Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)

Архив клиник
1982-Екатерина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 167 раз

Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)

Сообщение 1982-Екатерина

Протосенок, я балдю от ваших щечек!!! Такой малышок хороший!!!! Тьфу на вас!!! Растите на радость папе и маме!!! :flowerfacepink:
[/url]
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

О, сегодня у нас еще именинники All-ysik, zaxa40 ваших сладусек с датками!
мокшаночка пирамидку я брала кажется в Акушерстве, вот такую __http://irecommend.ru/content/pochemu-detskie-psikhologi-rekomenduyut-etu-igrushku-foto
Настя о, я что-то пропустила что вы совсем уже крутые - сами топаете :happydance: молодцы! Тебе сложнее стало? Носится Тим?
Настя, а ходунки-каталка удобные? Там нет вероятности упасть с ними, если по инерции поедут? Думаю, может на ДР ей купить. А то за ручку надоело водить [lol]
Малыхастик твоя футбольная команда чудо, мне кажется, так похожи все детки :inlove:
Протосенок вы и правда зайки :inlove:
1982-Екатерина Агуша это смесь, нам пед платный почему-то ее не рекомендовала пить. Сказала лучше из своей линейки кисломолочку давать. Видимо, состав ей не нравится.
Adel-Sun у нас тоже самое с игрухами, причем, чем навороченней и дороже игрушка, тем меньше интереса. Вот пакетик шуршащий или щетка для волос или коробочка с кетчупом - это да, можем по полчаса играться [lol] И тоже любимое занятие все разбрасывать и выкидывать -одежду из шкафа, книги с полки, мелочи из ящиков и т.д. Оставила несколько полок в доступе, ребенок развлекается, а я хожу за ней собираю [lol]
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Можно и мне в ваш тёплый домик? 08.02.16 родилась наша долгожданная дочурка Настенька. Нам 1 мес и 2 дня. Мы на ИВ, сначала мучили запоры сменили смесь. Теперь новая проблема нас замучали газики, пукает очень много. Все это с плачем....не помогает ничего. Уже и саб симплекс, эспумизан, укропную водичку,боботик пробовали.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Polin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Polin

Малыхастик, жалко Димулю. Пусть у вас обязательно все наладится после операции !!!

Протосенок! какой очаровательный пупс!!
Polin
Задорная первоклашка

Сообщение Polin

Мы тоже покажемся :)
Последний раз редактировалось Polin 10 мар 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Приморочка, не, наоборот полегче, шлем на голову, тапки на ноги, чтобы не скользить и вперед :trollsmile:
Каталка вот такая, у нее прорезиненные колеса, есть стопора сзади, на себя не обернет ее точно, она вообще очень устойчивая, ручка и высота регулируется, чем быстрее идет, тем быстрее играет музыка.
Вложения
image.jpg
image.jpg (70.99 КБ) 2140 просмотров
Polin
Задорная первоклашка

Сообщение Polin

КлюквА+, добро пожаловать!! Внесла вас в поздравлялки :flowerfacepink:
1982-Екатерина
Трудный подросток

Сообщение 1982-Екатерина

Приморчка, спасибо за ответ!!!
Клюква, добро пожаловать!!!
Полин, какая принцесса у тебя!!! Красоточка!!!! obnimalka
[/url]
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Сегодня парад малышей :happydance:
Полина, блондинка твоя очень взросло выглядит, никогда бы не сказала, что вам полгодика, молодцы :inlove:
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

КлюквА+
:welcom:
C рождением дочурки! Присоединяйся!
Полина Вы такие самостоятельные уже, уверенно так стоит, умничка! Смотрю, у вас бортики тоже нещадно сминаются [lol] у нас уже затоптаны практически, внизу болтаются [lol]
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Екатерина, мы сегодня попробовали агушу-2, Саша съел 20 гр и сказал - бе, ешьте сами, через 30 минут на лице было несколько красных прыщиков, сейчас все прошло уже. Гриша сьел 40 гр и вроде пока без реакции. Наша пед говорила начинать агушу можно после 9-10 мес.
Я уже от отчаяния, дети теперь оба плохо спят ночью, просыпаются каждые 2 часа и без еды не уложить, я а надежде что агуша может посытнее, дала попробовать, еще завтра посмотрю реакцию и буду по итогам думать дальше, чем детей на ночь кормить!)
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Лонни, я как-то читала отзывы о вэллинге от Semper. Его советуют кушать малышам на ночь для крепкого сна, а вдруг это действительно работает ;)
---http://semper-info.ru/content/vellings
1982-Екатерина
Трудный подросток

Сообщение 1982-Екатерина

Lonni, спасибо за отзыв. Мы едим раз в день нан кисломолочный. Тогда будем его и кушать, а потом посмотрим. Девочки, просвятите пожалуйста зачем ходить на молочку каждую неделю? Нам вчера дали 24 банки пюре, 2 пачки каши, 1 пачку смеси маьютка, сок грушевый и агушу кисломолочную. Я так понимаю это на месяц? А мужу сказали на следующей неделе приходить
[/url]
AleksandraK
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение AleksandraK

Именинников сегодняшних поздравляем!! :inlove: :support:

Полина, огромное спасибо за весенний домик! какой ажиотаж сразу!

Рина С, я хожу без лифчика 80% времени, ибо безумно мне они надоели за время беременности! вот я беременная все время носила, кроме 2х недель на даче - так сразу растяжки пошли на одной груди(( а сейчас вроде новые не появляются, ттт! ничем не мажу...

Адель-Сан, :loudlaff: а моя Анютка 8 числа не спала, готовилась к новолунию) а вчера как раз дрыхла) 3-0 в нашу пользу! и ночь эту проспала целых 5 часов подряд! это 2 раз такое)

Екатерина, с новыми умелками! надо же! в 6 месяцев! молодцы!

Санд, Лонни, Полина, Приморочка а я тоже про шлемы читала у доктора Анны, в ИГ, она пишет, что шлем очень нужен! опасность от падений большая, много деток с черепно-мозговыми травмами в больницах(

Скопирую сюда, может кто не читает:

вокруг защитных шлемов возник активный спор на тему "надо ли защищать детей, или пусть просто научатся падать". Отвечу всем тут.
-не путайте общепризнанные средства защиты детей с дополнительными не нужными устройствами типа "вожжи" или "ходунки", при которых действительно развивается ложное чувство безопасности
-использование защитного шлема в самый опасный и ранимый период (ходьба до года), а также при езде на детском транспорте не снижает "чувство опасности", зато снижает риск получения ребенком черепно-мозговой травмы
-ребенок все равно будет падать несмотря на наличие на нем защитного шлема и ему это все равно не будет нравится, он все равно будет учиться выставлять вперед руки и правильно группироваться
-использование защитного шлема не делает ушибы полностью безболезненными, зато снижают вероятность тяжелой травмы
-дать ребенку возможность получить черепно-мозговую травму-не лучший "урок" для годовалого ребенка
-как бы много мама не ходила за ребенком и как бы внимательно она за ним не следила, избежать таких травм, как падение затылком назад, удары виском об угол, падение о порожек и тд, практически невозможно; для получения черепно-мозговой травмы достаточно неудачного падения даже с высоты своего роста
-у всех детей разная степень координации; шлем актуален для активных, подвижных детей, которые рано начали ходить (с 8-9-10 месяцев)
-к подобным желательным средствам защиты, которые снижают риск получения черепно-мозговой травмы ребенком, относятся:
-автокресло и ремень безопасности
-защитный шлем для детского транспорта (велосипед, самокат, беговел)
-защитные ворота для лестницы
Берегите детей!

а моя доча все пытается сесть figase подтягивается за ремни в шезлонге и за дугу, качает пресс! и на руках колыбелькой отказывается лежать совсем! чего-то ранова-то, как думаете? любимое упражнение на массаже - чтобы брали за ручки и присаживали!

Да, очень жаль, что в мобильной версии не видно линеечек(

о! Санд, спасибо за игрушки! сохранила!

Малыхастик, шикарные у тебя парни!! dude
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего зайки-бобра... obnimalka Бобром его папа называет ))))
Вот за эти знатные щёчки и ругает нас тетя пед. 15.03 пойдем отгребать очередные неправильные слова ((((

КлюквА, добро пожаловать!!!! :obnimalka: От запоров попробуй пару кормлений дать малышке кисломолочную смесь этой же серии...например, НАН кисломолочный, если у вас НАН....можно утром и вечером....у нас так было..ввели два-три раза в день кисломолочку и все нормализовалось....а от коликов энтерокинд попробуй... Мы несколько дней его использовали и колики нас покинули....или это совпадение, но одна знакомая сказала, что тоже после его использования ушли колики...А вообще, посмотрела видео Комара о коликах и поняла, что у нас их и не было... :happydance:

Полина, доченька-очаровашка!!! :flowerfacepink: эх...хочу такую же... :inlove:
Последний раз редактировалось Protosenok 10 мар 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Naiki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Naiki

Спасибо всем знакомым )) и пока ещё незнакомым - познакомимся)))
Адель, Рина, со сном у нас по прежнему не айс.. То спит более менее, то вообще не спит.. Треш.
Малышей видела, такие лапки все)))
Клюква, так молоко и не пришло к тебе? А трубочку пробовала от колик? Капли постоянно даёшь? Их надо каждое кормление по 10-15 капель. Только посмотри в инструкции сама суточную дозировку и разбей на количество кормлений- подучишь ск капель давать за 1 раз.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Екатерина, раз в неделю дают как раз агушу км, потом будут давать творожок и кефир, тоже раз в неделю
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Катя, теутония такая классная и нет подъема изголовья, удивило прям..тогда может точно пора пересаживаться. У нас джедо фан, мы давно поднимаем иногда.

У нас сегодня сплошные капризы, только при кризис вчера почитала, что может быть..то ли снова зубы..овощи есть не стали вообще, только грудь и смесь.

Приморочка, легкой беременности, ты такая умничка!!!! Тебе в конце августа рожать?)) В одно время беремками ходим, как я в прошлом году.

Маленький Протосенок просто супер!!!!@@@)) мы тоже щекастики!!! Шладкие пупсята с такими щеками!!!!
Adel-Sun
Девица на выданье

Сообщение Adel-Sun

Про шлем спасибо, девочки, надо заказать. Далеко ходить не надо, я в 9 мес упала об лавку и был перелом теменной кости...на секунду мама отвлеклась
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, писала на другом топике-копирую
Девочки, мельком прочитала последние странички вашей веточки-про зубы-мы спасаемся таблетками Дентокинд-вещь!
открыли уже вторую упаковку, в год у нас 7 и 8 зубов, у Насти за последнюю неделю 3 шт вылезло, по ночам орала-дадим таблеточку и успокаивается. Почитайте, немецкие, гомеопатия.

Про смесь. Мы с рождения были на СВ, сцеживалась и на НАНе,обычном и кисломолочном. Какахи были зеленые, редкие, до 1 раза в 4 дня, мучились животами оба. В итоге когда банка смеси стала улетать за 2 дня практически,я поняла что ну очень накладно- почти 700 руб банка :mouse: Кроме того,она мне самой не нравилась-меня от нее просто тошнило-от запаха и вкуса. Поспрашивала,почитала-в итоге перешли на Истринского Малыша-за полмесяца до полугода, сначала на 1, и через пару недель на двойку-сидим на ней до сих пор( по ночам иногда и перед сном у нас смесь). По цене сначала была 180 руб, сейчас около 240, в коробке чуть меньше, чем в банке НАНа, но все равно выгоднее намного, и вкусная она, и детям больше нравится.

Про прикорм-мы в основном на баночном, готовлю редко, просто некогда confusion да и не думаю, что из китайских овощей будет полезнее. Да и прочитала,что если позволяет финансовое положение, детей до полутора лет лучше всего кормить баночным(это я сама для себя свою лень и занятость оправдываю [lol]
Банки- кабачок, груша, банан, яблоко и др. фрукты-ягоды берем Спеленок, бюджетно и вкусно.
Мясные, брокколи, цв.капуста и творожные и некоторые фрукты-ягоды -Бабушкино лукошко.
Ближе к году стала брать банки с мешанкой, Семпер наотрез до истерики отказались есть, я попробовала-гадость, если только чуть подсолить и мешать с кабачком-под настроение могут поесть. Семпер идет у нас только цукини.
Мешанку полюбили Бебивиту-вот здесь можно глянуть ____http://bebivita.ru/meat_puree.html
лопают на ура!

Сок дала ровно в год-яблочный, развела водой 1 к 3-м.

Каши-едим все коробочные, дорогие не полюбились моим, едим Нестле, Хипп, и хит у нас каши Беби, большой ассортимент, вкусные каши, где-то прочитала что они были победителями Контрольной закупки, вот здесь можно ассортимент глянуть ____http://www.bebi.ru/

Желток у нас перепелиный в кашу 1-3 раза в неделю, один раз делала омлет из перепелиных яиц, на пару, мешала в обед с овощами, в этот же вечер мясо дала с отварными меленькими макарошками-ели.

Пару раз давала наш суп, варила нам овощной на мясном бульоне, до зажарки отлила небольшую кастрюльку им-чуть подсоленный, без приправ - блендерила, мои не очень любят что либо кусочками есть, пока только в основном пюреобразное.

Надеюсь, наш опыт кому-нибудь поможет :flowerfacepink:
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес моим мальчишек и пожелания для Димулика! flowers

Протосенок, сыночек просто лапочка!!! :inlove: В сад твоего педа. Здоровый и крепкий малыш, избытка веса у вас я не заметила!

Полина, Анютка так уверенно стоит и держится уже одной рукой! figase Молодец, маленькая принцессочка!! :flowerfacepink:

Девоньки, как думаете, есть разница между смесью 0-6 мес и 0-12 мес? :think:
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Приветики всем!
Полина! Спасибо тебе огромное за теплый весенний домик! :kissinglips:
Доченька у тебя прям такая взрослая, стоит так хорошо! :flowerfacepink:
Ванечка - сладкий щекастик! :flowerfacepink:
Малыхастик! Сынульки так похожи друг с другом :flowerfacepink: Димочке @@@@@ на исправление глазок!
У меня Маша тоже первым делом все Лелькины игрушки исследует, и с коврика тоже пыталась мелкую согнать [lol] Но Аленка ей спуску не дает, чуть что, сразу к старшей в комнату ползет, знает, что там есть чем поиграться :-D

Именинников сегодняшних с датками! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
1982-Екатерина
Трудный подросток

Сообщение 1982-Екатерина

Адель, да было бы здорово если бы поднималась спинка в люльке. Но нет такой функции.
Алексия, спасибо большое за подробный рассказ. Опыт мамочек бесценен :happyclapping: Я иногда себе даже в блокнот записываю некоторые моменты чтоб не забыть :trollsmile:
[/url]
Adel-Sun
Девица на выданье

Сообщение Adel-Sun

Полина, такая прикольная малышка!!!! Сколько вы весите? такая стройняшечка!! Мы большие, нам умелки сложнее даются.

Сегодня проспали 2 часа на прогулке, всегда бы так..
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Ксюша, Халенка, Алусик, Заха ваших деток с минидатками, растительного здоровыми и умелыми на радость родителям!!!!!!
Sand спасибо за подробный рассказ об игрушках, вот сколько раз замечала только озадачусь чем то а тут уже и ответ находится :trollsmile:
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
elenyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная

Сообщение elenyshka

Малыхвастик такая замечательная команда, мне показалось малыши такие высокие.
Полина доця чудесная, действительно выглядит старше своего возраста!!! И уже такая самостоятельная!!!!
Протосенок вас пропустила, только читаю что щечки у вас знатные :trollsmile:
Сегодня спали после обеда 2,5 часа на улице. В прогулку еще не пересели, потому что мы спим на улице. Гуляли в весеннем комбезе, погода шепчет. Как вставить фото не знаю, не можем показаться :think:
1982-Екатерина
Трудный подросток

Сообщение 1982-Екатерина

Девочки, мы сегодня встали в кроватке :mouse: .
Я в шоке от такой скорости!!!!
Я тоже не знаю как вставлять фото.
[/url]
Uliana79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Uliana79

Поздравляю с новым домиком!!
малыхастик - твои мальчишки симпотяги!!
Polin
Задорная первоклашка

Сообщение Polin

Девочки, спасибо за комплименты моей дочурке, тааак приятно :obnimalka:

Приморочка, дааа бортики мы постоянно треплем, вниз оттягиваем, думаю недолго им жить осталось) еще очень любит грызть веревочки от них, постоянно в слюнях))

Протосенок, у вас очень классные щечки ням ням ))) я уж думала вы совсем толстячки, раз вас так педиатр ругает, а оказался аппетитный хорошенький малыш!!
Polin
Задорная первоклашка

Сообщение Polin

Адель, в 6 месяцев 7500 и 68см. Первые 2 месяца Анна была пухликом, я ее так и называла))) потом начала активничать и вес стали мало набирать. теперь даж ребрышки видать, но прозвище пухлик прижилось, так и продолжаем ее звать))
Polin
Задорная первоклашка

Сообщение Polin

Катя, молодец Матвейка!! Поздравляю с новой умелкой :obnimalka:

Девочки, я фото так вставляю: загружаю фотографию на радикал, там копирую ссылку, и в сообщение вставляю эту ссылку.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Анчик, боюсь и представить, что будет с Диминым автопарком, когда малышня научиться вставать и брать веши в сыои ручоночки :trollsmile:

Екатерина, во сынуля молодец!!! Значит ножки сильные, раз встает уже на них

Еленушка, в 2 месяца были 59 и 58,5 см, родились 50 и 52 см соответственно. Ск-ко сейчас рост узнаю только в среду на приеме. Но у нас папа 192 см, так что есть в кого быть такими о;)

Я фотки тоже через Радикал вставляю
elenyshka
Задорная первоклашка

Сообщение elenyshka

Екатерина с новой умелкой сыночка!!!! А мой в кроватке не сидит вообще, только ночью спит :trollsmile:
Мы в 6 месяцев были 8500, сейчас уже 9 может попа тяжеловата чтоб ползать :trollsmile:
Малыхастик есть в кого расти :trollsmile: , Боря в 2мес был 57 но мне казалось он такой маленький :trollsmile:
Ann Flo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Ann Flo

Девочки, привет!
С новосельем всех в весеннем тёплом домике!
Всех малышей с минидатками!

8дпп //, 9дпп-хгч 86,3, 15 дпп-хгч 1343!!! 22дпп-1ПЯ, 29дпп-СБ+, 28/12/15г-родился наш сыночек!!!
Спасибо, Господи!
Adel-Sun
Девица на выданье

Сообщение Adel-Sun

Полина, ясненько)) стройняшка))
Мы 9500 и 73 см))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru