Июльские малышастики! 0-6 мес

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Июльские малышастики! 0-6 мес

Сообщение Bri

Красотка2, да, мы уже катались в них
Очень все нравится, конечно, по колдобинам и крупным камням она не с лету проезжает, но едет хорошо
Очень легкая, детям понравилась
Складывается очень компактно
Мы как раз и покупали именно эту модель, чтобы в поездки с собой брать
Ехали за лидер кидс, но с поднимающейся подножкой нет нигде в Москве. Да и потом я посмотрела на подобную модель Лидер (без подножки) - проигрывает она Джетем по качеству и внешнему виду
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Девочки спасибо за комплимАнты obnimalka
Аня :-* отдохнули здорово! Почти как на юге: теплая вода, песок, знойное солнце...мммм thumbsup Чистую воду для дочи подогревала и обмывала, как под душиком, несколько раз за день - жарко очень было! А в палатке, да с мамкой в одном спальнике было очень даже тепло...видела как я постаралась [lol]...Мы не предохраняемся confusion С падением билика вас flowers Яся очаровательный малыш!
Дивчина ого какой вес у Софы thumbsup , у меня дюймовочка миниатюрная confusion
Наталиэйпл понимаю...держись golova
Жирафчик я тобой не перестаю восхищаться kachaem одна с двумя детками и все ведь успеваешь! Ты Очень Хорошая Мама!!! Все твои усилия и труды потом возблагодаряться детками, это точно!..Ой, девочки, первый год после рождения малыша самый кризисный для семьи...надо бы потерпеть чуток golova
Кумико Геночка - прЫлестный мальчик, в кепке немного хулиганчик dude
Капитошка поздравляю flowers скоро новоселье будем праздновать :drink:

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Софочка,у нас,наверное,кости широкие...Мы гуляем с нашей "подружкой",ей 7,5 мес.,так у Сони ручка раза 1,5 больше,чем у нее.Ну и все остальное тоже... :-P
Bri , Pederenysh,спасибо что посоветовали...Поедем,будем их юзать.Но из того что смотрели мне правится ПЕРЕГА трех колесная,но собака дорогая!!!
Капитошка,поздравляю!!!!Жилье-это хорошо!!! dude
Девочки,а у нас сегодня какая-то Ж...приключилась!!!КАК закатила доча истерику на пустом месте.Орала 40 мин,не могла ее успокоить.Плакала,визжала,орала,истерила так,что задыхаться начала.... figase Ничего не помогало.Мы и на ручках,мы и пищалку пробовали,и погремушку.Хоть скорую вызыай!!!И накормить ее не смогла !!!Через сорок мин с шутками-прибаутками сели в кресло для кормления и стали играть...И что это было?Я думаю ,может голова у ребенка болит?Просто я этой фигней страдаю по этой погоде...В общем,кошмар!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Levina - мне моя сестра тоже все время говорит - чтобы я расслабилась.. что почти все мужики - до года Ре - мало принимают участия..
пока дете не заговорит и не пойдет.. они не знаю чего с ним делать....
зато мой муж много играет и возиться с моими племянниками - и как говорит сестра.. что если он занимаеться НЕ со своими детьми.. то со своими будет подавно..
осталось немного подождать... help

Дивчина - у нашей Полинки сегодня была тоже песня..
поспала днем хорошо.. а к кормлению как начала орать и рыдать... и причем видно что ее что то беспокоитю
или эивот или зубы.. я ей сисю даю.. а она даже не пытаеться сонуть - просто орет как резаная.. я ее на руки (хотя у меня дети к рукам не приучины)она еле упокаиваеться - но скулит.. кладешь на кравать - она еще пуще орать.. я ей и эспумизан.. она вроде пукнула пару раз и дальше орать..
я ей холодный презователь... она не сосет а орет с ручкой во рту..
я ей десна намазала колгелем..
температуру смерела - все номуль..
ор стоял - болье часа!! figase потом все figase прошло.. она успокоилась и стала кушать!! что этоы было figase :think:
я думаю что все же зубы - хотя - когда резадись мы так не орали.. а вот ща прям так на взрыд..
и чтобы отталкивать сисю.. это чтот новое.. figase

Кумико - славный юноша!!!

я вчера при племяннике (4 года) - Тему назвала Юноша.. потом вышла из комнаты.. слышу племянник говорит Теме - "не плач Финиша" [lol] [lol] пришлось ему объяснять - кто такой юноша.. теперь мы его называем Финиша!! [lol] [lol]

про мужа (серия третяя) [lol] [lol]
в итоге - в воскресенье мы поругались.. в понедельник не разговаривали... вчера - во вторник - он приехал.. ругались и пытались объяснить друг другу позиции - до 3 ночи!!!
остановились на том: что он будет мне помогать - но сам он не знает - чем мне помочь ]:> я должна ласвоым голосам его просить о помощи :angry:
типо - Зайчик - поиграй пожалуйста с деткаи 15 минуток... :angry:
так сегодня он с работы - примчался к нам - помогать купать !!! dude уже прогресс!!!! (70 км от города)
сегодня был очень больим молодцом!!
посомтрим на соклько его хватит.

ща пишу - а Полинка просыпаеться каждый 15 минут - то хнычит.. то скулит... :*-( видать все же зубки :(
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Жирафчик,тогда держись!!!Зубки-это больно!!!Мы в несколько заходов кричали... :think:
Муж исправляется,уже хорошо!!!Мож и правда,сам не догадывается,пока носом не ткнешь,мой такой,например...Будет идти,на выходе через пакет с памперсами перешагнет и пошел.Если не скажешь,что ЭТО надо забрать...
Ой,девочки,вам пожалуюсь...Пошла вчера дочу кормить в 24 часа перед сном...Зашла в комнату,она лежит на боку(обычно она спит чутко).Я ее пытаюсь перевернуть,а у нее тело холодное,и перевернуть не могу...У меня сразу все оборвалось...Думаю ,не спроста она так днем орала... :think: Три раза я ее пыталась развернуть,не могу!!!Мои руки оказались теплее,чем ее бочок.Хотя дома не холодно...У меня была ТАКАЯ ИСТЕРИКА!!! tapok С четвертого раза она закопошилась и перевернулась.А у меня руки-ноги подкашиваются!!!Кое-как докормила,вышла,и как разревелась!Я ТАК испугалась!!!.Меня муж успокаивал очень долго!!!Вот,пишу и опять руки трясутся...
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Дивчина, Жирафчик...может вчера бури какие..у нас тоже что-то непонятное было, обычно едим и спим, а вчера поела и в истерику...качали часа 2...соску плюет и орет...на ручках успокаивали, все равно орет...и все время есть хотела...хотя съела итак более положенной дозы, я ее даже стала водой поить, все же лучше в жару, чем перекормить...
и тока когда я легла с ней на кровать, она свернулась калачиком, уткнулась мне в живот лицом, а ножками уперлась в мои коленки ( я их тоже сжала)...тогда успокоилась...а я лежу и в темноте ощущаю, что поза наша похожа, как будто у меня живот беременный и тепло таакое.. beremchatka ...прям сразу вспомнила, как с большим животом спала во время Б...и как она там помещалась?!!!! ;)

Жирафчик, прогресс!!!...мой тоже просит ласковым голосом обо всем просить ]:> ...во блин у них проблема [lol]

