СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение МамаМотя

ПРОТОСЁНОК obnimalka ты хоть иногда к нас заходи, и про Ванечку рассказывай. :kissinglips:
БЕРЕТТА папе твоему здоровья а вам терпения. obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девочки, привет.
Давайте, в выходные новый домик откроем!
Руссула, отличное имя Федя! Ждем уже фотки малыша, на кого он у вас похож?
Тема колясок для меня сейчас тоже очень актуальна, прямо измучилась вся, хотела с поворотными передними колесами, муж уперся, у нас дороги ужасные, а катать всю зиму, он говорит ,что нужна коляска с большими надувными колесами. В общем я пока в поисках коляски и даже еще не знаю какую купить.
Жанетик :mouse: пока тебя читала, сама пару раз в обморок чуть не упала :mouse: согласна с твоим мужем, ты пока пореже к ним в гости ходи.
Мила, которебенок чудесный :kissinglips: удачи тебе :obnimalka:
Всех obnimalka
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Береттик, я давно поняла, что кроме нас самих, мы никому не нужны и чтобы родить ребенка и вообще быть здоровым, надо не просто дойти до врача , а еще искать отличного врача, который поставит правильный диагноз и назначить правильное лечение.
И дороговизна этого врача не имеет ничего общего с его профессионализмом.
Солнце09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

Lana+baby писал(а):Солнце09, если ре предлагает попробовать длинный, обязательно нужно пробовать! И пусть будет несколько як, но они все равномерно созревшие!!! А МФ у вас есть? Спрашиваю потому что после 3 дня э если замедляют развитие, то это при МФ так.
А вы икси-пикси-ИМСИ-хэтчинг делали? Или что-то из этого? Что тебе ре говорит по поводу э после 3 дня?
А что за клиника КН? Это в Москве?
у нас нет проблем по мужской линии, но для подстраховки в этот раз в квоту моя гинеколог добавила еще ИКСИ, может поможет в чем то... По поводу того что замерли на третий день - говорят что фолики росли не равномерно и возраст :drugoe: я делаю ЭКО в Клинике Нуриевых г. Казань, у меня как всегда все упирается в сынулю. Если вдруг с ним сильный приступ - судороги и в больницу увезут тьфу-тьфу, то до Казани на машине ехать 2 часа, а из других городов далеко ехать. Я бы хотела попробовать в Питер, моя гинеколог говорит что там самый лучшие показатели, но мне до него добираться почти двое суток.

Вот сегодня девочки говорили про гистероскопию и осложнения в виде цистита - и я теперь вроде бы как то чувствую свой мочевой пузырь :think:
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Вика, как ты права! Мне тут мозг сестра с её мужем ели в прошлом году что только платно врачи приличные или с конвертами надо ходить постоянно. Прям мысль эта в голове сидела долго и неприятно((

Беретта, а из-за чего ноги отказали? Атеросклероз сосудов? А какое сейчас лечение назначили?
Стевия продаётся у вас? Это натуральный сахарозаменитель. Сахар подарите врагам!
Сбилась с курса..а невестка родила уже? Софа твоя жжёт, как всегда. Держитесь вместе и помогайте родителям. Папе твоему - хороших врачей на пути и скорейшего и грамотного выздоровления! Про сахар правда, он - зло! Раковые клетки вообще им питаются, как паразиты, а сестра последние полгода как подорванная еда мед банками и ей хотелось сладкого. Я перерыла кучу книг америк.врачей по раку из-за сестры и по маминой болезни. Для мозга наш белый химический сахар не нужен, он разрушает его. Глюкозу достаточно из фруктов получать. Сейчас маму постепенно отучаю от сахара, в каши перемалываю немного ягод и фруктов. Сама без сахара год почти и сладкого вообще не хочется. Зеленое яблоко теперь кажется таким сладким, как будто это сахарный передоз)))

Век живи - век учись. А разве есть среды на все 5 дней? Мне эмбриологи говорили что среды на первые 3 дня и потом их меняют на другие до 5-6 дня и, типа, это тоже причина что э не развиваются активно как до 3 дня. Ну причин куча может быть, это не изучено и не доказано ещё точно.

ТанечкаСкороМамочка и жанетик, спасибо за примеры. Я антибиотики 2 недели пила уже после зб, потом ещё один антибиотик добавили на 10 дней, пила с пробиотиками, но мысль вылететь на пару месяцев если что, меня напрягает, каждый месяц дорог.
Лана - мама в 2017!
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Всем привет!!
Времени вообще нет .. Как у Протосенка.. Но у нее то Иван !!! А у меня ))))
Мне пришла посылка от Мананки с Димулькой!!! Потом сфоткаю .. Покажу .. Там и Вика свою лепту внесла !!! Огромное вам спасибо!!
Конфеты уже хомячу !! Воду выпила !!! Тест при прятала !! Штаны сложила !!! Памперс тоже в закрома !! В общем довольная))) как слон !!

Берет !! Сахар это не шутка !!! У нас в свекрови сах. Диабет .. Так она как в кому впала .. Мама дорогая )) еле откачали !! Сейчас на инсулине !! Страдает весь организм!! Сосуды !! Нарушение трофики. Атеросклероз сосудов гол. Мозга ))) короче .. Все)) все ))
Не весело !! Давайте держитесь там . Купите глюкометр . Ну и диета )))

Рус!! Хорошее имя придумали !!! Федор !!!! Хоть появляйся иногда ))) рассказывай ))) нам интересно )))

Жанет !! История у тебя )) я б обписалась)) от страха )() ты прям )) молоток ))
Девочки, так вы интересно про коляски, люльки ))) эх.. Тоже хочется!!!

Инвикс!! Ты держись , миленький !!! Скоро полегче станет !!!

Киса!! А мож опять сынок ?? Не.. Ну это Я так ))) ждем Софийку !!!!!!!
Ты тоже держись )) вот жеж мутит вас)) а у меня никогда тошнотиков не было )))

Мотя!! Молодец!! Давай , иди в протокол !! Свекровь !! В игнор!!! Пусть не лезет куда не надо !!!!

Аленка!! К сожалению лечение гепатита дорогое . У меня знакомый лет 10 назад .. Геп С. Лекарства из за границы доставали ))) стоило .. Мама дорогая))) сейчас все ок !!!
Желаю тебе побольше денег и здоровья!!!

Мила !!! Удачи !!! Тьфу тьфу !!!пусть все получится!!!!

Танюшка !! Бантик поставили !???

Уля! Вошла в рабочее русло ??

А у нас походу пришла жара ... Обещают 30))))
ТанечкаСкороМамочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР - 3 ВМИ,
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение ТанечкаСкороМамочка

ЛАНА, на экошных гормональных нагрузках и медманипуляциях, да еще в совокупности с антибиотиками, с микрофлорой чтоб нарушить баланс надо то совсем ничего. У меня до планирования Б никогда проблем не было, ни с почками и мочевым пузырем. А после второго или третьего протокола началось...

СОЛНЦЕ, если думаешь про цистит, мой совет, сходи сдай посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, чтоб врага знать в лицо, в смысле бактерию, которая там размножилась. в норме моча должна быть стерильной. только еред сбором анализа в душ сходи и тампон вставь обязательно, что вагинальная флора в анализ не попала. Посев делают дней 10. Сразу как сдашь, не дожидаясь результатов пей брусный морс, лучше не сладкий, или бруснивер. плюс канефрон или цистон, у них нет противопоказаний никаких, даже беременным эти препараты назначают. И главное пить больше, чтоб вымывалось все...
Раскысяйка
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Раскысяйка

Добрый вечер, девушки! Это вас жительница кустов приветствует.
Опять не смогла промолчать. Вы обсуждали походы к остеопату и говорили про восстановление кровообращения. Так вот, перед моим победным протоколом мне моя доктор назначила капельницы с церебролизином для восстановления мозгового кровообращения. И у меня не было ни хондроза и ничего тому подобного. Она сказала, что хотя мы и стимулируем яичники, но всем управляет голова. Возможно, для кого-то эта информация будет полезна.
Всем удачи! Пусть все будет хорошо! :flowerfacepink:
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Викуля - поставщик беременных трусов и предсказатель по книге Санди , давай готовься на выходные открывать новый летний домик!
Кисулик, кстати люблю эту книгу и героев , а фразу эту не помню. Но интуитивно сейчас на вопросы про беременность отвечаю не сразу, а как бы смотрю куда то и думаю, а потом рассказ и ответы легко.
Про воду на ночь и утром натощак по стакану воды-это давно я знала и так делаю .
Нурка , у вас жара скоро? У нас колотун и ливни ((((
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Веленка Беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Веленка Беременная

Аленка112 писал(а):Девочки да я сама от цены офигела. Интерфероновыми препаратами которые существуют на сегодняшний день в России мне лечится нельзя из аутоиммунки.Про новый препарат еще у доктора не спрашивала,но вычитала в инете.-Это действительно впечатляет – в России стал доступен препарат для полностью перорального безинтерферонового режима лечения хронического гепатита С 1a и 1b субтипов 1-го генотипа HCV – Викейра Пак! Эффективность излечения достигает 100%
Для медицинских учреждений России стоимость средства «Викейра Пак» составляет около 300 тысяч рублей на один месяц лечения. За 12-недельный курс придется заплатить около 850-900 тысяч рублей. Таким образом, тем, кому назначена терапия в 24 недели, потребуется купить лекарство от гепатита С не меньше, чем за 1,5 миллиона рублей.
В очереди стоят нереально,цирроз быстрее настигнет.Хотя я эту тему сейчас изучаю,но опять же они бесплатно не применяют препараты последнего поколения.Так что лечится буду за свои деньги.
Привет Девчонки :privet2:
уфф,нашла,Алена112,посмотри,может это тот же препарат :think: ,у меня у мужа гепС,а это девочка писала на нашем топике,она из Египта

"у нас в еги есть тот препарат- совальди, что в россии миллион стоит - в аптеках цена фиксированная, в пересчете на долл 1 банка 370 долл, на лечение нужно 3 банки..."

Мы правда не пробовали,муж прошел лечение,за счет государства :wall: ,но лучше бы мы этого не делали :doktor2:
Мила,спасибо за ответ, про гемокод :obnimalka: ,я вот вся в раздумьях :coffee:
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Девчонки , спасибо !
Очень надеюсь капельницы помогут , так здоровье у папы хорошее ..
Лана , так про сахар я знаю . Он же на строгой диете . Инсулин не колит .
Сецчас есть что то американское , забыла как называется .. Оно дорогое , но лучше чем инсулин .
Тоже в живот колят каждый день ..
Все фигни для измерения сахара есть , он давно этим страдает ..
Сосуды жрет этот сахар диабет страшно .. И в голове и во всем теле ..
Нуркин , спасибо :obnimalka:
Понимаю , что наверно у всех проблемы ..
Не буду о плохом ..
Буду надеяться на лучшее !!!

Лана , есть такие среды , их не меняют , до 5 дня . Они лучше ..
Ну как эмбриологи говорят , только не везде они есть .
В моей клинике такого нет .. А вот в новой клинике где Орхилея , такие есть ..
У них и эмбриология одна из лучших в городе .

Софа редкая аферистка ..
Невестка родила .. С нами ещё и Маер был , пока мы с мамой с папой были , потом я за соседом побежала ,
Софу попрасила братика покачать , что б не плакал ..
А она говорит , он хочет кушать сисю , а сиси у меня нет .. :think:
И не стала не кого качать ... :mouse:

Вика , плюсуюсь .. Врач и диагноз это не чего не значит ..
Нужен грамотный врач и правильный диагноз ..
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Протосенок появился ! Ой какой Ваня деловой, тихий час укоротил :trollsmile:
Беретта, пусть врачи помогут по максимуму , у моего папы уже несколько инсультов - вовремя скорая увозила на капельницу прям в течении часа и он полностью функциональный, дома с мамой самодостаточно и отдельно живут . Он только на улицу перестал ходить . А не успели б прокапать - давно б его не было или лежал бы в памперсе .
Мила , котенок лапушка :trollsmile:

Про детские новорожденные боди и слипы на Нексте многие советовали ( цена и качество )
Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Лана , почта !!! :flowerfacepink:
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

janet писал(а):Кстати , мы наболтали почти на 200 страниц и надо бы открыть летний домик с хозяюшкой -Викулей Мамулей , рожающей как раз в конце лета , как и Руссула в весеннем домике .
Иваночка , появись , напиши Викуле, мы ее помню уже выбирали зимой :trollsmile: :obnimalka:
Жанетик, тута я. Комп барахлит, редко пишу. Топ открывайте 1 -го июня, аккурат в День защиты детей :flowerfacepink: . Викуша, если не знаешь, как открыть, я помогу.
Кись, с сердечком :kissinglips: .
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Ивановка :obnimalka:
Открываем новый домик 1 июня, напиши мне плиз в личку, как все сделать, а то я еще ни разу не открывала новый домик.
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Beretta писал(а):.. Беда .. У папы ноги отказали .. отправили в алмазово , там сказали все хорошо , пневмония.. .
не ну врачи, пппц... это вообще! сказать ВСЕ ХОРОШО, осталось добавить Прекрасная маркиза. Сказать человеку такое человеку, у которого ноги отказалаи.. Беретта, если есть план действий у вас, то это уже хорошо! :obnimalka:
Протосенок, ну слава богу, все хорошо у вас, а то что-то нету и нету... А вы оказывается , просто растете :obnimalka: Котенок очень пойдет на пользу малышу, я думаю :obnimalka:
Беретта, за котенком не надо так уж и ухаживать так уж сильно.. Он столько счастья даст, что это перекроет все заботы о нем, да и они приятные. Как уляжется рядом , да как начнет лизать тебе нос, как моя мне, да мурчать тебе!!! Заводи! Я знаешь, как долго не решалась, а сейчас,хоть второго заводи :obnimalka: Главное, чтоб не гадил где попало, вот этого я не переношу.
Раскысяйка вот тоже ты подтверждаешь правильность моего мышления про нормализацию кровоснабжения и кровотока, спасибо, что отписалась :obnimalka:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки а у меня утрик вышел с оранжевым окрасом.Походу Софийке чет не понравилось.Доктор тоже злодей, сначала меня наружным датчиком по животу так давил.Я так понимаю,, сегодня мне клексан не колоть на ночь.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Поддержу Милу за кошками нет особого ухода, они самостоятельные животные. А радости приносят много. Мой хоть и не особо ручной, но всё рано приходит иногда и лижет руки, ноги, чистюля он у нас :trollsmile: забота какая покормил, туалет убрал, ну почесать если шерсти много, ушки, глазки почистить, если вдруг кака какая завелась. Прививки сделать, а ещё когти подстричь. Вот и весь уход. За собаками намного больше ухода. Так что Береттик бери котёнка. Мне муж не разрешает второго :-P
Зато сегодня забрали на день собаку свёкров, а они с котом на переганки к нему бегут что бы лечь рядом. Такой довольный был, что его животные так любят, а Муську не разрешает ]:>

Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Викуля, про коляску....у нас с передними поворотными...как-то зимой из-за снега поставила их на блокировку и о ужас! Как неудобно стало катать с неповоротными....это на каждом повороте коляску нужно приподнимать...считай, постоянно таскаешь ее на себе...я рассуждала так...зимы и снега три месяца, а остального времени года 9 мес....да и не знаю, как у вас, но у нас нормальных зим нет уже давно....вот этой зимой снег был от силы с месяц....так зачем мне ради одного месяца таскать на себе коляску круглый год....

Мотя, я теперь не могу полноценно читать сообщения всех девочек, а выходить и рассказывать только о себе, без проявления внимания ко всем вам, как-то неудобно.... confusion

Мила, я тоже считаю, что общение с животными полезно для детей....они растут добрее!

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Протосенок, а я люблю как раз неповоротные колеса. Мне легче в нужный момент передние колеса приподнять, чем бороться с премудрой коляской, желающей поворачивать колеса, куда ей вздумается, независимо от моих пожеланий. Так что, выбр поворотных и не- колес - дело привычки, наверное.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Подружка, видишь, как все по-разному....а я смотрю на неповоротные и оправдываю их хозяев только тем, что коляска досталась в наследство бесплатно от кого-то....что покупать сознательно с безповоротными это равносильно купить телевизор без пульта...))))

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

ПРОТОСЁНОК а нам интересно как вы растёте и мы понимаем что сейчас у тебя нет время на полноценное общение. Спасибо что вообще мамочки к нам заходите, фото деток нам показываете, рассказываете о их умелках. Нам это очень важно читать, так хоть руки не опускаешь. Так что приходи и рассказывай о себе и Ванечке. :kissinglips:

Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Кисулик, а что за цвет такой - оранжевый? Уточни, плз... У тебя капсулы случаем не розового цвета - они меня пугали на прокладках...
Про клексан не знаю. А вот утрожестана у тебя случаем не в лучших французских традициях - 600? Я б увеличила до 800.. Хотя б на неск дней... Девы в России до 1200 шарашут. 1200- дико много, а вот 800, думаю, подзакрепят.. Еще бы ноги кверху.... Проекты и Костик уже родились, а Софийке куклу надо пообещать.. !))) кстати, дело не к 8 неделям беременности??... Поберегись, пожалуйста.
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Согласна с Протосенком насчет поворотных колес. Стоило только попробовать... Совсем другие ощущения при вождении коляски. Приятное изобретение.

Кисуль, береги себя. Всё, что надо делать, ты знаешь. А мы держим кулачки за вас с Софийкой.

Беретт, Софа насмешила - сиси у нее нету :D.
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Ди, а что не так с 8 нед? Кризисный срок?

Кисуль, мне ре объясняла не прерывать фракс/Клексан только если на увижу алую кровь. Ты бы связалась с ре своим ASAP.
Лана - мама в 2017!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Кисулик, чтобы никакие выделения тебя больше не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@

Мила, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Всем привет!!!
Киса!! Как дела? Если выделения не алые .. Я б оставила Алексан .
Ноша, папаверин , магний В6. Ой, правда не знаю.. Есть это у вас ? И поберегись !!!!!особо не активничай !!!можешь прогестерон добавить .. Отпишись нам)))
Нурка
Впервые замужем

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Сообщение Нурка

Протосенок!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе . Женского счастья!!! Мамского счастья!!!!!
Будь любимой и счастливой !!! Т
Ваня твой чудо !!! Обожаю его... Бурундучка )))))
Пусть твои мужчины носят тебя на руках !!!!!!!
Последний раз редактировалось Нурка 24 май 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ростинка писал(а): сынок у меня на телефоне услышал композицию Beach Heart (блюз), начал оборачиваться и слушать! Поставила ему видео, смотрит,не отрываясь...Дедушка наш (музыкант) обалдел, что такую серьезную музыку уже слушает,не детскую! :trollsmile:
Ростинка, значит вырастет музыкальным иивы с ним на одной волне будете ! :inlove:
Я тоже дома с музыкой очень часто , мне на разные ситуации нужен настрой! Из марши под уборку и блюз когда Релакс :trollsmile:
А с дочкой меня как и тебя удивило - лежит в пеленках на диване хаотично ручками машет и вдруг заиграла красивая мелодия - повернула голову в эту сторону и лежала спокойно и слушала . Месяца 3-4 нааерное было . И потом пошла в муз школу на фано, потом качала много песен в компе и включала мне . Так что все уже заложено с рождения с генах :trollsmile:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Lana+baby писал(а):Ди, а что не так с 8 нед? Кризисный срок?
Кисуль, мне ре объясняла не прерывать фракс/Клексан только если на увижу алую кровь. Ты бы связалась с ре своим ASAP.
Просто на 7-8 нед часто остановка развитиия, но это по генетике. Тут не от поддержки такая беда. Но в этот период ни каких резких перемен нельзя делать . Господи :angel: помоги перешагнуть этот рубеж Кисулику :obnimalka:

Прося , ты весенняя именинница , букет сирени тебе и счастья Мамского и любви и мира дома ! :obnimalka:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Солнце09 писал(а):Девочки я 28 мая планирую вступить в длинный протокол, но так как была гистера, есть риск что месячные придут раньше, подскажите как в этом случает Вам начинали делать стимуляцию? Я так понимаю что сейчас назначают антогонисты на 10 дней а после начала месячных должны назначить стимулирующие лекарства, а если я не успею проколоть эти 10 дней...
Как только начнуться мс это 1 дц, то надо на 2 дц бежать на узи с полным описанием и фото. Высылай врачу . Если там нет функциональных кист ( не дозрелый доминантн фолликул оставшийся в як ) и эндометрий не болше 4 мм , т е 2-3 мм и значит он ровно отшелушивается от старого слоя , то все хорошо и можно начинать стимуляцию
. врач тебе пропишет что купить и с этого дня начнешь уколы . А контрольное узи назначит тебе дня через 3--4. Ты и приедешь к это у дню . Начать лучше не позднее 3 дня цикла .
В нашей клинике это наз транспортная схема . Девочка знакомая с Красноярска вела так всю программу , узи делать только на аппарате по месту жит -ва один и тот же всегда . и прилетела на пункцию и подсадку . Улетела с малышом и дома родила.
Главное договоренность с врачом по тел , по почте или ватсапу , если есть он дешевле и быстрее в ответах . :obnimalka:
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Протосенок, с днем рождения! Сыночек пусть радует, а муж любит!
Кисуля, спокойствие и лежи побольше...может отдохнуть дома пару дней :kissinglips:
Всем привет!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Танюшке 888, на мастерство врача на удачное зашитие кулочки ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Протосеночек, с Днем рождения тебя!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, прекрасного настроения!
Хорошего праздника и приятных подарков и сюрпризов!
Пусть все твои мужчины дарят тебе только радость.
Сэр У. Черчилль, политик
ТанечкаСкороМамочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР - 3 ВМИ,
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение ТанечкаСкороМамочка

ПРОТОСЕНОК, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :inlove: Самые лучшие пожелания!!!

КИСУЛЯ, не волнуйся, все в порядке с Софийкой, это она покрепче к мамочке приростает. Но, полежать пару денечков, конечно было бы не плохо. Удачи тебе :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru