Татуська писал(а):Вишня, да, детки болеют везде. С Соплями и кашлем у на не примут ребёнка. Но банальное орви чаще всего начинается с обычной температуры.
Кисулик,я конечно, удивлена. До. 38,5и с 2- х месяцев.
Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3)
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спасибки всем)сами знаете как приятно)Дети наше все!Про ситуации все эти мне кажется что все за что то да переживают.У кого дети обижают у кого то наоборот.У нас все наши мальчики трусихи и мягкие очень,старший аон ток в 3 стал свое отстаивать,он и площадки ио не любит мысгуляем на машины трактора смотрим.На вели на самокате песок любит но его не люблю я он сыпет везде и мне напряжно ему 100 раз говорить не сыпь туда сюда потом его 2 часа отмывать.Редко мы в песок идем.А девочка наша это просто!Она вообще неразу непромах,та вообще хорошо знает что к чему.Я ее родила и сразу поняла все про нее,она уже с претензией родилась.Я если чес,сама не люблю эти площадки все.Особенно бабок всяких,которым нужно поучить.У меня часто муж и брат со старшим гуляет,я как больная порой с окнв кричу мужу если вижу что происходит нездоровая для меня ситуация.Может я и больная,но вот так.Вижу что подрезают игрушку Феди а мой сидит звезды считает(муж)ну я и кричу,типа,а у вас спросили можно или нет?Ну типа такого,он мне,спросили)Я ему,а что федя разрешил?Муж мне?нет!Ну и какого тогда отдал то???Гу вот и такое чумашествие бывает.В общем если брать психосоматику то наши дети под реальной угрозой стать алергиками(ха!Говорят дети алергики у подителей у которых разное мнение на жизнь и вообще воспитание.Сори что все сумбурно с иемы на тему.Отвлекают.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Фертиль, не пойму во что вы играете? Вишня говорит крышки, а от чего? Может нам тоже надо
Вишня, спасибо, растут ребята.
Андрюха третий бассейн для шариков прогрыз
, начинаю переживать за батут, на лето поставлю им чугунную ванну, вместо красивого бассейна
Про горшок, спрашиваем их куда надо писать и какать - ведут показывают на горшки, но сами ни в какую не хотят садиться. Ждемс. А невролог уже интересовалась, ходим ли мы на горшок...
Я своим тоже все разрешаю, купила им куртки и штаны непромокайки, сапоги резиновые и вперед, покорять лужи. Но маман моя орет на них, а, куда полезли, сейчас испачкаетесь. Я ей говорю что одежду специально такую купила, она , надо лужи почище найти , пусть по ним шлепают
А вообще доча прям в грязь сама не полезет, а Андрюхе пофиг, может по самые уши извозиться, а самый кайф для него - полизать грязные резиновые варежки, пока никто не видит.

Фертиль, не пойму во что вы играете? Вишня говорит крышки, а от чего? Может нам тоже надо

Вишня, спасибо, растут ребята.
Андрюха третий бассейн для шариков прогрыз

Про горшок, спрашиваем их куда надо писать и какать - ведут показывают на горшки, но сами ни в какую не хотят садиться. Ждемс. А невролог уже интересовалась, ходим ли мы на горшок...
Я своим тоже все разрешаю, купила им куртки и штаны непромокайки, сапоги резиновые и вперед, покорять лужи. Но маман моя орет на них, а, куда полезли, сейчас испачкаетесь. Я ей говорю что одежду специально такую купила, она , надо лужи почище найти , пусть по ним шлепают

А вообще доча прям в грязь сама не полезет, а Андрюхе пофиг, может по самые уши извозиться, а самый кайф для него - полизать грязные резиновые варежки, пока никто не видит.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки хочу мнения вашего у кого двойня,в общем как по вашему коляска какая лучше джогер сити мини дабл или пег перего бук твин???У нас джогер вроде все хорошо но мне она почему то не нравится,у старшего прогулка была пег перего бук но на одного я очень довольна была.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
ну вот-цельный день не была на пробирке-а на веточке сегодня так оживленно
Вишня, про няню-индивидуальную-для двоих я не потяну-там от 40-ка тыс просят, причем вариант свекровь и няня не прокатит, няни у нас либо на полный месяц либо вообще никак
я просто валяюсь-работы нет, а они кочевряжатся.
Опять же-няня меня немного напрягает-я не знаю, что там она будет за закрытыми дверями у себя с моими детьми делать, чем кормить, развлекать и тд. Опять же готовить им-надо отлучаться от них-а мы реально одних их не можем пока оставить-ураганы.
Няни, которые подешевле и без рекомендаций нафиг не нужны. К себе я тоже не позову-во-первых, некуда, во-вторых, терпеть не могу чужих людей у себя дома.
Няни, которые набирают по 5-6 детей по цене примерно так же как и частный садик, только в садике деток чуть больше-вот в том, который мы пока себе присмотрели, в группе 7 деток. На момент,когда я заходила все там смотреть в группе было 3-е деток и 3-е взрослых.
То есть дети всегда под присмотром, опять же договор об ответственности. Ну и там меню висит-всегда можно прочитать чем кормили твоего ребенка-зайти посмотреть-там не против.
А то тут недавно от одной няни в инфекционку дети поехали.
Про свекровь... Она такой человек-постоянно во что-то играет. Сейчас у нее игра в бабушку-оно ведь удобно раз в неделю детей взяла-дома ничего не делают-только с внуками, а пожрать сготовить и другие текущие дела в другие дни делать. А у меня же нет такого-у меня все сразу и по делам уже с детьми ездим
То есть ее надолго не хватит-стопроцентно, если кто читал-как-то брали детей к себе-чем-то накормили,они на следующий день со свекольными щеками-звоним, спрашиваем-что давали? Ну перечислила что со своего стола давали(например,соленую капусту
) и обиделась она, что ей сказали что капусту нельзя-2 недели в обидки играла-не звонила и не приходила. И такое частенько выкидывает. Оно мне надо? То условия - отдайте мне свой заборчик, купите то,купите это-мне садик дешевле в итоге обойдется. Ну планирую ясли к концу мая-когда уже тепло будет, летом-то меньше дети болеют.
Барахла у нас-как у дурака махорки-и бодиков со штанишками-я как-то писала китайского картеса набрала-просто балдею с него-вот только сегодня размер на год собрала-увезла к сыну старшему( у меня там в одной комнате у него склад) привезла оттуда на полтора года-мы дома только в них-оочень удобно. Еще и на 2 года прикуплено по несколько комплектов-в комплекте 2 бодика-длинный и короткий рукав и штанцы. Обуви набрала до 24-25 размера по 1-2 паре,открытые и закрытые - с расчетом что в сад пойдем.Брала в оптовом магазине в инете,в итоге в среднем пара обуви обошлась 770 руб- сандалии в основном фирмы Сказка. У нас они от 1200.
Кроссовки сеточкой взяли пару дней назад у китайцев по 500 руб-ботиночки российские-так что всякой разной обуви на лето и в сад накупили. Я вот не понимаю кроссовок по 2-3 тыс ребенку
а двоим вообще нереально по таким ценам покупать.
Блин, вот накатала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вишня, про няню-индивидуальную-для двоих я не потяну-там от 40-ка тыс просят, причем вариант свекровь и няня не прокатит, няни у нас либо на полный месяц либо вообще никак

Опять же-няня меня немного напрягает-я не знаю, что там она будет за закрытыми дверями у себя с моими детьми делать, чем кормить, развлекать и тд. Опять же готовить им-надо отлучаться от них-а мы реально одних их не можем пока оставить-ураганы.
Няни, которые подешевле и без рекомендаций нафиг не нужны. К себе я тоже не позову-во-первых, некуда, во-вторых, терпеть не могу чужих людей у себя дома.
Няни, которые набирают по 5-6 детей по цене примерно так же как и частный садик, только в садике деток чуть больше-вот в том, который мы пока себе присмотрели, в группе 7 деток. На момент,когда я заходила все там смотреть в группе было 3-е деток и 3-е взрослых.
То есть дети всегда под присмотром, опять же договор об ответственности. Ну и там меню висит-всегда можно прочитать чем кормили твоего ребенка-зайти посмотреть-там не против.
А то тут недавно от одной няни в инфекционку дети поехали.
Про свекровь... Она такой человек-постоянно во что-то играет. Сейчас у нее игра в бабушку-оно ведь удобно раз в неделю детей взяла-дома ничего не делают-только с внуками, а пожрать сготовить и другие текущие дела в другие дни делать. А у меня же нет такого-у меня все сразу и по делам уже с детьми ездим

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Барахла у нас-как у дурака махорки-и бодиков со штанишками-я как-то писала китайского картеса набрала-просто балдею с него-вот только сегодня размер на год собрала-увезла к сыну старшему( у меня там в одной комнате у него склад) привезла оттуда на полтора года-мы дома только в них-оочень удобно. Еще и на 2 года прикуплено по несколько комплектов-в комплекте 2 бодика-длинный и короткий рукав и штанцы. Обуви набрала до 24-25 размера по 1-2 паре,открытые и закрытые - с расчетом что в сад пойдем.Брала в оптовом магазине в инете,в итоге в среднем пара обуви обошлась 770 руб- сандалии в основном фирмы Сказка. У нас они от 1200.
Кроссовки сеточкой взяли пару дней назад у китайцев по 500 руб-ботиночки российские-так что всякой разной обуви на лето и в сад накупили. Я вот не понимаю кроссовок по 2-3 тыс ребенку

Блин, вот накатала
-
- Заводная старушенция
Малявкин2 по коляске не подскажу-у нас китайская прогулочная-мне нравится.
Видела твою мальчуковую банду-красотуны
я правильно поняла мы с вами в один день родились?
Видела твою мальчуковую банду-красотуны

- Малявкин2
- Впервые замужем
ALексия Я не знаю в один ли и с кем со старшим или младшими?Старший 17.03.13 младшие 02.03.15.Про китайскую коляску я на али неком китайском чайте заказала колячку она пришла вся в злам разбитвя(связывалась с продавцом сне вернули половину от стоимрсти коляски поэтому я больше не связываюсь с ними.А шмотки вроде ничего и то не предел мечтаний.И еще,у нас 2 сыночка и дочка!Старший сын и двойня мальчик девочка,ждали кстати 2 мальчиков,вот прикинь,сколько узи да еще по показаниям чаще чем нужно и мальчики ну бывало второго первый загараживал но все равно всегда 2 мальчика,в родилке я узнала что девочка!Просто чудеса!Посрочному купили верх для девочки на выписку в общем просто чудеса.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Вот фотка где ток домой принесли видно что сверху только розовое внутри оставили для мальчика все
-
- Заводная старушенция
так я поэтому и написала про мальчиков-помню же вместе тусили в топике берементосов-ну надо же!Вот партизанка дочка!
Значит мы с тобой в один день своих королевичей рожали. Вы во сколько родились? Мои в 18.30 и 18.32
Мне проще с китайскими товарами-мне китаянка заказывает-мы с ней работаем по другой теме-а на тао она для меня много чего берет и заказывает на свой адрес и если что сама с ними разруливает все.
а коляска у нас хорошая на мой взгляд. Большие капюшоны, очень маневренная, с ней шли еще дождевик, москитная сетка, насос, подложки бамбуковые под спинки. Цена вопроса была около 13-ти тысяч.
Значит мы с тобой в один день своих королевичей рожали. Вы во сколько родились? Мои в 18.30 и 18.32
Мне проще с китайскими товарами-мне китаянка заказывает-мы с ней работаем по другой теме-а на тао она для меня много чего берет и заказывает на свой адрес и если что сама с ними разруливает все.
а коляска у нас хорошая на мой взгляд. Большие капюшоны, очень маневренная, с ней шли еще дождевик, москитная сетка, насос, подложки бамбуковые под спинки. Цена вопроса была около 13-ти тысяч.
Последний раз редактировалось ALексия 10 апр 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
-
- Заводная старушенция

Последний раз редактировалось ALексия 10 апр 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Малявкин2
- Впервые замужем
Это мы после родов захарке тут около 2 часов злате минут 30 наверное в общем с пылу с жару!
- Малявкин2
- Впервые замужем
А родились мы мальчик в 15.55 девочка в 17.15
-
- Заводная старушенция
смотрю вы не маленькие родились.кто крупнее? сынуля?
Ты же сама рожала-насколько я помню.
Ты же сама рожала-насколько я помню.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Малявкин2
- Впервые замужем
ALексия я сама да рожала,правильно помнишь!Мальчик крупнее он 3350 53 см.Девочка 2800 49см.Так что если вы тоже 2 марта то и время почти одно у нас)
-
- Заводная старушенция
да 02.03.2015.у меня в подписи все наши параметры
мои практически одинаковые.
сколько у вас транспорта разного
сколько в год весили и рост? мои по 78 см и по 11300

сколько у вас транспорта разного

сколько в год весили и рост? мои по 78 см и по 11300
- Малявкин2
- Впервые замужем
Я с телефона почему то вообще линеек подписей не вижу!!!У нас в год 11 и 11.300 весят в рост не знаю.Нам 80 вещи как раз совсем.
-
- Заводная старушенция
вы не в "Сонном гномике" выписывались? Я про верх- на наши выписные похожи
Последний раз редактировалось ALексия 10 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
ALексия я посиотрела подпись зашла у тебя почему экс было?Тоже детки большие)в 36 недель то)Мои в 37 недель ну точнее 37.2 как говорят на 38.
- Малявкин2
- Впервые замужем
-
- Заводная старушенция
мои оба ножками вниз сидели. Плановое было на 3-е число-у Настены пузырь лопнул в обед, а я только поела-поэтому до вечера ждали-а так бы еще раньше по времени кесарили бы.
А вообще гестоз начинался потихоньку, давление, многоводие-я в объеме была 130 см. На момент родов я уже дней 5 как лежала и в этот день меня планировали ночевать поднять в реанимацию-на всякий случай. Дочка решила что уже пора
она же точно знала - 1 -го марта нельзя, 8-го и 11-го нельзя, в другие дни я разрешила рождаться
Просто первого у меня у самой днюха, 11-го у свекра, ну а 8-го марта-потерянное день рождение для любого ребенка-особенно для мальчика 
А вообще гестоз начинался потихоньку, давление, многоводие-я в объеме была 130 см. На момент родов я уже дней 5 как лежала и в этот день меня планировали ночевать поднять в реанимацию-на всякий случай. Дочка решила что уже пора

- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3))
Это от пюре фруктовых Фруто Няня крышки.fkaterina писал(а):Всем![]()
Фертиль, не пойму во что вы играете? Вишня говорит крышки, а от чего? Может нам тоже надо.
Все деточки, лапочки. Сразу мне вспомнились первые дни в роддоме

Последний раз редактировалось Fertile 10 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Заводная старушенция
и нам видимо тоже надо
в день 6 банок уходит-быстро наберем.
Фертиль спасибо за подсказку - будет чем во дворе занять малышню.
Не помню-показывала или нет-мы сейчас осваиваем
![]()
![]()
Фертиль спасибо за подсказку - будет чем во дворе занять малышню.
Не помню-показывала или нет-мы сейчас осваиваем

- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Да, я рассыплю крышки, они даже лежат в них ))) руки раскинут. Отдыхают ))))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Малявкин2
- Впервые замужем
ALексия все понятно с экс)А у нас сняли швы с шейки в 36 и я уже деловая сразу с тапками поехала и уверенна была рожу сразу мне в общем то не исключали но я и хотела уже,как ты сказала лежала уже нереально было,еще образ жизни покой с ицн то,отвыкла от движухи активной,от этого видимо еще,но меня отправили домой еще ходить пока не начнется,я выходила из роддома и плакала дурында что не родила.В итоге,неделя секса ванн и активности ну не лежала я особо и поехала в 37.2 на плановый прием,там открытие 3 и в родилку пузырь подцепили сами ну и в 8 я приехала в 15.55 уже родила первого.У меня почему то болели тазовые кости ну просто невыносимо и там где симфизит бывает,с боку на бок повернуться было пыткой я с 35 просто с криком.А так с двойней меня по многим моментам пронесло!С одним ходила хуже,легче физически но по непоиятностям хуже и морально сложнее.Зато первый это космос!По ощущениям!Вторые слаще)Как то опыт и еще нагоняешь то чего с первым не успелось не смоглось.В общем во всем свои прекрасы.
-
- Заводная старушенция
не,я по молодости первую беременность пробегала легко,родила-как плюнула-на 3900 в 38 недель.
А двойняхи - выстраданные, тут не то что бегать. в туалет по-большому страшно ходить было.УЗИ еженедельные, последние 3 месяца вообще не спала практически-ноги сильно крутило-спала по 15 минут лежа на гладильной доске.
То что кесарево-не жалею, сделали хорошо(понятно, что платно) тут всем подряд умудряются подвывихи шеи делать- нас и это миновало.
А еще потом прочитала как у нас тут через полгода после нас двойнях почти загубили-сто раз спасибо моей гине надо сказать-она и в роддоме договаривалась-на " особое" отношение. Тоже выдохнула, как я родила
а то столько лет бились мы с ней- две замершие подряд, тут последние криошки-вообщем, беременность на лезвии ножа. Так что я сама рожать-то и не собиралась в любом случае
Кесарила меня ее подружка
А двойняхи - выстраданные, тут не то что бегать. в туалет по-большому страшно ходить было.УЗИ еженедельные, последние 3 месяца вообще не спала практически-ноги сильно крутило-спала по 15 минут лежа на гладильной доске.
То что кесарево-не жалею, сделали хорошо(понятно, что платно) тут всем подряд умудряются подвывихи шеи делать- нас и это миновало.
А еще потом прочитала как у нас тут через полгода после нас двойнях почти загубили-сто раз спасибо моей гине надо сказать-она и в роддоме договаривалась-на " особое" отношение. Тоже выдохнула, как я родила

Кесарила меня ее подружка

- Малявкин2
- Впервые замужем

Последний раз редактировалось Малявкин2 10 апр 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
вот-вот-у меня примерно так же висел
сестра.... 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00