Капитошка, поздравляю с квартирой! мы вот в июле тоже прикупили, но ремонт бум на след год делать...а я так хочу в свою уехать жить и купили там, где мечтала dai2 ...но с долгами тока рассчитаемся :gun: :gun: :gun:
...я уже мечтаю, какая же детская будет у моей прЫнцессы...хочу кровать ей с балдахином или шторкой, девочки же любят, когда можно спрятаться ото всех...папа хочет ей потолки в облаках сделать, как из своего детства...
а еще мы очень любим ЖИРАФОВ!!!...на мобиле, на коврике развивающем...короче уже приглядываем настоящего...из Африки...и в еде вроде неприхотливы [lol] [lol] [lol]
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Дивчина писал(а):Жирафчик,...У меня была ТАКАЯ ИСТЕРИКА!!! tapok С четвертого раза она закопошилась и перевернулась.А у меня руки-ноги подкашиваются!!!Кое-как докормила,вышла,и как разревелась!Я ТАК испугалась!!!.Меня муж успокаивал очень долго!!!Вот,пишу и опять руки трясутся...
Дивчина, я в таких случаях кладу руку на живот и смотрю дышит или нет...раз дышит, значит вссе нормуль!...ну замерз ребтенок, а мама перенапряглась и перенервничала... flowers
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Софочка, ага ;) хулиганчики [lol]
Капитошка, поздравляю с Домом support так здорово, можно теперь мечтать, обустраиваться, вить гнездышко dai2
Жирафчик, вспоминаю тебя сегодня целый день ;) света у нас нет... Думаю, вот ты же справилась, значит и я справлюсь :-D
Дивчина, Этель мы вчера вечером и ночью сегодня очень плакали :-\ и на руках, и у папы :( никак не могли успокоится, в итоге проспали за всю ночь часа четыре :( я думаю мож зубки у нас, камистад правда не сильно помог...
А мы начали кашу есть, как большие теперь :-D не то чтобы с удовольствием, но и не плевались... Думаю тут главное, начать, и потихоньку- полегоньку ...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Кумико,нам камистад тоже не помагает!Мы пользуемся калгелем,классная штука,в течении 10 мин отпускает!
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Всем приветы))
От жары мысли плавятся и писать нет сил!

Отвечаю, на что помню:
Сдавать "по Сулковичу" надо.
Солевые ванны на мой взгляд нам помогли.
Надо еще загорать в кружевной тени постоянно, чтобы мордочка,ручки,ножки подрумянились.
Предохраняемся тоже самым надежным способом, раз в 2 месяца confusion тока было

Поддержу тему про свекровей :]:>
моя тоже в гостях БЕЗ ОБРАТНОГО БИЛЕТА. figase
тусуется то у нас, то у своих родственников.
так я не могу свои планы строить нормально, так как мы НЕ МОЖЕМ спрашивать у нее какие у нее планы, а то обидится, что не хотим, чтобы к нам приезжала. :shock:
с Ре только сюси-пуси и НИКАКОЙ помощи.
лично я считаю, что гостины заказчиваются максимум на 2 неделе, а когда счет пошел месяцами, то можно и помогать! :*-(
Кто-то писал, что свекровь душится удушливыми духами. Я думала, что это не про меня. Я ОШИБАЛАСЬ! tapok В ЭТУ ЖАРУ она считает необходимым вылить на себя флакон какой-то дряни...

Прикорм еще не начали, хотя я все закупила.
Сегодня начали массаж. support
СУПЕР! Мне нравится, доча не плачет, только устает под конец.
На сон пока не повлияло, но надеюсь это ПОКА help

ВСЕ ФОТКИ СУПЕР!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Дивчина, бедненькая golova перепугалась так.
Я до сих пор пока не усну встаю послушать дыхание деток, кладу руку на животик или под носик - почувствовать дышат ли. А еще я почти каждую ночь бужу мужа (сама я это почти никогда не помню) и ругаюсь на него, чтоб не ворочался, а то детку раздавит. Мне все время кажется, что между нами лежит ребенок и я сама его ищу то в одеяле, то просто рядом. И это при всем при том, что они не спят в нашей кровати!!! Утром могут поваляться со мной, когда папа на работу ушел, а вечером перед сном никогда. Наверное, это тихое помешательство))))
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Сегодня у нас был день :vermin: такое было однажды на первом месяце от коликов...доченька капризничала 6 часов подряд figase , не плакала, а просто постоянно хныкала, кричала и психовала-злилась...кулочки в ротике почти постоянно были, я ей и прорезыватель дала- грызет усиленно с жалобным "разговором" вместе...мотая головой "вцепилась" ротиком мне в подбородок и грызть :shock: (аж засос оставила)! ...титю даю, чуть пососет и бросает - опять хнычет...положу - в крик...все время на руках :vermin: ...ЧТО ЭТО??? Зубки? Вроде рано о;)

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Софочка,у нас первые шевеления тоже где-то в вашем возрасте начались...Может и они... :think: Держись!
Девочки,а мы с дочей сейчас в лифте застряли!Вырубился полностью свет и все!Сидели мин 10!Хорошо муж с коляской внизу остался,быстро всех на уши поднял.А так ,в наших лифтах даже сотовый не ловит...Темнота была полнейшая и очень душно!Но доча молодцом!Она у меня на руках сидела,я ей стишки рассказывала и покачивала.Вспомнила весь репертуар!!! [lol] Так что мы вышли молодцами,даже лифтерша была удивлена...
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Дивчина! Я тоже перепуганная мамаша :-D Часто подбегаю и кажется, что Ре не дышит :shock: . Я смотрю на движения грудной клетки и успокаиваюсь :-P
А у нас табличка с номером диспетчера по ремонту лифтов висит в коридоре. [lol] И если ты застрял - звони как хочешь. Но мобильный берет.

Софочка! Зубы-зубы!! Первые шевелюшки ;) Можно в такой критический момент ввести вибуркол.

а я отбилась от свекрови :-P :-P Но пока на неделю :-\ Буду вести вторую оборону..Но мне она так и не посчитала нужным позвонить :angry:
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Nataliapl,а вы уже сидите?В коляске сидячей катаетесь?На бочок не заваливаетесь?Мы так и не ползаем...Пульт видит и визжит,ногами дрыгает,как рыбка хвостом,и ждем пока мама даст.Причем лежит на одном локте и демонстративно руку тянет в сторону пульта!Хитрюга!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Да, мы уже сидим! В 5 месяцев мы начали ползать, сразу правильно- вперед и переставляя поочередно ручки и ножки; потом она с положения ползания начала сама опускать одно коленко и присаживаться на него, т.е села абсолютно самостоятельно (я никогда ее не высаживала, ну в кресле полусидя). В прогулке мы гуляем уже с того момента как начали ползать: сначала полулежа, а теперь уже сам сидит, привязанная ремнями. Одни период был дурдом: когда она еще не сидела, а только начала ползать и всю прогулку переворачивалась и ползала по кояске и пыталась сесть. И истерики закатывала, и слезки демонстративно выдавливала...Короче, прогулки были ужасны :vermin: Потом поняла, что сидеть интересно и все хорошо :-P

А ты ей помоги достать пульт: согни ножки и дай опору
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Пробовала,она не становится на коленки,как не пытаюсь...А от опоры отталкивается и на ручках подтягивается.Но это ж не ползание!Если я не рядом,и не подставляю руки для упора-скандал! :vermin: За то мы теперь на прогулках скачем без остановки!Держу под мышки и подкидываю,а она прыгает по моим коленям,высоко задирая коленки!Это при ее 9.140!Я уже руки накачала! figase Папа наш больше 3-х мин не выдерживает,а мы без перерыва скачем по 1,5-2 часа!И счастья у нее столько!Прыгает и визжит от радости! yahoo yahoo yahoo
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Дивчина, я уже писала много раз - прыгать деткам не рекомендуется! Это замедляет развитие остальных навыков. Нам так массажистка объяснила. мы прыгать перестали, курс массажа провели, и сели и поползли! :)
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

А что ж с ней делать?Она не стоит ,не сидит,не ходит,а только ногами толкает и требует!!!Как ей не дать это делать? :think:
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Дивчина ну ты натерпелась figase Про ползать...у меня Тимон тоже ползает на пузе...и почему-то назад, а не вперед и еще вокруг своей оси.
Натали,шлем купили нашей шустрой невесте? :)
Жирафчик, молодцы с мужем, что разобрались. Ты писала что памперс премиум 4 с жирафами..а у нас с обезьянами :)
По телеку ужасы показывают...везде все горит...уже начали повышать цены на продукты...типа уже новый урожай собрали и поняли, что фиг да не фига. Синоптики плечами пожимают и ничего не обещают...это Ж.
Вчера отравилась...весь день в повалку, с Тимошкой мама была...он не спал почти весь день, в 9 вечера устроил истерику. Ночью дышать было нечем, услышала треск как от пожара и зарево увидела далеко где-то...думала горит что-то....обошлось...что-то другое это было. А страшно...в частном секторе :-\ . Когда же закончится этот ужас. Воздух горячий. Я мечтаю о зиме. о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Дивчина, это самое сложное - не давать! Мы тоже намучились, пока отучили! Доча пыталась прыгнуть, а мы не подбрасывали и говорили - прыгать доктор не разрешает. Постепенно она перестала скакать. obnimalka
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

