Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
Протосенок, я балдю от ваших щечек!!! Такой малышок хороший!!!! Тьфу на вас!!! Растите на радость папе и маме!!!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
О, сегодня у нас еще именинники All-ysik, zaxa40 ваших сладусек с датками!
мокшаночка пирамидку я брала кажется в Акушерстве, вот такую __http://irecommend.ru/content/pochemu-detskie-psikhologi-rekomenduyut-etu-igrushku-foto
Настя о, я что-то пропустила что вы совсем уже крутые - сами топаете молодцы! Тебе сложнее стало? Носится Тим?
Настя, а ходунки-каталка удобные? Там нет вероятности упасть с ними, если по инерции поедут? Думаю, может на ДР ей купить. А то за ручку надоело водить
Малыхастик твоя футбольная команда чудо, мне кажется, так похожи все детки
Протосенок вы и правда зайки
1982-Екатерина Агуша это смесь, нам пед платный почему-то ее не рекомендовала пить. Сказала лучше из своей линейки кисломолочку давать. Видимо, состав ей не нравится.
Adel-Sun у нас тоже самое с игрухами, причем, чем навороченней и дороже игрушка, тем меньше интереса. Вот пакетик шуршащий или щетка для волос или коробочка с кетчупом - это да, можем по полчаса играться И тоже любимое занятие все разбрасывать и выкидывать -одежду из шкафа, книги с полки, мелочи из ящиков и т.д. Оставила несколько полок в доступе, ребенок развлекается, а я хожу за ней собираю
мокшаночка пирамидку я брала кажется в Акушерстве, вот такую __http://irecommend.ru/content/pochemu-detskie-psikhologi-rekomenduyut-etu-igrushku-foto
Настя о, я что-то пропустила что вы совсем уже крутые - сами топаете молодцы! Тебе сложнее стало? Носится Тим?
Настя, а ходунки-каталка удобные? Там нет вероятности упасть с ними, если по инерции поедут? Думаю, может на ДР ей купить. А то за ручку надоело водить
Малыхастик твоя футбольная команда чудо, мне кажется, так похожи все детки
Протосенок вы и правда зайки
1982-Екатерина Агуша это смесь, нам пед платный почему-то ее не рекомендовала пить. Сказала лучше из своей линейки кисломолочку давать. Видимо, состав ей не нравится.
Adel-Sun у нас тоже самое с игрухами, причем, чем навороченней и дороже игрушка, тем меньше интереса. Вот пакетик шуршащий или щетка для волос или коробочка с кетчупом - это да, можем по полчаса играться И тоже любимое занятие все разбрасывать и выкидывать -одежду из шкафа, книги с полки, мелочи из ящиков и т.д. Оставила несколько полок в доступе, ребенок развлекается, а я хожу за ней собираю
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Можно и мне в ваш тёплый домик? 08.02.16 родилась наша долгожданная дочурка Настенька. Нам 1 мес и 2 дня. Мы на ИВ, сначала мучили запоры сменили смесь. Теперь новая проблема нас замучали газики, пукает очень много. Все это с плачем....не помогает ничего. Уже и саб симплекс, эспумизан, укропную водичку,боботик пробовали.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- Polin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Малыхастик, жалко Димулю. Пусть у вас обязательно все наладится после операции !!!
Протосенок! какой очаровательный пупс!!
Протосенок! какой очаровательный пупс!!
- Polin
- Задорная первоклашка
Мы тоже покажемся
Последний раз редактировалось Polin 10 мар 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Приморочка, не, наоборот полегче, шлем на голову, тапки на ноги, чтобы не скользить и вперед
Каталка вот такая, у нее прорезиненные колеса, есть стопора сзади, на себя не обернет ее точно, она вообще очень устойчивая, ручка и высота регулируется, чем быстрее идет, тем быстрее играет музыка.
Каталка вот такая, у нее прорезиненные колеса, есть стопора сзади, на себя не обернет ее точно, она вообще очень устойчивая, ручка и высота регулируется, чем быстрее идет, тем быстрее играет музыка.
- Вложения
-
- image.jpg (70.99 КБ) 2140 просмотров
- Polin
- Задорная первоклашка
КлюквА+, добро пожаловать!! Внесла вас в поздравлялки
-
- Трудный подросток
Приморчка, спасибо за ответ!!!
Клюква, добро пожаловать!!!
Полин, какая принцесса у тебя!!! Красоточка!!!!
Клюква, добро пожаловать!!!
Полин, какая принцесса у тебя!!! Красоточка!!!!
- SandP
- Впервые замужем
Сегодня парад малышей
Полина, блондинка твоя очень взросло выглядит, никогда бы не сказала, что вам полгодика, молодцы
Полина, блондинка твоя очень взросло выглядит, никогда бы не сказала, что вам полгодика, молодцы
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
КлюквА+
C рождением дочурки! Присоединяйся!
Полина Вы такие самостоятельные уже, уверенно так стоит, умничка! Смотрю, у вас бортики тоже нещадно сминаются у нас уже затоптаны практически, внизу болтаются
C рождением дочурки! Присоединяйся!
Полина Вы такие самостоятельные уже, уверенно так стоит, умничка! Смотрю, у вас бортики тоже нещадно сминаются у нас уже затоптаны практически, внизу болтаются
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Екатерина, мы сегодня попробовали агушу-2, Саша съел 20 гр и сказал - бе, ешьте сами, через 30 минут на лице было несколько красных прыщиков, сейчас все прошло уже. Гриша сьел 40 гр и вроде пока без реакции. Наша пед говорила начинать агушу можно после 9-10 мес.
Я уже от отчаяния, дети теперь оба плохо спят ночью, просыпаются каждые 2 часа и без еды не уложить, я а надежде что агуша может посытнее, дала попробовать, еще завтра посмотрю реакцию и буду по итогам думать дальше, чем детей на ночь кормить!)
Я уже от отчаяния, дети теперь оба плохо спят ночью, просыпаются каждые 2 часа и без еды не уложить, я а надежде что агуша может посытнее, дала попробовать, еще завтра посмотрю реакцию и буду по итогам думать дальше, чем детей на ночь кормить!)
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- SandP
- Впервые замужем
Лонни, я как-то читала отзывы о вэллинге от Semper. Его советуют кушать малышам на ночь для крепкого сна, а вдруг это действительно работает
---http://semper-info.ru/content/vellings
---http://semper-info.ru/content/vellings
-
- Трудный подросток
Lonni, спасибо за отзыв. Мы едим раз в день нан кисломолочный. Тогда будем его и кушать, а потом посмотрим. Девочки, просвятите пожалуйста зачем ходить на молочку каждую неделю? Нам вчера дали 24 банки пюре, 2 пачки каши, 1 пачку смеси маьютка, сок грушевый и агушу кисломолочную. Я так понимаю это на месяц? А мужу сказали на следующей неделе приходить
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Именинников сегодняшних поздравляем!!
Полина, огромное спасибо за весенний домик! какой ажиотаж сразу!
Рина С, я хожу без лифчика 80% времени, ибо безумно мне они надоели за время беременности! вот я беременная все время носила, кроме 2х недель на даче - так сразу растяжки пошли на одной груди(( а сейчас вроде новые не появляются, ттт! ничем не мажу...
Адель-Сан, :loudlaff: а моя Анютка 8 числа не спала, готовилась к новолунию) а вчера как раз дрыхла) 3-0 в нашу пользу! и ночь эту проспала целых 5 часов подряд! это 2 раз такое)
Екатерина, с новыми умелками! надо же! в 6 месяцев! молодцы!
Санд, Лонни, Полина, Приморочка а я тоже про шлемы читала у доктора Анны, в ИГ, она пишет, что шлем очень нужен! опасность от падений большая, много деток с черепно-мозговыми травмами в больницах(
Скопирую сюда, может кто не читает:
вокруг защитных шлемов возник активный спор на тему "надо ли защищать детей, или пусть просто научатся падать". Отвечу всем тут.
-не путайте общепризнанные средства защиты детей с дополнительными не нужными устройствами типа "вожжи" или "ходунки", при которых действительно развивается ложное чувство безопасности
-использование защитного шлема в самый опасный и ранимый период (ходьба до года), а также при езде на детском транспорте не снижает "чувство опасности", зато снижает риск получения ребенком черепно-мозговой травмы
-ребенок все равно будет падать несмотря на наличие на нем защитного шлема и ему это все равно не будет нравится, он все равно будет учиться выставлять вперед руки и правильно группироваться
-использование защитного шлема не делает ушибы полностью безболезненными, зато снижают вероятность тяжелой травмы
-дать ребенку возможность получить черепно-мозговую травму-не лучший "урок" для годовалого ребенка
-как бы много мама не ходила за ребенком и как бы внимательно она за ним не следила, избежать таких травм, как падение затылком назад, удары виском об угол, падение о порожек и тд, практически невозможно; для получения черепно-мозговой травмы достаточно неудачного падения даже с высоты своего роста
-у всех детей разная степень координации; шлем актуален для активных, подвижных детей, которые рано начали ходить (с 8-9-10 месяцев)
-к подобным желательным средствам защиты, которые снижают риск получения черепно-мозговой травмы ребенком, относятся:
-автокресло и ремень безопасности
-защитный шлем для детского транспорта (велосипед, самокат, беговел)
-защитные ворота для лестницы
Берегите детей!
а моя доча все пытается сесть подтягивается за ремни в шезлонге и за дугу, качает пресс! и на руках колыбелькой отказывается лежать совсем! чего-то ранова-то, как думаете? любимое упражнение на массаже - чтобы брали за ручки и присаживали!
Да, очень жаль, что в мобильной версии не видно линеечек(
о! Санд, спасибо за игрушки! сохранила!
Малыхастик, шикарные у тебя парни!!
Полина, огромное спасибо за весенний домик! какой ажиотаж сразу!
Рина С, я хожу без лифчика 80% времени, ибо безумно мне они надоели за время беременности! вот я беременная все время носила, кроме 2х недель на даче - так сразу растяжки пошли на одной груди(( а сейчас вроде новые не появляются, ттт! ничем не мажу...
Адель-Сан, :loudlaff: а моя Анютка 8 числа не спала, готовилась к новолунию) а вчера как раз дрыхла) 3-0 в нашу пользу! и ночь эту проспала целых 5 часов подряд! это 2 раз такое)
Екатерина, с новыми умелками! надо же! в 6 месяцев! молодцы!
Санд, Лонни, Полина, Приморочка а я тоже про шлемы читала у доктора Анны, в ИГ, она пишет, что шлем очень нужен! опасность от падений большая, много деток с черепно-мозговыми травмами в больницах(
Скопирую сюда, может кто не читает:
вокруг защитных шлемов возник активный спор на тему "надо ли защищать детей, или пусть просто научатся падать". Отвечу всем тут.
-не путайте общепризнанные средства защиты детей с дополнительными не нужными устройствами типа "вожжи" или "ходунки", при которых действительно развивается ложное чувство безопасности
-использование защитного шлема в самый опасный и ранимый период (ходьба до года), а также при езде на детском транспорте не снижает "чувство опасности", зато снижает риск получения ребенком черепно-мозговой травмы
-ребенок все равно будет падать несмотря на наличие на нем защитного шлема и ему это все равно не будет нравится, он все равно будет учиться выставлять вперед руки и правильно группироваться
-использование защитного шлема не делает ушибы полностью безболезненными, зато снижают вероятность тяжелой травмы
-дать ребенку возможность получить черепно-мозговую травму-не лучший "урок" для годовалого ребенка
-как бы много мама не ходила за ребенком и как бы внимательно она за ним не следила, избежать таких травм, как падение затылком назад, удары виском об угол, падение о порожек и тд, практически невозможно; для получения черепно-мозговой травмы достаточно неудачного падения даже с высоты своего роста
-у всех детей разная степень координации; шлем актуален для активных, подвижных детей, которые рано начали ходить (с 8-9-10 месяцев)
-к подобным желательным средствам защиты, которые снижают риск получения черепно-мозговой травмы ребенком, относятся:
-автокресло и ремень безопасности
-защитный шлем для детского транспорта (велосипед, самокат, беговел)
-защитные ворота для лестницы
Берегите детей!
а моя доча все пытается сесть подтягивается за ремни в шезлонге и за дугу, качает пресс! и на руках колыбелькой отказывается лежать совсем! чего-то ранова-то, как думаете? любимое упражнение на массаже - чтобы брали за ручки и присаживали!
Да, очень жаль, что в мобильной версии не видно линеечек(
о! Санд, спасибо за игрушки! сохранила!
Малыхастик, шикарные у тебя парни!!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего зайки-бобра... Бобром его папа называет ))))
Вот за эти знатные щёчки и ругает нас тетя пед. 15.03 пойдем отгребать очередные неправильные слова ((((
КлюквА, добро пожаловать!!!! От запоров попробуй пару кормлений дать малышке кисломолочную смесь этой же серии...например, НАН кисломолочный, если у вас НАН....можно утром и вечером....у нас так было..ввели два-три раза в день кисломолочку и все нормализовалось....а от коликов энтерокинд попробуй... Мы несколько дней его использовали и колики нас покинули....или это совпадение, но одна знакомая сказала, что тоже после его использования ушли колики...А вообще, посмотрела видео Комара о коликах и поняла, что у нас их и не было...
Полина, доченька-очаровашка!!! эх...хочу такую же...
Вот за эти знатные щёчки и ругает нас тетя пед. 15.03 пойдем отгребать очередные неправильные слова ((((
КлюквА, добро пожаловать!!!! От запоров попробуй пару кормлений дать малышке кисломолочную смесь этой же серии...например, НАН кисломолочный, если у вас НАН....можно утром и вечером....у нас так было..ввели два-три раза в день кисломолочку и все нормализовалось....а от коликов энтерокинд попробуй... Мы несколько дней его использовали и колики нас покинули....или это совпадение, но одна знакомая сказала, что тоже после его использования ушли колики...А вообще, посмотрела видео Комара о коликах и поняла, что у нас их и не было...
Полина, доченька-очаровашка!!! эх...хочу такую же...
Последний раз редактировалось Protosenok 10 мар 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Naiki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Спасибо всем знакомым )) и пока ещё незнакомым - познакомимся)))
Адель, Рина, со сном у нас по прежнему не айс.. То спит более менее, то вообще не спит.. Треш.
Малышей видела, такие лапки все)))
Клюква, так молоко и не пришло к тебе? А трубочку пробовала от колик? Капли постоянно даёшь? Их надо каждое кормление по 10-15 капель. Только посмотри в инструкции сама суточную дозировку и разбей на количество кормлений- подучишь ск капель давать за 1 раз.
Адель, Рина, со сном у нас по прежнему не айс.. То спит более менее, то вообще не спит.. Треш.
Малышей видела, такие лапки все)))
Клюква, так молоко и не пришло к тебе? А трубочку пробовала от колик? Капли постоянно даёшь? Их надо каждое кормление по 10-15 капель. Только посмотри в инструкции сама суточную дозировку и разбей на количество кормлений- подучишь ск капель давать за 1 раз.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Екатерина, раз в неделю дают как раз агушу км, потом будут давать творожок и кефир, тоже раз в неделю
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Катя, теутония такая классная и нет подъема изголовья, удивило прям..тогда может точно пора пересаживаться. У нас джедо фан, мы давно поднимаем иногда.
У нас сегодня сплошные капризы, только при кризис вчера почитала, что может быть..то ли снова зубы..овощи есть не стали вообще, только грудь и смесь.
Приморочка, легкой беременности, ты такая умничка!!!! Тебе в конце августа рожать?)) В одно время беремками ходим, как я в прошлом году.
Маленький Протосенок просто супер!!!!@@@)) мы тоже щекастики!!! Шладкие пупсята с такими щеками!!!!
У нас сегодня сплошные капризы, только при кризис вчера почитала, что может быть..то ли снова зубы..овощи есть не стали вообще, только грудь и смесь.
Приморочка, легкой беременности, ты такая умничка!!!! Тебе в конце августа рожать?)) В одно время беремками ходим, как я в прошлом году.
Маленький Протосенок просто супер!!!!@@@)) мы тоже щекастики!!! Шладкие пупсята с такими щеками!!!!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Про шлем спасибо, девочки, надо заказать. Далеко ходить не надо, я в 9 мес упала об лавку и был перелом теменной кости...на секунду мама отвлеклась
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, писала на другом топике-копирую
Девочки, мельком прочитала последние странички вашей веточки-про зубы-мы спасаемся таблетками Дентокинд-вещь!
открыли уже вторую упаковку, в год у нас 7 и 8 зубов, у Насти за последнюю неделю 3 шт вылезло, по ночам орала-дадим таблеточку и успокаивается. Почитайте, немецкие, гомеопатия.
Про смесь. Мы с рождения были на СВ, сцеживалась и на НАНе,обычном и кисломолочном. Какахи были зеленые, редкие, до 1 раза в 4 дня, мучились животами оба. В итоге когда банка смеси стала улетать за 2 дня практически,я поняла что ну очень накладно- почти 700 руб банка Кроме того,она мне самой не нравилась-меня от нее просто тошнило-от запаха и вкуса. Поспрашивала,почитала-в итоге перешли на Истринского Малыша-за полмесяца до полугода, сначала на 1, и через пару недель на двойку-сидим на ней до сих пор( по ночам иногда и перед сном у нас смесь). По цене сначала была 180 руб, сейчас около 240, в коробке чуть меньше, чем в банке НАНа, но все равно выгоднее намного, и вкусная она, и детям больше нравится.
Про прикорм-мы в основном на баночном, готовлю редко, просто некогда да и не думаю, что из китайских овощей будет полезнее. Да и прочитала,что если позволяет финансовое положение, детей до полутора лет лучше всего кормить баночным(это я сама для себя свою лень и занятость оправдываю
Банки- кабачок, груша, банан, яблоко и др. фрукты-ягоды берем Спеленок, бюджетно и вкусно.
Мясные, брокколи, цв.капуста и творожные и некоторые фрукты-ягоды -Бабушкино лукошко.
Ближе к году стала брать банки с мешанкой, Семпер наотрез до истерики отказались есть, я попробовала-гадость, если только чуть подсолить и мешать с кабачком-под настроение могут поесть. Семпер идет у нас только цукини.
Мешанку полюбили Бебивиту-вот здесь можно глянуть ____http://bebivita.ru/meat_puree.html
лопают на ура!
Сок дала ровно в год-яблочный, развела водой 1 к 3-м.
Каши-едим все коробочные, дорогие не полюбились моим, едим Нестле, Хипп, и хит у нас каши Беби, большой ассортимент, вкусные каши, где-то прочитала что они были победителями Контрольной закупки, вот здесь можно ассортимент глянуть ____http://www.bebi.ru/
Желток у нас перепелиный в кашу 1-3 раза в неделю, один раз делала омлет из перепелиных яиц, на пару, мешала в обед с овощами, в этот же вечер мясо дала с отварными меленькими макарошками-ели.
Пару раз давала наш суп, варила нам овощной на мясном бульоне, до зажарки отлила небольшую кастрюльку им-чуть подсоленный, без приправ - блендерила, мои не очень любят что либо кусочками есть, пока только в основном пюреобразное.
Надеюсь, наш опыт кому-нибудь поможет
Девочки, мельком прочитала последние странички вашей веточки-про зубы-мы спасаемся таблетками Дентокинд-вещь!
открыли уже вторую упаковку, в год у нас 7 и 8 зубов, у Насти за последнюю неделю 3 шт вылезло, по ночам орала-дадим таблеточку и успокаивается. Почитайте, немецкие, гомеопатия.
Про смесь. Мы с рождения были на СВ, сцеживалась и на НАНе,обычном и кисломолочном. Какахи были зеленые, редкие, до 1 раза в 4 дня, мучились животами оба. В итоге когда банка смеси стала улетать за 2 дня практически,я поняла что ну очень накладно- почти 700 руб банка Кроме того,она мне самой не нравилась-меня от нее просто тошнило-от запаха и вкуса. Поспрашивала,почитала-в итоге перешли на Истринского Малыша-за полмесяца до полугода, сначала на 1, и через пару недель на двойку-сидим на ней до сих пор( по ночам иногда и перед сном у нас смесь). По цене сначала была 180 руб, сейчас около 240, в коробке чуть меньше, чем в банке НАНа, но все равно выгоднее намного, и вкусная она, и детям больше нравится.
Про прикорм-мы в основном на баночном, готовлю редко, просто некогда да и не думаю, что из китайских овощей будет полезнее. Да и прочитала,что если позволяет финансовое положение, детей до полутора лет лучше всего кормить баночным(это я сама для себя свою лень и занятость оправдываю
Банки- кабачок, груша, банан, яблоко и др. фрукты-ягоды берем Спеленок, бюджетно и вкусно.
Мясные, брокколи, цв.капуста и творожные и некоторые фрукты-ягоды -Бабушкино лукошко.
Ближе к году стала брать банки с мешанкой, Семпер наотрез до истерики отказались есть, я попробовала-гадость, если только чуть подсолить и мешать с кабачком-под настроение могут поесть. Семпер идет у нас только цукини.
Мешанку полюбили Бебивиту-вот здесь можно глянуть ____http://bebivita.ru/meat_puree.html
лопают на ура!
Сок дала ровно в год-яблочный, развела водой 1 к 3-м.
Каши-едим все коробочные, дорогие не полюбились моим, едим Нестле, Хипп, и хит у нас каши Беби, большой ассортимент, вкусные каши, где-то прочитала что они были победителями Контрольной закупки, вот здесь можно ассортимент глянуть ____http://www.bebi.ru/
Желток у нас перепелиный в кашу 1-3 раза в неделю, один раз делала омлет из перепелиных яиц, на пару, мешала в обед с овощами, в этот же вечер мясо дала с отварными меленькими макарошками-ели.
Пару раз давала наш суп, варила нам овощной на мясном бульоне, до зажарки отлила небольшую кастрюльку им-чуть подсоленный, без приправ - блендерила, мои не очень любят что либо кусочками есть, пока только в основном пюреобразное.
Надеюсь, наш опыт кому-нибудь поможет
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес моим мальчишек и пожелания для Димулика!
Протосенок, сыночек просто лапочка!!! В сад твоего педа. Здоровый и крепкий малыш, избытка веса у вас я не заметила!
Полина, Анютка так уверенно стоит и держится уже одной рукой! Молодец, маленькая принцессочка!!
Девоньки, как думаете, есть разница между смесью 0-6 мес и 0-12 мес?
Протосенок, сыночек просто лапочка!!! В сад твоего педа. Здоровый и крепкий малыш, избытка веса у вас я не заметила!
Полина, Анютка так уверенно стоит и держится уже одной рукой! Молодец, маленькая принцессочка!!
Девоньки, как думаете, есть разница между смесью 0-6 мес и 0-12 мес?
- Анчик
- Спелая ягодка
Приветики всем!
Полина! Спасибо тебе огромное за теплый весенний домик! :kissinglips:
Доченька у тебя прям такая взрослая, стоит так хорошо!
Ванечка - сладкий щекастик!
Малыхастик! Сынульки так похожи друг с другом Димочке @@@@@ на исправление глазок!
У меня Маша тоже первым делом все Лелькины игрушки исследует, и с коврика тоже пыталась мелкую согнать Но Аленка ей спуску не дает, чуть что, сразу к старшей в комнату ползет, знает, что там есть чем поиграться
Именинников сегодняшних с датками!
Полина! Спасибо тебе огромное за теплый весенний домик! :kissinglips:
Доченька у тебя прям такая взрослая, стоит так хорошо!
Ванечка - сладкий щекастик!
Малыхастик! Сынульки так похожи друг с другом Димочке @@@@@ на исправление глазок!
У меня Маша тоже первым делом все Лелькины игрушки исследует, и с коврика тоже пыталась мелкую согнать Но Аленка ей спуску не дает, чуть что, сразу к старшей в комнату ползет, знает, что там есть чем поиграться
Именинников сегодняшних с датками!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
-
- Трудный подросток
Адель, да было бы здорово если бы поднималась спинка в люльке. Но нет такой функции.
Алексия, спасибо большое за подробный рассказ. Опыт мамочек бесценен Я иногда себе даже в блокнот записываю некоторые моменты чтоб не забыть
Алексия, спасибо большое за подробный рассказ. Опыт мамочек бесценен Я иногда себе даже в блокнот записываю некоторые моменты чтоб не забыть
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Полина, такая прикольная малышка!!!! Сколько вы весите? такая стройняшечка!! Мы большие, нам умелки сложнее даются.
Сегодня проспали 2 часа на прогулке, всегда бы так..
Сегодня проспали 2 часа на прогулке, всегда бы так..
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Ксюша, Халенка, Алусик, Заха ваших деток с минидатками, растительного здоровыми и умелыми на радость родителям!!!!!!
Sand спасибо за подробный рассказ об игрушках, вот сколько раз замечала только озадачусь чем то а тут уже и ответ находится
Sand спасибо за подробный рассказ об игрушках, вот сколько раз замечала только озадачусь чем то а тут уже и ответ находится
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Малыхвастик такая замечательная команда, мне показалось малыши такие высокие.
Полина доця чудесная, действительно выглядит старше своего возраста!!! И уже такая самостоятельная!!!!
Протосенок вас пропустила, только читаю что щечки у вас знатные
Сегодня спали после обеда 2,5 часа на улице. В прогулку еще не пересели, потому что мы спим на улице. Гуляли в весеннем комбезе, погода шепчет. Как вставить фото не знаю, не можем показаться
Полина доця чудесная, действительно выглядит старше своего возраста!!! И уже такая самостоятельная!!!!
Протосенок вас пропустила, только читаю что щечки у вас знатные
Сегодня спали после обеда 2,5 часа на улице. В прогулку еще не пересели, потому что мы спим на улице. Гуляли в весеннем комбезе, погода шепчет. Как вставить фото не знаю, не можем показаться
-
- Трудный подросток
Девочки, мы сегодня встали в кроватке .
Я в шоке от такой скорости!!!!
Я тоже не знаю как вставлять фото.
Я в шоке от такой скорости!!!!
Я тоже не знаю как вставлять фото.
- Uliana79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
Поздравляю с новым домиком!!
малыхастик - твои мальчишки симпотяги!!
малыхастик - твои мальчишки симпотяги!!
- Polin
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за комплименты моей дочурке, тааак приятно
Приморочка, дааа бортики мы постоянно треплем, вниз оттягиваем, думаю недолго им жить осталось) еще очень любит грызть веревочки от них, постоянно в слюнях))
Протосенок, у вас очень классные щечки ням ням ))) я уж думала вы совсем толстячки, раз вас так педиатр ругает, а оказался аппетитный хорошенький малыш!!
Приморочка, дааа бортики мы постоянно треплем, вниз оттягиваем, думаю недолго им жить осталось) еще очень любит грызть веревочки от них, постоянно в слюнях))
Протосенок, у вас очень классные щечки ням ням ))) я уж думала вы совсем толстячки, раз вас так педиатр ругает, а оказался аппетитный хорошенький малыш!!
- Polin
- Задорная первоклашка
Адель, в 6 месяцев 7500 и 68см. Первые 2 месяца Анна была пухликом, я ее так и называла))) потом начала активничать и вес стали мало набирать. теперь даж ребрышки видать, но прозвище пухлик прижилось, так и продолжаем ее звать))
- Polin
- Задорная первоклашка
Катя, молодец Матвейка!! Поздравляю с новой умелкой
Девочки, я фото так вставляю: загружаю фотографию на радикал, там копирую ссылку, и в сообщение вставляю эту ссылку.
Девочки, я фото так вставляю: загружаю фотографию на радикал, там копирую ссылку, и в сообщение вставляю эту ссылку.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Анчик, боюсь и представить, что будет с Диминым автопарком, когда малышня научиться вставать и брать веши в сыои ручоночки
Екатерина, во сынуля молодец!!! Значит ножки сильные, раз встает уже на них
Еленушка, в 2 месяца были 59 и 58,5 см, родились 50 и 52 см соответственно. Ск-ко сейчас рост узнаю только в среду на приеме. Но у нас папа 192 см, так что есть в кого быть такими
Я фотки тоже через Радикал вставляю
Екатерина, во сынуля молодец!!! Значит ножки сильные, раз встает уже на них
Еленушка, в 2 месяца были 59 и 58,5 см, родились 50 и 52 см соответственно. Ск-ко сейчас рост узнаю только в среду на приеме. Но у нас папа 192 см, так что есть в кого быть такими
Я фотки тоже через Радикал вставляю
- elenyshka
- Задорная первоклашка
Екатерина с новой умелкой сыночка!!!! А мой в кроватке не сидит вообще, только ночью спит
Мы в 6 месяцев были 8500, сейчас уже 9 может попа тяжеловата чтоб ползать
Малыхастик есть в кого расти , Боря в 2мес был 57 но мне казалось он такой маленький
Мы в 6 месяцев были 8500, сейчас уже 9 может попа тяжеловата чтоб ползать
Малыхастик есть в кого расти , Боря в 2мес был 57 но мне казалось он такой маленький
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Девочки, привет!
С новосельем всех в весеннем тёплом домике!
Всех малышей с минидатками!
С новосельем всех в весеннем тёплом домике!
Всех малышей с минидатками!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Полина, ясненько)) стройняшка))
Мы 9500 и 73 см))
Мы 9500 и 73 см))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00