ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Калиночка, конечно!!! Удачи вам огромной! Пусть все будет хорошо!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Калиночка, море кулачков, чтоб все было благополучно и все было позади, здоровья тебе крепкого и сил!!! @@@@@@@@@ ждем от тебя самых положительных новостей!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Калинка, мы с тобой!!!!! Не разжимаем) обнимаю
- find4
- Девица на выданье
Калинушка, домико-хозяюшка наша, держим за тебя всем семейством! Чтобы отвело от вас напасти.
Кисулик! Чтобы везука вас сопроводила до родов! Софиек или Колясиков, если разблизнецастит вас!
Найки, как Костик себя чувствует?
Масятая, по нормативу треть должно быть новья. Просто замени на синонимы каждое третье слово, и поменяй порядок слов в трети предложений. Ну или напиши треть отсебятины. Своими словами перепиши суть и налей воды. Еще вариант - взять иностранные источники и дать перевод - это уже хуже отслеживается.
Зайчик, милые глазу родные виды из детства!
Бусинистая мама, с бусинами тебя!! Как же здорово волна детская катит!
Всем не болеть! Готовиться к Пасхе.
Кисулик! Чтобы везука вас сопроводила до родов! Софиек или Колясиков, если разблизнецастит вас!
Найки, как Костик себя чувствует?
Масятая, по нормативу треть должно быть новья. Просто замени на синонимы каждое третье слово, и поменяй порядок слов в трети предложений. Ну или напиши треть отсебятины. Своими словами перепиши суть и налей воды. Еще вариант - взять иностранные источники и дать перевод - это уже хуже отслеживается.
Зайчик, милые глазу родные виды из детства!
Бусинистая мама, с бусинами тебя!! Как же здорово волна детская катит!
Всем не болеть! Готовиться к Пасхе.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мася, я забыла капли посмотреть.. Обещаю вечером обязательно! Про СистейнУльтра я у врача спрашивала, потому что помню, что Наики советовала.. врач мне сказала что в них много консервантов и лучше не надо, т.к.к консерванты накапливаются.. вот ХилоКомод тоже советовала, но скорее для людей постарше (я для папы спрашивала,т.к. он по старинке Визин капает, а они очень древние, вообще не стоит их капать) для тех кто помоложе написала, я вечером посмотрю.. врач сказала, что и так куча химии, лучше брать состав ближе к натуральному и чтобы минимум компонентов.. врачу доверяю. т.к. она заведующая офтольмологич. отделением госпиталя военного..
Калина, поскорей восстановиться, во всем разобраться и забыть как страшный сон
Калина, поскорей восстановиться, во всем разобраться и забыть как страшный сон
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Калина,пусть все будет хорошо
Мась,у нас тоже, проверяли на плагиат,подружке брат программист, установил какую-то программу и мы сами проверяли и правили,самое простое, в тех предложения которые высвечиваются,менять буквы с русского на английский "а" и "е",а так исправляешь на другие слова или меняешь их местами,удачиМасятая писал(а):Вель, про диплом хотела написать)
Так то, да, я бы тоже может не исправляла) но сейчас засада, они все дипломы проверяют через программу антиплагиат! Когда первый диплом писала такого не было. И там нужна оригинальность, чтобы не было с интернета, ну или было чуть- чуть. Не, я конечно не целиком диплом скачала) а с разных рефератов, статей, брала текст и вставляла, и то повозилась, а теперь, где мне все брать.. С книжек перепечатывать.. Жесть какая то..
Кисуля,как самочувствие ? :kissinglips:
я вот тоже когда первый диплом получала в 2002 году как давно это было,у нас только-только пошли диски с рефератами и их было не найти ,а так тоже в библиотеке сидели и с книжек списывали,но это трындец был ,еще листки такие разлинованные были,что бы ровно писать...
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Мася, нашла с сумке бумажку с каплями глазными)) Хилопарин-Комод это гиалуронка+гепарин, Хилозар-Комод гиалуронка+декспантенол для лечения роговицы, кто в линзах ходит например.. еще другие были капли. посмотрю дома.. и когда конъюктивит лечили и после удаления грыжи назначала вместе с антибиотиками иммунные капли.. Офтальмоферон первый раз, а после грыжи Полудан (сказали что он вроде лучше, капать часто. продолжительностью до месяца)
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Лихачёва В.В.
- Где было удачное ЭКО: Медика
Девушки, здравствуйте. Я на вашем форуме впервые. Не знаю куда податься. Я в коротком протоколе сейчас. Вчера забрали моих девчонок. Забрали 35шт. У меня МФЯ, возможна гипера. Вот переживаю немного. Со вчерашнего болит низ живота, тянет когда хожу или сажусь. А еще, уж извините за нескромность, больно в туалет ходить. А мне как раз сказали воды очень много пить. Вы уж подскажите, нормально ли это? Может было такое у кого. Или это нормальная реакция после пункции?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Наташкинскую с днем рождения!! здоровья, позитива, благополучия, успехов во всех начинаниях!
Максимку-богатыря Аделькиного с 8очкой!! Пусть зубки поменьше тревожат! :kissinglips:
Ксюня, добро пожаловать!
Пусть протокол будет победным! Вообще, 35 клеточек это много и как правило, перенос в этом же цикле не делают. Воду пить обязательно! И чаще ходить в туалет, чтоб вода выходила. Есть белок. А лучше врачу сказать, чтоб капельницы назначили, лучше не рисковать.
Народ, ну как, открываем к 9 мая новый домик? С новым названием...если да, я тогда выложу все названия, которые были предложены, голосовать будем
Максимку-богатыря Аделькиного с 8очкой!! Пусть зубки поменьше тревожат! :kissinglips:
Ксюня, добро пожаловать!
Пусть протокол будет победным! Вообще, 35 клеточек это много и как правило, перенос в этом же цикле не делают. Воду пить обязательно! И чаще ходить в туалет, чтоб вода выходила. Есть белок. А лучше врачу сказать, чтоб капельницы назначили, лучше не рисковать.
Народ, ну как, открываем к 9 мая новый домик? С новым названием...если да, я тогда выложу все названия, которые были предложены, голосовать будем
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Lioka78 писал(а):
Ксюня, добро пожаловать!
Пусть протокол будет победным! Вообще, 35 клеточек это много и как правило, перенос в этом же цикле не делают. Воду пить обязательно! И чаще ходить в туалет, чтоб вода выходила. Есть белок. А лучше врачу сказать, чтоб капельницы назначили, лучше не рисковать. :flowerfacepink:
Лиока, большое спасибо за ответ. Воды много очень пью и белок в основном стала есть. Только вот боль в животу чуть только нагнуться или присесть, да и когда в туалет. Вот мне и интересно стало, нормально это после пункции или это уже начинается гипера? Может было у кого-то такое?
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Аленка, спасибо вот Полудан мужу прописывали тогда давно еще от конъюктевита.
Вель, мне тоже муж установил эту программу. Но блин, своими словами половину диплома написать трудно.. Да и менять половину тоже.. Ладно, будем пробовать.
Финд, спасибо!
Ксюня, я по стеночке ходила до туалета после пункции в первый раз. Вся скрюченная, ногу поднять, чтобы в ванну залезть было пипец больно, в туалет тоже больно, смеяться больно! И у меня не было гиперы! Это просто от вмешательства и проколов. У меня тогда 13 взяли, а у тебя вдвое больше! Конечно все будет побаливать. Я через дней 5 только начала нормально ходить.
Ну ты все равно гиперу бди! Измеряй живот. Если что капельницы поделаешь.
Ли, я за новый дом!
Вель, мне тоже муж установил эту программу. Но блин, своими словами половину диплома написать трудно.. Да и менять половину тоже.. Ладно, будем пробовать.
Финд, спасибо!
Ксюня, я по стеночке ходила до туалета после пункции в первый раз. Вся скрюченная, ногу поднять, чтобы в ванну залезть было пипец больно, в туалет тоже больно, смеяться больно! И у меня не было гиперы! Это просто от вмешательства и проколов. У меня тогда 13 взяли, а у тебя вдвое больше! Конечно все будет побаливать. Я через дней 5 только начала нормально ходить.
Ну ты все равно гиперу бди! Измеряй живот. Если что капельницы поделаешь.