ПОЗИТИФФФФчик :-D

вдохновилась сайтом,который выложили в соседней темке http://fishki.net/comment.php?id=73336

Изображение
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

AnnaG суперские костюмчики!!!! [lol] [lol] [lol]
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

булька1 писал(а):AnnaG суперские костюмчики!!!! [lol] [lol] [lol]
Папины футболки мамин костюм шнур от утюга звездочки из фольги))) :-D

Изображение
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

АннаG,суперские фотки!!!Ты умничка!!! dude
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Красотка2 писал(а): - прыгать деткам не рекомендуется! Это замедляет развитие остальных навыков.
support А то я думала, что у меня Ре неправильный - не хочет прыгать

Анна!Плагиат! :-D Но шикарный obnimalka А я то не додумалась сделать, хотя фото и видела confusion
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода. Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Таис123у меня почему то одна доця тоже стала меньше кушать иногда отказуется и вся изгибается.Педиатр сказала что раз она в весе не теряет а наоборот нормально набирает то делать с этим ничего не надо.Но я все равно переживаю.Может это от жары?
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

AnnaG, супер фотки!!!
Таис123, Булька1, у меня то же самое. Сашка вообще от бутылки отказывается, хорошо, что в сисе хоть что-то есть - вот ее он стал сосать. Наверное, это все жара - нужно терпеть! Я еще даю Элькар, но толку пока мало.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Марффа, Булька, спасибо, немного успокоили. У нас сейчас интервалы между приемами пищи составляют пости 6 часов и не только ночью, а буквально неделю-полторы назад, интервалы были 3-4 часа. Списываю на жару.
Девочки! А кто как спасается от жары? Кондиционера у меня нет, первый этаж, всегда было в квартире летом прохладно, кто ж знал, что такая аномалия случиться? Да и был бы кондик, не стала бы включать, чтобы Ре н застудить. Венилятор не спасает, т.к. Ре под него ведь не положить, вот сейчас купила фонтанчик домашний - что-то вообще никак, просто красиво, но он такой маленький, что не чуствуется влажности. Влажные пеленки вешала на окна - высыхают за минуту, заколебалась постоянно мочить -вешать-мочить-вешать.... Появилась потничка на шее. :think:
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Таис123
у нас тоже периодически потничка появляется но мы купаемся в травках и она проходит.У нас сейчас интервалы между кормлением 4-4,5 часа.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Таис123,без кондера,конечно,сейчас тяжко!!!У нас сплиты работают все время.Мы ставим на 25*,в комнате реально 27-29,на сплит вешаем пеленку и весь холодный воздух идет по полу.А доченька кувыркается на диване,до нее не достает.Мы тоже стали хуже кушать,но все-таки наш перерыв между кормлениями не превышает 4 часов.
Девочки,мы купили коляску,остановились на ЛидерКидс S-100,с двумя поворотными колесами.Хотя пишут,что она весит 10 кг,но ход очень легкий и на бардюры легко заскакивает...Сегодня поедем на ней на прогулку....По Дочкам-Сыночкам ездили в ней до кассы,мне понравилась!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода. Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
Если плачет именно после нескольких глотков смеси, то сдай анализ кала на лактазную недостаточность
Может и нет ее, но лучше проверить
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Дивчина, это очень удачная покупка! Поздравляю! flowers У нас такая была, всем меня устраивала, и в багажник помещалась! Теперь вот ищу ей замену... Только найти не могу. :-\ Т.к. раз приходится покупать новую коляску хочу перекидную ручку и колесную базу либо чуть шире, либо чуть уже (а то мы в подъезде на полозья не въезжали, приходилось по ступенькам прыгать). :)
Анна, фотки чудесные! flowers
Таис123, мы тоже в такую жару плохо едим! :-\
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Красотка2,спасибо!Не скромный вопрос,а почему решила поменять коляску?Почему ищешь замену?Мы со своей погуляли...Мы с дочей в восторге!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru