ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
А я кажется нашла куда съездить на природу есть в Москве Алешкинский парк, а рядом природная гора, там на лыжах и сноубордах катаются. Мы канеш кататься не будем, если ток на ватрушках :loudlaff: но там есть экотропы и виды с холмов. Воть.
Япош, а вы? На дачу?
А еще в планах съездить купить себе ручной пылесос
Анюта, это не подарок, если чо, просто времени будет вагон
Япош, а вы? На дачу?
А еще в планах съездить купить себе ручной пылесос
Анюта, это не подарок, если чо, просто времени будет вагон
Мой сынок родился 14.08.2020
- Люлишна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Аннита, держись дорогая. Понимаю твое состояние, физически сейчас очень тяжело, но это пройдет. Главное чтобы мальчишечки твои (ТТТ на них) были здоровы. После КС, чтобы поднять гемоглобин я пила Тотему, черная жижа в ампулах. Пить ее лучше через соломинку, чтобы не чернели зубы. Мне этого никто не сказал тогда и очень я себя в зеркале как то испугалась :loudlaff: сама зеленая, губы синие, зубы черные! На орехи не налегая, а то молоко очень жирное с них, опасно застоями, тем более крохотули пока сосут слабенько. Чуть попозже орехи) Отеки пройдут, я в свои тапки влезла только через месяц, модничала с обувках свекра.
Лиочек не паникуй, обнимаю тебя крепко. Ситуация поганая, но не безвыходная. И про время вагон...о, как мне его не хватает.
Всем ожидающим ХГЧ только беременных больших циферок!
Лиочек не паникуй, обнимаю тебя крепко. Ситуация поганая, но не безвыходная. И про время вагон...о, как мне его не хватает.
Всем ожидающим ХГЧ только беременных больших циферок!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Ли, да, на дачу заедем, но, там пока ничего делать не будем, пусть сначала забор установят.
А вообще в планах бОльшую часть времени провести с мамой, ей сейчас очень нужна наша поддержка.
Наверное сходим в кино, навестим парочку друзей и будем мнооооого гулять))))
Кстати, вот на лыжах я бы покаталась! Мы ездили а понедельник на гору, я, хоть и начинающий лыжник, получила массу удовольствия покоряя склоны. Пару раз шлёпнулась на тренировочных разворотах, но, это мелочи! Когда вот так вымотаешься, что еле ноги передвигаешь, сразу дальше жить хочется)))
А вообще в планах бОльшую часть времени провести с мамой, ей сейчас очень нужна наша поддержка.
Наверное сходим в кино, навестим парочку друзей и будем мнооооого гулять))))
Кстати, вот на лыжах я бы покаталась! Мы ездили а понедельник на гору, я, хоть и начинающий лыжник, получила массу удовольствия покоряя склоны. Пару раз шлёпнулась на тренировочных разворотах, но, это мелочи! Когда вот так вымотаешься, что еле ноги передвигаешь, сразу дальше жить хочется)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Всем привет!
Калина, я че Т пропустила зачем тебе долобене назначили, нельзя тебе его. Лиотоном тебе мазать можно!
Аннита, имена отличные! Пусть растут скорее малыши!))
Калина, я че Т пропустила зачем тебе долобене назначили, нельзя тебе его. Лиотоном тебе мазать можно!
Аннита, имена отличные! Пусть растут скорее малыши!))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Ли, еще можно в Аптекарский огород заглянуть - там такая весна полным ходом....
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Найки, ты ответила на мо вопрос :kissinglips: :kissinglips:
Как вы с Константином? Наладили взаимоотношения?
Зайчик, как ты там?
Ли, как мысли? К чему то пришла? Приятного вам отдыха на природе
Как вы с Константином? Наладили взаимоотношения?
Зайчик, как ты там?
Ли, как мысли? К чему то пришла? Приятного вам отдыха на природе
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
В Аптекарском Огороде ток очередь большая ( по телеку показывали)
Бабуля
накатала тебе в ЛС три письма, загляни
Бабуля
накатала тебе в ЛС три письма, загляни
Я МАМА 12/11/2015
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ох, девчонки, растравили душу планами на выходные)))
Меня сказали не выпустят. Поросилась домой на ночь. Даже так не пускают. Говорят угроза тромбоэмболии. Каждый день меня смотрит завотделения и сегодня еще светило науки глядел, по просьбе АА.
Так что я в хороших руках.
Про масиков ничего мне не говорят. Переживать начала, вдруг что не так.
Сегодня еще в обморок не падала. И не собираюсь.
В палате пополнение. Двух выписали, трех привезли.
Одна девочка с замершей((( уже почистили... Плачет лежит...
Другая сейчас на операции женщина. У нее 3 своих ребенка... И... Внимание! 12 приемных!
Вот такие дела.
Меня сказали не выпустят. Поросилась домой на ночь. Даже так не пускают. Говорят угроза тромбоэмболии. Каждый день меня смотрит завотделения и сегодня еще светило науки глядел, по просьбе АА.
Так что я в хороших руках.
Про масиков ничего мне не говорят. Переживать начала, вдруг что не так.
Сегодня еще в обморок не падала. И не собираюсь.
В палате пополнение. Двух выписали, трех привезли.
Одна девочка с замершей((( уже почистили... Плачет лежит...
Другая сейчас на операции женщина. У нее 3 своих ребенка... И... Внимание! 12 приемных!
Вот такие дела.
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Ли, все это оооочень неприятно, но не безнадёжно. И на крайний случай лечится с помощью дс. Да ты и сама знаешь!!! Ты знаешь, иногда мужья операции делают, достают 2-3 живчика и все получается. А 2% от 25 млн это прекрасно! Аист правильно сказала и с Риной я согласна.
Япона, здорово вам, уже построили домик и даже забор скоро будет!! Все своё, родное, так и тянет, наверно! У меня родители завтра на дачу едут, уже шашлык мама замариновала)
Будайка, ну может отпросишься ещё на день, а ночевать в палату приедешь. ?
Япона, здорово вам, уже построили домик и даже забор скоро будет!! Все своё, родное, так и тянет, наверно! У меня родители завтра на дачу едут, уже шашлык мама замариновала)
Будайка, ну может отпросишься ещё на день, а ночевать в палату приедешь. ?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Будаечка, поправляйся скорее@@ может отпустят все таки на выхи
Лёка, мои обнимашки, я знаю, что вы справитесь и все будет пузато!!! Про результаты плюсуюсь к Ане
Алешкинский лес как раз в ваших краях, хорошо отдохнуть@@@
Снежинка как вы с Дэником?
Лёка, мои обнимашки, я знаю, что вы справитесь и все будет пузато!!! Про результаты плюсуюсь к Ане
Алешкинский лес как раз в ваших краях, хорошо отдохнуть@@@
Снежинка как вы с Дэником?
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Калиночка , я еще в больнице сделали мне гистеру .врач не обнаружила никаких образований,что не может не радовать .говорит что матка лысая практически я на 7 дц делаю. гистологию взяли. скорее всего мой пышный эндометрий в протоколе это результат гормонов.в вобщем теперь буду ждать гистологию и готовиться на май в крик
а еще я очень есть хочу)))) а послать за едой некого((((( надеюсь через часик поеду домой
а еще я очень есть хочу)))) а послать за едой некого((((( надеюсь через часик поеду домой
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Ли, не могу пройти мимо. да результаты конечно не фонтан, но то, что пока еще осталось в голове на эту тему. поспрашивай эмбриологов и репродуктологов с андрологом на эту тему. ДНК-фрагментация обходить только ПИКСИ, да метод не 100%, но хоть что-то. Помни только, что ПИКСИ это всегда ИКСИ, т.к. сперму там заливают в чашку, на которой подложка из этой гиалуронки и нормальные спермики просто закрепляются на ней. Так мне объясняла эмбриолог из Мида. Теперь про морфологию, обход этого дела ИМСИ, когда под очень большим увеличением отбирают нормального. Я не знаю можно ли совместить ИМСИ и ПИКСИ, мне кажется, что нет. Возможно стоит рассмотреть вариант часть ЯК оплодотворить ПИКСИ_ИКСИ, а часть ИМСИ-ИКСИ, но все это конечно надо обговаривать. Эх, ситуация сложная, держу,@@@@@@@@@@@@@@@ что бы нашлось оптимальное решение, без ДС. Обнимаю тебя крепко.
Аленка, тебя тоже крепко обнимаю, скорейшего тебе обретения себя.
Калина, у меня к тебе вопрос, как к рукодельнице. скажи, а какого размера ты нашила пеленки и как край обрабатывала? И постельные комплекты в кроватки тоже сама шила? Если что, можешь мне в личку написать.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды
Аленка, тебя тоже крепко обнимаю, скорейшего тебе обретения себя.
Калина, у меня к тебе вопрос, как к рукодельнице. скажи, а какого размера ты нашила пеленки и как край обрабатывала? И постельные комплекты в кроватки тоже сама шила? Если что, можешь мне в личку написать.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды
- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
имхо, но это два разных способа одного и того же действия - отбора спермиев... и если пикси много где делают, то для имси нужны ну очень прямые ручки и толковый эмбриолог... было время Мясоедка расписывала это дело подробно... при пикси просто связь спермия с гиалуронкой... а на имси если затупит эмбриолог - спермики могут "погореть" под тем спец микроскопом...Надюня-скоромама писал(а): Я не знаю можно ли совместить ИМСИ и ПИКСИ
и так да - пикси(имси) это только икси.... тока это - а чего все так икси боятся???? моя Ритка Пикси+икси есличо..
Ли.... я это.. я вот читаю твои сообщения и ваще въехать не могу что к чему.... и сказать не знаю что нужно... и вообще - приезжай в гости и к нам!! у нас есть такое место на берегу моря... море прям бескрайнее-безбрежное... и можно так гаркнуть в эту вселенную!!!!! прям вот так - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Аленку ждем в гости а потом толпой как завалимся к анните ее футбольную команду поняньчить я их кстати видела! они такие!! они так похожи!!!!!!!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Жень, формально да, только подход разный и по разным критериям отбирают. Я честно говоря не знаю, есть ли пряма корреляция между поврежденной морфологией и повышенной фрагментацией. Вот. Я собственно об этом. ИКСИ никто не боится, просто это допденьги, которые надо учитывать. Я вот не думала про это и еще 27 тыс были для нас сюрпризом.
Последний раз редактировалось Надюня-скоромама 04 мар 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, вот у нас ни разу не мф. НО было эко и эко+ икси 50/50, из какой партии Максимка не знаю)) знаю, что иксенные были выше классом. Видимо сг мужа удачно показала немного ниже нормы и кажется мар тест именно в нашей клинике у него плохой получилось. Вообщем, икси по омс сделали без проблем. И вообще, мы успели в последний вагон, если бы не перенос в декабре, в январе уже платное крио стало бы по омс...
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Вот я одного не пойму,почему тогда Аш,мне сказал,при нашем сильнейшем МФ,что ,это все ерунда,и хорошая ЯК,вытянет,а тут вон что происходит Вот не верю я,что МФ,совсем не влияет
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Девочки, хочу напомнить: не цитируйте сообщения полностью. Или только важное или только имя. Спасибо.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Женька, я бы к вам с удовольствием)) муж у меня гадов очень любит морских, любых, и моллюсков, и живность)) у вас там когда тепло бывает, я бы хоть на 4-5 дней отдохнуть, всегда интересно было как у вас там все)))
Надюня, спасибо) я вроде нормально уже)) сегодня выписали, процедуры закончились, док мой говорит, что слишком часто мне делают всякие гистеры, аспирации, биопсии, вообще нефиг лазить, если по узи все хорошо, и до этого гистеры были с хорошим результатом.. А репродуктологи постоянно эту гистологию требуют.. Короче, теперь всех лесом, никаких гистерлскопий))
я с этой ДНК фрагм уже весь мозг сломала.. Есть же еще ФИШ, там смотрят хромосомы спермиков, это интересно важный анализ или нет? В общем надо сдавать.. Сейчас у меня половой покой две недели, а потом погоню на анализ..
Надюня, спасибо) я вроде нормально уже)) сегодня выписали, процедуры закончились, док мой говорит, что слишком часто мне делают всякие гистеры, аспирации, биопсии, вообще нефиг лазить, если по узи все хорошо, и до этого гистеры были с хорошим результатом.. А репродуктологи постоянно эту гистологию требуют.. Короче, теперь всех лесом, никаких гистерлскопий))
я с этой ДНК фрагм уже весь мозг сломала.. Есть же еще ФИШ, там смотрят хромосомы спермиков, это интересно важный анализ или нет? В общем надо сдавать.. Сейчас у меня половой покой две недели, а потом погоню на анализ..
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Рина, полностью с тобой согласна.
Надюнь, иначе нам запретят темы в 400 страниц. Обращайся по имени, смысл разговора итак понятен. Благодарна за понимание.
Надюнь, иначе нам запретят темы в 400 страниц. Обращайся по имени, смысл разговора итак понятен. Благодарна за понимание.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Калиныч, будем думать. Вот Надя мои мысли прочла - буду задавать вопросы эмбриологам, потом еще к андрологу нашему. Пока мыслей никаких. Выводы делать рано, голову пеплом посыпать тоже была сегодня у МВШ, она сказала мне - "берем тебе тайм-аут", буду пока ее назначения выполнять.
Про ИКСИ ясен пень - нужно делать. Про ПИКСИ бум обсуждать
Анют, я понимаю, что не безнадежно, но я знаю как муж хочет своих детей, поэтому мне еще больнее за него становится, хотя, конечно, больно было тоже, когда мне про ДЯ сказали, но мы-то знаем, если выносила сама - все равно родная кровиночка. И как он ко всему отнесется - тоже пока не знаю. Вчера спросил про анализы вечером, пока я ему только сказала, что есть проблемы в строении спермиков, что может влиять на развитие эмбрионов и что надо обсуждать с андрологом. Но к визиту врача нужно его подготовить, чтоб там в шок не впал...
Люлишна, Адельчик
Женек, ох я б с радостью рванула! Думаю, муж бы тоже был рад! Были б билеты подешевше. А как у вас с погодой в сентябре? и спасибо за поддержку!
Будаечка, с обмороками баста уже давай силы восстанавливай, но раз не отпускают, то лучше не рисковать рада, что о тебе так заботится АА пусть детки пока растут себе и развиваются правильно!
Зайка, с гистерой. Теперь на свежий эндометрий и эмбриошки удобно устроятся на все 9 месяцев или около того
Веленчик, ты ж помнишь сколько я Ре прошла...так вот, только спустя 4 протокола я случайно списываюсь с одним из МиД и он задает вопрос про ДНК-фрагментацию. Я ему написала результат мужа. Он спросил делали ли с этим что-то и если нет, то обязательно нужно обратиться к андрологу, т.к. это один из факторов...вот почему до сих пор никто на это не обращал внимания? Летом были у андролога в Ма-ме, он вообще сказал - претензий нет, хотя видел все анализы мужа. А выходит, есть к чему придраться-то...а по поводу Яклеток. Может молодая до 30 лет и вытянет, а уже с 35 это проблематичнее...
Про ИКСИ ясен пень - нужно делать. Про ПИКСИ бум обсуждать
Анют, я понимаю, что не безнадежно, но я знаю как муж хочет своих детей, поэтому мне еще больнее за него становится, хотя, конечно, больно было тоже, когда мне про ДЯ сказали, но мы-то знаем, если выносила сама - все равно родная кровиночка. И как он ко всему отнесется - тоже пока не знаю. Вчера спросил про анализы вечером, пока я ему только сказала, что есть проблемы в строении спермиков, что может влиять на развитие эмбрионов и что надо обсуждать с андрологом. Но к визиту врача нужно его подготовить, чтоб там в шок не впал...
Люлишна, Адельчик
Женек, ох я б с радостью рванула! Думаю, муж бы тоже был рад! Были б билеты подешевше. А как у вас с погодой в сентябре? и спасибо за поддержку!
Будаечка, с обмороками баста уже давай силы восстанавливай, но раз не отпускают, то лучше не рисковать рада, что о тебе так заботится АА пусть детки пока растут себе и развиваются правильно!
Зайка, с гистерой. Теперь на свежий эндометрий и эмбриошки удобно устроятся на все 9 месяцев или около того
Веленчик, ты ж помнишь сколько я Ре прошла...так вот, только спустя 4 протокола я случайно списываюсь с одним из МиД и он задает вопрос про ДНК-фрагментацию. Я ему написала результат мужа. Он спросил делали ли с этим что-то и если нет, то обязательно нужно обратиться к андрологу, т.к. это один из факторов...вот почему до сих пор никто на это не обращал внимания? Летом были у андролога в Ма-ме, он вообще сказал - претензий нет, хотя видел все анализы мужа. А выходит, есть к чему придраться-то...а по поводу Яклеток. Может молодая до 30 лет и вытянет, а уже с 35 это проблематичнее...
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ли, вопрос еще, а нужно ли чтобы як что то вытягивала.. Вот если у меня як вытягивала? Нафиг это надо!
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
теперь наверно нужно через время на узи сходить? короче что-то мой план крио еще не созрел в голове.
пью фемобион и фсе. еще сдам расшир коулограмму с д-димером и думаю о пиявочках, но пока не могу найти кто это у нас делает со знанием.
к маю нужно будет пересдавать все анализы для крио((( хорошо хоть только свои
а у нас на крымской ветке чудо ЕБ. после неудачного протокола в след цикле случилась чудо ЕБ при частично проходимых трубах и низким АМГ. уже даже сердечки видны. ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!
а я сегодня была в рассаднике беремок (пренатальный центр отделение Гинекологии) море позитива, хоть все и на сохранении там, но пока сидела на ЭКГ видела уже и ооочень беремок. может туда в гости за позитивными эмоциями хоть иногда ходить)))
пью фемобион и фсе. еще сдам расшир коулограмму с д-димером и думаю о пиявочках, но пока не могу найти кто это у нас делает со знанием.
к маю нужно будет пересдавать все анализы для крио((( хорошо хоть только свои
а у нас на крымской ветке чудо ЕБ. после неудачного протокола в след цикле случилась чудо ЕБ при частично проходимых трубах и низким АМГ. уже даже сердечки видны. ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!
а я сегодня была в рассаднике беремок (пренатальный центр отделение Гинекологии) море позитива, хоть все и на сохранении там, но пока сидела на ЭКГ видела уже и ооочень беремок. может туда в гости за позитивными эмоциями хоть иногда ходить)))
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Лиока
Вот и мы про эту фрагментацию узнали только на пятом году планирования. Тоже, кстати, через Танев*ского. А про гемостаз мой вообще на седьмом году.
Вот и мы про эту фрагментацию узнали только на пятом году планирования. Тоже, кстати, через Танев*ского. А про гемостаз мой вообще на седьмом году.
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Лиочек прочла вчера про вашу фрагментацию, но со своими проблемами не отреагировала сразу, извини..
Чот я в шок впала..эт я к тому, что не ожидала, что при повышенной фрагментации может и такая бяка со спермиками быть
Может быть действительно причина неудач в этом? Понятно, что врач будет вердикт выносить. Тоже думаю метод пикси подойдёт, морфология у вас достаточна для него. Ой и дя , дс...мда. Насчёт дс кстати так же думаю, пока неприемлем вариант. Я вчера сразу начала в наших анализах копаться, у нас написана только фрагментация. Ничего больше. И да метод , каким и вам делали. В общем сложно всё. Удачи вам на поход к андрологу! И выход и с вашими живчиками точно найдётся! Я уверена
Жень когда у меня первый прот был, врач рассказал, почему надо бояться икси. Больше детей с паталогиями тела рождаются, имею ввиду паталогия внутренних органов и т.д. Метод оплодотворения эко даёт на 2 % ниже. Лично я оочень сильно испугалась после его рассказа. Но у нас только икси всегда, эко не светит. Поэтому мои страхи как-то сошли на нет
Чот я в шок впала..эт я к тому, что не ожидала, что при повышенной фрагментации может и такая бяка со спермиками быть
Может быть действительно причина неудач в этом? Понятно, что врач будет вердикт выносить. Тоже думаю метод пикси подойдёт, морфология у вас достаточна для него. Ой и дя , дс...мда. Насчёт дс кстати так же думаю, пока неприемлем вариант. Я вчера сразу начала в наших анализах копаться, у нас написана только фрагментация. Ничего больше. И да метод , каким и вам делали. В общем сложно всё. Удачи вам на поход к андрологу! И выход и с вашими живчиками точно найдётся! Я уверена
Жень когда у меня первый прот был, врач рассказал, почему надо бояться икси. Больше детей с паталогиями тела рождаются, имею ввиду паталогия внутренних органов и т.д. Метод оплодотворения эко даёт на 2 % ниже. Лично я оочень сильно испугалась после его рассказа. Но у нас только икси всегда, эко не светит. Поэтому мои страхи как-то сошли на нет
- Ли мама
- Птичка Феникс
Да, Ален, выходит, не всегда хорошо, что Яклетка вытягивает...ой блиииин, вот если б мне 3 года назад сказали про все эти проблемы, с которыми придется столкнуться, интересно, пошла бы я вообще на ЭКО....репродуктологи по сколько лет это все изучают и исследуют, а тут приходится на их уровне разбираться без медобразования, а в некоторых случаях и лучше про гистеры согласна, сама хочу всеми руками и ногами отбрыкиваться, если посылать будут
Янчик, спасибо, друХ я вчера тоже за тебя переживала сильно...даже слов не подберешь, как они там гацко вели себя... но мы в твою кроху верим! посмотрим, Янчик...может, и нашли причину...только легче не становится, если это тот самый наш враг...такое ощущение, что это проверка на "вшивость". Меня проверили - на все готова, а теперь мужа тоже хотят проверить на что он готов, на какие пути...
Зайчик, на УЗИ через недельку сходить надо, конечно. Посмотреть как там дела. Там глядишь и остальной план дозреет чудо ЕБ - это круто! Почаще и побольше б их в наши ряды!
Танюша, это Тан-й вам сказал про ДС в итоге?
Янчик, спасибо, друХ я вчера тоже за тебя переживала сильно...даже слов не подберешь, как они там гацко вели себя... но мы в твою кроху верим! посмотрим, Янчик...может, и нашли причину...только легче не становится, если это тот самый наш враг...такое ощущение, что это проверка на "вшивость". Меня проверили - на все готова, а теперь мужа тоже хотят проверить на что он готов, на какие пути...
Зайчик, на УЗИ через недельку сходить надо, конечно. Посмотреть как там дела. Там глядишь и остальной план дозреет чудо ЕБ - это круто! Почаще и побольше б их в наши ряды!
Танюша, это Тан-й вам сказал про ДС в итоге?
Последний раз редактировалось Ли мама 04 мар 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Лиока, я в этих штуках не але, поддержать тему не могу, а вот тебя хочу поддержать!! Ты замечательная девушка!! И обязательно будешь мамой!!! Я верю и знаю!! Обнимаю тебя!!!
Всем девчатам на нужды обкаканым подгузом!!!))))
Калина, мы все ещё налаживаем отношения)) одну ночь спит 4 часа-ест и снова 4 часа. А вчера каждый час просыпался. В общем, сложные у нас взаимоотношения)) завидую белой завистью Червячку- сон стабильный и время на себя- это круто!))
Всем девчатам на нужды обкаканым подгузом!!!))))
Калина, мы все ещё налаживаем отношения)) одну ночь спит 4 часа-ест и снова 4 часа. А вчера каждый час просыпался. В общем, сложные у нас взаимоотношения)) завидую белой завистью Червячку- сон стабильный и время на себя- это круто!))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Лиока
Да, он. Пытался лечить, сильно не улучшилось. Потом предложил схему с каким-то препаратом, содержащим женский гормон. Сейчас уже не вспомню, какой. Мы не стали пить, а начали морально готовиться к ДС.
Да, он. Пытался лечить, сильно не улучшилось. Потом предложил схему с каким-то препаратом, содержащим женский гормон. Сейчас уже не вспомню, какой. Мы не стали пить, а начали морально готовиться к ДС.
- * Евгения
- Впервые замужем
Ли, Алёнка! ))))) у нас самый сезон это август и половина сентября )))) но дешёвых авиабилетов нет в это время ((
А так - мы вас с удовольствием ждём!!!
А так - мы вас с удовольствием ждём!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Женек
Викусю Бузечки с годовасием! здоровья, всяческих умелок и достижений!
Викусю Бузечки с годовасием! здоровья, всяческих умелок и достижений!
- * Евгения
- Впервые замужем
Викуся!!! Маленькая наша Рыбка!!! расти самой счастливой на свете!! и чтобы твой путь по жизни был легким и без больших проблем и трудностей!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Женя, а мы как приедем всем топиком, да с детями. Нас на полсамолета хватит) Все, копим мили на ДВ!!!
Ли, нам тоже как Т-ский сказал, так и вышло. Хотя мы пытались его мнение игнорировать. Не вышло. Может, ты не говори пока мужу. Вдруг все не так плохо? Просто напомни, что это очень хороший врач и его мнению нужно доверять.
Ли, нам тоже как Т-ский сказал, так и вышло. Хотя мы пытались его мнение игнорировать. Не вышло. Может, ты не говори пока мужу. Вдруг все не так плохо? Просто напомни, что это очень хороший врач и его мнению нужно доверять.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Бузьку и Викусю с годовасием!!!! совсем большие стали! Растите и дальше здоровенькими и счастливыми :kissinglips: :kissinglips:
Будаечка, как ты там?
Решено провести летний отпуск 2016 на дальнем востоке : trollsmile:
Снова моя страничка
Всем жирных и пузатых
Лисичка, тебе пожирнее выбрала
Найки, вам одного но самого умиротворенного на скорейшее налаживание взаимоотношений
Ли, тебе самого плодовитого и разрешающего все ваши сомнения и невзгоды
Нам, беременным доносить до положенного срока и удачного родоразрешения
Планирующим побольше
И апчхи на вас 35 недельным девчачьим
Мамочкам спокойствия и здоровья им и деткам
Будаечка, как ты там?
Решено провести летний отпуск 2016 на дальнем востоке : trollsmile:
Снова моя страничка
Всем жирных и пузатых
Лисичка, тебе пожирнее выбрала
Найки, вам одного но самого умиротворенного на скорейшее налаживание взаимоотношений
Ли, тебе самого плодовитого и разрешающего все ваши сомнения и невзгоды
Нам, беременным доносить до положенного срока и удачного родоразрешения
Планирующим побольше
И апчхи на вас 35 недельным девчачьим
Мамочкам спокойствия и здоровья им и деткам
- * Евгения
- Впервые замужем
нивапрос!KAlina1101 писал(а):Решено провести летний отпуск 2016 на дальнем востоке
но вы ж всегда только пугаете
- Ли мама
- Птичка Феникс
Калиныч, с недельками! легко тебе доходить до назначенной даты!
И спасибо за аиста такого ууух. Прям даже скопирую себе! :kissinglips:
Риночка, может все и обойдется, но он не любит сюрпризов, поэтому хоть намеком, но видимо, скажу...у меня вообще такое предположение есть, что могут предложить оплодотворение 50/50, мужниными и донорскими...ну а там видно будет. Удивительно, как стала я быстро на все соглашаться. Несколько лет назад думать про ЭКО не хотела, а уж донорские чтоб-даже мысли не было....но жизнь она вносит свои коррективы
И спасибо за аиста такого ууух. Прям даже скопирую себе! :kissinglips:
Риночка, может все и обойдется, но он не любит сюрпризов, поэтому хоть намеком, но видимо, скажу...у меня вообще такое предположение есть, что могут предложить оплодотворение 50/50, мужниными и донорскими...ну а там видно будет. Удивительно, как стала я быстро на все соглашаться. Несколько лет назад думать про ЭКО не хотела, а уж донорские чтоб-даже мысли не было....но жизнь она вносит свои коррективы
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Лиока тоже вспоминаю, как я в начале пути про ЭКО думала- "ну это точно не для меня"... Потом "ЭКО поможет, только без всяких ИКСИ", "фиг с ним, с ИКСИ, лишь бы не крио- это совсем страшно- деток морозить".... А последнее время уже крио ДЯ и ДС Обмысливала.... Во как!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00