Ли, я за новый дом!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ксюня. не хочу пугать, но с 35 клетками гиперы не может не быть.. хоть в легкой форме.. поэтому бди! пей воду, следи как часто ходишь в туалет, сколько выходит, как почки работают.. белок хорошо, но могли бы хоть достинекс назначить и прокапать.. я думала уже нигде так не стимулируют, чтоб такое кол-во клеток.. понятно что СПКЯ, но перебор по-моему.. в общем следи за состоянием очень внимательно, при ухудшении сразу звони врачу или скорую вызывай.. в этом деле лучше перебдеть)) Удачи огромной!
Мась, так вот пусть с аб Полудан капает, он инфекцию не лечит, но способствует лечению, местный иммунитет поддерживает.
Мась, так вот пусть с аб Полудан капает, он инфекцию не лечит, но способствует лечению, местный иммунитет поддерживает.
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Масятая, ты меня немного успокоила. А то я распереживалась, что уже началось. Хотя живот такой же как и был.
Алена, спасибо за инфу. Вот пообщаешься и полегче становится. А то один на один со своими догадками. Я была на минимальных дозах пурегона и все равно такую футбольную команду собрали. Меня предупредили, что могут перенести подсадку.
Девочки, а у кого гипера была, подскажите с чего она начинается, сразу ли живот раздувает? Чтобы если что, ее сразу поймать на начальной стадии.
Алена, спасибо за инфу. Вот пообщаешься и полегче становится. А то один на один со своими догадками. Я была на минимальных дозах пурегона и все равно такую футбольную команду собрали. Меня предупредили, что могут перенести подсадку.
Девочки, а у кого гипера была, подскажите с чего она начинается, сразу ли живот раздувает? Чтобы если что, ее сразу поймать на начальной стадии.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Живот раздувает почти у всех и не всегда от гиперы)) а вот если будет затрудненное дыхание, ощущение как-будто воздуха не хватает (жидкость в брюшной полости давит на диафрагму, сдавливая легкие) это уже гипера. у меня такое было на 3 день после пункции, так что сто раз повторю - следи за состоянием)) редко бывают тяжелые случаи гиперстимуляции, но предупрежден - значит вооружен! не надо конечно впадать в панику из-за каждого покалывания в боку. метеоризма, но просто знать, что бывает такая побочка..
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ален, ты как на счет нового домика майского?
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
я хоть и не Алена,хотя я тоже Алена ,Я за новый домик
Последний раз редактировалось Веленка Беременная 26 апр 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Настя мама++
- Девица на выданье
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Наташкинскую с Днем Варенья!
Покажитесь нам, мы соскучились по ️ Поле и ее очаровательной мамочке!
Мась! Привет! А мне нравилось писать диплом и курсовые, я столько литературы перелопачивала всегда) у тебя есть время свободное (это самое главное), мысли и дерзай! Все получится! Поздравляю с визами! Отпуск не за горами! Велком в Питер!)))
Калинушка! Милая наша, восстанавливайся, пожалуйста! Кулачков вам!
Найки с Костиком-вас просто обнималка!
МамаБу, моя подаркодарительница! Я теперь считаю, что твои подарки были уже заряжены! Надо бечь за тобой срочно! Будем дружить двойняшковыми семьями!)
Алёныч, тьфу на твой глазик, пусть выздоравливает скорее. (У меня тож фигня какая-то вскочила, я старым добрым альбуцидом покапала, вроде не болит уже)
Лиок, тебе не помню, что хотела сказать, просто обниму! И да, я за новый домик!
Ксюнька Рыбунька, если дышать станет больно, звони в колокола! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Тем временем у меня 45 день цикла. Сиськи вроде начали надуваться... Можт дюфом помочь им прорваться?
У нас одно место ЕБ освободилось! Девочки, дерзайте!
Покажитесь нам, мы соскучились по ️ Поле и ее очаровательной мамочке!
Мась! Привет! А мне нравилось писать диплом и курсовые, я столько литературы перелопачивала всегда) у тебя есть время свободное (это самое главное), мысли и дерзай! Все получится! Поздравляю с визами! Отпуск не за горами! Велком в Питер!)))
Калинушка! Милая наша, восстанавливайся, пожалуйста! Кулачков вам!
Найки с Костиком-вас просто обнималка!
МамаБу, моя подаркодарительница! Я теперь считаю, что твои подарки были уже заряжены! Надо бечь за тобой срочно! Будем дружить двойняшковыми семьями!)
Алёныч, тьфу на твой глазик, пусть выздоравливает скорее. (У меня тож фигня какая-то вскочила, я старым добрым альбуцидом покапала, вроде не болит уже)
Лиок, тебе не помню, что хотела сказать, просто обниму! И да, я за новый домик!
Ксюнька Рыбунька, если дышать станет больно, звони в колокола! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Тем временем у меня 45 день цикла. Сиськи вроде начали надуваться... Можт дюфом помочь им прорваться?
У нас одно место ЕБ освободилось! Девочки, дерзайте!
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Девочки, всем большое спасибо за информацию. У вас тут очень уютно. А новый домик вам точно нужен, этот уже невозможно перечитать. Я пыталась
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ли, я то что - всегда за все новое))) давайте открывать, кто у нас беременый и заразный?)) никого не помню уже))
но все-таки сегодня радость - М начались)) без дюфа)) Будайка, могу на тебя чихнуть, чтоб тоже прорвало)) а то когда еще на кого чихну)))
глаз вроде получше, по утрам еще страшненькая, а к вечеру вполне себе ничего)) решила на краситься и ходить в очках подольше, боюсь всего))
но все-таки сегодня радость - М начались)) без дюфа)) Будайка, могу на тебя чихнуть, чтоб тоже прорвало)) а то когда еще на кого чихну)))
глаз вроде получше, по утрам еще страшненькая, а к вечеру вполне себе ничего)) решила на краситься и ходить в очках подольше, боюсь всего))
- Масятая
- Спелая ягодка
Наташкинская, с днем рождения!!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Малинку целуй и обнимай!
Максимку с датой :kissinglips:
Будаечка, вот в Питере ни разу не были, а жить там хотим))
Хотели побывать у вас во второй половине отпуска в августе, но муж же на новой работе и отпуск теперь летом отменяется..
И так берет неделю за свой счет в Грецию в июне.
Ты на узи не была?
Максимку с датой :kissinglips:
Будаечка, вот в Питере ни разу не были, а жить там хотим))
Хотели побывать у вас во второй половине отпуска в августе, но муж же на новой работе и отпуск теперь летом отменяется..
И так берет неделю за свой счет в Грецию в июне.
Ты на узи не была?
- Будайка
- Трудный подросток
Алёнк чихай! И посильнее! Надо же когда-то начинать [FACE WITH TEARS OF JOY]
Не тревожь без надобности глаз, так быстрее все вернется на круги своя. А у тебя есть темные очки с диоптриями? Будешь вся такая загадочная! Еще шарф на голову и машину без крыши)))
Не, Мась, не ходила. Что мне там скажут на узи? Ждите? Наверняка после гормональной бури моим мультифолликулярным яичникам не хватило своих гормонов. Заново раскачиваются.
Ну, на золотую осень можт успеете.
А мы с мужем посчитались, нам на стройку 400 тыс не хватает. Почуфырьте, чтоб они заработались)
Не тревожь без надобности глаз, так быстрее все вернется на круги своя. А у тебя есть темные очки с диоптриями? Будешь вся такая загадочная! Еще шарф на голову и машину без крыши)))
Не, Мась, не ходила. Что мне там скажут на узи? Ждите? Наверняка после гормональной бури моим мультифолликулярным яичникам не хватило своих гормонов. Заново раскачиваются.
Ну, на золотую осень можт успеете.
А мы с мужем посчитались, нам на стройку 400 тыс не хватает. Почуфырьте, чтоб они заработались)
- алена н-в
- Птичка Феникс
Наташкинская, с днем рождения!!!! Всего самого прекрасного, здоровья , гармонии в душе, в семье!! Близкие пусть только радуют и заботятся, на работе все отлично будет!! Отпуска о каком мечтаешь, красоты и всего самого-самого!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Будаечка, ААААПЧХИИИУУУУУ!!!! :loudlaff: :loudlaff: пусть М начнутся!!!!
и 400 тыс заработаются легко и непринужденно (в рамках закона))))
Всё, жди - скоро все будет!))
и 400 тыс заработаются легко и непринужденно (в рамках закона))))
Всё, жди - скоро все будет!))
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Моя в шоке про систейн )) особенно про "много консервантов"))) переубеждать не буду.
Гиалуроновая кислота - отличный увлажнитель, но есть одна проблема- очень быстро смывается. Почти мгновенно. Поэтому капать надо постоянно. Это относится ко всем хилокомодам, артелак, слеза натуральная и Т д.
Всем спасибо за то, что интересуетесь нами, Костик уже совсем хорошо! Активный малыш. Слава богу, все прошло!
Кисуля, пей конечно. Валериана действует только, когда накопится)) в капсулах можно курсом пропить, потом перерыв.
Гиалуроновая кислота - отличный увлажнитель, но есть одна проблема- очень быстро смывается. Почти мгновенно. Поэтому капать надо постоянно. Это относится ко всем хилокомодам, артелак, слеза натуральная и Т д.
Всем спасибо за то, что интересуетесь нами, Костик уже совсем хорошо! Активный малыш. Слава богу, все прошло!
Кисуля, пей конечно. Валериана действует только, когда накопится)) в капсулах можно курсом пропить, потом перерыв.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аленки и не только, голосуем
1.Здесь динозавры вещают, беременеют и рожают :loudlaff:
2. опытные планюшки и новоиспеченные хочушки-дружно беременеем и рожаем
3. Динозавры и старлетки, все получат тут по детке!
4. О детках мечтаем-планируем, беременеем и рожаем
5. Счастливый домик, исполняющий желания, где становятся мамами
6.Протокольные подруги...мы очень скоро беремки и мамульки
А открыть нам может Аистена или Пузико или Татьянка. Надюня у соседей открывает Хэппик
1.Здесь динозавры вещают, беременеют и рожают :loudlaff:
2. опытные планюшки и новоиспеченные хочушки-дружно беременеем и рожаем
3. Динозавры и старлетки, все получат тут по детке!
4. О детках мечтаем-планируем, беременеем и рожаем
5. Счастливый домик, исполняющий желания, где становятся мамами
6.Протокольные подруги...мы очень скоро беремки и мамульки
А открыть нам может Аистена или Пузико или Татьянка. Надюня у соседей открывает Хэппик
- алена н-в
- Птичка Феникс
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я за № 3 :loudlaff:
- Ли мама
- Птичка Феникс
Алена :loudlaff:
Пойду звать динозавров у соседей
Пойду звать динозавров у соседей
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, мы с Аминкой будем открывать, а до этого Флейм с Лилей открывали. Дуэтом, чтоб уж никто от чихов девчачье-мальчишеских не увернулся.
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
- Настя мама++
- Девица на выданье
- Масятая
- Спелая ягодка
мне нравится №4 и №6
Будаечка, он сможет отпуск теперь в начале октября только взять. Как у вас погодка в это время? Наверно уже холодно..
Будаечка, он сможет отпуск теперь в начале октября только взять. Как у вас погодка в это время? Наверно уже холодно..
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Соседки Ли, мне #3 нравится
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- алена н-в
- Птичка Феникс
Мась, у меня протокол был в ноябре 2014, конечно зелени не было уже, фонтаны, каналы уже не работали.. но мы с мужем все равно много где побывали и много что посмотрели, нам понравилось.. Было сухо, чисто, слегка морозно)) но Питер все равно был прекрасен.. в октябре там еще все работает, имею в виду фонтаны, кораблики)) поэтому если возможность будет, то можно и в октябре поехать, как раз жилье подешевле будет..
- Масятая
- Спелая ягодка
Спасибо, Ален. Хорошо бы конечно туда съездить. Да и говорят, что одного раза в Питере все равно не хватит все посмотреть. Поэтому можно в разные времена года)
Девочки, ну какие динозавры и старлетки... Я даже не знаю... Новенькие побоятся к нам заходить.
Девочки, ну какие динозавры и старлетки... Я даже не знаю... Новенькие побоятся к нам заходить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00