ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- LadyinRed
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 15
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Замарашечка, поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Алена, и снова к соннику обращаемся это тебе предупреждение-будь осторожнее и осмотрительнее в делах, на работе. А шить-к порядку в доме либо что-то связанное с твоими надеждами...
Мой сынок родился 14.08.2020
- Будайка
- Трудный подросток
Ой, девочки, какая у нас жизнь ночная насыщенная! Я вот думаю, как не свихнуться: ни днем, ни ночью голова не отдыхает.
Беременяшки у нас появились, целая толпа) так что найдем, кому домик открывать!
МамаБу, ты там пока лежишь в больничке, расскажи нам о своей подготовке.
Беременяшки у нас появились, целая толпа) так что найдем, кому домик открывать!
МамаБу, ты там пока лежишь в больничке, расскажи нам о своей подготовке.
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Ли, Будайка..отвечаю на Ваш вопрос, чем отличался этот протокол от двух предыдущих?
сменила врача,
сделала гистеру с выскабливанием,
пропила Регулон 10 дней,
препараты по другому скомбинированы были в этот раз,
перед переносом врач назначала таблетку Вольтарен 100 однократно,
Пироксикам сама пила 2 дня перед переносом, также за день до переноса пила шампанское 2 бокала )))
После переноса НЕ лежала!!
1й день , как приехали поспала часа 2 и до вечера провалялась, со второго дня вставал делала все дела по дому, с третьего дня в магазины уже ходила..НО очень осторожно!!! Покупала не более 2-3х кг!!
Из нетрадиционного...
В стимуляции купила и вышила вышивку крестиком. Картинка Лягушонок...Приманка для аистов ))),потом на перенос в сумочке брала с собой. Вышивала первый раз в жизни)))
Полосатые носки на перенос, про них даже муж спросил.."фартовые что ли?"...когда я их стирала в раковине перед пункцией еще и...купила тапки с двумя сердечками))),
На большую булавку нацепила 2 маленькие булавочки)))
Взяла с собой два полосатых теста от беременный девочек. Один с двойней-мальчишками. Второй-девчачий.
Для коротания время в ожидании ХГЧ купила картину по номерам "Ангел"...до сих пор еще не закончила, в день по маленьку раскрашиваю...
Вот...вроде и все )))
ааа, вспомнила еще...
Прокладки использовала все до одной...тянула ежедневками (уже в протоколе), благо мазало, не лило...
И самое главное , нашла темку здесь "Молимся по соглашению", записалась в группу и начала молитвы с первого дня своего ПОБЕДНОГО протокола...
сменила врача,
сделала гистеру с выскабливанием,
пропила Регулон 10 дней,
препараты по другому скомбинированы были в этот раз,
перед переносом врач назначала таблетку Вольтарен 100 однократно,
Пироксикам сама пила 2 дня перед переносом, также за день до переноса пила шампанское 2 бокала )))
После переноса НЕ лежала!!
1й день , как приехали поспала часа 2 и до вечера провалялась, со второго дня вставал делала все дела по дому, с третьего дня в магазины уже ходила..НО очень осторожно!!! Покупала не более 2-3х кг!!
Из нетрадиционного...
В стимуляции купила и вышила вышивку крестиком. Картинка Лягушонок...Приманка для аистов ))),потом на перенос в сумочке брала с собой. Вышивала первый раз в жизни)))
Полосатые носки на перенос, про них даже муж спросил.."фартовые что ли?"...когда я их стирала в раковине перед пункцией еще и...купила тапки с двумя сердечками))),
На большую булавку нацепила 2 маленькие булавочки)))
Взяла с собой два полосатых теста от беременный девочек. Один с двойней-мальчишками. Второй-девчачий.
Для коротания время в ожидании ХГЧ купила картину по номерам "Ангел"...до сих пор еще не закончила, в день по маленьку раскрашиваю...
Вот...вроде и все )))
ааа, вспомнила еще...
Прокладки использовала все до одной...тянула ежедневками (уже в протоколе), благо мазало, не лило...
И самое главное , нашла темку здесь "Молимся по соглашению", записалась в группу и начала молитвы с первого дня своего ПОБЕДНОГО протокола...
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Делюсь новостями ) хгч больше не сдаю , жалею венки ! Зато сбегала на узи! Итак у нас 1 ПЯ ) 6мм) лай-лай-лай;).
Замарашечка поздравляю!!!!!
Замарашечка поздравляю!!!!!
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Золотко,ура! Пусть ПЯшечка растет и на сердечко вам!@@@@@@@
- lent4ka
- Спелая ягодка
Девчули! Замарашечка, Золотко, МамочкаБусинки, поздравляю! Такие клевые новости
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Привет родные
Ли, мне такие тяжелые сны снятся только к перемене погоды. Сначала я после них сидела как на иголках, а теперь спокойна.
Аленка, ты сюжет то записывай, вы же с Япошей и Ли бизнес открывать по сценариям будете.
КатяЗолотко, с хорошими новостями, легкой беременности.
Буся, как гипера? Кончай хгч сдавать, вены пожалей, они еще пригодятся.
Всех всем хорошего дня, настроения, новостей, поддержки близких и финансовой стабильности.
Ли, мне такие тяжелые сны снятся только к перемене погоды. Сначала я после них сидела как на иголках, а теперь спокойна.
Аленка, ты сюжет то записывай, вы же с Япошей и Ли бизнес открывать по сценариям будете.
КатяЗолотко, с хорошими новостями, легкой беременности.
Буся, как гипера? Кончай хгч сдавать, вены пожалей, они еще пригодятся.
Всех всем хорошего дня, настроения, новостей, поддержки близких и финансовой стабильности.
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Lioka78
Я тебя ОБОЖАЮ!!!! Спасибо что помнишь за наши датки!!!!
Никогда ни про кого не забываешь.
Шлю тебе мах наших флюидов на скорейшее осуществление твоего самого заветного желания. Кидаю в тебя всем чем только можно...хи-хи...в хорошем смысле. Памперсы, бутылочки, слюнявчики, погремушки.... от Тима))) что б уж наверника не отмахнулась.
Замарашка.
Нет слов....я по человечески (будучи сама мамой) очень рада за Вас!!!! Дай Вам Боженька море счастья!!!!! Поздравляю)))
Золотко Катя. Обнимашки
Есть вопрос....хотим так сказать, пока не точно...но маршрут уже планируем. На машинке с детками в Беларусь съездить. Что думаете? Стоит ли? Есть что там посмотреть?
Я тебя ОБОЖАЮ!!!! Спасибо что помнишь за наши датки!!!!
Никогда ни про кого не забываешь.
Шлю тебе мах наших флюидов на скорейшее осуществление твоего самого заветного желания. Кидаю в тебя всем чем только можно...хи-хи...в хорошем смысле. Памперсы, бутылочки, слюнявчики, погремушки.... от Тима))) что б уж наверника не отмахнулась.
Замарашка.
Нет слов....я по человечески (будучи сама мамой) очень рада за Вас!!!! Дай Вам Боженька море счастья!!!!! Поздравляю)))
Золотко Катя. Обнимашки
Есть вопрос....хотим так сказать, пока не точно...но маршрут уже планируем. На машинке с детками в Беларусь съездить. Что думаете? Стоит ли? Есть что там посмотреть?
Последний раз редактировалось Раулия 20 апр 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Мартин ты там как ???
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аха, а Дензела Вашингтона пригласим на главную роль в нашем супер-пупер-мега хоррроре с элементами детективы :yatta: :loudlaff:Надюня-скоромама писал(а):
.
Да я не парюсь сильно на счет сна, просто все так ярко и четко было
Рауля, кидайте-кидайте в меня еЩЩО!! :lalala: ловлю все-погремухи в лоб, памперсы в рот :loudlaff: и флюиды!!!
А вдруг как залечуууу :loudlaff:
Да я че датки есть на первой страничке, поглядываю туда чтоб не пропустить
Белоруссия! Отличная страна! очень хочу туда снова! Жилье можно за отличные деньги снять, по деньгам там вообще себя миллионером ощущаешь смотреть столько всего! Не пересмотреть! А Браславские озера одни чего стоят! А кормяяяят везде вкусно и сытноооо так что точно не пожалеете! Там столько лесов, всяких озер!
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
КатяЗолотко, я хорошо себя чувствую, из симптомов только груди немного болят и яичники иногда тянут! Писала выше хгч на 14 дпп 2327))), до узи ещё долго , аж 10 мая( пока наслаждаюсь и молю Бога чтоб все было хорошо!!! Чего и вам всем желаю !!! @@@@
Пусть твой малыш растёт здоровеньким) когда следующее узи?
Пусть твой малыш растёт здоровеньким) когда следующее узи?
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Мартин 4 мая - сердечко . Тебе видимо сразу сердечки будут смотреть . Это я не терпеливая сбегала ПЯ посмотреть )
- маруся34
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Замарашка, ого! Поздравляю! Какое долгожданное и выстраданое счастье! Матвейке здоровья!
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
- маруся34
- Девица на выданье
Буся, хгч хороший, лежи капайся! Так спокойнее!
Катюньке нашей с крохой кулачки на рост и развитие!
Мартин, держись, до 10 правда долго еще ждать, а можно сходить в ваших Парижах на узи самой или только по направлению врача?
Катюньке нашей с крохой кулачки на рост и развитие!
Мартин, держись, до 10 правда долго еще ждать, а можно сходить в ваших Парижах на узи самой или только по направлению врача?
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый д
Маруся, ты сама-то как? Как житуха?
- MartinPetit
- Задорная первоклашка
Маруся34 , думаю можно, но здесь запись такая большая, ждать все равно прийдется если к хорошему узисту, но мысль хорошую ты мне подала) спасибо!
Единственное они тут считают что ранее узи может повредить ребёнку, поэтому они назначают узи через 5 недель после переноса .
Единственное они тут считают что ранее узи может повредить ребёнку, поэтому они назначают узи через 5 недель после переноса .
-
- Заводная старушенция
Замарашка поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Катязо Ура!!! Зажали кулачки на сердечко!
Раулия с даткой вас!
Девочки спасибо за кулачки, уверенна они помогут!
Про сны , сегодня ночью снится мне что я с кем то (не помню кто) пытаюсь зайти в лифт, а двери постоянно закрываются, мы рвками их открыли, зашли в него и он начал с бешенной скоростью падать в низ, мы опять руками открыли двери, выпругнули на плищадку в последний момент, и лифт разбился в дребезги. Ли чего скажешь?
Раулия с даткой вас!
Про сны , сегодня ночью снится мне что я с кем то (не помню кто) пытаюсь зайти в лифт, а двери постоянно закрываются, мы рвками их открыли, зашли в него и он начал с бешенной скоростью падать в низ, мы опять руками открыли двери, выпругнули на плищадку в последний момент, и лифт разбился в дребезги. Ли чего скажешь?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Заводная старушенция
Замарашка поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Раулия с даткой вас!
Раулия с даткой вас!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Светик, это скорее всего к тому, что сможешь избежать неприятностей, разочарования, раз смогла выскочить из лифта. Будь осторожнее в ближайшее время. кулачки кстати пригодились?
-
- Заводная старушенция
Лиока пока кулачки не разжимать, как все определится напишу.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девчата, всем привет!
Не читала, т к нет особо возможности. Т ч простите, если кто у меня чего спрашивал, то лучше в личку- уведомление на почту придёт и я отвечу.
Знаю, что Замарашка стала мамой- поздравляю!!!!!! Путь к счастью материнства оказался трудным, но успешным!!! Обнимаю и желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Про нас: Костику сделали операцию, я вся испереживалась пока его не было чуть больше часа. Наревелась... Уже все хорошо, прошло все успешно, нас выписали и мы дома уже. Активничаем во всю. Кстати, 7,1 кг вес у нас, 63 см- и это нет 3-х месяцев ещё))
Вам спасибо всем за поддержку и кулачки!!! Знаю, что вы все нас поддерживали!
Всем-всем желаю здоровья! Беременяшкам -выносить и родить малышей в срок. Ожидалочкам- трёхзначных ХГЧ/ПЯ/сердечек!!
Планюшкам: каждой индивидуальный памперс от Константина и кулачки от нас обоих!)))
Не читала, т к нет особо возможности. Т ч простите, если кто у меня чего спрашивал, то лучше в личку- уведомление на почту придёт и я отвечу.
Знаю, что Замарашка стала мамой- поздравляю!!!!!! Путь к счастью материнства оказался трудным, но успешным!!! Обнимаю и желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Про нас: Костику сделали операцию, я вся испереживалась пока его не было чуть больше часа. Наревелась... Уже все хорошо, прошло все успешно, нас выписали и мы дома уже. Активничаем во всю. Кстати, 7,1 кг вес у нас, 63 см- и это нет 3-х месяцев ещё))
Вам спасибо всем за поддержку и кулачки!!! Знаю, что вы все нас поддерживали!
Всем-всем желаю здоровья! Беременяшкам -выносить и родить малышей в срок. Ожидалочкам- трёхзначных ХГЧ/ПЯ/сердечек!!
Планюшкам: каждой индивидуальный памперс от Константина и кулачки от нас обоих!)))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем Привет
Совсем нет времени зайти ,работа блин
Кисулик зажала все,и руки и ноги и все остальное :kissinglips:
Девчонок,поздравляю,КатяЗ,Мартин,Буся,что бы все было хорошо
Поросена с ДНЮХОЙ!
про сны,мне вообще всегда сны в красках снятся(это говорят у шизиков обычно бывает ),снится мне сегодня сон,как-будто я беременная,ЕБ,но после пролетной попытки(я прям знаю это во сне,что был пролет),и тут делаю тест,а он две полоски выдает,а мне надо на работу идти...,ну короче пришла я на работу,а там прям кровища хлещет,а еще и думаю,ну как я на больничный пойду...,в итоге все хорошо...,аааа,еще я делаю использованный тест,который мне прислала Червячок,а там появляется,беременность 6 недель... вот,что в башке творится
Вот,что пишут про сны в этот день
"Сны. Сны, как правило, не просты - в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить."
Лиока,Алена,Кисуля,Япона,Мася,Арина,просто :kissinglips:
Мася,выходи ,как дела?
Совсем нет времени зайти ,работа блин
Кисулик зажала все,и руки и ноги и все остальное :kissinglips:
Девчонок,поздравляю,КатяЗ,Мартин,Буся,что бы все было хорошо
Поросена с ДНЮХОЙ!
про сны,мне вообще всегда сны в красках снятся(это говорят у шизиков обычно бывает ),снится мне сегодня сон,как-будто я беременная,ЕБ,но после пролетной попытки(я прям знаю это во сне,что был пролет),и тут делаю тест,а он две полоски выдает,а мне надо на работу идти...,ну короче пришла я на работу,а там прям кровища хлещет,а еще и думаю,ну как я на больничный пойду...,в итоге все хорошо...,аааа,еще я делаю использованный тест,который мне прислала Червячок,а там появляется,беременность 6 недель... вот,что в башке творится
Вот,что пишут про сны в этот день
"Сны. Сны, как правило, не просты - в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить."
Лиока,Алена,Кисуля,Япона,Мася,Арина,просто :kissinglips:
Мася,выходи ,как дела?
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
Веля а я думаю,Куда пропала ты??? Тоже работайкина,Как и я
Спасибо девочки,что желаете нам пополнения,всех обнимаю
аннетик Лиока Веля Беременный Светик Арина Будайка
Найки Костику быстрее на поправку
Катя золотко ну просто супер результат,поздравляю
Буся Мартин молодцы!!!
Девчонки кучкуемся на хвост садимся нашим беремкам
Спасибо девочки,что желаете нам пополнения,всех обнимаю
аннетик Лиока Веля Беременный Светик Арина Будайка
Найки Костику быстрее на поправку
Катя золотко ну просто супер результат,поздравляю
Буся Мартин молодцы!!!
Девчонки кучкуемся на хвост садимся нашим беремкам
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Ох,Кисулик,работайкин ппц,но МЫ прорвемся
Пишу ппц,а тел исправляет на РПЦ,надо в церковь наверно сходить...
Пишу ппц,а тел исправляет на РПЦ,надо в церковь наверно сходить...
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Веленка, я значит знатный псих, т.к. мне все сны снятся цветные. а кровь во сне это как правило к родне, у меня. Т. е либо кто-то дальний проявится либо в гости приедут.
Мартин, раннее узи скорее не назначают, чтобы не нервировать лишний раз, если еще не видно.
Мартин, раннее узи скорее не назначают, чтобы не нервировать лишний раз, если еще не видно.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Замарашечка, поздравляю со встречей самого любимого мужчины твоей жизни!!! Вкусного молока и спокойных ночек! :kissinglips:
Кисулик, держу кулачки за Софийку! @@@@@ Ну или за братика Костика :-P Главное чтобы человечек родился через 8,5 месяцев!
КатяЗо, поздравляю с ПЯшечкой!!! Держу кулачки на сердечко!@@@@@
Светик, продолжаю держать кулачки на удачу!@@@@@
Найки, очень-очень рада, что у Костика всё отлично прошло, пусть скорее всё заживёт бесследно!@@@@@
Кисулик, держу кулачки за Софийку! @@@@@ Ну или за братика Костика :-P Главное чтобы человечек родился через 8,5 месяцев!
КатяЗо, поздравляю с ПЯшечкой!!! Держу кулачки на сердечко!@@@@@
Светик, продолжаю держать кулачки на удачу!@@@@@
Найки, очень-очень рада, что у Костика всё отлично прошло, пусть скорее всё заживёт бесследно!@@@@@
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
Веленка вчкра вырубилась как муж твой?
Подарочек ой спасибки и на сыночка согласна,имя с мужем выбирали перед переносом.Коля или Шурик
замарашку вчера не поздравила,с сыночком тебя :yatta:
Подарочек ой спасибки и на сыночка согласна,имя с мужем выбирали перед переносом.Коля или Шурик
замарашку вчера не поздравила,с сыночком тебя :yatta:
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Костика, с удачной процедурой, поскорей забыть все эти больницы)
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Вернулась от окулиста, вырезали грыжу на внутренней стороне века. Капец какой это ужас!) обезбаливпют, но все равно не приятно и местами больно. Сейчас выгляжу как алкаш с вокзала))) врач сказала, что такие грыжи чаще возникают у пожилых)) а еще от гормональных препаратов, когда сказала что у меня было эко. Ответ был - с этого и надо было начинать, одно лечим, другое калечим.. Так что наши протоколы, зб и прочее, не проходит бесследно для организма, надо беречь себя. Всем здоровья!
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Надюня ,ага,психи еще те :kissinglips:
Кисулик,кот прикольный на аве ,как полет ? муж вроде нормально(ТТТ),я вот с ужасом жду две недели,вдруг повторится ,как в прошлый раз
Найки Костику на восстановление
Алена,грыжа в глазу сто мышей восстанавливайся быстрее
Женя ,помнится ты про аскорутин писала... как принимать?
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
От Утки:
"Еле руками шевелю. 3060, 52см"
)))))))
Алену сегодня прокесарили )))))
"Еле руками шевелю. 3060, 52см"
)))))))
Алену сегодня прокесарили )))))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ура, Утю с рождением доченьки! Доченька ведь? Писюн не вырос? скорейшего восстановления!
Алена, жесть у тебя грыжа, у меня сердце колотится как бешеное-все эти гормональные нагрузки еще как сказываются!
Светик, держим! @@@@@@
Веленчик, здоровья мужу и тебе!
Арсения Танюшкиного с 4 месяцами!
Алена, жесть у тебя грыжа, у меня сердце колотится как бешеное-все эти гормональные нагрузки еще как сказываются!
Светик, держим! @@@@@@
Веленчик, здоровья мужу и тебе!
Арсения Танюшкиного с 4 месяцами!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Аленка, с Утенком тебя!!!!))) скорейшего восстановления и счастья мамского!))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00