![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Подружка так я уже как раз эта определённая группа населения :loudlaff:
По-моему, Ди просто говорит, что ТЕ носки - это символ бабушкиной любви и принадлежности к семье. Правильно я поняла?Mayhan kisulik писал(а):Ди так я не поняла,ты против чё ли носков?
Примерно по такой программе нужно пролечитьAiren писал(а):П
Девы, маман моя чет ваще памятью страдаетмож кто посоветую пилюлю каку волшебную, а? Ну, оч.надо
Airen, спасибо.Airen писал(а):Как сыночек? Все норм?
В нашем роддоме в патологии жёнщина 45 лет лежала (своя естественная беременность)Муми писал(а): Нееее... В нашей клинике была одна в 49 лет!! В газетах писали.
Protosenok, не все вещи с этикетками, но, согласись, что я догадалась не предлагать свое ношенное белье и колготки. И все-таки, вещички тоже просто символ, ведь каждая может купить такие же, а то и существенно получше.Protosenok писал(а): Подружка, ты пишешь, что твои вещи почти все с этикетками....не думаю, что они остались от твоей первой беременности.... :kissinglips:
Кажется, 16 человек! Давайте сделаем перекличку!Оксана91399 писал(а): вы народ считали. Сколько в результате получилось?
Вышлю желающим приобрести в любую точку ... :loudlaff:Фортуна+ писал(а):ПРОТОСЯ из за твоих носков у нас уже три дня дом полон гостей![]()
![]()
Вчера аж 64 гостя было
![]()
Конечно, то, что ты получила в итоге, не так эстетично, зато дешево, надежно и практично.Mayhan kisulik писал(а):Дартаньян мне обещал,когда предлагал руку и сердце и другие органы,что счастье меня ждёт.Ну почти 25 кило кристаллов , а в итоге похоронный марш на флаг россии,собачий пояс и кальсоны зимой
Подружка номер 2 ну что ты! я вот думаю пока про встречу, но если я приду, я была бы очень-очень -очень рада получить в дар "заряженный "беременный метипред и хорагон, да и и блузочку беременную с удовольствием.Подружка номер 2 писал(а): 1) Б-одежки: новенькие с ярлыками(платье, кофточка), одна блузка - один раз одела на НГ(выстирала, нагладила) и один сарафан успела поносить(постираю, поглажу) - вроде, не амортизировался.
2) некоторые препара.
А кафе "Вокзал" и "Оранжерея" - это одно и то же место, в любом случае не перепутаем, в этом доме только одно едальное заведение. Стол наверное можно не заказывать, думаю, что место там мы там точно найдемrussula писал(а):,а кафе не Оранжерея называется?![]()
Меdушечка под идее дифф гасит все функции организма, и свои гормоны не вырабатываются, потому и ЗГТ применется потом. Мне кажется, что после укола дифф 3,75 не информативен анализ будет. хотяяяяя.. горомны же будут на ЗГТ- хоть и не свои, а таблеточные, но будут..Меdушечка-мамушечка писал(а):если в конце цикла уколоть дифереллин 3, 75, как потом анализы - гормоны перед подсадкой сдавать - будут ли они информативны?
Подружка Да вот одна половина моего мозга говорит- подари ты ее кому-нибудь, пусть порадует кого-то, висит же. А вторая половина мозга думает,и душа нашептывает: "Неужели ты расстанешься с мечтой" - и рука не поднимается....Подружка номер 2 писал(а):Мила, вот ты как чувствуешь, так и поступай.