ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Калина ну что , будь на связи , чего да как там ! Мы тут, смотри , все с тобой ))
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Калинка
Не переживай и не волнуйся!!! Всё так или иначе идёт по плану - ты собиралась родить, в ближайшее время это и сделаешь, так что, всё в порядке!!!!!
Зажимаю кулачки на встречу с дочей, когда бы она ни надумала это сделать - сегодня или через две недельки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Дела сделает муж, на это он сейчас и нужен
Будайка, ну, восемь штук - это же отличный результат, молодец!!!
Всё получится, вот увидишь!!!
Ли, нет муж анализы не сдавал. Я ему целую кучу всяких полезностей на Айхербе заказала, вот он их пьёт.
А сдавать пойдём прямо перед протоколом, чтобы если что, врачу в нос сунуть, пусть ПИКСИт нас.
А может и не пойдём сдавать, чего деньги зря тратить, можно сразу ПИКСИ просить.
Но, буду просить или нет, я пока сомневаюсь
Дело в том, что генетик тоже не увидела показаний сдавать фрагментации и иже с ними и делать ПИКСи.
Всё-таки слишком мал шанс, что наши проблемы в этом.
Мне с собой пока что надо разобраться.
А что за письмо, расскажи поподробнее?
Не переживай и не волнуйся!!! Всё так или иначе идёт по плану - ты собиралась родить, в ближайшее время это и сделаешь, так что, всё в порядке!!!!!
Зажимаю кулачки на встречу с дочей, когда бы она ни надумала это сделать - сегодня или через две недельки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Дела сделает муж, на это он сейчас и нужен
Будайка, ну, восемь штук - это же отличный результат, молодец!!!
Всё получится, вот увидишь!!!
Ли, нет муж анализы не сдавал. Я ему целую кучу всяких полезностей на Айхербе заказала, вот он их пьёт.
А сдавать пойдём прямо перед протоколом, чтобы если что, врачу в нос сунуть, пусть ПИКСИт нас.
А может и не пойдём сдавать, чего деньги зря тратить, можно сразу ПИКСИ просить.
Но, буду просить или нет, я пока сомневаюсь
Дело в том, что генетик тоже не увидела показаний сдавать фрагментации и иже с ними и делать ПИКСи.
Всё-таки слишком мал шанс, что наши проблемы в этом.
Мне с собой пока что надо разобраться.
А что за письмо, расскажи поподробнее?
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Солнышко, расслабься, деть сам решит, когда прийти и это будет лучший день в твоей жизни У меня воды раньше времени отошли, дома вообще НИЧЕГО не готово было. Ну и что,муж привез все, что нужно, уборку сделал, остальное уже я по возвращении. Все решаемо, ребенку поначалу много не надо - тепло, сухо, кормят и мама рядом. У нас даже кроватки не было, спали все вместе поначалу и ничего, норм все.KAlina1101 писал(а):я аж со страху чуть не расплакалась))) и в голове вспоминать ещё рыба или уже овен
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Калинка держитесь.Всё будет хорошо!
А про сумки ,да надо пораньше готовить,а то мне из больницы пришлось отпрашиваться чтоб собрать.
А про сумки ,да надо пораньше готовить,а то мне из больницы пришлось отпрашиваться чтоб собрать.
- любимая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Калиныч, удачи тебе! Не бойся, тут уже обратной дороги нет, как ты понимаешь! Пусть все будет чудесно, а главное - кесарево- это контролируемый процесс! Обнимаю!
Алена, ХЭ у меня в легкой стадии обострения, то есть цифры по Cd такие, где норма 0, там 3, где норма 3, там 4, где норма 10, там - 25 в пзр. Я как то в иммуноглобулины поверила, их точн уколю, ну и все АБ съем, про физио - не уверена. Слишком большой риск. Послушаю терапевта, как поладу к нему
Алена, ХЭ у меня в легкой стадии обострения, то есть цифры по Cd такие, где норма 0, там 3, где норма 3, там 4, где норма 10, там - 25 в пзр. Я как то в иммуноглобулины поверила, их точн уколю, ну и все АБ съем, про физио - не уверена. Слишком большой риск. Послушаю терапевта, как поладу к нему
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Девушки, всем привет! Всем, кто в кустах -- пусть всё будет беременно!
Калина, поздравляю, почти финиш. Скоро возьмешь малышку на руки и обомлеешь от счастья, кулачков мульон тебе в помощь!
А ещё огромное всем спасибо за поддержку -- всем-всем. Алена так вчера написала, прям как я чувствовала, но в слова не могла оформить. С мужем вроде поговорили , пока всё утряслось. Буду верить что надолго. Всех
Япоша, а можно наименование вкусняшек для мужа с ай*херба в личку. Весенний протокол на осень пока отложился, посмотрю - почитаю
Всех еще раз
Калина, поздравляю, почти финиш. Скоро возьмешь малышку на руки и обомлеешь от счастья, кулачков мульон тебе в помощь!
А ещё огромное всем спасибо за поддержку -- всем-всем. Алена так вчера написала, прям как я чувствовала, но в слова не могла оформить. С мужем вроде поговорили , пока всё утряслось. Буду верить что надолго. Всех
Япоша, а можно наименование вкусняшек для мужа с ай*херба в личку. Весенний протокол на осень пока отложился, посмотрю - почитаю
Всех еще раз
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- любимая
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Калиныч, удачи тебе! Не бойся, тут уже обратной дороги нет, как ты понимаешь! Пусть все будет чудесно, а главное - кесарево- это контролируемый процесс! Обнимаю!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Калинка
вот и я много чего не успела )) но это вообще не страшно! С дочей все в порядке - это главное. А то, что шейка готова, совсем не значит, что ты прям сегодня или завтра родишь. Ты спокойна - и все хорошо.
Будайка
удачи тебе в дальнейших твоих шагах!
Девочки, спасибо всем за поздравления Арсюше. Сын радует, иногда волнует, но в целом все хорошо. Чего и всем желаю!
Читать вас стараюсь, а вот обстоятельно написать некогда совсем. Но домик наш люблю и прихожу регулярно.
вот и я много чего не успела )) но это вообще не страшно! С дочей все в порядке - это главное. А то, что шейка готова, совсем не значит, что ты прям сегодня или завтра родишь. Ты спокойна - и все хорошо.
Будайка
удачи тебе в дальнейших твоих шагах!
Девочки, спасибо всем за поздравления Арсюше. Сын радует, иногда волнует, но в целом все хорошо. Чего и всем желаю!
Читать вас стараюсь, а вот обстоятельно написать некогда совсем. Но домик наш люблю и прихожу регулярно.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Любимая, в ИГ есть смысл, но только в комплексе.. ты если мою схему лечения ХЭ видела, то обратила внимание, что есть свечи Виферон, а это иммуномодулятор.. а ИГ это по сути "тяжелая артиллерия" для иммунитета.. т.е. принцип тот же, но основательней препараты.. поэтому лечись конечно, но лично я за комплексный подход)) опять же могу посоветовать кавитацию, там как бы препараты те же, но способ доставки непосредственно в матку с воздействием УЗ волн, которые эти препараты туда "вбивают"... моя Ре в это не верит, врачи в НИИ нашем очень даже верят)) возможно есть в ней смысл..
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Япоша, личку получила, благодарю
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
-
- Заводная старушенция
Еврик поздравляю!
Калина какой волнительный момент, пусть все будет вовремя, так как доча захочет! Все будет хорошо!
Любимка ФЕО это врач с Опарино ? Если да. то конечно его считают крутым спецом, но греть миомы нельзя, нужно взвесить все за и против такого лечения.
Катязо беременного тебе результата.
Пузико так классно про дочу пишешь :kissinglips:
Японоба считаю, если есть возможность, то ПИКСИТЬ обязательно нужно, даже без тяжелого МФ.
Калина какой волнительный момент, пусть все будет вовремя, так как доча захочет! Все будет хорошо!
Любимка ФЕО это врач с Опарино ? Если да. то конечно его считают крутым спецом, но греть миомы нельзя, нужно взвесить все за и против такого лечения.
Катязо беременного тебе результата.
Пузико так классно про дочу пишешь :kissinglips:
Японоба считаю, если есть возможность, то ПИКСИТЬ обязательно нужно, даже без тяжелого МФ.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- happyface
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Калина, мульон тебе кулачков на встречу с дочей! Хватит паниковать, расслабься и наслаждайся послндними часами беременности! Уже совсем скоро ты возьмёшь своё сокровище на ручки и сможешь его поцеловать!
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Япош, письмо -ответ из Деп-нта здравоохранения по поводу протоколов по ОМС с доплатой за донорские клетки. В начале года мало было инфы и вроде как по такой схеме почти никто не работал. Сейчас подтвердили, что имеем право.
Все поняла на счет ваших планов. Очень даже разумно
Арина, когда у вас скайп конса с андрологом? расскажешь потом о чем договорились?
на днях пойду сдавать СА-125
Все поняла на счет ваших планов. Очень даже разумно
Арина, когда у вас скайп конса с андрологом? расскажешь потом о чем договорились?
на днях пойду сдавать СА-125
Мой сынок родился 14.08.2020
- Снежинка84
- Девица на выданье
Калина не паниковать. Деть доношенный, ты в больнице, все замеЧательно.
Танюша, сынульку с тремя месяцами. Большой уже, жених.
Танюша, сынульку с тремя месяцами. Большой уже, жених.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Лиока, завтра вечером в 7. Расскажу потом. Сдал муж ингибин б, тестостерон, фсг и лг. Посмотрим, что скажет, может, стимуляция будет какая
Калина, не переживай за дом, думай только о доче. Обнимаю
Калина, не переживай за дом, думай только о доче. Обнимаю
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!
Очень вы меня растрогали, аж слезы покатились. Соберусь с мыслями и напишу поэму)))
Очень вы меня растрогали, аж слезы покатились. Соберусь с мыслями и напишу поэму)))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Калиночка, :kissinglips:
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Калиночка обнимаю)))
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Настя мама++
- Девица на выданье
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Алинка, утром в ВотсАппе написала, что сдаётся мне, тебя сегодня положат, так и произошло. )) не волнуйся, пусть встреча с дочкой ничем не будет омрачена. Пакеты и дом - такая мелочь! Сил тебе, терпения, спокойствия. Все будет хорошо!
Еврик, поздравляю с сердечком!!! Наконец-то хорошие новости!
Татьяна 1984 - крепись, дружок! Двойная это не фунт изюма, все забудется потом, когда сыновья скажут "мама"
Рауля, видела сына - оооочень вырос, прелестный мальчишка!
Япона, про председателя тебе уже все написали - лесом или дальше. Приходи в гости! Или пошли схожим куда-нить)
Арина, удачи в протоколе!
Ли, спасибо что ты есть!
У нас все тьфу-тьфу хорошо. Разбиваем носы и коленки, пытаемся ходить по лестнице, садимся верхом на кота, сегодня стащили со стола и с размахом разбили салатницу с салатом. Большую. Снова вроде полезли зубы. На работе небольшое затишье, времени побольше. Да и как-то в режим вошли наконец-то. Ходила в спортзал на свой любимый пилатес. Как пишет поросенок, крепатура таки настигла на следующий день)) Вобщем, все как у всех. ))
Еврик, поздравляю с сердечком!!! Наконец-то хорошие новости!
Татьяна 1984 - крепись, дружок! Двойная это не фунт изюма, все забудется потом, когда сыновья скажут "мама"
Рауля, видела сына - оооочень вырос, прелестный мальчишка!
Япона, про председателя тебе уже все написали - лесом или дальше. Приходи в гости! Или пошли схожим куда-нить)
Арина, удачи в протоколе!
Ли, спасибо что ты есть!
У нас все тьфу-тьфу хорошо. Разбиваем носы и коленки, пытаемся ходить по лестнице, садимся верхом на кота, сегодня стащили со стола и с размахом разбили салатницу с салатом. Большую. Снова вроде полезли зубы. На работе небольшое затишье, времени побольше. Да и как-то в режим вошли наконец-то. Ходила в спортзал на свой любимый пилатес. Как пишет поросенок, крепатура таки настигла на следующий день)) Вобщем, все как у всех. ))
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
девули завтра решила идти сдать кровушку на гемостаз, нужен совет, чтоб не сдавать ненужное: хочу сдать так : коагулограмма включая д-димер, и отдельно гомоцистеин. на мутации гемостаза я так и не созрела. нужны/важны ли эти мутации??
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Лиока, а я так делала с доплатой за донорские ЯК по ОМС-без проблем мне в Аве сделали
Прем напролом!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Анюта мне еще таких слов никто не говорил даже муж приятно слышать надеюсь, все пучком пусть Глебик с Ксюхой поменьше бьют коленки с лбами
Зайчик, по идее нужны основные 4 мутации-фолатного цикла, лейденовская и еще там две...просто вне протокола все может быть спокойно, а на фоне переноса и Б показатели могут скакануть...поэтому подумай еще разок до завтра
Лисятина, поняла, спасибо, если не возражаешь, потом попристаю с вопросами?
Девули, гранд мерси за кулачки. Все удалось, все склалось, куда хотела-попала. Теперь буду лечить свои кокки, пить АБ, типа Юнидокса (Любимка, привет ), есть вопрос к эндику tapok толстоват для 5го дня. Во второй фазе бум Пайпеля делать с посевом...снова здорова придумали б ужО че-нить новенькое :loudlaff:
И с мужаней разбираться...жаль, нельзя как-то быстро и компактно все сделать, но я спокойна и плыву бревном (по примеру соседушки из пузатого )
Зайчик, по идее нужны основные 4 мутации-фолатного цикла, лейденовская и еще там две...просто вне протокола все может быть спокойно, а на фоне переноса и Б показатели могут скакануть...поэтому подумай еще разок до завтра
Лисятина, поняла, спасибо, если не возражаешь, потом попристаю с вопросами?
Девули, гранд мерси за кулачки. Все удалось, все склалось, куда хотела-попала. Теперь буду лечить свои кокки, пить АБ, типа Юнидокса (Любимка, привет ), есть вопрос к эндику tapok толстоват для 5го дня. Во второй фазе бум Пайпеля делать с посевом...снова здорова придумали б ужО че-нить новенькое :loudlaff:
И с мужаней разбираться...жаль, нельзя как-то быстро и компактно все сделать, но я спокойна и плыву бревном (по примеру соседушки из пузатого )
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
у меня знакомая летом делала эко по омс с ДЯ, тоже в Аве.. Там вообще без проблем с этим.. Можно эко по омс с доплатой за ПГД.. Да вообще за любую услугу можно доплатить, а протокол по омс..lisyatina писал(а):Лиока, а я так делала с доплатой за донорские ЯК по ОМС-без проблем мне в Аве сделали
Калина, и моих кулаков вам с дочуркой, чтобы все прошло без проблем@@@@@@@@@@@@@ и забей ты на эту уборку)) есть дела поважней да поинтересней)))
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Лиока, я не возражаю)) приставай)
Прем напролом!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
вот именно, это в Питере...а в Москве было проблематично найти клинику. Но вроде Альтра подтвердила, мож Ми*Д тоже так будет работать...вот в клинике Нур*иевых мне ответили, что делают так. Причем, очереди для иногородних нет. Поехала бы туда, но это надо отпуск под это дело братьалена н-в писал(а): у меня знакомая летом делала эко по омс с ДЯ, тоже в Аве.. Там вообще без проблем с этим..
Лисятина, пасиб
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ли, ты с Питером решила завязать? Тяжело конечно так мотаться, протокол и так штука нервная, а если еще бытовые нюансы есть, вообще сверх усилия.. Да и в любом случае, врач по месту жительства обязательно должен быть..
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ален, да, видимо, в Питер уже не поеду по делам протокольным. Есть на примете тут два репродуктолога. Посмотрим как там сложится дальше. Все зависит от вердикта андролога...мотаний с меня хватит и в Москве-то приходится кататься по 2.5 часа
- Настя мама++
- Девица на выданье
Ли, тоже знаю, что в Альтре по омс делают с доплатой за ДЯ. А мы по омс отдельно доплачивали за дс и Tese, ну и за криозаморозку. Кстати, в одном протоколе с нас за Tese не взяли, а в другом сказали странно, что не взяли в прошлом))) ну хоть двадцатку сэкономили разок))
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки,
Калина, и мои кулачки на счастливую встречу с дочей, с Богом
Мама Буси и КатяЗо, удачных вам протоколов и беременных результатов
Любимка, в твоем вопросе ничего не понимаю, но недавно прочитала МИДовскую веточку из архива, встречала случаи, когда девочки с миомами делали физио по назначению ФЕО и все закончилось беременно
Мася, такие молодцы, что решили вопрос с отдыхом!
Ли, за тебя держала кулачки в "уме", написать вчера просто не было сил, хорошо, что все срослось у тебя
Калина, и мои кулачки на счастливую встречу с дочей, с Богом
Мама Буси и КатяЗо, удачных вам протоколов и беременных результатов
Любимка, в твоем вопросе ничего не понимаю, но недавно прочитала МИДовскую веточку из архива, встречала случаи, когда девочки с миомами делали физио по назначению ФЕО и все закончилось беременно
Мася, такие молодцы, что решили вопрос с отдыхом!
Ли, за тебя держала кулачки в "уме", написать вчера просто не было сил, хорошо, что все срослось у тебя
24.02.2018 родились наши девочки!
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
смотрю в гемотресте эти мутации, значит там 4 мутации:
Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: C677T (Ala222Val)
Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: A1298C (Glu429Ala)
Метионин синтаза MTR: Asp919Gly (A2756G)
Метионин синтаза редуктаза MTRR: Ile22Met (A66G)
есть отдельно F2 это фактор коагуляции и F5 эта лейденовская мутация. еще в гемотесте есть возможность расшифровки врача-генетика. вот есть ли в ней смысл? при условии что у нас в городе беда с генетиками и гематологами((
Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: C677T (Ala222Val)
Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: A1298C (Glu429Ala)
Метионин синтаза MTR: Asp919Gly (A2756G)
Метионин синтаза редуктаза MTRR: Ile22Met (A66G)
есть отдельно F2 это фактор коагуляции и F5 эта лейденовская мутация. еще в гемотесте есть возможность расшифровки врача-генетика. вот есть ли в ней смысл? при условии что у нас в городе беда с генетиками и гематологами((
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Всем привет!
Всех читаю, радуюсь всем удачам!))) грущу с пролетами;(
Калина, дорогая, угомонись и наслаждайся)) и не забудь в отражение глянуть- увидишь как достают доченьку )))
Мася, про Крит: была я там. Рекомендую тачку повыше, мини-джип. Джимни-Сузуки - самое оно! Дороги - серпантин, греки носятся как угорелые, а виды с гор шикарные! Кабриолет, конечно, хочется в отпуске шикануть, но это это не то место))
Скатайтесь везде! Мой вам совет- берите ч прокате навигатор на русском языке, в котором указаны все места исторические. Пещера Зевса мне понравилась. Правда, переть надо в гору в неё, пешком(( и возьми че нить на плечи- внутри прохладно. Лабиринт Минотавра- хрень! Ниче интересного- все новодел, и на уровне ног все. Надо фантазировать хорошо, чтоб представить это. И приезжайте либо с утра, либо после обеда - туристы с автобусами свалят уже. Ещё на Маталу если соберётесь скататься- там смотреть нечего, но зато ветер штормовой и фотки классные получаются на фоне этих домов в скалах. Не помню я, где это Бали находится на острове. Мы в Херсонисе жили, там все рядом. Ну и в Ираклион в порт скатайтесь - там офигенно огромные паромы приходят- я таких никогда не видела. По еде: обязательно ! Пробуй греческий салат. И бери на двоих один. Там порции - писец! И попроси его заправить маслом оливковым правильно - при вас- офигеет от количества вылитого масла, но вкус.... До сих пор не могу забыть- 3 года прошло))) по ценам не скажу как щас. Мы были при курсе в 30). А, ещё там есть золотой пляж, тоже интересно. Бухтами такой. Чёт расписалась я...
Страничка моя)) всем-всем на нужды отправлю аистов)))!!! и подгузников вам заляпанных )))
Всех читаю, радуюсь всем удачам!))) грущу с пролетами;(
Калина, дорогая, угомонись и наслаждайся)) и не забудь в отражение глянуть- увидишь как достают доченьку )))
Мася, про Крит: была я там. Рекомендую тачку повыше, мини-джип. Джимни-Сузуки - самое оно! Дороги - серпантин, греки носятся как угорелые, а виды с гор шикарные! Кабриолет, конечно, хочется в отпуске шикануть, но это это не то место))
Скатайтесь везде! Мой вам совет- берите ч прокате навигатор на русском языке, в котором указаны все места исторические. Пещера Зевса мне понравилась. Правда, переть надо в гору в неё, пешком(( и возьми че нить на плечи- внутри прохладно. Лабиринт Минотавра- хрень! Ниче интересного- все новодел, и на уровне ног все. Надо фантазировать хорошо, чтоб представить это. И приезжайте либо с утра, либо после обеда - туристы с автобусами свалят уже. Ещё на Маталу если соберётесь скататься- там смотреть нечего, но зато ветер штормовой и фотки классные получаются на фоне этих домов в скалах. Не помню я, где это Бали находится на острове. Мы в Херсонисе жили, там все рядом. Ну и в Ираклион в порт скатайтесь - там офигенно огромные паромы приходят- я таких никогда не видела. По еде: обязательно ! Пробуй греческий салат. И бери на двоих один. Там порции - писец! И попроси его заправить маслом оливковым правильно - при вас- офигеет от количества вылитого масла, но вкус.... До сих пор не могу забыть- 3 года прошло))) по ценам не скажу как щас. Мы были при курсе в 30). А, ещё там есть золотой пляж, тоже интересно. Бухтами такой. Чёт расписалась я...
Страничка моя)) всем-всем на нужды отправлю аистов)))!!! и подгузников вам заляпанных )))
Последний раз редактировалось Naiki 22 мар 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Ну Воть кажется домик ожил)))
Дымка, спасибо и всем-всем-всем жителям нашего домика.
Хочу предостеречь владельцев айфонов/айпадов - не обновляйте!!!!! никогда бы не подумала,
что этим все закончится.
Теперь прочла про злобного зверя "гестоз" а и до сих пор не чувствую себя беременной )))))) представила в голове момент встречи с дочкой и сдержала слезы ))
Анюта береги лбы своих деток и салатники используй пластмассовые. И поцелуй их в щечки.
Ли бревном не так плохо быть, ты только при течении бурном успевай свернуть в нужный поворот и снова плыви. Хорошо, что остановилась на родных пинатах. Москва не зря считается столицей))
Танюша1984 береги деток, в первую очередь свою нервную систему. Лежи в стационаре, представляй что в санатории.
Танюша вам с Арсением лучиков добра и света!!!
Снежинка с Дэном поскорее справится с всеми невзгодами и наслаждаться обществом друг друга
Катюша пусть не стандартная доселе для тебя форма протокола принесёт долгожданное счастье. Гардероб для беременных у тебя уже есть.
Любимая может тоже попробовать позу брёвна? Я знаю что в конечном итоге ты станешь мамой малышей, осталось приплыть к этой пристани. Какая дорога будет - не известно, но уверена насыщенная кака и вся твоя жизнь.
Хэппи хорошо что появилось время для себя. Мажет и кровит наверное это уже стало закономерностью беременности, к которому мы так долго идём. Главное результат - первый малыш есть, второй на пути.
Алена-землячка рада что ты при всех сваливающихся на тебя испытаний- не прогибаешься под изменчивый мир, а следуешь назначенной цели, умудряясь поддерживать других девчонок!
Велена забирай уже мужа с курорта, пусть займётся нужными делами, хватит ему профилакториев. И достижения вам долгожданной цели
Мама бусипротокол через одно место? Неожиданно? Наверное именно так и получаются дети) кто то в пьяном угаре, а у тебЯ с правильным врачом. Апчхи на тебя ещё раз 37 недельным прицельным!
Приморочка спасибо тебе родная за такие слова. Пусть и у тебя все складывается хоррор и планомерно. Лёгкой беременности и доносить малыша в срок!
Зайчик сдай мутации и будешь знать что за звери с тобой живут и как с ними бороться или наоборот расслабишь булки в каких то местах))
Жителям "наши дети" не расслабляйтесь я не надолго пропала )) буду активно вести беседы и постбеременном состоянии ))
Дымка, спасибо и всем-всем-всем жителям нашего домика.
Хочу предостеречь владельцев айфонов/айпадов - не обновляйте!!!!! никогда бы не подумала,
что этим все закончится.
Теперь прочла про злобного зверя "гестоз" а и до сих пор не чувствую себя беременной )))))) представила в голове момент встречи с дочкой и сдержала слезы ))
Анюта береги лбы своих деток и салатники используй пластмассовые. И поцелуй их в щечки.
Ли бревном не так плохо быть, ты только при течении бурном успевай свернуть в нужный поворот и снова плыви. Хорошо, что остановилась на родных пинатах. Москва не зря считается столицей))
Танюша1984 береги деток, в первую очередь свою нервную систему. Лежи в стационаре, представляй что в санатории.
Танюша вам с Арсением лучиков добра и света!!!
Снежинка с Дэном поскорее справится с всеми невзгодами и наслаждаться обществом друг друга
Катюша пусть не стандартная доселе для тебя форма протокола принесёт долгожданное счастье. Гардероб для беременных у тебя уже есть.
Любимая может тоже попробовать позу брёвна? Я знаю что в конечном итоге ты станешь мамой малышей, осталось приплыть к этой пристани. Какая дорога будет - не известно, но уверена насыщенная кака и вся твоя жизнь.
Хэппи хорошо что появилось время для себя. Мажет и кровит наверное это уже стало закономерностью беременности, к которому мы так долго идём. Главное результат - первый малыш есть, второй на пути.
Алена-землячка рада что ты при всех сваливающихся на тебя испытаний- не прогибаешься под изменчивый мир, а следуешь назначенной цели, умудряясь поддерживать других девчонок!
Велена забирай уже мужа с курорта, пусть займётся нужными делами, хватит ему профилакториев. И достижения вам долгожданной цели
Мама бусипротокол через одно место? Неожиданно? Наверное именно так и получаются дети) кто то в пьяном угаре, а у тебЯ с правильным врачом. Апчхи на тебя ещё раз 37 недельным прицельным!
Приморочка спасибо тебе родная за такие слова. Пусть и у тебя все складывается хоррор и планомерно. Лёгкой беременности и доносить малыша в срок!
Зайчик сдай мутации и будешь знать что за звери с тобой живут и как с ними бороться или наоборот расслабишь булки в каких то местах))
Жителям "наши дети" не расслабляйтесь я не надолго пропала )) буду активно вести беседы и постбеременном состоянии ))
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Продолжение )
Адель Леночка, спасибо за поддержку. Рада что ты находишь время уделить всем местам прибывания жительниц пробирок, но самое главное это Максим и муж. Здоровья вашей семье и семейного благополучия.
Пузико мужу и доче привет. Сходили на 3д УЗИ? Видео? Не определили на кого похожа?
Найки обниму тебя крепко-крепко и Константина и кота вашего. Очень интересно описала Грецию, я теперь туда тоже хочу. Ещё хочу пожелать вам минимальных хлопот, подгузники и кроватки вещи второстепенные, но облегчающие вашу совместную жизнь и пусть поскорее найдутся те самые.
Бабуля благодаря Катюше я все же заочно с тобой познакомилась)) мужа корми только хорошими витаминами. Даче поскорее построиться, вашему смотрящему нос прищемите новой калиткой, если ещё будет доставать.
Будайка друг, 8 малышей очень хороший результат. Ждём тебя в берменном крио протоколе. Готовься мы к тому времени будем памперсы разбрасывать
Лиля как вы там с Глебом? Малыш растёт не по дням, а по часам, скоро будет сидеть весело обнявшийся с старшим братом, а не на его заботливых ручках. А рядом гордо стоять вы с мужем.
Джинни мужу тапков. Ишь чего удумал? Обижает нашу красавицу. Пусть поскорее в ваш дом придёт спокойствие и уют и самое важное взаимопонимания
Беременный Светик обнимаю и горячо целую. Спасибо. Пусть поскорее сложатся звезды и ты присоединишься к беременным и легко вынашивающим мамочкам
Аринавам самых самых хороших результатов анализов и позитивного и плодотворного общения с врачом.
Еврик поздравляю с сердцебиением вашего малыша. Лёгкой тебе беременности.
Кажется никого не забыла)
Потерялась Евгения с Маргаритой, давно не показывались, царь с блинами - я ещё в режиме ожидания, Мася, как диплом и ремонт?
Адель Леночка, спасибо за поддержку. Рада что ты находишь время уделить всем местам прибывания жительниц пробирок, но самое главное это Максим и муж. Здоровья вашей семье и семейного благополучия.
Пузико мужу и доче привет. Сходили на 3д УЗИ? Видео? Не определили на кого похожа?
Найки обниму тебя крепко-крепко и Константина и кота вашего. Очень интересно описала Грецию, я теперь туда тоже хочу. Ещё хочу пожелать вам минимальных хлопот, подгузники и кроватки вещи второстепенные, но облегчающие вашу совместную жизнь и пусть поскорее найдутся те самые.
Бабуля благодаря Катюше я все же заочно с тобой познакомилась)) мужа корми только хорошими витаминами. Даче поскорее построиться, вашему смотрящему нос прищемите новой калиткой, если ещё будет доставать.
Будайка друг, 8 малышей очень хороший результат. Ждём тебя в берменном крио протоколе. Готовься мы к тому времени будем памперсы разбрасывать
Лиля как вы там с Глебом? Малыш растёт не по дням, а по часам, скоро будет сидеть весело обнявшийся с старшим братом, а не на его заботливых ручках. А рядом гордо стоять вы с мужем.
Джинни мужу тапков. Ишь чего удумал? Обижает нашу красавицу. Пусть поскорее в ваш дом придёт спокойствие и уют и самое важное взаимопонимания
Беременный Светик обнимаю и горячо целую. Спасибо. Пусть поскорее сложатся звезды и ты присоединишься к беременным и легко вынашивающим мамочкам
Аринавам самых самых хороших результатов анализов и позитивного и плодотворного общения с врачом.
Еврик поздравляю с сердцебиением вашего малыша. Лёгкой тебе беременности.
Кажется никого не забыла)
Потерялась Евгения с Маргаритой, давно не показывались, царь с блинами - я ещё в режиме ожидания, Мася, как диплом и ремонт?
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
девочки с котами-кошками, а может ли стерильная кошка неадекватно реагировать на весну)))) покрикивает и попку задирает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00