Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!

Архив клиник
mashechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 48 раз

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Сообщение mashechka

juju80, какие хорошие новости :inlove: Легкой беременности и родов в срок! Не пропадай и пиши! теперь ждем узи :inlove: thumbsup thumbsup
Анка-пулеметчица, о как интересно в пирогова. расскажи потом как там все прошло с документами.
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Анка-пулеметчица,у меня подруга тоже в питере так была,правда у нее пролет
она отправила сама им выписку по электронке и на 2 дц ее пригласили сразу же,и все запрашивают сами,она ничего не выбивала,просто отвезла выписку на 9 км и все
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Imaginary
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Девочки, всем привет!
ЖУЖУ, иди обниму))) :obnimalka: Так рада, что хоть кто то наш сезон беременяшек открывать стал! От всей души поздравления и давай уже после узи начинай заразнючие чихи кидать, мне они уже совсем скоро понадобятся))))

Девочки, я гистеру сделала...ну что сказать-воронежским врачам я больше не верю ни на секундочку!!!! :fight:
Я была на узи последний раз у нас в пятницу-уговаривала меня очередная узистка, что все отлично у меня, эндик просто эталонный и что никакое эко мне не надо-я сама заБ влет...
Результаты гистеры я видела на экране своими глазами, после операции мне показали в палате фильм "как там в маленьком домике дела обстоят")))) Итог: неоднородный эндометрий, 16мм!!!!, бледнооооо-пепельного цвета - из за большой толщины нарушено кровоснабжение, гиперплазия сильная. выскабливали по какой то методике( я не особо поняла) аппаратом, а потом какой то хренью вручную дорабатывали. я рада, что наконец все прояснилось. в итоге если все после месячных нарастет как надо мчу в июне в победный протокол, за своими двойняшками :happyclapping:
Irene_ms
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Irene_ms

Imaginary писал(а):Девочки, всем привет!
ЖУЖУ, иди обниму))) :obnimalka: Так рада, что хоть кто то наш сезон беременяшек открывать стал! От всей души поздравления и давай уже после узи начинай заразнючие чихи кидать, мне они уже совсем скоро понадобятся))))

Девочки, я гистеру сделала...ну что сказать-воронежским врачам я больше не верю ни на секундочку!!!! :fight:
Я была на узи последний раз у нас в пятницу-уговаривала меня очередная узистка, что все отлично у меня, эндик просто эталонный и что никакое эко мне не надо-я сама заБ влет...
Результаты гистеры я видела на экране своими глазами, после операции мне показали в палате фильм "как там в маленьком домике дела обстоят")))) Итог: неоднородный эндометрий, 16мм!!!!, бледнооооо-пепельного цвета - из за большой толщины нарушено кровоснабжение, гиперплазия сильная. выскабливали по какой то методике( я не особо поняла) аппаратом, а потом какой то хренью вручную дорабатывали. я рада, что наконец все прояснилось. в итоге если все после месячных нарастет как надо мчу в июне в победный протокол, за своими двойняшками :happyclapping:

Мда, еще раз убеждаюсь, что гистера необходима, но пред самым протоколом, а не за полгода, которую мы для галочки делаем, чтобы выписку получить.

Как там на границе? Нормально? или все также, женщины -да, мужчины - нет?
Сколько там кстати по цене вам обошлась гистера?
Imaginary
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио

Сообщение Imaginary

Irene_ms писал(а): Как там на границе? Нормально? или все также, женщины -да, мужчины - нет?
Сколько там кстати по цене вам обошлась гистера?
мужчин до 11 точно не пускают, дальше сами не знают... мы без проблем с приглашением проходим. гистера 3800гр+600гр (наркоз и вспомогательные препараты (промывали шейку какими то растворами перед операцией, 2 раза кололи антибиотики вместе с предварительной пробой на них+ ооочень сытный обед из первого, второго, салата и чая)+400гр за 3 упаковки препаратов после гистеры (там свечи 2 видов и таблетки, особо не вникала от чего) = 4800гр*2,7=12960рэ)) сутки стационара и узи перед гистерой входят в стоимость. после операции нам врач в палате на двд показала подробное видео о ходе операции и увиденном. в целом я очень довольна
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Imaginary, figase а у кого у нас узи делала? я тут немного переживаю что гистера перед протоколом была, а тут уже 3 мес пройдет фактически(( но думаю так часто точно нельзя и там все ок было!
Imaginary
Задорная первоклашка

Сообщение Imaginary

mashechka писал(а):Imaginary, figase а у кого у нас узи делала? я тут немного переживаю что гистера перед протоколом была, а тут уже 3 мес пройдет фактически(( но думаю так часто точно нельзя и там все ок было!
надо было срочно в пятницу сделать, поехала в Элит на 20летия, там новая узистка, вроде толковая, все мне показывала, минут 20 я у нее пробыла. а так проще сказать у кого я НЕ делала за эти годы))))
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Imaginary,гиперплазия могла вот только после протокола вылезти этого.
И к слову нормы толщины на гистере и узи разные вроде,по разному измеряют,да и узи не надежный метод. Хорошо что сделала!
Imaginary
Задорная первоклашка

Сообщение Imaginary

mashechka писал(а):Imaginary,гиперплазия могла вот только после протокола вылезти этого.
И к слову нормы толщины на гистере и узи разные вроде,по разному измеряют,да и узи не надежный метод. Хорошо что сделала!
да, хорошо. теперь жду результаты биопсии
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Irene_ms писал(а): В ЦПС
Она вроде бы уходила оттуда? Или я что-то путаю?
Она в той же должности? По бесплодию и невынашиванию?

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Irene_ms
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Irene_ms

schastlivaya33 писал(а):
Irene_ms писал(а): В ЦПС
Она вроде бы уходила оттуда? Или я что-то путаю?
Она в той же должности? По бесплодию и невынашиванию?

Уходила, но вернулась недавно. Да, сейчас бесплодием занимается
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Предлагаю утрожестан 200 новая упаковка срок годности 08/2018 за 300 рублей, к нему бонусом 3 «горошины» утрожестана срок годности до 06/2016, 5 «горошин» - до 07/2018.

Отдаю за пачку зелёного чая)))):
Прогинова - 15 драже срок годности до 07/2017;
Эстрожель - начатая туба, израсходовано не более 1/3, с лопаткой "рождена девочка", срок годности до 07/2017;
Прогестерон - 4 ампулы 1.25 мг/мл срок годности до 04/2018;
Отечественный ХГЧ1000 - 1 доза, срок годности уточню....
Овариум композитум – 3 коробочки по 5 ампул, 1 коробочка – 4 ампулы. Срок годности до 09/2016.
Юля Воронеж
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юля Воронеж

Весунчик писал(а):Предлагаю утрожестан 200 новая упаковка срок годности 08/2018 за 300 рублей, к нему бонусом 3 «горошины» утрожестана срок годности до 06/2016, 5 «горошин» - до 07/2018.

Эстрожель - начатая туба, израсходовано не более 1/3, с лопаткой "рождена девочка", срок годности до 07/2017;
Овариум композитум – 3 коробочки по 5 ампул, 1 коробочка – 4 ампулы. Срок годности до 09/2016.
а можно спросить вы кололи овариум ?Помог он вам ?
schastlivaya33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков

Сообщение schastlivaya33

А медсестра у неё та же? Света?

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Весунчик писал(а):Предлагаю утрожестан 200 новая упаковка срок годности 08/2018 за 300 рублей, к нему бонусом 3 «горошины» утрожестана срок годности до 06/2016, 5 «горошин» - до 07/2018.

Я написала вам в личку!)
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
stalinatatyna
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение stalinatatyna

Девочки, принимайте в свои ряды! Давно читаю Вас и захотелось к Вам в семью, поняла, что без Вашей помощи мне не обойтись.
Стаж бесплодия 10 лет, 3 свежих протокола в Воронеже. Идем на Эко с маточным фактором и мужским ( астенозооспермия).
Готовлюсь к четвертому протоколу по ОМС, выписка на стадии заключения. И вот на данном этапе в голове каша и много вопросов. Девочки помогите советом, очень нуждаюсь! По результатам трех пролетов пришли к мнению, что не попадаем в имплантационное окно в свежих протоколах. Все эмбрионы хорошего качества, но не приживаются. На крио никогда ничего не остаётся. Новый протокол по ОМС планирую делать в Москве ( Кулакова или П.Некст). Была на консультации в Кулакова у Ми@евой. Ну что сказать, приехала с неоднозначным мнением. Анализы у меня были все свежие на руках, просили пересдать именно у них гормоны, спермограмму и еще некоторые . УЗИ нужно только их центра, ладно. От гормонов я отказалась ( мои свежие месячной давности), спермограмма тоже свежая, смысл её сдавать!? Мы же не вступать в протокол приехали, а всего лишь на консультацию. Поняла я, что нужно быть на чеку, иначе оставили бы ценре еще бы тысяч двадцать за консультацию. По итогам к. предложили не дожидаться протокола по ОМС, вступать в платный ( одним можем не обойтись) собирать эмбрионы, крио консервировать их, а там и ОМС подойдет. По моим данным, только крио протокол. Еще, будут решать при сборе э.нужно ли пгд. Посчитала я , что примерно пол миллиона нужно и взгрустнула. Как- то так сумбурно расказала.
Девочки, посоветуйте, если мне грозит только крио ,в какую клинику подать заявление по Омс, в Кулакова( посоветуйте врача) или Некст?
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

stalinatatyna,добро пожаловать! :welcom: Располагайся!
Про клиники не подскажу,так как мы делали в Харькове.
А почему мало клеточек получали?
И что значит несколько платных протоколов? В них растить клеточки,замораживать? А перенос они по ОМС хотят сделать? Почему в платном протоколе не ходят подсадки? Это же не дешевое удовольствие!!!!!!!! Плюс все эти стимуляции даром для организма не проходят! Странная какая-то у них логика. figase

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

stalinatatyna, привет!
Я в Кулакова, но мне ни разу не говорили всё это у них пересдавать, никаких лишних назначений не было. Что-то репродуктолога такого не слышала, из какого отделения? Напиши фамилию полностью.
Что в Воронеже на крио ничего не оставалось, не удивительно.
Какой у тебя амг? Скольки дневных эмбрионов переносили?
А почему пгд?
Меня Кулакова пока устраивает, но думала и про поколение Некст, но для меня там есть минусы. Врачи и там и там опытные.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

juju80 писал(а)::ura: 818!!!!!12дпп 5дневочек.
Поздравляю!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Держи теперь свою крошку крепко крепко, все девять месяцев :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
stalinatatyna
Только зачали

Сообщение stalinatatyna

Девочки, спасибо за теплый прием! При АМГ 1,6 в первом прот.5 ооцитов- перенос 3 эмб.(3 дневки), во втором 5 ооцитов- перенос 2 эмб.(5 дневки), в третьем 6 ооцитов- перенос 2 эмб.(2 дневки). Почему так мало не знаю. Консультировала Мишиева Н.г. с первого отд.,говорит, что может получить больше клеток при моем АМГ. Предлагают платные протоколы, чтобы не упускать время, (пока я жду омс), копить эмбрионы, делать пгд и замораживать. А потом делать перенос в крио. Показаний для пгд нет, если не считать три пролетных протокола.Да пгд удовольствие дорогое для моей семьи. Честно, сейчас и на полноценный платный протокол в Москве нет денег, поэтому и оформляю выписку по ОМС. Какое уж тут пгд...
Да, делала иммуногистохимию, выяснилось, что в дни переносов окна имплантации не было. Поэтому и будут перенос делать в крио. Про иммуногистохимию слышала разные мнения, одни говорят ,что не информативно, другие, что что нужно сделать. Ладно, сделала, и закрыли вопрос с этим анализом.
Я вот думаю, почему мне не предложили сначала начать с ОМС- ного протокола( если они уверены, что возьмут больше клеток, чем в предыдущих прот., заморозить без пгд, если все хорошо, перенести в крио. А если не получиться получить много клеток, не будет на крио, будет плохое качество, вот тогда и думать про пгд и платные протоколы.
Думаю еще сьездить на консультацию в Эко центр и Витроклиник в Липецке. В Витроклиник читала на сайте, что есть транспортная схема. Вот какая там эмриология интересно и статистика криопереноса. Это тот случай если ОМС затянется до следующего года. Вот как то так..
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

stalinatatyna,я тоже в кулакова была и ни разу мне не сказали сдавать там у них анализы,за исключением уже когда была в протоколе по омс,про НГ слышала да,что она любитель разводить так,но ты попробуй по омс сначала,то что три пролета в врн-это еще ничего не значит,что все так плохо у тебя,врн слабая эмбриология,у меня знакомая делала там 3 раза и пролеты и вот только уговорила ее на кулакова,хотя она снова хотела к нам на 9 км
про имп.окно я слышала что только в крио о нем надо думать,и то если это крио в ЕЦ
Просящему всегда дается
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

stalinatatyna, про Миш_иеву согласна, к ней если денег не ограничено.
С твоим амг я думаю должно остаться на крио и то что в Воронеже не оставалось еще не показатель к пгд. Надо пробовать в Москве по омс, если за деньги, выбери может лучше другого врача.
Я в другом отделении, амг еще ниже, и не предлагали ничего копить.

Транспортным схемам я как-то не очень доверяю.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

stalinatatyna,насколько с я слышала в поколении некст большая очередь по омс. это не так?
ПГД я бы без показаний не стала делать, 3 пролета в врн по моему мнению не показатель, не верю в отличников у нас. Прогестерон до пункции сдавала? вот главные показать имлантационого окна по сути. а все эти иммуногистохимии и СЭМ спорные вещи. Только вот читала по СЭМ пиноподии нет вообще,предложили сурмаму, а она в крио пошла и все получилось! А маточный фактор какой? Опять таки на какие-нибудь физио ходила? хрон эндометрита нет? гистера когда была?
В витре транспортнаяч схема есть, но мое мнение в витре липецкой делать пока нечего(( Девочка с липецка в протоколе с мск по траспортной была, там врач из мск прямо сказала что врачу витры липецкой в узи не доверяет. Как велоночка витра транпосртная врн+мск да можно. И то мне кажется с твоим урожаем лучше делать узи у того врача кто стимулирует, больше ЯК получите.
Но если ты платные рассматриваешь подумай еще про имплант в харькове. едут девочки наши туда многие. Я не рискнула.
shhiva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение shhiva

Девочки, подскажите пожалуйста, как более опытные, сегодня 12 день стимуляции, сдавала эстрадиол (13867)и прогестерон (0,2, но точно уже прогестерон не помню, ну очень маленькое значение), никак не могу разобраться в результатах, особенно пугает эстрадиол.... подскажите стоит ли паниковать или нет...
От N@t@sha, Leno4ka 86 :aist: :aist:
АннаАннушка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

Девочки, скажите пожалуйста, в перенатальном есть оперирующий врач, фамилия Леп@ешкина вроде бы, что можете сказать? У сестры поликистоз, плюс воспаления постоянно, трубы надо чистить, и вроде бы направление к ней писать будут на операцию. можете что-то сказать? Кто еще оперирует хорошо? Волнуюсь за сестру. ..
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

shhiva, всегда мне кажется эстрадиол шкалит в протоколах, фолликулов то много. У меня просто на стимуляции гоналом( 5 фоликулов было всего) шкалил сильно. Прогик сдают за день до пункции и должен быть <3-4. Я не сдавала эстрадиол, может если бы мониторили побольше бы зрелых было, но тогда бы еще докалывать и гипера еще хуже была.. Как я понимаю чем больше фолликулов тем выше эстрадиол и значит высокий эстрадиол говорит о риске гиперы, но это вообщем то и из узи видно. там даже якобы формула есть кол-во фоликов >15мм умножают на какое-то число и получают нужное значение эстрадиола и говорит о том зрелые они или нет,пора пукцию или нет. Но это все знания с форумов,а не от врачей.

АннаАннушка, хм мне направление писали не к врачу а просто в больницу. Я сама решила что хочу к Ад_вой и к ней подошла и поговорила, записал Гладыш_в без вопросов и конвертов. Звезды там Адиан_ва, Черни_ва, вообще говорят все в отделении Гладыш_ва хорошие. Сестре подумать нужно ли ей резекция раз проблемы с трубами. Я про резекцию мало читала, но поверхностно считаю если есть еще проблемы не стоит, мало ли как амг себя поведет после.
shhiva
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513

Сообщение shhiva

Ну, пусть сестра идет к Адиан_овой,Черников_ой,Гладышев М....Лепешк_ина в таких делах не очень...
shhiva
Задорная первоклашка

Сообщение shhiva

Вот и я боюсь гиперы,у меня вроде как с каждой стороны по 4 фолликула по 19-20мм, сегодня укол овитреля еще назначен, боюсь что-то я....
АннаАннушка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

mashechka писал(а): АннаАннушка, хм мне направление писали не к врачу а просто в больницу.
Ну это я не совсем верно написала, конечно, в больницу! Просто наш врач в женской рекомендует именно Леп -ну. ..я так поняла, что скорее всего он просто с ней знаком, вот и рекомендует. ..
stalinatatyna
Только зачали

Сообщение stalinatatyna

Елена86, Jililu, а так поняла, вы в отделении" Эко" в Кулакова делали?
Mashechka, в п.Некст еще не звонила, про очередь не знаю. Гормоны в протоколах не мониторили. Только в третьем, в первый день стимуляции сдавала прогестерон, затем в день переноса прогестерон и д- димер. Д- димер был норм, а значения прогестерона я и не вникала тогда, я не понимала, надеялась на врачей. Теперь этот вопрос буду изучать. По УЗИ мелкие миомы, подозрение на хр. Эндометрит. Были проблемы с эндометрием- не рос больше 6мм. Пролечивала, сейчас норм. Последняя гистера была в апреле, по гистологии эндометрита нет, сказали все норм, но лечение назначили на два месяца. После собираюсь на физио. Делала УЗИ в Кулакова, пришелся на 23 д.ц. эндометрий был 7. Врач сказала маленький, но учитывая, что была в апреле гистера, то пойдёт.
Девочки, спасибо, что сориентировались меня. С Липецком успокоилась, Харьков боюсь.
Если в П. Некст очередь на следующий год, то подам документы по ОМС в Кулакова и выберу отделение" Эко", а по поводу врачей, ближе к к делу подскажите. А сейчас надо дождаться выписки :-D
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

stalinatatyna писал(а):Елена86, Jililu, а так поняла, вы в отделении" Эко" в Кулакова делали?
Mashechka, в п.Некст еще не звонила, про очередь не знаю.
Если в П. Некст очередь на следующий год, то подам документы по ОМС в Кулакова и выберу отделение" Эко", а по поводу врачей, ближе к к делу подскажите. А сейчас надо дождаться выписки :-D
Я в отделении эко. В марте в некст еще были места. Перед выбором клиники надо уточнять повторно.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
stalinatatyna
Только зачали

Сообщение stalinatatyna

Девочки, еще в Кулакова мужу назначили сдать' исследование фрагментации ДНК спермотазоидов'. Что думаете ? По спермограмме хромает только подвижность( а+ в = 17 , иногда доходит до 28%). Анализ не дешевый, информативный?
Спасибо
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

я была на 2 этаже в отделении эко и на 6 этаже у С@роян
Просящему всегда дается
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

stalinatatyna, прогик в начале протокола мониторят в крио. в свежем мониторят за день до пункции(когда еще нет утрика), должен быть <3-4, иначе эндометрий перезрел и лучше уходить в крио. До переноса его мониторят чисто чтобы понять сколько поддержки.
Днк- фрагментация анализ полезный если у мужа есть варикоцеле, вообщем то это не лечиться, но можно сделать икси+пикси(пикси далеко не везде делают). Вообще раз протоколы были, раз 5 дневки были,то считаю что все ок. на 5 день фрагментацию было бы видно уже эмбриологу. У нас варикоцеле, СГ хуже и не сдавали не днк-фрагментацию, ни эмис, врач рукой махнула с текстом что ну сдадите и что? если уж на то пошло лучше за пикси доплатить эти деньги на всякий случай и все.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам - легкой беременности, а всем хочушкам - трёхзначного хгч в скором времени!
Машенька, ты как? Делала УЗИ уже? У меня практически все кисты ушли, осталось лишь 2 маленьких жёлтых тела. Так что через две недели поеду на приём и вступаем в победное крио! Ты когда по срокам планируешь в крио вступать?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru