ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Я сегодня наконец-то в парикмахерской побывала, для этого пришлось цедиться с 6 утра и до похода((
Папа наш меня задолбал сообщениями, хотя просто гулял как обычно с малышом пару часов. Ну, я, правда, три часа была.. Это я к тому что "папочки умиляют с колясками"
Пришла, Ванечка долго разглядывал и нюхал)))))
Папа наш меня задолбал сообщениями, хотя просто гулял как обычно с малышом пару часов. Ну, я, правда, три часа была.. Это я к тому что "папочки умиляют с колясками"
Пришла, Ванечка долго разглядывал и нюхал)))))
Я МАМА 12/11/2015
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Наташкинская,фото как картина, девочки-красоточки и папа у вас молодец, профи.
Девочки, сделала же я вчера 2 укола,прямо после них ещё пол часа гордилась собой,что я это сделала сегодня опять буду сама себе делать и завтра и я так думаю до конца недели точно. Все прошло нормально только иголка почему-то с треском входила оба раза, актовегин ещё ничего, а вот после прогика так долго щипало,я уже и скорой помощью помазала и все равно больше часа щипало. Искала сегодня по всему району во всех аптеках шприц Калашников,нет у нас такого а в некоторых аптеках даже не понимали о чем я спрашиваю.Поискала в инете,можно только на заказ и ждать 3-4 дня. Насчёт мужа согласна с вами, сама об этом утром подумала,что как только у меня протокол так начинаются обиды на ровном месте и скандалы,как будто он в это время беременеет,а не я. Нормы лабы на гормоны не написала т.к. мои результаты выше норм этих лаб. Я знаете,что хочу у вас спросить. Если я колю Прегнил 1500 каждые 3 дня, как я тогда узнаю свой хгч даже если будет отрицательный результат, я же не пойму была имплантация или нет из-за хвоста перегнила,да? У меня же даже 14д.п.п. будет после этого укола. В динамике по росту можно будет вычислить?
Девочки, сделала же я вчера 2 укола,прямо после них ещё пол часа гордилась собой,что я это сделала сегодня опять буду сама себе делать и завтра и я так думаю до конца недели точно. Все прошло нормально только иголка почему-то с треском входила оба раза, актовегин ещё ничего, а вот после прогика так долго щипало,я уже и скорой помощью помазала и все равно больше часа щипало. Искала сегодня по всему району во всех аптеках шприц Калашников,нет у нас такого а в некоторых аптеках даже не понимали о чем я спрашиваю.Поискала в инете,можно только на заказ и ждать 3-4 дня. Насчёт мужа согласна с вами, сама об этом утром подумала,что как только у меня протокол так начинаются обиды на ровном месте и скандалы,как будто он в это время беременеет,а не я. Нормы лабы на гормоны не написала т.к. мои результаты выше норм этих лаб. Я знаете,что хочу у вас спросить. Если я колю Прегнил 1500 каждые 3 дня, как я тогда узнаю свой хгч даже если будет отрицательный результат, я же не пойму была имплантация или нет из-за хвоста перегнила,да? У меня же даже 14д.п.п. будет после этого укола. В динамике по росту можно будет вычислить?
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет. Спасибо за поздравления с экватором))) Нам 21 неделя, все хорошо. Тьфу-тьфу тьфу мне не на что жаловаться, надеюсь и дальше мои мальчишки будут меня радовать. На работу не хожу - стараюсь отсиживаться на больничных. Лежу - вяжу))))
Всем удачи. Целую, обнимаю.
Всем удачи. Целую, обнимаю.
9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Ну не все, конечно иногда приходится строгость проявлять, когда совсем наглеет tapok есть вещи, которые мы ей не позволяем ))KAlina1101 писал(а):
А киса ваша быстро себя почувствовала хозяйкой ))) все дозволено ей)) пусть теперь выполняет своё предназначение )
.
Досмотрела и лучше Сватов смотри, говорят, очень поднимает настроение. Я смотрела по началу. Весело было )) а еще Кухня прикольная
Вот во время Б свою любимую Анатомию не смотрела, там что ни серия, то страдания и слезы сейчас отрываюсь
Мой сынок родился 14.08.2020
- find4
- Девица на выданье
Найки, с первым важным месяцем!
Поросена, со стрижкой (и с почином - полезный навык)!
Наташинская, красотки вы!
Кисуля, царя не застала ни с какой попытки, но даже не сомневаюсь в царственной осанке!
Лиок, спасибо про затмения!
Калина, память всей темки!
Рина, дело-то житейское. Главное, чтобы в семье всё хорошо! По мне так чем жестче, тем проще.
Лисичка, думай о себе.
Аленушка, ужасная ситуация, понимаю тебя очень на счёт невозможности улыбаться! Мне вот в первый раз помогло сменить местность- уехать. За месяц вышла из оцепенения. А во второй раз не смогла вырваться с работы, дОма жутко ломало. Я прям судорожно пыталась пройти через все стадии, но "мухой проскочить" не удалось. Застряла на агрессии. Пусть твоя душа успокоится, а в сердце придет мир.
Ну что, весна, невротики? обострение? Будь аккуратны за рулём.
Поросена, со стрижкой (и с почином - полезный навык)!
Наташинская, красотки вы!
Кисуля, царя не застала ни с какой попытки, но даже не сомневаюсь в царственной осанке!
Лиок, спасибо про затмения!
Калина, память всей темки!
Рина, дело-то житейское. Главное, чтобы в семье всё хорошо! По мне так чем жестче, тем проще.
Лисичка, думай о себе.
Аленушка, ужасная ситуация, понимаю тебя очень на счёт невозможности улыбаться! Мне вот в первый раз помогло сменить местность- уехать. За месяц вышла из оцепенения. А во второй раз не смогла вырваться с работы, дОма жутко ломало. Я прям судорожно пыталась пройти через все стадии, но "мухой проскочить" не удалось. Застряла на агрессии. Пусть твоя душа успокоится, а в сердце придет мир.
Ну что, весна, невротики? обострение? Будь аккуратны за рулём.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Ой девочки,понимаю обе стороны.Я здесь живу на пробирке с 2008 года и всякое повидала.И такие дисскусии про "только по делу" или болтовня - возникали не раз и не два.Могу только со своей колокольни,конечно,калякать.Как-то Флеймик в коротком выразила мои чувства многолетние про ожидании на перроне-все куда-то едут,спешат.А я с места не двигаюсь - встречаю и провожаю девочек,махая платочком вслед.Мне,как и каждой из нас,очень хотелось уже уехать на Мамском поезде.А всё никак.Шло постоянное обновление состава-кому-то с первого раза везло,кому-то со второго.А я застряла на № без конца.Но я была абсолютно искренне рада за всех.И было всегда интересно читать,что там и как в мамском поезде.Что и как в беременном составе.Что и как на подходе к нему.Потому что когда я читала,я ясно себе представляла,что наступит и мой черёд.И продолжала попытки.Нет,скорее не так-продолжала работать,чтобы были деньги на попытки.И вот он наступил-мой черёд! У меня впервые в жизни появилась вторая бледная полоска.Нет,не впервые - один раз делала тест на второй день после укола ХГЧ.Ну чтоб хоть зрительно иметь представление,как это бывает.Девочки в коротком,зная мою историю,затаили дыхание вместе со мной.Потом полоска стала ярчать вместе с растущим хгч по анализу.Потом 9 месяцев беременности вместе с девочками в группе поддержки.А сейчас и годичное мамство девочки были рядом.Кто ещё стоит на перроне,как и я когда-то. Девочки,чудо есть.Вы только верьте и никогда не сомневайтесь,что оно постучит в вашу дверь.Оно постучит.Я только желаю вам,чтобы чудо пришло поскорее.Чтобы вы тратили свои силы на ребёнка,а не на его появление.
Наташинская дочка красавица! Как и мама её
Сводка информбюро - Царь почевает в своей почевальне.Отведал мамкиных сырников,запил молоком.
А вы умеете делать сырники? Я думаю,ваши будущие детки тоже хотят сырников
Наташинская дочка красавица! Как и мама её
Сводка информбюро - Царь почевает в своей почевальне.Отведал мамкиных сырников,запил молоком.
А вы умеете делать сырники? Я думаю,ваши будущие детки тоже хотят сырников
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Кисуль, верно вы с Флеймиком про перрон и поезд написали. Долго у меня такое же ощущение было, особенно когда сближалась с кем-то из девочек, она беременела, рожала, и как-то общение сходило на нет. И так несколько раз...(( Было грустно и обидно, что дружба пропадала. Мой путь форумный вообще с 2005 года начался в другом месте, потом там возникли разногласия и часть девочек отпочковалась и мы переехали на форум Матер*инство. Там тоже долго прожили, почти все девочки родили и не по одному разу. Остались три самые безнадежные я одна из них. И мы оттуда ушли...помахали платочком мамочкам и пошли в другую сторону...и я пришла сюда...встала на путь ЭКО...но здесь чувствую себя иначе. Не потому что приходят новые планюшки и вроде как ряды постоянно пополняются, здесь отношение другое...я уже не чувствую себя отставшей на перроне, я знаю, что все будет. И в этом многие здешние истории помогают
Как съездили к свекрам? Чем занимались?
Сырники стали получаться с недавних пор а еще теперь есть рецепт от БерМоти. Хочу попробовать ) а еще сегодня услышала про корнуэльский пирог-тоже захотелось попробовать испечь
Как съездили к свекрам? Чем занимались?
Сырники стали получаться с недавних пор а еще теперь есть рецепт от БерМоти. Хочу попробовать ) а еще сегодня услышала про корнуэльский пирог-тоже захотелось попробовать испечь
Мой сынок родился 14.08.2020
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Всем привет!
Про быть мамским разговорам или не быть -- КОНЕЧНО БЫТЬ ! А как я узнаю что бывает после протокола, переноса и всего остального??!!! Ваши разговоры вдохновляют.
Почему лично я пишу редко -- банально, редко удается дочитать в один день до конца, много работы. И иногда нечего сказать (про ГВ я точно ничего не знаю, но когда читаю про искры из глаз мне реально страшно ).
Из новостей -- корейский врач обалдел от моих анализов, до словно "очень жаль, что ваш путь был таким горьким и длинным, но и сменив врача и клинику, ваш путь будет не короче и т.д." Печально, но я всё равно пройду этот путь до конца.
Перед праздниками я чуть не сгорела и не взорвалась вместе со своей газовой плитой и еще 14-ю квартирами в подъезде. Но всё обошлось, сейчас чувствую себя немного даже героически -- вовремя сориентировалась и перекрыла газ, вызвала 01 и сама всё потушила до их приезда (это сейчас могу озвучить, так-то дня три спала только под успокоительным).
Про подготовку к протоколу -- хожу на плазмаферез (спасибо Женечке за информацию о нём в одном из предыдущих домиков), пью тонны бадов и витаминов, по всем фронтам веду борьбу с весом и мужем.
И, конечно, всех деток с датками и умелками. Попала на фото Макса -- такой уматный. И Наташкинская с Полиной -- прям девочки-девочки.
Всех ушла в нирвану.
И да, тоже чувствую себя отставшей от поезда, иногда так страшно, обидно и горько но потом вспоминаю, что есть еще катера и самолёты ))))
Про быть мамским разговорам или не быть -- КОНЕЧНО БЫТЬ ! А как я узнаю что бывает после протокола, переноса и всего остального??!!! Ваши разговоры вдохновляют.
Почему лично я пишу редко -- банально, редко удается дочитать в один день до конца, много работы. И иногда нечего сказать (про ГВ я точно ничего не знаю, но когда читаю про искры из глаз мне реально страшно ).
Из новостей -- корейский врач обалдел от моих анализов, до словно "очень жаль, что ваш путь был таким горьким и длинным, но и сменив врача и клинику, ваш путь будет не короче и т.д." Печально, но я всё равно пройду этот путь до конца.
Перед праздниками я чуть не сгорела и не взорвалась вместе со своей газовой плитой и еще 14-ю квартирами в подъезде. Но всё обошлось, сейчас чувствую себя немного даже героически -- вовремя сориентировалась и перекрыла газ, вызвала 01 и сама всё потушила до их приезда (это сейчас могу озвучить, так-то дня три спала только под успокоительным).
Про подготовку к протоколу -- хожу на плазмаферез (спасибо Женечке за информацию о нём в одном из предыдущих домиков), пью тонны бадов и витаминов, по всем фронтам веду борьбу с весом и мужем.
И, конечно, всех деток с датками и умелками. Попала на фото Макса -- такой уматный. И Наташкинская с Полиной -- прям девочки-девочки.
Всех ушла в нирвану.
И да, тоже чувствую себя отставшей от поезда, иногда так страшно, обидно и горько но потом вспоминаю, что есть еще катера и самолёты ))))
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Про поезд правда. Особенно если долго ждешь. Зато как круто потом прокатиться с ветерком!!!
Обнадеживающие новости. Если только это правда.
Китайская академия наук получила искусственно созданные сперматозоиды
Это настоящий прорыв, который в перспективе решит проблемы с мужской фертильностью, отмечает Zee News. Итак, специалисты заставили эмбриональные клетки мышей превратиться в клетки, работающие как сперматозоиды. Эти новые клетки ввели в яйцеклетки. Результатом стало появление здорового потомства. По сути, ученым удалось повторить естественный механизм формирования сперматозоидов.
В рамках первой стадии воздействия эмбриональные стволовые клетки обработали коктейлем из химических соединений. Эти соединения превратили данные клетки в примордиальные клетки (клетки-предшественники). Далее ученые постарались создать условия, максимально напоминающие естественные. Для этого использовались тестикулярные клетки, а также половые гормоны (тестостерон и прочие).
В таких условиях клетки-предшественники прошли мейоз. Этот процесс происходит при образовании половых клеток. В результате образовались клетки с правильной ядерной ДНК и набором хромосом. Финальной стадией работы стало введение полученных сперматозоидов в яйцеклетки мышей. Сформировались эмбрионы, которые потом пересадили самкам. Что важно, данные эмбрионы не только нормально развивались, но и позволили родиться здоровому, фертильному потомству.
Обнадеживающие новости. Если только это правда.
Китайская академия наук получила искусственно созданные сперматозоиды
Это настоящий прорыв, который в перспективе решит проблемы с мужской фертильностью, отмечает Zee News. Итак, специалисты заставили эмбриональные клетки мышей превратиться в клетки, работающие как сперматозоиды. Эти новые клетки ввели в яйцеклетки. Результатом стало появление здорового потомства. По сути, ученым удалось повторить естественный механизм формирования сперматозоидов.
В рамках первой стадии воздействия эмбриональные стволовые клетки обработали коктейлем из химических соединений. Эти соединения превратили данные клетки в примордиальные клетки (клетки-предшественники). Далее ученые постарались создать условия, максимально напоминающие естественные. Для этого использовались тестикулярные клетки, а также половые гормоны (тестостерон и прочие).
В таких условиях клетки-предшественники прошли мейоз. Этот процесс происходит при образовании половых клеток. В результате образовались клетки с правильной ядерной ДНК и набором хромосом. Финальной стадией работы стало введение полученных сперматозоидов в яйцеклетки мышей. Сформировались эмбрионы, которые потом пересадили самкам. Что важно, данные эмбрионы не только нормально развивались, но и позволили родиться здоровому, фертильному потомству.
- Ксюня2911
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Девоньки всем доброго времени суток!
А я не могу дождаться приема у нового гинеколога, так как руки чешутся уже начать пить какие-нибудь витаминки и начать подготовку к свежему протоколу)ух нетерпеливая я)
Всех мамочек и деток с мини датками! Беременных с недельками! А нас планюшек с новыми шажочками к своему беременному вагончику)
А я не могу дождаться приема у нового гинеколога, так как руки чешутся уже начать пить какие-нибудь витаминки и начать подготовку к свежему протоколу)ух нетерпеливая я)
Всех мамочек и деток с мини датками! Беременных с недельками! А нас планюшек с новыми шажочками к своему беременному вагончику)
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Всем привет!!!!
