08 апр 2016, 08:16
Руссула, вот же сво эта домработница! Какие подлые пакостливые люди бывают, так себя вести недостойно!
Больше не думай о ней, все её гадости ей же и вернутся.
Думай о себе и о Сене, наслаждайся последними недельками до вашей встречи.
Уверена, что Сеня будет прекрасным, и вырастет хорошим сыном, надежным защитником, опорой и другом для родителей и старшей сестры.
Пару слов про меня. Как привезли меня в палату, пришлось встать, т.к. Садился телефон, и я чувствовала себя отрезанной от внешнего мира, даже с мужем побоялась говорить, чтоб не отключился. Больновато вставать и ходить, иногда повернёшься и очень чувствительно, но все-таки хожу и все делаю. Но также, как и Халенка, хочу сказать, что лучше бы ещё раз ЕР. Мне дали 1,5 дозу наркоза сразу(огромное спасибо анестезиологу!), но 1-й день все-таки было очень больно. Также, ощущения другие: нет эйфории после родов, что я сделала это - только злость на боль и мысли: вдруг ребёнку было бы лучше появиться естественным образом(голова-то на выходе стояла), но в то же время 46 мин. - это быстрее, чем я бы родила сама, и что бы было с ребёнком(учитывая все особенности его прикрепления) - вообще не понятно. Но в палате злость и мысли улетучились, я стала "наводить красоту" и готовиться к встрече. Боль пройдёт и забудется, будет новый день.
Ещё, я слушалась медсестру и делала, все, что она говорила через боль, а не лежала, как страдающий тюлень, поэтому встала, привела себя в порядок и уже бегаю, а в это время девчонок, как подъёмным краном поднимают, чтоб усадить на судно на стульчике. У нас из 6-и чел(палата из 2 блоков по 3) таких девушек 2.
Если у вас с Сеней все будет хорошо, и вы в решающий момент будете готовы к ЕР, все-таки, на всякий случай надо оговорить и возможность ЭКС для подстраховки. Удачи тебе @@@@@@@@@@@ ! Жду Сеню вместе с тобой и со всеми девочками.
АПЧХИ на Ирину КМ, пусть сбудется твоя мечта!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик