Natcandy писал(а):Marie_Clair писал(а):natusyaYA писал(а):
А насчет дальнейших планов и ЕЦ-лично мое мнение-надо что то менять...эмбрионы здоровые, значит дело в другом. Я тут прекрасно помню историю девочки-у нее было много попыток у ВВВ и АЛ и забеременела она именно в крио в ЕЦ без дифа, но вроде на эстрогенах и утрике...Даже если есть эмбрионы, то чего делать 10 подсадок по 1 типу, если нет результата???
Судома точно ЕЦ делает, а захочет ли ЮВ....надо разговаривать я считаю, добиваться, что то менять...
Но пока Маша мы ждем с тобой

Наткэнди, отличная память! Как для беременяшки:-)))
Это действительно про меня!
Девули, милые мои, у кого за плечами не одна неудачная попытка, верю, что морально и психологически переживать вновь и вновь неудачи мучительно, и финансово это разоряет!
Я помню свой 7!!! раз ожидания, он у меня как фильм в замедленной съемке в голове, я посекундно все помню и буду помнить всю жизнь. Но вера и желание мои были настолько сильными, вселенная не устояла:-)))
Не знаю, как обьяснить, но о крио без дифа я думала постоянно, и просила об этом, лишь слова ВВВ о золотом стандарте убеждали вновь все делать под копирку...хоть я и не имею медобразования, но я в упор не понимала, зачем мне все отключать, там ФСГ, пики ЛГ, если у меня пожизненно ановуяция была, м не было по пол года и больше, то есть и так все отключено было природой...а вот на ЗГТ -сразу удача. Все это я к тому, что лучше нас самих никто нас не знает!
Есть определенный процент тех, кто попадает в золотой стандарт, а что же остальные?
Это как с постельным режимом при ицн, например, говорят, что исследования показали отсутствие статистически значимой разницы в группах лежачих и нет...блаблабла, а что значит статистически значимо? Пара процентов? Несколько случаев?
Если из 100 лежачих даже 1 это помогло доносить и родить, это что не важно?
Удачи вам!
У меня вопрос к будущим мамочкам из Киева, кого можете рекомендовать для ведения б в случае ицн и преэклампсии в предыдущейб? Подумываем идти за пополнением, а вот к жк Надии есть вопросы....