А я радуюсь)) Лео сегодня наконец-то Оскар получил!!!!!!! Ууурррааааа!!!!!))))
Вот такая я ненормальная;)))
Ксюша, начинай пить фемибион. Не повредит!
Кисуля, про поезд- это прям в точку!!!
Ли, друг, у тебя все это будет: и детки, и ночи беспокойные, и колики, и радость от всего этого!!! Верю!! Обнимаю!
А я радуюсь)) Лео сегодня наконец-то Оскар получил!!!!!!! Ууурррааааа!!!!!))))
Вот такая я ненормальная;)))
Ксюша, начинай пить фемибион. Не повредит!
Кисуля, про поезд- это прям в точку!!!
Ли, друг, у тебя все это будет: и детки, и ночи беспокойные, и колики, и радость от всего этого!!! Верю!! Обнимаю!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Наики, поддерживаю!!! Я его поклонница с 1993 года)))
- Ксюня2911
- Пока в пеленках
Фемибион 0? Пойду сегодня приобрету тогда)Naiki писал(а):Ксюша, начинай пить фемибион. Не повредит!
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Наики, Алена, и я и я!!!)))
Наташкинская, вы превосходны! А какие кеды модные у Полинки
Наташкинская, вы превосходны! А какие кеды модные у Полинки
- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
От анниты:
"Мы родились. 2380 и 2450 8/9 апгар.46 и 47 см"
)))))))))))))))))
"Мы родились. 2380 и 2450 8/9 апгар.46 и 47 см"
)))))))))))))))))
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Ух ты!! 29 февраля)) молодцы!!! Мамке и деткам всего-всего!! Поздравляю!!! Вчера только подумала, что ребятки мартовские и весенние будут, а вот нет))
Девочки, а Лео за какой фильм?
Девочки, а Лео за какой фильм?
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Аннита, поздравляю!!!!! Тебе и мальчишкам здоровья и сил!!!!
Аделька за " Выжившего", сам фильм мне не очень, но Лео хорошо сыграл и Оскара давно достоин)) я б уже после Титаника ему Оскар дала))
Аделька за " Выжившего", сам фильм мне не очень, но Лео хорошо сыграл и Оскара давно достоин)) я б уже после Титаника ему Оскар дала))
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!!!
Аннита. ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого доброго Вашей большой семье!!!!
Кстати...а разве деток записывают на 29 февраля? По моему дают на выбор. Либо 28 либо 1 марта. Даже интересно. Расскажите кто знает!!!!
Аннита. ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого доброго Вашей большой семье!!!!
Кстати...а разве деток записывают на 29 февраля? По моему дают на выбор. Либо 28 либо 1 марта. Даже интересно. Расскажите кто знает!!!!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Еб
Вау!!! Аннита поздравляю!
29 февраля круто! Ттт наедайте жепки
29 февраля круто! Ттт наедайте жепки
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
От Аниного мужа: "я их видел по вацапке ))))) они такие чоткие! Они такие похожие!"
)))))))))
)))))))))
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
А мы заболели. Вчера прям на глазах "кипятком" стал.
Только температура. Вызывали врача. Ночка веселая была. Ужас как хочу спать....но не спится. Сижу рядом, пока кимарнул и все время контролирую....
Что где и как мы умудрились не знаю. Все в норме, только Тим. Хотя посмотрим что будет дальше....
Только температура. Вызывали врача. Ночка веселая была. Ужас как хочу спать....но не спится. Сижу рядом, пока кимарнул и все время контролирую....
Что где и как мы умудрились не знаю. Все в норме, только Тим. Хотя посмотрим что будет дальше....
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аннита, с сыночками!! Какая же ты молодчина!! Все вытерпела, выносила))) здоровья вам огромного!! Поздравляю много много раз!!!
- Масятая
- Спелая ягодка
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Аннита с рождением мальчишек!29 февраля.
Оскар я прозевала,пойду посмотрю.Лео
Оскар я прозевала,пойду посмотрю.Лео
- Naiki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
УУУРРРАА!!!
Аннита, поздравляю!!! Теперь ты МАМА!! Спокойных ночек, вкусного молочка, малышам скорее наедать щеки!!
А я в восторге от "Выжившего".. Лео -гений! Так сыграть... Причем, он практически все сам делал, режиссер заставлял, кроме сцены с падением лошади с обрыва и сна внутри лошади. А так: и мерз, и плавал в ледяной воде, и печень ел, и выворачивало его реально-это вошло в фильм. В общем, заслуженный Оскар!
Аннита, поздравляю!!! Теперь ты МАМА!! Спокойных ночек, вкусного молочка, малышам скорее наедать щеки!!
А я в восторге от "Выжившего".. Лео -гений! Так сыграть... Причем, он практически все сам делал, режиссер заставлял, кроме сцены с падением лошади с обрыва и сна внутри лошади. А так: и мерз, и плавал в ледяной воде, и печень ел, и выворачивало его реально-это вошло в фильм. В общем, заслуженный Оскар!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, мне кажется записывают 29-го.. я бы настояла, если что, зачем дату рождения изменять деткам.
Мася, поняла, спасибо про Лео))
Мася, поняла, спасибо про Лео))
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Аннита ура!!!! Ещё одной мамкой больше стало. Вы молодцы, хороший вес для двойни. Я за тебя и за Снежинку очень переживала. Вы умнички справились!!!
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- Масятая
- Спелая ягодка
Лилек примия вроде сегодня в ночь для нас уже с переводом по первому каналу. Я тоже еще не видела, в новостях прочитала)
Наики, так я и не спорю, Лео сыграл супер! и что мерз, ел, плавал и эмоции эти его, прям молодец! Но сам фильм нудноватый для меня.. Второй бы раз смотреть не стала)
Наики, так я и не спорю, Лео сыграл супер! и что мерз, ел, плавал и эмоции эти его, прям молодец! Но сам фильм нудноватый для меня.. Второй бы раз смотреть не стала)
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Привет мои мышки
Как вы тут? Смотрю у нас тут потихоньку счастье на пятки наступает =)))
Девченок поздравляю с рождением их малышей :lalala: :kissinglips:
У нас тоже все хорошо, растем, толкаем мамку =)) У нас уже 32 неделька Потихоньку начинаю придаое покупать =)) Комнатку малышу обустраивать . Ушла наконец то в декрет =)) Ну как ушла =))) На диван просто переместилась и удаленно работаю :loudlaff:
Всех люблю! Вы такие умнички! Мы все станем мамами обязательно!
Как вы тут? Смотрю у нас тут потихоньку счастье на пятки наступает =)))
Девченок поздравляю с рождением их малышей :lalala: :kissinglips:
У нас тоже все хорошо, растем, толкаем мамку =)) У нас уже 32 неделька Потихоньку начинаю придаое покупать =)) Комнатку малышу обустраивать . Ушла наконец то в декрет =)) Ну как ушла =))) На диван просто переместилась и удаленно работаю :loudlaff:
Всех люблю! Вы такие умнички! Мы все станем мамами обязательно!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Иголка бывает с треском входит, мне кажется, это от шприца зависит - если тоненькая игла, то легко входит, если потолще - то с треском. Щипет потому что препарат очень густой и долго рассасывается. Ты нагревала ампулу?Lisichka+ писал(а): иголка почему-то с треском входила оба раза, актовегин ещё ничего, а вот после прогика так долго щипало
как я тогда узнаю свой хгч даже если будет отрицательный результат, я же не пойму была имплантация или нет из-за хвоста перегнила,да? У меня же даже 14д.п.п. будет после этого укола. В динамике по росту можно будет вычислить?
Имплантацию можно отследить, сдав пару раз в динамике. Только сдавать на определенный день после укола, например на 3-й, желательно примерно в одно время. Я специально начинала ХГЧ раньше сдавать, чтобы точно знать, была ли имплантация. Если у тебя на 13 ДПП укол, лучше и ХГЧ сдать на 13 ДПП, до укола, так будет легче отследить свои цифры, хвост будет уже небольшой. Я сдавала ХГЧ на 10 ДПП утром, это был 3-й день после укола и вечером укол и на 13 ДПП, тоже 3-й день и вечером укол. Хвост был примерно одинаковый, 16-20 ед., там сразу понятно было, что имплантация не произошла. В интернете есть примерные расчеты по выводу ХГЧ по дням после укола.
Naiki я тоже рада за Лео, хотя и не являюсь его фанаткой, но обидно за актера, что столько лет без Оскара. Он всегда такие сложные фильмы выбирает, старается, играет.
Раулия у меня у знакомого ДР 29 февраля, он принципиально празднует раз в 4 года записывают в дату рождения реальную. Может, если попросить, и изменят, но мне кажется, вряд ли. Ведь по роддомовским документам роды именно 29 произошли.
- Настя мама++
- Девица на выданье
Анита, поздравляю с рождением мальчишек!!! Крепните и домой поезжайте)))) всего вам
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Аннита, поздравляю с рождением долгожданных сыночков! пусть растут здоровенькими, тебе наискорейшего восстановления и спокойных ночек!
Лиока, кисулик, поделитесь рецептом и секретами технологии приготовления сырников. Я уже всё перепробовала, а всё что-то не то получается.
Девочки, вот фих вы меня выгоните из этой темки я и так сложно с новыми людьми схожусь, да и болтать-писать я не мастерица, поэтому через почти 3 года общения вот совсем не хочется в другое место перебираться.
Мне после обеда должны прийти окончательные рез-ты 1-го скрина, сижу, мандражирую по-тихонечку...
Лиока, кисулик, поделитесь рецептом и секретами технологии приготовления сырников. Я уже всё перепробовала, а всё что-то не то получается.
Девочки, вот фих вы меня выгоните из этой темки я и так сложно с новыми людьми схожусь, да и болтать-писать я не мастерица, поэтому через почти 3 года общения вот совсем не хочется в другое место перебираться.
Мне после обеда должны прийти окончательные рез-ты 1-го скрина, сижу, мандражирую по-тихонечку...
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- Ксюня2911
- Пока в пеленках
Аннита! Ура! Ура! Ура! Поздравляю тебя с огромным материнский счастьем! Молочных рек и спокойных ночек!!!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Кисуль, вот так память у тебя! )) чета аж прослезилась....
Анниту с рождением мальчишек! Сладкого молочка и скорейшего восстановления!
У нас в подъезде жил парень рожденный 29 февраля и он всегда шутил что в школу пошел в неполные 2 года, а заканчивает в 4! Так как считал не года а четырехлетки. И в св-ве о рождении у него было 29 февраля.
Анниту с рождением мальчишек! Сладкого молочка и скорейшего восстановления!
У нас в подъезде жил парень рожденный 29 февраля и он всегда шутил что в школу пошел в неполные 2 года, а заканчивает в 4! Так как считал не года а четырехлетки. И в св-ве о рождении у него было 29 февраля.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Анита
Ну вот еще два гражданина на свет появились!!!! Поздравляю!! Ура-Ура-УРААААА!!
Калина
Ты на очереди?
Лисичка
Про укол перегнила не знаю.. Чего-то девочки молчат.. Может пропустили..?
Девочки
Дайте рецепт сырников волшебный? Очень их люблю, но не получаются, заразы, абсолютно(((
Хеппик
Все будет супер!! Чего ты мандражируешь?))@@@@@@@@
Ну вот еще два гражданина на свет появились!!!! Поздравляю!! Ура-Ура-УРААААА!!
Калина
Ты на очереди?
Лисичка
Про укол перегнила не знаю.. Чего-то девочки молчат.. Может пропустили..?
Девочки
Дайте рецепт сырников волшебный? Очень их люблю, но не получаются, заразы, абсолютно(((
Хеппик
Все будет супер!! Чего ты мандражируешь?))@@@@@@@@
Я МАМА 12/11/2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00