в группе с с Костиком.Так вот она даже подтвердила,чем раньше отдаешь ребёнка,тем быстрее адаптируется.Ну и я этими словами себя уговариваю и оправдываю :trollsmile:
Иваночка на этой неделе мы порешаем наши дела :trollsmile: :kissinglips:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Фортунка :trollsmile:
Беретикмама2017
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Спасибо девочки obnimalka
Наверное многое навалилось как то резко...
Когда всё вместе в кучу :wall: муж не хочет усыновления...
Сказал, что ему надо родить своё "что-нибудь"... По пьяни так и сказал что-нибудь!
В гостях ещё был муж с дочкой умершей девочки... Ещё 40 дней не прошло... Мужики пили ... Смеялись... Детям до сих пор не сказали что их мама умерла...бабушка купила 11 летней девочке, живущей в интернате СОБОЛИНУЮ. Шубу!!!! :wall:
А она ко мне на руки села... Слонёночек...уже сиси стали расти... А сама совсем маленькая... Прижалась...ни единого вопроса про маму... Про интернат рассказывала...
Когда уходили дочка хозяев 6ти лет обниматься со мной стала... Она у них дикая и своенравная... А тут прям повисла на мне....
Ребёночек малюсенький взяла меня за руку... На руки залезла... Она такая щекастая и такая лёгкая :mouse:
Именно девочки с меня не слазили.... :mouse:

И наверно из за протов...Зрение начало резко падать... Прям резко... И гормошки тю тю... Поэтому тоже резко и морда постарела... :wall:
И ещё подножки от мужа...
Надо просто переспать несколько дней...
Мужу ещё на работе перевод далеко предложили с повышением... А он не хочет от родителей своих уезжать... Они типо немолоды и болеют иногда... :wall:
А ничего что он к ним в лучшем случае раз в месяц приезжает, побухать :wall:
И живут они в вечных гульках до сих пор :wall:
Но он почему то решил, что он их помощник ...
А я б с удовольствием уехала отсюда... И климат другой... И всё б другое.... :think:

Наплакалась вам тут....
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Вера ю Ника :obnimalka: прямо сердце сжалось и мне самой захотелось взять тебя на коленочки, обнять, покачать и по голове погладить.
Все будет хорошо :obnimalka: golova тяжело понимаю, руки опускаются, но попробуй ДЯ или Микс, если муж совсем не готов к усыновлению.....а сур.маму никак не потяните? Или он не хочет это тоже обсуждать? В любом случае выход будет. Целую, тебя обнимаю и всю обслюнявила golova
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

Mayhan kisulik писал(а):Фортунка :trollsmile:
КИСА :-P фотку давай :laughing: :laughing: :laughing:

Всевышний хранит нас

Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ВЕРОЧКА если финансово не потянете все эти ЭКО..уговори мужа в дом малютки сходить, так просто на деток посмотреть ...авось увидев крошек в кроватках у него сердце дрогнет и он согласится взять малыша?..самой главное затащить его хотя бы один раз туда всеми правдами и неправдами...жизнь сложная штука а ребенок в ней лучик света :obnimalka: golova

Всевышний хранит нас

Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Оххх Вера,вот недавно девочкам в коротком желала денег и денег..... чтобы реализовалась мечта материнская...... у меня кстати,тоже зрение стало падать.Раньше мелкий шрифт читала легко,а щас надо баночки с кремом отодвинуть на 30-40 см от себя,чтобы сфокусировалось.
Луллул нее,таку морду,как у меня на аве,тебе не надо!!! Это меня после маникюра перекосило :laughing: Вот собирался Дартаньян на работу.а я как раз офтальмологу названиваю,никак первое рандеву не могу взять.А он-куда звонишь.Я говорю,глазки надо показать.А он,зачем? Вот типа щас уже не видишь,потом не слышишь,потом замолчишь-отличная жена :mouse: :laughing: :laughing:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Подружка номер 2 писал(а):[Что еще хотела сказать? Хоть я у вас и в гостях, хочу тоже мнение высказать: название домика, предложенное Барабу, звучит намного лучше, включает все варианты, и гораздо лаконичнее. Но вы девочки большие, наховете домик, как вам нравится.
Чего это в гостях-то?*? :mouse: полноправный член семьи! ты кстати,про пансион свои умения нам уже рассказала? Мы тебя куда определим?
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Танюшка с восьмёрками :flowerfacepink: на отличный скрининг тебе на завтра!!! :obnimalka:
так ну чё,выходите уже,сама с собой разговариваю.Дятлы,долбящие на крыше, сёдня не пришли работать.Тишина.Муж на работе,деть в яслях.Мать скучает :laughing:
Беретикмама2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru